У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » УК "Екатеринбург" отвечает на вопросы

УК "Екатеринбург" отвечает на вопросы

Сообщений 331 страница 360 из 538

1

Здесь задаем вопросы к  УК "Екатеринбург", а представитель УК Алексеевна38 на них отвечает.
Обсуждение работы УК здесь: Работа УК "Екатеринбург": наши обращения и как их решает УК

Тема находится на премодерации для всех, за исключением представителя УК.

Алексеевна38 написал(а):

270-22-42 - Центральная Диспетчерская Служба (перегорела лампочка, взорволась труба, потекло сверху и т. д.)
385-84-95 - Отдел по работе с клиентами (вопросы по расчетам, квитанциям и т. д.)
+7 922-180-44-55 - Хаитова Елена Юрьевна (если нет воды, газа, света, вопросы по уборке и т. д.)

Это три основных телефона.

Отредактировано vikeburg (Четверг, 3 декабря, 2015г. 11:58:00)

0

331

Давайте дождемся представителя УК. Вопрос свелся к "Что за договор?". Договор выложен.
Сообщения не по теме (обсуждения ЧОП) перенес в Проишествия. Хотя им и там не место )))

0

332

остальное перенесено сюда: Работа УК "Екатеринбург": наши обращения и как их решает УК

0

333

vikeburg

Не так быстро, как хотелось бы некоторым, но решаются. Спасибо.

Стараемся оперативно, но бывает, что не только от нас все зависит, потому и простаивают вопросы с карцерами, пандусами,
например или освещением на некоторых очередях.
Вам спасибо!  http://s24.postimg.org/5icjx8hyp/girl_smile.gif

0

334

Vit Nik

В случае вывоза полусфер(серого цвета), купленных на средства жильцов 12 дома в размере 15000 рублей, платежные документы имеются, будем вынуждены обратиться в полицию!!!

Я повторюсь, что мы различаем, какие наши, а какие нет. У Вас есть документы и у нас есть. Ждем все-таки, что образумятся жители, ибо не делается так

0

335

Алексеевна38 написал(а):

Я повторюсь, что мы различаем, какие наши, а какие нет. У Вас есть документы и у нас есть. Ждем все-таки, что образумятся жители, ибо не делается так

Может оставим эту тему на время, есть более насущно-злободневные вопросы ... сегодня четверг, повторение пятницы 13 го с перекрытой под вечер парковкой например.
Расторгнуть договор, убрать блоки и в дальнейшем преследовать интересы нанимателя ( нас ), а не свои крамольные .... иначе не сработаемся...

0

336

Алексеевна38 написал(а):

что не только от нас все зависит,

уборка подъездов и снега во дворах видимо тоже от вас не зависит. http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif
А что от вас зависит?

0

337

и по хорошему принести извинения жителям за доставленные неудобства...

0

338

Алексеевна38

Алексеевна38 написал(а):

Я повторюсь, что мы различаем, какие наши, а какие нет.

Девонька, вы что-то путайте.
Вашего здесь нет ничего.
Вы УПРАВЛЯЮЩАЯ компания.
Вы купили сферы на НАШИ деньги.

+1

339

Про уборку подъездов еще раз:
ВСЕ акты подписываются жителями, такими же собственниками, как и Вы.
Акты хранятся у Хаитовой Е. Ю. Звоните ей или заходите в офис, как Вам удобнее, запрашиваете акты по Вашему дому.
В них прописаны даты и квартиры.

По уборке снега и наледи - дворники приезжают каждый день. Пожалуйста, если есть претензии, просто прикрепите фото и номер дома. Будем устранять.

0

340

Алексеевна38
Попрошу дать ответ мне на вопрос!! Почему выборочно отвечаете?

0

341

Чебурато
Я каждый день извиняюсь перед Вами, дорогие жители Мичуринского, за неудобства, которые возникают. И делаю все, что в моих силах, чтобы исправить положение. Прошу Вас, давайте без упреков и колкостей. Вы пишете свои вопросы - я отвечаю на них. Я понимаю Ваше негодование, но это никак не помогает мне в решении вопросов. Скорее наоборот. Благодарю Вас за понимание.

Leona
Работа выполнена, услуга предоставлена. Цель - навести порядок, порядка нет, при том еще сколько усилий было потрачено собственниками (ЗАЧЕМ?), чтобы транспортировать бетонные полусферы.

Leona, полусферы приобретались для каждого конкретного дома. т. е. собственники, забравшие полусферы с территории, на которой УК их установила, так же не имеют никакого права на их использование.
А порядка-то нет и вся работа на смарку.

ВЕРНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА МЕСТО ВСЕ ПОЛУСФЕРЫ. И проблема решится.

+2

342

Андрей Клевцов

Управляющая компания, разберитесь уж пожалуйста с Блоками которыми перекрыли опять парковку за 12 домом, и вообще решите уже вопрос по поводу войны на этой парковке, блоки приезжают ставят, за этими Блоками присматривают 2 авто Инфинити гос.номер 111, и ВАЗ 2114 с гос номером 466... А вы как управляющая компания не чего не можете решить!

На этот вопрос? Я тут только о нем и говорю, преимущественно.

0

343

соседи-мичуринцы! написал в другой теме - пишу и сюда!
предлагаю всем кто рубится за полусферы и против них заключить временное перемирие!
давайте мы сначала решим глобально вопрос с парковкой - а после внутри своего коллектива спокойно решим вопрос со сферами.
ведь если нам не обеспечат БЕСПЛАТНОЕ  пользование данной парковкой - то будет АБСОЛЮТНО ПОФИГ чьи, где и как стоят эти полусферы.... в районе будет бардак и проблемы.
Еще раз по человечески взываю к разуму тех кто любит просто пописать и позлить всех - уймитесь хотя бы на пару недель. давайте решим вопрос со внешней угрозой, потом займемся своим междусобойчиком!
Леона, Алексеевна38 и все кто требует возврата сфер на свои места. вы абсолютно правы! но давайте этот вопрос решим чуть позже! более того, если у нас все получится с БЕСПЛАТНОЙ парковкой я думаю что найдутся люди (я - первый) кто поможет рассортировать сферы по цветам и расставить по местам!

+1

344

Бандерас
Да, спасибо Вам. Прочитала уже Ваше сообщение, Вы абсолютно правы.

0

345

Прокомментируйте, пожалуйста, договор с контрагентом, который вам выложили!

Отредактировано Виктория и Алексей (Четверг, 19 ноября, 2015г. 10:23:37)

0

346

federal20

со сферами вопрос не двинется.

Вот для этого мы и пытаемся принять меры. Потому что иначе не выходит. Но стоит отметить, что какая-то часть сфер все-таки была возвращена.

0

347

Алексеевна38 написал(а):

Про уборку подъездов еще раз:
ВСЕ акты подписываются жителями, такими же собственниками, как и Вы.

Сижу дома с ребенком в декрете и вижу эту картину каждый день , а чтоб мыли не вижу.....Вы наверное просто смеЁтесь над жителями Мичуринского.
Нам не нужны Ваши акты у Хаитовой, нам нужно чтобы УК Екатеринбург выполняло свои обязанности по уборке подъездов в том числе.
http://s017.radikal.ru/i442/1511/d3/4bb4f1a88523.jpg

Отредактировано Надя (Четверг, 19 ноября, 2015г. 10:45:10)

0

348

Vit Nik
Вы где этот договор взяли?

0

349

Мари

Сферы не использовались по их прямому назначению, а сейчас используются!

???? Это Вы так решили?

0

350

Надя
Ну ведь Вы же и обсуждали этот вопрос с Хаитовой? Разве нет?

0

351

Алексеевна38 написал(а):

Мари

???? Это Вы так решили?

жильцы так решили!!!

0

352

Алексеевна38, Кроме того, смотрите фото выше. Это доказательство того, что сферы не использовались по их прямому назначению!!!!!!!!!

0

353

Мари
пожалуйста, продублируйте фото

0

354

Алексеевна38 написал(а):

Vit Nik
Вы где этот договор взяли?

Вы по сути заданного вопроса не ответили! Договор предьявили молодчики, которые охраняют въезд на парковку от самих же жителей! УК никак не могла заключать договор на эту территорию с кем либо, поскольку жители домов Карасьесвкая 12,14,16,18,20,22 НЕ ПЕРЕДАВАЛИ территорию парковки вам на обслуживание. Вы действуете против тех, кто вам платит за работу. Почему я свободно не могу проехать на парковку? Будет поставлена в известность ГЖИ и другие органы о вашем самоуправстве!!!

Отредактировано Vit Nik (Четверг, 19 ноября, 2015г. 11:16:48)

+1

355

Алексеевна38 написал(а):

Мари
пожалуйста, продублируйте фото

http://s3.uploads.ru/t/mAeBi.jpg
http://s3.uploads.ru/t/34EAQ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/5cHrU.jpg
Сферы стоят сдвинутые, и автомобили продолжают парковаться на тротуаре, и никто не следит за тем, чтобы их не сдвигали. А по-хорошему нужно было установить их таким образом, чтобы они не сдвигались. Например, купить сферы, которые фиксируются к асфальту. Либо назначьте ответственного, кто будет следить за их местоположением.

+1

356

Vit Nik
Теперь моя версия:
у меня на руках сейчас есть точно такой же договор, только Управляющая компания заключила его не по Карасьевской, 12, а по Е. Савкова, 54. Вопрос: откуда договор, который у Вас?

УК не имеет никакого отношения к этим блокам за вашими домами.

0

357

Алексеевна38 написал(а):

Ну ведь Вы же и обсуждали этот вопрос с Хаитовой? Разве нет?

разговор был в конце сентября, когда "немылось" полтора месяца!!!!!  Хаитова согласилась-что проблема с уборкой подъездов есть. И на этом все!!! после разговора было вымыто всего ТРИ!!! раза и сейчас грязь опять с 3 ноября.
Три раза приезжал на машине мужчина с "лентяйкой" и ведром на старой легковой машине. Мыл хорошо, был вежлив. Сказал что моет ПО ЗВОНКУ от УК. Т.е. полностью зависит от решения УК мыть или нет.

Отредактировано Надя (Четверг, 19 ноября, 2015г. 11:47:53)

0

358

Алексеевна38 написал(а):

Vit Nik
Теперь моя версия:
у меня на руках сейчас есть точно такой же договор, только Управляющая компания заключила его не по Карасьевской, 12, а по Е. Савкова, 54. Вопрос: откуда договор, который у Вас?

УК не имеет никакого отношения к этим блокам за вашими домами.

Теперь версия жителей: Договор подписан Осокиным Д.В., то есть он не знает, что подписал договор на уборку территории по Карасьевской 12?

0

359

Алексеевна38 написал(а):

меня на руках сейчас есть точно такой же договор, только Управляющая компания заключила его не по Карасьевской, 12, а по Е. Савкова, 54. Вопрос: откуда договор, который у Вас?

Я думаю, все просто: гоп-парковщики взяли страницу (вторую) от одного договора (Савкова, 54) и прилепили ее к старнице, которую сами и распечатали, поменяв адрес на Карасьевскую 12. Судя по тому, что печати не синие - предъявляются копии. Если потребовать предъявить два оригинала (на Карасьевскую 12 и Савкова 54) - скорее всего их не будет.

Тогда вопрос Вам, Алексеевна38: На каком основании УК решила распорядиться парковкой у Савкова, 54? Ситуация одинаковая.

0

360

Алексеевна38, Договор предьявили молодчики, которые охраняют въезд на парковку от самих же жителей!

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » УК "Екатеринбург" отвечает на вопросы