У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » УК "Екатеринбург" отвечает на вопросы

УК "Екатеринбург" отвечает на вопросы

Сообщений 451 страница 480 из 538

1

Здесь задаем вопросы к  УК "Екатеринбург", а представитель УК Алексеевна38 на них отвечает.
Обсуждение работы УК здесь: Работа УК "Екатеринбург": наши обращения и как их решает УК

Тема находится на премодерации для всех, за исключением представителя УК.

Алексеевна38 написал(а):

270-22-42 - Центральная Диспетчерская Служба (перегорела лампочка, взорволась труба, потекло сверху и т. д.)
385-84-95 - Отдел по работе с клиентами (вопросы по расчетам, квитанциям и т. д.)
+7 922-180-44-55 - Хаитова Елена Юрьевна (если нет воды, газа, света, вопросы по уборке и т. д.)

Это три основных телефона.

Отредактировано vikeburg (Четверг, 3 декабря, 2015г. 11:58:00)

0

451

Redkot написал(а):

С рингоматами может быть проблема, что двери не будут открываться. Если не ошибаюсь,они высотой 3 см идут. У нас,например подъездная дверь,примерно на такой же высоте от плитки крыльца. Поэтому полоски делайте.

Нет. 0.16 мм высотой. Есть 0.22 и самые дорогие 0.12

Отредактировано Эста (Вторник, 24 ноября, 2015г. 13:40:43)

0

452

Миха написал(а):

Здравствуйте. Карасьевская 16, подъезд 1.  С прошлого года нет второго обогревателя на первом этаже. Видимо украли. Можно как-то решить вопрос?

у вас два обогревателя было? О_О
у нас один захудалый кЕтайский поставили - сказали "пляшите, что вообще поставили". на вопросы почему такой - отвечают, мол мощность потребляемая такая же ведь...
соседу сказали, что изначально должны были другие обогреватели стоять. но потом испарились. а если нас не устраивает, то пишите заявление в полицию, пусть они выясняют, кто украл. смех.

0

453

Карасьевская 24, 26 двор весь во льду!!! Последний день днём плюс, завтра уже минус будет. Пока чистится, пожалуйста, почистите!!!

0

454

Когда будут мыть подъезд 2 дом 38? Недели три не мыли.

0

455

Алексеевна38 написал(а):

Мари
каждый день приезжают. погодные условия такие во всем городе.

Не обманывайте, вчера никого во дворе 12 дома не было. Может быть приезжают и уезжают, но точно вчера снег не убирали!
Даже у подъезда, я уж не говорю про дорожки.

Отредактировано Мари (Вторник, 24 ноября, 2015г. 13:56:24)

0

456

Алексеевна38 написал(а):

Бандерас, уборка стекла - невыгодное предприятие. Компания, которая согласилась бесплатно вывозить пластик не может себе позволить бесплатно вывозить стекло. т. е. если Вы настолько сильно хотите, то мы можем заключить отдельный договор на эту услугу, стоимость которой будет включена в Ваши квитанции.

Насколько я знаю, несколько компаний в городе покупают пластик за деньги! сегодня видела в городе машину с рекламой о покупке пластика! и то, что они бесплатно вывозят пластик ещё вопрос. Это может быть не плохой прибылью! поэтому не нужно подавать нам информацию в виде вашей услуги жителям. Мне просто интересно, почему второй компании было не сложно забирать сразу и пластик и стекло...

0

457

Мари написал(а):

е обманывайте, вчера никого во дворе 12 дома не было. Может быть приезжают и уезжают, но точно вчера снег не убирали!
Даже у подъезда, я уж не говорю про дорожки.

Аналогичная ситуация Двор Карасьевской 20 и 22, убранный снег у третьего подъезда это моих рук дело. Попрошу не присваивать себе чужой труд, Анна Алексеевна.

Отредактировано palpal86 (Вторник, 24 ноября, 2015г. 14:18:43)

0

458

Алексеевна38 написал(а):

каждый день приезжают

Не знаю куда они приезжают.
Может чаю попить с представителями УК или ещё чего, но в наш двор уже неделю никто не заходил.
Так что не врите, девонька. http://s24.postimg.org/w8rkakpgx/acute.gif
Подъезды уже неделю не мыли тоже, а может и больше. Просто неделю грязь стоит от ваших же работников, которую они оставили. Принципиально не мою, интересно сколько времени пройдёт.

По обогревателям в подъездах интересная ситуация. Видимо у многих вначале стояли по два обогревателя. Но летом один у нас демонтировали - сняли даже крепления, то есть это не кража и полиция тут не при чем. Это дело рук работников, действующих от чьего-то имени.

У нас тут сегодня прямо флешмоб какой-то! http://s24.postimg.org/a012k3tv5/friends.gif

0

459

Лучик
мне дали такую информацию. подрядчик не согласен вывозить бесплатно, соответственно, выход только один.

0

460

palpal86

Аналогичная ситуация Двор Карасьевской 20 и 22, убранный снег у третьего подъезда это моих рук дело. Попрошу не присваивать себе чужой труд, Анна Алексеевна.

Когда пишете, что я что-то "присваиваю" и "творю" - пожалуйста, уточняйте и конкретизируйте, где, как и по какому, по-Вашему мнению, праву я это делаю. А то иногда я просто слышу плохие слова, чтобы просто слышать плохие слова.

Благодарю Вас, что убрали снег.

Отредактировано Алексеевна38 (Вторник, 24 ноября, 2015г. 15:15:28)

0

461

Да и действительно, что Вы тут про снег начали? Весна еще не настала  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif ...ивините Алексеевна38 это "сарказм"

А по делу Ни одной конкретики нет, оветили бы хотя бы что нибудь людям, типа "да сегодня или на неделе" будет все прибрано, Вы же в свою очередь одно да потому дворники выходят и все чистят, уборщицы выходят и все моют. ...Видимо так не качественно чистят и моют раз столько людей жалуется, конечно это не моё дело, но может тогда стоит задуматься о смене подрядной организации, которые исполняют данную услугу или у Вас собственный состав?

Отредактировано Константин 492 (Вторник, 24 ноября, 2015г. 15:25:19)

0

462

Константин 492
не поняла шутки.

Leona
Радиаторы буду восстановлены. То, что стоит радиатор не той фирмы не значит, что он плохой и не соответствует требованиям.

По ситуации с уборкой разбираемся.

0

463

УК, как вы работаете ? Карасьевская 40,42 двор во льду. Вы ждете когда кто нибудь ноги поломает ? Не боитесь уголовной ответственности ? Подъезд плохо моют,только хлоркой воняет для вида...

0

464

да и действительно ...тут плакать надо!

0

465

А "по делу", уважаемые мичуринцы, донесли информацию до руководства по поводу гололеда на крыльцах. Сейчас обсчитываем рингоматы на все подъезды, надеюсь, вскоре решим этот вопрос

+3

466

Алексеевна38 написал(а):

А "по делу", уважаемые мичуринцы, донесли информацию до руководства по поводу гололеда на крыльцах. Сейчас обсчитываем рингоматы на все подъезды, надеюсь, вскоре решим этот вопрос

карасьевская 24, подъезд 2. рингосаты не установить. дверь входная впритирочку с крыльцом. полоски то мооожет быть встанут, а может и нет.

0

467

Алексеевна,38, на 50-дом полозни "обсчитайте", пожалуйста, нам не подходят рингоматы, кроме того есть решение ОС именно на полозни. Ну и обещанные в августе ковры в тамбуры тоже "обсчитайте" заодно.

0

468

Алексеевна38
пожалуйста, разъясните по каким вопросам лучше звонить на указанные ниже телефоны , чтобы наболее быстро получить ответ или решить проблему:
1. по тел 270-22-42 Единый телефон (Приём Заявок)
2. по тел. 341-82-90 Отдел по работе с населением
3. непосредственно Хаитовой Е.Ю.
4. Аварийно-диспетчерская служба  286-14-17

0

469

270-22-42 - Центральная Диспетчерская Служба (перегорела лампочка, взорволась труба, потекло сверху и т. д.)
385-84-95 - Отдел по работе с клиентами (вопросы по расчетам, квитанциям и т. д.)
+7 922-180-44-55 - Хаитова Е. Ю. (если нет воды, газа, света, вопросы по уборке и т. д.)

Это три основных телефона.

0

470

Алексеевна38

Ходить просто не возможно, КАТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!! По трапинке к танхаусам вообще не реально идти, и по ступенькам там только скатываться!  http://s24.postimg.org/ot1hg9gj5/cray.gif  http://s24.postimg.org/ot1hg9gj5/cray.gif  ЖДЕТЕ ПОКА ЖИТЕЛИ ПОУБИВАЮТСЯ???????????????  http://s24.postimg.org/pk3uwwelt/diablo.gif  http://s24.postimg.org/pk3uwwelt/diablo.gif

0

471

Nastya написал(а):

Алексеевна38

Ходить просто не возможно, КАТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!! По трапинке к танхаусам вообще не реально идти, и по ступенькам там только скатываться!      ЖДЕТЕ ПОКА ЖИТЕЛИ ПОУБИВАЮТСЯ???????????????

Поддерживаю, за 2 дня - 2 падения!

0

472

Алексеевна38

Ответьте мне пожалуйста на пост 391, 423, личным сообщением вам дублировал тот же вопрос по отоплению

Отредактировано Денис Урванов (Среда, 25 ноября, 2015г. 10:00:43)

0

473

Алексеевна38 написал(а):

Мари
каждый день приезжают. погодные условия такие во всем городе.

КУДА приезжают дворники?
где почищенный двор? аллея?
Где работали дворники в понедельник, вторник? Адрес?

0

474

Алексеевна38, ответьте на простой вопрос: в каком дворе работали эти три дня ваши невидимые дворники??? Мы всем посёлком сход
им посмотреть на чистый двор. 16-18 дом лёд вездеееее!!!!

0

475

Хотя бы посыпали песком, а то и этого не сделали!

Отредактировано Константин 492 (Среда, 25 ноября, 2015г. 11:28:01)

0

476

всех дворников к Хаяту согнали.

0

477

Алексеевна38
Очевидно, что 2 дворника не в состоянии оперативно и качественно делать уборку дворов и прилегающих к домам парковок. Не настала ли пора привлечь к уборке (хотя бы арендовать) спеццтехнику? Уверена, что к УК сотрудничает с фирмами, предлагающими такие услуги и знает их расценки. Вот для примера http://exkavator.ru/trade/lots/find/Ren … nburg.html
Не такие уж неподъеменые цифры в пересчете на один дом или на 1 квартиру. Стоимость уборки двора выйдет не более 1000р (1 час работы), это всего 10 руб/квартиры. А если заключить долгосрочный, а не разовый договор, можно получить и более привелекательное предложение по цене. Да и покупка на весь Мичуринский одной единицы техники - не такая уж большая статься расходов, если УК и в дальнейшем хочет обслуживать нас. http://www.74tehnik.ru/catalog/minipogruzchiki/ Тем более, что такой "уборщик" работает в любой сезон.
Что думает руководство УК по данному вопросу?

0

478

Поддерживаю. Тротуары должны быть почищены, если УК это не сделала  - это нарушение. Деньги мы платим исправно, а услугу не получаем. Не пора ли писать в прокуратуру?

+2

479

Timongi написал(а):

Не пора ли писать в прокуратуру?

это мало эффективно. ну выпишут предписание .. это долго ....
наказать рублем более ощутимее.
Пусть пересчет делают уменьшая сумму на 50 % за содержание жилья .... за ноябрь  больше тыщи насчитали ... где работа на эту тыщу ?

+1

480

а где Алексеевна38 то  ) ?

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » УК "Екатеринбург" отвечает на вопросы