У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » УК "Екатеринбург" отвечает на вопросы

УК "Екатеринбург" отвечает на вопросы

Сообщений 421 страница 450 из 538

1

Здесь задаем вопросы к  УК "Екатеринбург", а представитель УК Алексеевна38 на них отвечает.
Обсуждение работы УК здесь: Работа УК "Екатеринбург": наши обращения и как их решает УК

Тема находится на премодерации для всех, за исключением представителя УК.

Алексеевна38 написал(а):

270-22-42 - Центральная Диспетчерская Служба (перегорела лампочка, взорволась труба, потекло сверху и т. д.)
385-84-95 - Отдел по работе с клиентами (вопросы по расчетам, квитанциям и т. д.)
+7 922-180-44-55 - Хаитова Елена Юрьевна (если нет воды, газа, света, вопросы по уборке и т. д.)

Это три основных телефона.

Отредактировано vikeburg (Четверг, 3 декабря, 2015г. 11:58:00)

0

421

Чебурато написал(а):

не выход это , имхо

другого пока нет. плитку зимой перекладывать  не будут - коврики воруют. а люди падают
предложи свой вариант

0

422

Бандерас написал(а):

другого пока нет. плитку зимой перекладывать  не будут - коврики воруют. а люди падают
предложи свой вариант

Есть толстые резиновые коврики... Не скажу как называются в дырочках круглых.... Их постелить и анкерами с шайбами до лета, а там нормальную плитку положить... Это мой вариант

0

423

Алексеевна38 написал(а):

Денис Урванов
квартира какая?

Квартира 97 54дом. Сегодня приходил сантехник, посмотрел, сказал разбираться будут. в группе в контакте спрашивал у людей, в каких то подъездах нашего дома все в порядке, а у нас похоже напутано что то с подачей и обраткой в отоплении.
Вода в другую сторону бежит, на счетчике и поток и разница температур отрицательные...

Отредактировано Денис Урванов (Понедельник, 23 ноября, 2015г. 23:36:24)

0

424

Есть толстые резиновые коврики... Не скажу как называются в дырочках круглых.... Их постелить и анкерами с шайбами до лета, а там нормальную плитку положить... Это мой вариант

2 подъезд 12 дома тоже хочет такой вариант! Ходить вообще не возможно! Какой умник утвердил такую плитку у подъездов. Может коллективную жалобу?

0

425

Алексеевна38
теплоотдача и мощность два разных понятия ...гугл в помощь, и изначально у нас не было никакого обогревателя, сразу этот поставили!!!
по освещению ...разве УК принимала общественное имущество а именно светильники в подъездах без датчиков на звук??? И разве она не должна заботиться о их работоспособности?
Так же и по воротам - это разве не общедомовое имущество? или вы на свое усмотрение оборудование принимаете? это возьмем а это проблема жильцов?
А теперь еще личный вопрос: кв.23 карасьевская 24, когда наконец вы передадите мне  документы на газовый счетчик и котел. претензия была написана Вам в письменном виде ...почти уже год прошел как я заехал!!!

Обогреватель разве не предусмотрен проектом? Тогда зачем бы наш подрядчик стал его ставить просто так?
По освещению - пожалуйста, напишите заявку в УК в письменном виде, устраним.
По домофонам и калиткам еще раз повторюсь: это имущество не включено в общее до сих пор. (включается общим собранием).
По документам - лежит Ваш паспорт на счетчик в УК. А "Термоне" напомним еще раз, чтобы сделали Ваши документы. Заходите - забирайте.

0

426

Алексеевна38
Обогреватель предусмотрен проектом, НО СОВСЕМ ДРУГОЙ (у которого теплоотдача при том же потреблении мощности ВЫШЕ, чем у даннного)!!!
Почему я должен писать заявки в УК? У меня нет ни желания ни возможности бегать к Вам 10 раз на дню из за того что перегорела лампочка или сломался датчик звука! неужели у Вас нет специально обученного человека, который мог бы за всем этим следить? Это входит в Ваши обязанности! Следить за общедомовым имуществом!
Что касается паспартов! я заберу их как будут готовы ВСЕ СРАЗУ, (ПРОШУ УВЕДОМИТЬ МЕНЯ ОБ ЭТОМ, как указано в претензии) а не бегать за одной бумажкой! Не Вы же одни "работаете"!
"Термоне" напомним еще раз, чтобы сделали Ваши документы."! - Сколько раз Вы им напоминали в течении года??? Не я виноват, что Вы потеряли мои документы!!!
Почему Вы не включили в общедомовое имущество домофоны и калитки? - это разве не часть проекта застройщика? Разве это делало не ЛСР? Давайте тогда и на другие вещи сами жильцы будут нанимать подрядные организации!!! Вопрос - тогда зачем УК?

Отредактировано Константин 492 (Вторник, 24 ноября, 2015г. 09:55:41)

0

427

Бандерас написал(а):

Вторую зиму добиваемся от УК на крыльцах антигололедные полоски прикрепить
http://s6.uploads.ru/t/wblEh.jpg

Ответ был в ту зиму, что крыльцо на гарантии ЛСР и после установки полозней крыльцо снимут с гарантии. Ну собственники МКД подумали раз гарантия есть. то пусть застройщик снимет бракованную плитку и установит ее по правилам. Сделано. Теперь крыльца можно снять с гарантии и установить полозни! Хотя это предрассудки УК. Установка антигололедных покрытий даже переустройством не является и с гарантии за это не снимают. Застройщик гарантию дает на качество строительных работ, а не на внешний вид.

Пресловутое упрямство УК вынуждает собственников тщательней следить за доходами и расходованием средств на содержание МКД управляющей...

0

428

Алена Николаевна написал(а):

установит ее по правилам. Сделано.

Это только у Вас сделали ?
Блин, а почему не у всех это переделывали ? Она ведь одинакового скользкая у всех подъездов  http://s24.postimg.org/hpy7ee0hd/dash3.gif
Алексеевна38
А возможно это исправить на всех подъездах ? Полосками или другой плиткой.

0

429

Константин 492

Обогреватель предусмотрен проектом, НО СОВСЕМ ДРУГОЙ (у которого теплоотдача при том же потреблении мощности ВЫШЕ, чем у даннного)!!!

Вы измеряли?

Почему я должен писать заявки в УК? У меня нет ни желания ни возможности бегать к Вам 10 раз на дню из за того что перегорела лампочка или сломался датчик звука! неужели у Вас нет специально обученного человека, который мог бы за всем этим следить? Это входит в Ваши обязанности! Следить за общедомовым имуществом!

Извините, набрала сама в ЦДС, оставила заявку по Вашему подъезду (на первом же этаже сломано?) в течение недели обещали устранить.

Что касается паспартов! я заберу их как будут готовы ВСЕ СРАЗУ, (ПРОШУ УВЕДОМИТЬ МЕНЯ ОБ ЭТОМ, как указано в претензии) а не бегать за одной бумажкой! Не Вы же одни "работаете"!
"Термоне" напомним еще раз, чтобы сделали Ваши документы."! - Сколько раз Вы им напоминали в течении года??? Не я виноват, что Вы потеряли мои документы!!!

Прекратите, пожалуйста, истерику. Невыносимо.

0

430

Мари

Есть толстые резиновые коврики... Не скажу как называются в дырочках круглых.

Рингоматы называются. Чтобы купить их и обслуживать необходимо решение собственников.

А внутри подъездов та же самая ситуация?

0

431

Алексеевна38
даже истерить не думал! просто прошу Вас исполнять свои обязательства, которые Вы (УК "Екатеринбург") взяли на себя перед жильцами!
Для того что бы посмотреть характеристики обогревателей, необязательно замерять! А достаточно открыть инструкцию и посмотреть там! Если не ошибаюсь, Ваши представители оставляли объявление на двери подъезда по поводу обогревателя и его характеристик!
Прошу проверить освещение и работоспособность датчиков на каждом этаже!

0

432

Алексеевна38
Что касается уборки, и что бы мои слова не были многословными, могу каждый вечер заходя в подъезд делать фото и выкладывать сюда

0

433

ip66
узнаю сейчас, сколько стоят полоски и накладки. лучше накладки сделать, конечно, надежнее.

0

434

Бандерас, уборка стекла - невыгодное предприятие. Компания, которая согласилась бесплатно вывозить пластик не может себе позволить бесплатно вывозить стекло. т. е. если Вы настолько сильно хотите, то мы можем заключить отдельный договор на эту услугу, стоимость которой будет включена в Ваши квитанции.

0

435

Алексеевна38 написал(а):

Мари

Рингоматы называются. Чтобы купить их и обслуживать необходимо решение собственников.

А внутри подъездов та же самая ситуация?

Внутри подъездов лужа!!!

0

436

Алексеевна38 написал(а):

ip66
узнаю сейчас, сколько стоят полоски и накладки. лучше накладки сделать, конечно, надежнее.

да, их вообще лучше делать на все подъезды всех домов, а то постоянно начинаешь лавировать когда подскальзываешься, ведь покалеченные люди потом к вам пойдут иски предъявлять, поэтому лучше исключить вероятность таких случаев чем потом по судам ходить

0

437

Алексеевна38 написал(а):

когнитивный диссонанс меня сразил....  тоесть творить всякую фигню ( смягчил ) УК решение собственников либо не требуется, либо по барабану. Но вот чтобы в максимально сжатые сроки в связи с ЧС, обеспечить безопасность для жизни и здоровья собственников, внезапно нам надо всем собраться проголосовать .... я наверное еще сплю. Что вы в резиновых ковриках собрались обслуживать ? они кончаться до весны ... сотрите пост, не позорьтесь, отправьте гонца на рынок купите чертовы маты и прифигачьте на анкера или болты чтобы их не сперли и не сдвинули....

+5

438

Чебурато
Константин 492
прошу выражаться корректнее, без наездов и соблюдать уважение к собеседникам!

0

439

Алексеевна38 ПОВТОРНО задаю данный вопрос!

Как часто дворники должны убирать снег во дворе? Вчера житель 1 подъезда чистил у подъезда и дорожки во дворе сам. Когда ждать дворников?

0

440

С рингоматами может быть проблема, что двери не будут открываться. Если не ошибаюсь,они высотой 3 см идут. У нас,например подъездная дверь,примерно на такой же высоте от плитки крыльца. Поэтому полоски делайте.

0

441

Чебурато

тоесть творить всякую фигню

А можно конкретно?

0

442

Алексеевна38 написал(а):

Алексеевна,38, но по 50-му дому есть решение и по большим коврам в тамбуры тоже (протокол ОС от 01.09.15.+письмо о сроках, подписанное руководителем УК) Когда УК собирается исполнять решение,, срок - 01.10.15. а уже зима??

согласно стандарта оказания услуг тротуары должны посыпаться антигололедной смесью, а у УК д.б. с лета заготовлен  и храниться данный запас. Где храните ЗАПАС  смеси?

0

443

Мари
каждый день приезжают. погодные условия такие во всем городе.

-1

444

Redkot

С рингоматами может быть проблема, что двери не будут открываться. Если не ошибаюсь,они высотой 3 см идут. У нас,например подъездная дверь,примерно на такой же высоте от плитки крыльца. Поэтому полоски делайте.

Вы абсолютно правы

0

445

Алена Николаевна написал(а):

Ну собственники МКД подумали раз гарантия есть. то пусть застройщик снимет бракованную плитку и установит ее по правилам. Сделано.

можно уточнить когда? и почему тогда только у вас?  кого напрячь чтобы и нам сделали?

0

446

Алексеевна38 написал(а):

погодные условия такие во всем городе.

Просьба не говорить за весь город, поговорим за тротуары в ЖК Мичуринский. УК имеет сверхприбыль по максимально установленному областью тарифу(= 18,57 р)...даже с учетом задолженности по коммуналке. УК уполномочена на борьбу с должниками и недопущению роста долгов. Наличие должников  - вина УК. Профицит - вина УК. Не обеспечение стандартов в содержание ОИ - вина УК. Город в целом и собственники ни при чем, даже если не платят.

Если необходима консультация по возможностям УК в противодействии росту долгов собственников, обращайтесь!

Бандерас написал(а):

можно уточнить когда? и почему тогда только у вас?  кого напрячь чтобы и нам сделали?

летом. На остальные вопросы представитель УК, думаю, сможет ответить. Это его тема.

Отредактировано Алена Николаевна (Вторник, 24 ноября, 2015г. 12:19:28)

0

447

Уберите пожалуйста снег и лед с тротуаров во дворах и с троуаров между домами, реально ходить невозможно. Вы что ждете когда люди с вилами на Вас кидаться начнут?  http://s24.postimg.org/pk3uwwelt/diablo.gif Исполняйте пожалуйста хотя бы элементрарные свои обязанности, или исключите оплату за их содержание из наших квитанций, мы сами будем снег чистить и полы в подъездах мыть!

И рассказывать сказки про погодные условия не надо. Снег не идет с воскресенья, за понедельник можно было все тротуары если не вычистить то хотябы смесью посыпать. Дождетесь что кто то покалечится мало не покажется!

Отредактировано palpal86 (Вторник, 24 ноября, 2015г. 12:49:16)

+1

448

Миха написал(а):

Здравствуйте. Карасьевская 16, подъезд 1.  С прошлого года нет второго обогревателя на первом этаже. Видимо украли. Можно как-то решить вопрос?

0

449

Доброго дня! Карасьевская 46, подъезд 1. Аналогичный вопрос! С полгода уже нет второго обогревателя. В подъезде холодно, в квартире по полу тянет (1 этаж).  Решите, пожалуйста, проблему.

0

450

И ещё, Карасьевская 46, подъезд 1. Уже недели три нет света на первом этаже у квартир 1 и 2. Пожалуйста, устраните.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » УК "Екатеринбург" отвечает на вопросы