У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.11 (Карасьевская 48) и стр.12 (Карасьевская, 50)

дом стр.11 (Карасьевская 48) и стр.12 (Карасьевская, 50)

Сообщений 301 страница 330 из 684

301

Неактуальны! Не вспомню даже, когда последний раз что-то читала на таких щитах 8-)

0

302

fkbcf написал(а):

"О платном мониторинге кишечника и бесплатной клизме".

Тоже полезная инфа)))))

0

303

Евгений 11 дом написал(а):

Кто готов поставить подпись в протоколе общего собрания по вопросу закрытости двора?

подписываюсь

0

304

12 дом такой активный, а вот 11 - молчуны :)

0

305

Уважаемые соседи!
Вот и подошла очередь по вселению наших домиков. Из опыта соседей из 5-8 домов: при обнаружении косяков отделочники предлагали сроки устранения аж в 45 дней! В теме "Готовимся к приемке" модератором выложена информация по срокам устранения косяков застройщика: не более 5 дней! Даже если "стекол нет и их нужно заказывать" - это отговорка, читаем Закон!
Всем удачных осмотров!

0

306

fkbcf написал(а):

Всем удачных осмотров!

И как можно меньше косяков)

0

307

а на косяки смотрим с юмором

0

308

Сережа и Ксюша написал(а):

Я вот третий подъезд никого не вижу(((
А хотелось бы.)
Подпись автора
Step outside and say "Hello" to my beautiful world!

Мы из 3 подъезда 2 этаж  :flag:

0

309

:flag:

0

310

fkbcf написал(а):

Уважаемые соседи!
Вот и подошла очередь по вселению наших домиков. Из опыта соседей из 5-8 домов: при обнаружении косяков отделочники предлагали сроки устранения аж в 45 дней! В теме "Готовимся к приемке" модератором выложена информация по срокам устранения косяков застройщика: не более 5 дней! Даже если "стекол нет и их нужно заказывать" - это отговорка, читаем Закон!
Всем удачных осмотров!
Карасьевская, 50/1

В статье 20 указано:
Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней.

0

311

Tata1981
:flag:  :flag:  :flag:

А мы тоже уже уведомление и замеры получили!
Пока всему рады! ^^

Скорее бы следующая неделя.)

0

312

А ещё во вторник в свою квартиру залезали!) Честно сказать - понравилось, конечно куча строй материалов от других квартир лежало, двери там всякие... Но все равно здорово! Отделка светлая, комнаты от этого выглядят больше. Вобщем, все супер.
На приемке будем все внимательно смотреть, с серьёзным подходом. Без моего поросячьего визга и восторгов. :sceptic:

Отредактировано Сережа и Ксюша (Пятница, 28 февраля, 2014г. 10:05:40)

0

313

Мы из 3 подъезда ))) 48 кв  :flag:  :flag:  :flag:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

0

314

Сережа и Ксюша написал(а):

А мы тоже уже уведомление и замеры получили!

Поздравляю! Я еще не получил, жду с нетерпением)

0

315

Алена и Миша написал(а):

Мы из 3 подъезда ))) 48 кв      
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Привет, соседи!

0

316

А где 11 дом???!!! Нас так мало...(((((

0

317

Shaman_Ekb
Попробуйте на 8 марта. У меня муж вчера туда съездил и все очень быстро получил.))
А по телефону нас динамили.

0

318

Сережа и Ксюша
я думал, вы по почте получили) Наверное, почта уведомления пришлет когда уже третью очередь достроят))

0

319

Алена и Миша
нас мало, но мы в тельняшках ;)

0

320

Сегодня позвонил в сопровождение, сказали уведомление есть, сегодня же забрал. Ждал 10 минут, пока сделают

0

321

Viktorya написал(а):

В статье 20 указано:
Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней.

верно...я четверку то и не заметила(торопилась видимо). Тогда оперируем ст.21 - замена(устранение косяков) 7 дней без экспертизы!  :D

0

322

Сережа и Ксюша
Если к вам в гости зайдет неизвестная мадам, откроет холодильник и начнет есть, это могу быть я :)
Я из 36 квартиры 8 дома.
У меня недавно произошел случай, когда я перепутала дома одинаковые в районе, благо, нумерация квартир была разная. А тут я подумала, дворы одинаковые, квартиры пронумерованы одинаково :)

0

323

YuliaMelnik написал(а):

Если к вам в гости зайдет неизвестная мадам

Есть риск надолго задержаться - в квартире умная собака  :D

0

324

fkbcf
:)

0

325

YuliaMelnik написал(а):

Если к вам в гости зайдет неизвестная мадам, откроет холодильник и начнет есть, это могу быть я
Я из 36 квартиры 8 дома.
У меня недавно произошел случай, когда я перепутала дома одинаковые в районе, благо, нумерация квартир была разная. А тут я подумала, дворы одинаковые, квартиры пронумерованы одинаково

В этом плане у Мичуринского есть большой минус -  сильно выпивший человек с трудом найдет свой дом :)

0

326

Я и не выпившая могу зайти. А вообще, да. И будет нам всем "с легким паром". Надо заранее всем познакомиться чтобы знать куда гостей провожать :)

0

327

YuliaMelnik
Ипполиту это может не понравиться))

0

328

Коды на подъезды у всех разные, кто планирует напиться в ус, заранее пишите на руке код своего домофона для провожающих :D

Отредактировано fkbcf (Воскресенье, 2 марта, 2014г. 19:44:50)

+1

329

Сега написал(а):

В этом плане у Мичуринского есть большой минус -  сильно выпивший человек с трудом найдет свой дом

они ведь разного цвета, главное - запомнить цвет своего дома. А лучше не напиваться до состояния автопилота, или уж напиваться сразу дома :)

Отредактировано Shaman_Ekb (Понедельник, 3 марта, 2014г. 09:51:46)

0

330

Марат написал(а):

Сегодня позвонил в сопровождение, сказали уведомление есть, сегодня же забрал. Ждал 10 минут, пока сделают

значит можно ехать на 8 марта и забирать уведомление? Ураааа, первый раз свою квартирку увижу!

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.11 (Карасьевская 48) и стр.12 (Карасьевская, 50)