Катя дом 4 тоже вошла в историю)))
ОМГ ..... )))))) все было сказано в состоянии аффекта)))) ничеготакогонепомню)))))
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » Мероприятия
Катя дом 4 тоже вошла в историю)))
ОМГ ..... )))))) все было сказано в состоянии аффекта)))) ничеготакогонепомню)))))
когда на шашлыки соберемся?))
Сегодня вечером во дворе 5 и 6 дома шашлычки жарят уже
11-12 тоже жарили)))
11-12 тоже жарили)))
Что прям во дворе жарили?А на пруд кто-нибудь ходил?
Танюша написал(а):
11-12 тоже жарили)))
да прямо во дворе, собрались все желающие
Да да! и теперь у нас традиция) каждую пятницу (или субботу) мы жарим шашлычки) Присоединяйтесь все, кто хочет)))
Давайте уже собираться. Может в эту субботу, вечерком? Кто за?
Да да! и теперь у нас традиция) каждую пятницу (или субботу) мы жарим шашлычки) Присоединяйтесь все, кто хочет)))
Буду надеяться что традиции такой не будет и жарки шашлыков во дворе не будет вообще....одно дело просто жарить шашлыки, а другое как было во дворе 5-6 дома, разложились практически в детском спортивном уголке (не знаю как его правильно описать), давай пить - курить....тут же дети бегают.....веселого мало
Буду надеяться что традиции такой не будет и жарки шашлыков во дворе не будет вообще....одно дело просто жарить шашлыки, а другое как было во дворе 5-6 дома, разложились практически в детском спортивном уголке (не знаю как его правильно описать), давай пить - курить....тут же дети бегают.....веселого мало
Вы же не знаете, как у нас все происходит! Зачем всех под одну гребенку то?!
+1
Тоже не понимаю такой традиции - во дворе. Благо ближайшие окрестности позволяют проводить мероприятия на любой вкус.
И дело не в том как, а в том, что тем самым вы создаете прецендент. Двор это общественная территория, а не частный участок земли.
каждую пятницу (или субботу) мы жарим шашлычки) Присоединяйтесь все, кто хочет)
А мы бы присоединились с удовольствием, но в Мичуринском только по выходным бываем, т.к. начался дачный сезон ! Мангальчик установленный видели у третьего подъезда, да и свой имеется. Напишите время сбора в пт-сб
Отличная традиция, по опыту знаю, сейчас нашим дружным двором (в старой квартире) собираемся и с соседями праздники отмечаем, только двор у нас значительно побольше и вдалеке от детской площадки, но ведь и переместиться можно. Традиция не к месту привязана, а к факту взаимного общения.
Благо ближайшие окрестности позволяют проводить мероприятия на любой вкус
Вадим, привет!
на пруд кто-нибудь ходил
На пруд ходим, гуляем там с собакеном каждую неделю. Малый участок пути проходит по асфальту, затем жесткое попадалово-полоса препятствий, особенно у конюшни. Летом конечно будет поприятней.
Ну конечно, можно переместиться! Никто не собирается на детской площадке устраивать такие мероприятия! Тем более, между 10 и 11 домом есть прекрасное место! Сейчас нет ни дорог, ни тротуаров, ни детской площадки. Думаю, на углу 12 дома мы никому не мешаем) уж не знаю, что происходило во дворе 5 и 6 домов, но у нас все прилично!
А мангал наш кто-то унес))) но он был маленький и хлюпенький, так что решено купить новый)
Нужно обговорить время со всеми, оптимально часика в 2
На пруд ходим, гуляе
А вот скажите, Алиса,на форуме видел фото от Эсты,там действительно есть мангал за 500 руб,охрана и зоны отдыха?
fkbcf
Подскажите, пожалуйста, сколько до озера пешком? И как туда идти? Можно ли туда на машине доехать?
Ну конечно, можно переместиться! Никто не собирается на детской площадке устраивать такие мероприятия! Тем более, между 10 и 11 домом есть прекрасное место! Сейчас нет ни дорог, ни тротуаров, ни детской площадки. Думаю, на углу 12 дома мы никому не мешаем) уж не знаю, что происходило во дворе 5 и 6 домов, но у нас все прилично!
А мангал наш кто-то унес))) но он был маленький и хлюпенький, так что решено купить новый)
Нужно обговорить время со всеми, оптимально часика в 2
Ни двор, ни территория между домами абсолютно не место для пикников с шашлыками! Такие мероприятия традиционно проводятся на природе, благо она у нас рядом. Давайте привыкать к ПОРЯДКУ! Мне странно, почему приходится объяснять такие прописные истины...
Ни двор, ни территория между домами абсолютно не место для пикников с шашлыками! Такие мероприятия традиционно проводятся на природе, благо она у нас рядом. Давайте привыкать к ПОРЯДКУ! Мне странно, почему приходится объяснять такие прописные истины...
Я полностью согласна, двор и аллея между домами не предназначены для жарки шашлыков. Рядом есть лес. Что за традиции?! Вы же не в коттедже живете!
сколько до озера пешком? И как туда идти? Можно ли туда на машине доехать?
минут 20 пешком. Мы зимой ходили с ребенком до горки. На машине тоже можно, только парковаться там места немного.
Танюша написал(а):
Ну вы не знаете те шашлычки, которые делаем мы-все вполне прилично и наши дети также с нами бегают, играют и кушает те самые шашлычки и никакого пьяного дебоша.
А про ПОРЯДОК, для начала УБЕРИТЕ ВСЕ свои МАШИНЫ со двора, а-то с ребенком даже к подъезду по дороге пройти не возможно, приходиться топать по камням и грязи. Уже бесит. Ставите прямо к подъезду, при чем чужому. Сама видела как сосед из 2 подъезда ставит к 3-му.
Ну вы не знаете те шашлычки, которые делаем мы-все вполне прилично и наши дети также с нами бегают, играют и кушает те самые шашлычки и никакого пьяного дебоша.
А про ПОРЯДОК, для начала УБЕРИТЕ ВСЕ свои МАШИНЫ со двора, а-то с ребенком даже к подъезду по дороге пройти не возможно, приходиться топать по камням и грязи. Уже бесит. Ставите прямо к подъезду, при чем чужому. Сама видела как сосед из 2 подъезда ставит к 3-му.
Повторяю, двор-не место для шашлыков ! Про пьяные дебоши я даже не комментирую...
А про машины-это лично ко мне обращение? Я бываю в Мичуринском пока только в выходные, машину у подъезда не оставляла ни разу, тем более парковаться у чужого подъезда мне не позволит воспитание. Так , что мимо кассы...
ПС- я соседКа))) из 11 дома ...
Отредактировано Irina (Пятница, 18 апреля, 2014г. 14:16:25)
Вопрос же не про то как, а про то где. Сегодня вы с шашлыками, завтра другая компания с пивом. Разницы никакой.
Если мы говорим про "Европейский" формат жилья, так давайте начнем с самого начала и в первую очередь с себя.
Подумайте какой пример вы даете своим детям и окружающим.
Если мы говорим про "Европейский" формат жилья
Заладили...чем плохи шашлыки, если всё цивилизованно (без алкоголя, скажем, и всё убрано после?).
Правда интересно. Проезжая мимо Светлореченского часто вижу мангалы на газоне, и ...никакого криминала. Понимаю, что формат посёлка немного отличается, но не скажу, что очень сильно.
Ах, да, простите! Я забыла, что у нас комплекс Европейского типа! Что ж, тогда нужно купить барбекюшницу и делать барбекю, как это делается во дворах Европы!
купить барбекюшницу и делать барбекю, как это делается во дворах Европы!
Не путайте двор в многоквартирном доме и двор таунхаса.
В Европе даже в лесу барбекю можно делать только в специально отведеных местах. Двор таким место не является.
Непонятно, почему взрослым людям приходится объяснять эллементарые вещи.
Ой пишут, тут люди которые завидуют.
им то не поесть шашлычков.
Не путайте двор в многоквартирном доме и двор таунхаса.
В Европе даже в лесу барбекю можно делать только в специально отведеных местах. Двор таким место не является.
Непонятно, почему взрослым людям приходится объяснять эллементарые вещи.
Я ничего не путаю! Говорю то, в чем участвовала!
В выходные наблюдала картину, как соседи из 3 дома устроили пикник на крыше дома своего с шашлыками.
Вот тут явно перебор
Ох, как бомбануло то.))
А в чем же у вас, товарищи, была проблема, что вы просто не могли к нам же подойти и выразить свое недовольство?
Какой смысл на форуме сейчас строить из себя строгих блюстителей порядка?
Мы всех звали присоединиться и были настроены очень дружелюбно, так что сейчас сие недовольство более чем неуместно.
Отредактировано Сережа и Ксюша (Пятница, 18 апреля, 2014г. 16:10:33)
Мы всех звали присоединиться и были настроены очень дружелюбно, так что сейчас сие недовольство более чем неуместно.
Если посмотреть переписку, то началось все с того, что было предложение на постоянной основе проводить подобные мероприятия.
Так, так что сейчас про это писать более чем уместно.
Vadim.K
Что именно то не устраивает в данном мероприятии? Мы что там, оставляем разбитые бутылки, стены коптим, матом орем?
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » Мероприятия