Может быть и соберемся рядом с домами, так сказать чтоб порешать вопросы на месте.
И заблудившихся будет меньше...
Отредактировано Ксения (Пятница, 13 сентября, 2013г. 15:18:44)
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » Мероприятия
Может быть и соберемся рядом с домами, так сказать чтоб порешать вопросы на месте.
И заблудившихся будет меньше...
Отредактировано Ксения (Пятница, 13 сентября, 2013г. 15:18:44)
можно у пустыря напротив 4 дома....там и авто поставить можно и места для собрания достаточно.
Если есть желание организовать очередную встречу Мичуринцев, то давайте подумаем когда, где и как она будет проходить.
т.е., либо это шашлыки и посиделки в субботу с разговорами о прекрасном будущем, а также о волнующих проблемах, либо это просто деловая встреча с решением вопросов по существу....
Чтобы все успели прочитать инфу, осмыслить, собраться, предлагаю ориентировочно на начало октября (5 или 12 окт)
Вы думаете так много время надо на думы?
В прошлый раз когда мы собирались, недели было мало, чтобы организоваться. про сбор заявлений - аналогично...
В прошлый раз когда мы собирались, недели было мало, чтобы организоваться. про сбор заявлений - аналогично...
Ну хорошо
В октябре уже и шоу-рум откроют!
В октябре уже и шоу-рум откроют!
так в шоу руме и встретимся...а где его откроют?
А в конце октября либо ключи, либо шампанское от ДЕНИСКИ
А в конце октября либо ключи,
есть инфа что ключи в середине ноября будут..не раньше.
так в шоу руме и встретимся...а где его откроют?
вроде в 1 доме
ну вряд ли туда запустят толпу будущих Мичуринцев для дебатов.
В общем, пока ясность в том, что будет собрание по "процедурным вопросам" днем в выходной день рядом с 1-м домом.
Осталось выбрать день...
В общем, пока ясность в том, что будет собрание по "процедурным вопросам" днем в выходной день рядом с 1-м домом.
тогда лучше рядом с 4-тым домом ....там реально почти пустырёк и даже гора плит есть..ну вдруг кто с трибуны высказаться захочет.
я предлагаю написать о встрече - тема ( выбор и/г ) и например в след пятницу вечером или в субботу днем ( когда все прочитают) кто приедет и будет голосовать - кто не захочет приезжать, пусть потом не жалуются на выбор.
Кто не сможет приехать - но желание есть - либо оставят голос свой, либо будут решать в случае равного кол-ва голосов.
я предлагаю написать о встрече - тема ( выбор и/г ) и например в след пятницу вечером или в субботу днем ( когда все прочитают) кто приедет и будет голосовать - кто не захочет приезжать, пусть потом не жалуются на выбор.
Кто не сможет приехать - но желание есть - либо оставят голос свой, либо будут решать в случае равного кол-ва голосов.
согласен....тоже думаю что провести встречу в конце(вернее почти в конце) сентября будет самое то.
28 сентября, сб? Вопросы на повестке дня?
28 сентября, сб? Вопросы на повестке дня?
давайте 21 в субботу? зачем тянуть?
Вопросы по выбору инициативной группы.
Вопросы по выбору инициативной группы.
ну можно и так. Только не по выбору а по составу....вопрос по выбору уже решён..теперь понять кто хочет и сможет уделять должное внимание в личное время.
Сразу хочу пояснить....иг будет заниматься текущими вопросами ещё до заселения дома...а вопросы эти будут и не один и не два..то есть нужно сразу планировать что в ближ время придёться жертвовать личным временем для общего блага. За себя скажу готов однозначно....есть ещё желающие велкам...буду рад личному знакомству и рабочему общению.
а время какое лучше .....я думаю примерно в 13-00 или 14-00 было бы вполне?
Вот до 21 числа надо бы набрать 3 добровольцев....
один уже есть(я).....нужно выбрать всего двух.
а сама не хочешь?
Эста написал(а):
один уже есть(я).....нужно выбрать всего двух.
Ну это мы еще посмотрим Может тебе 15 лет - на форуме не понятно)))
Фейс-контроль еще надо пройти при зачислении в ИГ, копия трудовой, дипломов приветствуется))))
а время какое лучше .....я думаю примерно в 13-00 или 14-00 было бы вполне?
До 17 на работе, после можем.
До 17 на работе, после можем.
День это в субботу, либо пятница вечер.
Или вы в субботу работаете?
21-го готовы будем прийти только сообщите время))
Ну это мы еще посмотрим Может тебе 15 лет - на форуме не понятно)))
серьёзнее нужно быть....не старшего класса выбираем.....да касаемо возраста могу посоветовать в профиль глянуть.
\\
Фейс-контроль еще надо пройти при зачислении в ИГ, копия трудовой, дипломов приветствуется))))
Наталья видимо некоторые соседи думаю что это так ну типа увеселительная прогулка....а вот когда любое появление во дворе превращается в не плановое совещание и приём населения с наболевшими вопросами....вот тогда сразу становится не до смеху....опять же из собственного опыта своего дома...у нас председатель ходит оч быстро и отвечает коротко и по сути..ибо в обратном случае он во дворе просто жить будет! смеющийся смайлик.
Отредактировано эксперт (Пятница, 13 сентября, 2013г. 17:46:02)
вопрос по дате решён....теперь решаем по времени...в 12 или в 14 или в 16...соседи кому какое время удобнее?
14-00 по мне так самое то
мне без разницы, я смогу и в 12, и в 14, и в 16
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » Мероприятия