Что именно то не устраивает в данном мероприятии? Мы что там, оставляем разбитые бутылки, стены коптим, матом орем?
Все описано выше.
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » Мероприятия
Что именно то не устраивает в данном мероприятии? Мы что там, оставляем разбитые бутылки, стены коптим, матом орем?
Все описано выше.
Не путайте двор в многоквартирном доме и двор таунхаса.
В Европе даже в лесу барбекю можно делать только в специально отведеных местах. Двор таким место не является.
Непонятно, почему взрослым людям приходится объяснять эллементарые вещи.
Это в лесу элементарные, т.к. чревато лесным пожаром и вырубкой леса или подлеска на дрова.
А вот в посёлке - не элементарные. Мне непонятно. Объясните, пожалуйста, почему нельзя?
ANN написал(а):
сколько до озера пешком? И как туда идти? Можно ли туда на машине доехать?
минут 20 пешком. Мы зимой ходили с ребенком до горки. На машине тоже можно, только парковаться там места немного.
А по какой улице идти надо? Азимут подскажете? заранее спасибо:)
А по какой улице идти надо? Азимут подскажете? заранее спасибо:)
Ручейная-Майская-болотные сапоги-костюм водолаза-отряд МЧС
В выходные наблюдала картину, как соседи из 3 дома устроили пикник на крыше дома своего с шашлыками.
Вот тут явно перебор
И над каким подъездом разместилась эта компания?
Отредактировано Мила (Пятница, 18 апреля, 2014г. 22:56:35)
И над каким подъездом разместилась эта компания?
Отредактировано Мила (Сегодня 22:56:35)
Ближе к парковке который, 3 выходит.
[Оля написал(а):
В выходные наблюдала картину, как соседи из 3 дома устроили пикник на крыше дома своего с шашлыками.
Вот тут явно перебор
Я тоже согласна , что это нездоровый полет фантазии ......... Вызвать в следующий раз полицию ... пикник продолжится в другом месте , а не на крыше многоквартирного дома ...
[Оля написал(а):
Вот тут явно переборЯ тоже согласна , что это нездоровый полет фантазии ......... Вызвать в следующий раз полицию ... пикник продолжится в другом месте , а не на крыше многоквартирного дома ...
В целях пожаробезопасности, это не безопасно. Любая искра и все, пожар!
А уголь куда уносят? Так и стоит там!?
Да, там стоит мангал, прямо над нашей квартирой
я в шоке
в пн позвоню в УК
крышу я закрыла, если кому-то этот мангал нужен - обращайтесь - с удовольствием с вами пообщаюсь
Наскольно нужно быть неадекватным , чтобы устроить мангал на крыше дома , в котором в каждой квартире есть газовый котел .... ??? Захотелось острых ощущений и экстрима ...??? Вообще что в голове? Полная невесомость ?
устроить мангал на крыше дома , в котором в каждой квартире есть газовый котел
Как это связано, и что в этом опасного? Единственное за что я бы переживал - это целостность гидроизоляции кровли. Я не поддерживаю романтиков конечно, но при должном уровне обеспечения безопасности все нормально и уж тем более НЕ
экстрим
Мангал на крыше хорошо! Но не на мягкой кровле!!!
я честно говоря, не знаю, что есть мягкая кровля, там просто битум залит у нас
Мангал на крыше может быть и хорошо, если это чья-то персональная крыша, но у нас другая ситуация - крыша общая, без сомнения требует очень бережного обращения, потому как протекать она будет на жителей 3 этажа. При этом не факт, что мангалом пользовались они, а страдать будут точно они, или правильнее - мы. Да и романтика шашлыка замешанная на битуме как-то сомнительна и вредна для здоровья. Об этом тоже стоит подумать любителям шашлыков, приготовленных на крыше.
Ну что то вы все время одну кучу смешали: мангал, битум, шашлык, котлы. Бррр бред.
Крыша не место для прогулок, шашлыков и пр. времяпрепровождения - хочу сразу обозначить свою позицию, как жителя третьего этажа. Амбарный замок на дверь и наряд полиции после первого же случая. Не думала, что такие вещи тоже придется выносить на собрание жителей дома.
Мангал на крыше может быть и хорошо, если это чья-то персональная крыша, но у нас другая ситуация - крыша общая, без сомнения требует очень бережного обращения, потому как протекать она будет на жителей 3 этажа. При этом не факт, что мангалом пользовались они, а страдать будут точно они, или правильнее - мы. Да и романтика шашлыка замешанная на битуме как-то сомнительна и вредна для здоровья. Об этом тоже стоит подумать любителям шашлыков, приготовленных на крыше.
Ну что то вы все время одну кучу смешали: мангал, битум, шашлык, котлы. Бррр бред.
0+-
Бред , конечно ......полный ! Только в том ,что Вы "dimdrik" их поддерживаете и то ,что это стало предметом , для обсуждения !!!
Однозначно , звонок в компетентные органы ....
Обязательно позвоню в УК и поинтересуюсь мнением на этот счет .....и мерами какие будут приняты по ситуации ...
Напрасно Вы так, это не бред, а реальность. Иногда надо думать пошире, чем одни шашлыки. Все хорошо в меру
Я хочу четко высказать по этой ситуации свое мнение , жить буду на 2 этаже , но категорически против шашлыков на крыше дома .... и само обсуждение , хорошо это в меру, или плохо , считаю бредом .... этого не должно быть !
Да, там стоит мангал, прямо над нашей квартирой
я в шоке
в пн позвоню в УК
крышу я закрыла, если кому-то этот мангал нужен - обращайтесь - с удовольствием с вами пообщаюсь
Вы пообщаетесь и нас всех познакомить нужно с этими отдыхающими. Пожалуйста
Уважаемые дамы, не надо передергивать, я ни в одном высказывании не поддерживал тех кто установил мангал на кровле и жарил шашлыки. Высказывание "бред" относилось лишь к тому, что вы своими сообщениями смешали все в одну кучу: и газовые котлы, и битум, и мясо с битумом, и вред от употребления такого мяса, вы внимательно еще раз все перечитайте, можете закидать меня помидорами, но вы своими эмоциями ушли от сути проблемы. Решение с выходом на кровлю понятно. Направьте свои эмоции в УК, там корень проблемы, а не в романтиках которые воспользовались открытыми дверями. Еще раз повторю шашлыки на кровле я не поддерживаю.
Я так понимаю из-за этих споров мероприятия по поводу Пасхи никакого не будет в Мичуринском? Яичками бы хоть обменяться.
Я так понимаю из-за этих споров мероприятия по поводу Пасхи никакого не будет в Мичуринском? Яичками бы хоть обменяться.
Вечером можно выйти во двор с яйцами и куличами)
Надеюсь ни кто против не будет:)
YuliaMelnik написал(а):
Вечером можно выйти во двор с яйцами и куличами)
Надеюсь ни кто против не будет:)
Я уже к сожалению вечером не могу.
Смотрю, люди бурно обсуждают тему шашлыков и тоже хочу присоединиться. Обращаюсь к любителям шашлычков. Ведь Вы живете не в частном секторе. Может все-таки в Вас проснется совесть или воспитание. Я понимаю - пришла весна, за зиму дома насиделись. Ну если так хочется отдохнуть, то выезжайте на природу, неподалеку есть озерцо, беседки. Но нет же, Вы умудряетесь жарить шашлыки прямо на территории детской площадки, да еще распивать спиртные напитки. Почти каждые выходные из окна наблюдаю эту картину, так, например, вчера - во дворе дома Карасьевская 36, хорошо сидели и даже детки рядом бегали. А на неделе за домами прямо на прогулочной зоне на скамейке поставили монгал. Люди, не будьте безразличны и давайте уважать друг друга! Надеюсь любители шашлычков немного задумаются и сделают правильные выводы!
Ну если так хочется отдохнуть, то выезжайте на природу, неподалеку есть озерцо, беседки.
Даже ехать не надо, там идти 10 мин. Вчера гуляли там, очень хорошо.
Даже ехать не надо, там идти 10 мин. Вчера гуляли там, очень хорошо.
Спасибки, за поддержку! Надеюсь люди прислушаются и будут пикники устраивать не на территории жилой зоны, и уж точно не на детских площадках.
Ув. соседи. По поводу культурного отдыха - у нас же простаивает спортивная площадка. Предлагаю скинуться на волейбольную сетку и пару мячей. И как только станет потеплее, собраться в команды и поиграть.
Ув. соседи. По поводу культурного отдыха - у нас же простаивает спортивная площадка. Предлагаю скинуться на волейбольную сетку и пару мячей. И как только станет потеплее, собраться в команды и поиграть.
Вот еще бы машины к ней вплотную не ставили. при активной игре в волейбол мяч элементарно может вылететь за пределы площадки, а там машин.... А поиграть волейбол то нас +2 ))). Хоть пару раз в неделю
Отредактировано krot_pilot (Вторник, 22 апреля, 2014г. 10:48:57)
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » Мероприятия