У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мероприятия

Сообщений 121 страница 150 из 248

121

Эста написал(а):

Катя дом 4 тоже вошла в историю)))

ОМГ ..... )))))) все было сказано в состоянии аффекта)))) ничеготакогонепомню))))) http://s3.uploads.ru/teq5w.gif

0

122

когда на шашлыки соберемся?))

0

123

Леночка написал(а):

Сегодня вечером во дворе 5 и 6 дома шашлычки жарят  уже  :flirt:

0

124

11-12 тоже жарили)))

0

125

Танюша написал(а):

11-12 тоже жарили)))

Что прям во дворе жарили?А на пруд кто-нибудь ходил?

0

126

ДмитрийL написал(а):

Танюша написал(а):

11-12 тоже жарили)))

да прямо во дворе, собрались все желающие  :jumping:

0

127

ДмитрийL написал(а):

Да да! и теперь у нас традиция) каждую пятницу (или субботу) мы жарим шашлычки) Присоединяйтесь все, кто хочет)))

0

128

Леночка написал(а):

Давайте уже собираться. Может в эту субботу, вечерком? Кто за?

-1

129

Танюша написал(а):

Да да! и теперь у нас традиция) каждую пятницу (или субботу) мы жарим шашлычки) Присоединяйтесь все, кто хочет)))

Буду надеяться что традиции такой не будет и жарки шашлыков во дворе не будет вообще....одно дело просто жарить шашлыки, а другое как было во дворе 5-6 дома, разложились практически в детском спортивном уголке (не знаю как его правильно описать), давай пить - курить....тут же дети бегают.....веселого мало

0

130

Антон К. написал(а):

Буду надеяться что традиции такой не будет и жарки шашлыков во дворе не будет вообще....одно дело просто жарить шашлыки, а другое как было во дворе 5-6 дома, разложились практически в детском спортивном уголке (не знаю как его правильно описать), давай пить - курить....тут же дети бегают.....веселого мало

Вы же не знаете, как у нас все происходит! Зачем всех под одну гребенку то?!

0

131

Антон К. написал(а):

+1

Тоже не понимаю такой традиции - во дворе. Благо ближайшие окрестности позволяют проводить мероприятия на любой вкус.
И дело не в том как, а в том, что тем самым вы создаете прецендент.  Двор это общественная территория, а не частный участок земли.

+1

132

Танюша написал(а):

каждую пятницу (или субботу) мы жарим шашлычки) Присоединяйтесь все, кто хочет)

А мы бы присоединились с удовольствием, но в Мичуринском только по выходным бываем, т.к. начался дачный сезон :)! Мангальчик установленный видели у третьего подъезда, да и свой имеется. Напишите время сбора в пт-сб  :cool:
Отличная традиция, по опыту знаю, сейчас нашим дружным двором (в старой квартире) собираемся и с соседями праздники отмечаем, только двор у нас значительно побольше и вдалеке от детской площадки, но ведь и переместиться можно. Традиция не к месту привязана, а к факту взаимного общения. :)

Vadim.K написал(а):

Благо ближайшие окрестности позволяют проводить мероприятия на любой вкус

Вадим, привет!  :flag: 

ДмитрийL написал(а):

на пруд кто-нибудь ходил

На пруд ходим, гуляем там с собакеном каждую неделю. Малый участок пути проходит по асфальту, затем жесткое попадалово-полоса препятствий, особенно у конюшни. Летом конечно будет поприятней.

0

133

Ну конечно, можно переместиться! Никто не собирается на детской площадке устраивать такие мероприятия! Тем более, между 10 и 11 домом есть прекрасное место! Сейчас нет ни дорог, ни тротуаров, ни детской площадки. Думаю, на углу 12 дома мы никому не мешаем) уж не знаю, что происходило во дворе 5 и 6 домов, но у нас все прилично!
А мангал наш кто-то унес))) но он был маленький и хлюпенький, так что решено купить новый)
Нужно обговорить время со всеми, оптимально часика в 2 8-)

0

134

fkbcf написал(а):

На пруд ходим, гуляе

А вот скажите, Алиса,на форуме видел фото от Эсты,там действительно есть мангал за 500 руб,охрана и зоны отдыха?

0

135

fkbcf

Подскажите, пожалуйста, сколько до озера пешком? И как туда идти? Можно ли туда на машине доехать?

0

136

Танюша написал(а):

Ну конечно, можно переместиться! Никто не собирается на детской площадке устраивать такие мероприятия! Тем более, между 10 и 11 домом есть прекрасное место! Сейчас нет ни дорог, ни тротуаров, ни детской площадки. Думаю, на углу 12 дома мы никому не мешаем) уж не знаю, что происходило во дворе 5 и 6 домов, но у нас все прилично!
А мангал наш кто-то унес))) но он был маленький и хлюпенький, так что решено купить новый)
Нужно обговорить время со всеми, оптимально часика в 2

Ни двор, ни территория между домами абсолютно не место для пикников с шашлыками! Такие мероприятия традиционно проводятся на природе, благо она у нас рядом. Давайте привыкать к ПОРЯДКУ! Мне странно, почему приходится объяснять такие прописные истины...

+1

137

Irina написал(а):

Ни двор, ни территория между домами абсолютно не место для пикников с шашлыками! Такие мероприятия традиционно проводятся на природе, благо она у нас рядом. Давайте привыкать к ПОРЯДКУ! Мне странно, почему приходится объяснять такие прописные истины...

Я полностью согласна, двор и аллея между домами не предназначены для жарки шашлыков. Рядом есть лес. Что за традиции?! Вы же не в коттедже живете!

+1

138

ANN написал(а):

сколько до озера пешком? И как туда идти? Можно ли туда на машине доехать?

минут 20 пешком. Мы зимой ходили с ребенком до горки. На машине тоже можно, только парковаться там места немного.

0

139

Irina написал(а):

Танюша написал(а):

Ну вы не знаете те шашлычки, которые делаем мы-все вполне прилично и наши дети также с нами бегают, играют и кушает те самые шашлычки и никакого пьяного дебоша.
А про ПОРЯДОК, для начала УБЕРИТЕ ВСЕ свои МАШИНЫ со двора, а-то с ребенком даже к подъезду по дороге пройти не возможно, приходиться топать по камням и грязи. Уже бесит. Ставите прямо к подъезду, при чем чужому. Сама видела как сосед из 2 подъезда ставит к 3-му.

+2

140

Tata1981 написал(а):

Ну вы не знаете те шашлычки, которые делаем мы-все вполне прилично и наши дети также с нами бегают, играют и кушает те самые шашлычки и никакого пьяного дебоша.
А про ПОРЯДОК, для начала УБЕРИТЕ ВСЕ свои МАШИНЫ со двора, а-то с ребенком даже к подъезду по дороге пройти не возможно, приходиться топать по камням и грязи. Уже бесит. Ставите прямо к подъезду, при чем чужому. Сама видела как сосед из 2 подъезда ставит к 3-му.

Повторяю, двор-не место для шашлыков ! Про пьяные дебоши я даже не комментирую...
А про машины-это лично ко мне обращение? Я бываю в Мичуринском пока только в выходные, машину у подъезда не оставляла ни разу, тем более  парковаться у чужого подъезда  мне не позволит воспитание. Так , что мимо кассы...
ПС- я соседКа))) из 11 дома ...

Отредактировано Irina (Пятница, 18 апреля, 2014г. 14:16:25)

0

141

Tata1981 написал(а):

Вопрос же не про то как, а про то где. Сегодня вы с шашлыками, завтра другая компания с пивом. Разницы никакой.
Если мы говорим про "Европейский" формат жилья, так давайте начнем с самого начала и в первую очередь с себя.
Подумайте какой пример вы даете своим детям и окружающим.

+1

142

Vadim.K написал(а):

Если мы говорим про "Европейский" формат жилья

Заладили...чем плохи шашлыки, если всё цивилизованно (без алкоголя, скажем, и всё убрано после?).
Правда интересно. Проезжая мимо Светлореченского часто вижу мангалы на газоне, и ...никакого криминала. Понимаю, что формат посёлка немного отличается, но не скажу, что очень сильно.

0

143

Ах, да, простите! Я забыла, что у нас комплекс Европейского типа! Что ж, тогда нужно купить барбекюшницу и делать барбекю, как это делается во дворах Европы!

0

144

Танюша написал(а):

купить барбекюшницу и делать барбекю, как это делается во дворах Европы!

Не путайте двор в многоквартирном доме и двор таунхаса.
В Европе даже в лесу барбекю можно делать только в специально отведеных местах. Двор таким место не является.
Непонятно, почему взрослым людям приходится объяснять эллементарые вещи.

+4

145

Ой пишут, тут люди которые завидуют.
им то не поесть шашлычков.

+1

146

Vadim.K написал(а):

Не путайте двор в многоквартирном доме и двор таунхаса.
В Европе даже в лесу барбекю можно делать только в специально отведеных местах. Двор таким место не является.
Непонятно, почему взрослым людям приходится объяснять эллементарые вещи.

Я ничего не путаю! Говорю то, в чем участвовала!

0

147

В выходные наблюдала картину, как соседи из 3 дома устроили пикник на крыше дома своего с шашлыками.
Вот тут явно перебор

0

148

Ох, как бомбануло то.))
А в чем же у вас, товарищи, была проблема, что вы просто не могли к нам же подойти и выразить свое недовольство?
Какой смысл на форуме сейчас строить из себя строгих блюстителей порядка?

Мы всех звали присоединиться и были настроены очень дружелюбно, так что сейчас сие недовольство более чем неуместно.

Отредактировано Сережа и Ксюша (Пятница, 18 апреля, 2014г. 16:10:33)

0

149

Сережа и Ксюша написал(а):

Мы всех звали присоединиться и были настроены очень дружелюбно, так что сейчас сие недовольство более чем неуместно.

Если посмотреть переписку, то началось все с того, что было предложение на постоянной основе проводить подобные мероприятия.
Так, так что сейчас про это писать более чем уместно.

0

150

Vadim.K
Что именно то не устраивает в данном мероприятии? Мы что там, оставляем разбитые бутылки, стены коптим, матом орем?

0