ANN написал(а):Алексеевна38Почему так и нет ответа по регламенту уборки дворов и придомовой территории в зимний период? Этот документ отсутствует в УК? Или это секретная информация?
Скопирую сюда свой пост 424 от 27.11.15 из темы "Наши обращения в УК и как их решают" - в нем есть ответ на ваш вопрос, который заключается в том, что "не чистили, не чистят, и чистить не будут", как это ни прискорбно осознавать:
Вот сам пост:
С начала этой недели четырежды звонила Е.Ю. Хаитовой по уборке двора и придомовой территории (именно так рекомендовала делать Алексеевна38). Вчера утром лично побывала в их новом офисе на Е.Савкова,54. Удивительно, как быстро "бронзовеют" руководители нашего участка УК "Екатеринбург": начинают по-человечески с улыбок и контакта с жителями, а через пару-тройку месяцев - непробиваемая броня)))
Отбросив детали и подробности, резюмирую наш разговор:
1. есть две клининговые компании: одна - дворы и подъезды, другая - придомовая территория
2. контролировать их не входит в обязанности Хаитовой (здОрово, да?)
3. договор с ними заключала не она, а Осокин (типа, он пусть и контролирует)
4. после начала гололеда Осокину уже направили бумагу о смене клининг.компании (ничего это вам не напоминает?)
5. даже если она не подпишет клинингу акты выполненных работ, дворы и тротуары у нас от этого не почистятся
6. мой вопрос, за что я ежемесячно плачу более 1000 р., в очередной раз остался без ответа
7. мое предложение, в таком случае руководителю участка не ходить за зарплатой, вызвало секундное замешательство и удивление (такое, как будто бы выполнение должностных обязанностей и вознаграждение за труд не особо между собой связаны)