У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Канализация, водоснабжение, сантехника

Канализация, водоснабжение, сантехника

Сообщений 121 страница 150 из 439

121

У нас очень маленький напор, такое впечатление, что воды скоро не будет!

0

122

У нас тоже маленький напор

0

123

Дима и Маша написал(а):

Дом 1. Тоже нет воды.
В диспетчерской говорят, что крупная авария на Широкой речке. Сегодня воды не будет. Завтра будут устранять.
Еще один повод ставить водонагреватель.

Дак а толку? Напора все равно нет.... ( давления)

0

124

У нас вообще нет воды..... Да блин!

0

125

все бегом к офису продаж, там воду раздают  :crazyfun:

0

126

Во 2 доме все в порядке с водой!

0

127

никто не знает когда дадут воду??? :flag:

0

128

dimdrik написал(а):

Во 2 доме все в порядке с водой!

Как тогда может быть авария на широкой речке, если у кого то есть, а у кого то нет?

0

129

Ksenias01ekt написал(а):

Как тогда может быть авария на широкой речке, если у кого то есть, а у кого то нет?

Давление недостаточное. Похоже что на первых этажах есть вода а на третьих нет. В домах 5 и тд  по словам Андрея Ивановича ситуация хуже, тк они на пригорке стоят.

0

130

Ksenias01ekt написал(а):

Дак а толку? Напора все равно нет.... ( давления)

Хотя бы запас в 50-80 литров.

0

131

Zverki написал(а):

никто не знает когда дадут воду???

Андрей сказал что может ночью дадут а может завтра только к вечеру((((((((((((

0

132

у меня на третьем вода есть

0

133

Если щас с водой проблемы,что будет когда ещё дома построят? Придётся скважину сверлить.

+1

134

Накаркал, была вода и кончилась, пойду наберу пока еле еле бежит.((((

0

135

dimdrik написал(а):

Накаркал, была вода и кончилась, пойду наберу пока еле еле бежит.((((

От домового водоразбора еще зависит. Может сейчас все пошли мыться перед сном :)
У нас тоже весь день была вода, пока к 19-00 все с работы не приехали.

0

136

Дима и Маша написал(а):

От домового водоразбора еще зависит. Может сейчас все пошли мыться перед сном
У нас тоже весь день была вода, пока к 19-00 все с работы не приехали.

Нет) нету напора - к более низким домам 1-4 она добегает самотеком. А выше не хватает давления!

0

137

В первых четырех домах должна быть вода, остатачная в магистральных трубопроводах, потому как только что ходил воду у себя в подвале брал, остатки стекают. А наш дом высоко стоит, так что в первых 4х домах пока праздник на первых этажах

0

138

У меня вода пошла, пока норм.

0

139

Вода была только ночью часов до 6 утра. Потом видимо люди встали, умываться пошли... Сейчас почти нет воды! А кто знает, какая организация является поставщиком воды в мичуринский? В прошлый раз, когда авария была, диспетчеры в гор водопроводе говорили что только разбираются, кто наш поставщик. Городская аварийная служба тоже сказала, что мы в их базе данных отсутствуем...

Отредактировано ANN (Пятница, 4 апреля, 2014г. 07:50:17)

0

140

Дима и Маша написал(а):

Хотя бы запас в 50-80 литров.

Не уверен что Вам удастся этот запас извлечь из бака без давления в системе, т.к. входная трубка холодной воды в самом баке находится снизу, а выход сверху, поэтому слить воду из бака по моему пониманию можно через входную трубку, т.е через клапан предохранительный :)

0

141

Turbodiselek написал(а):

Не уверен что Вам удастся этот запас извлечь из бака без давления в системе, т.к. входная трубка холодной воды в самом баке находится снизу, а выход сверху, поэтому слить воду из бака по моему пониманию можно через входную трубку, т.е через клапан предохранительный

Согласен. Этот момент я упустил. Надо схему своего термекса посмотреть.

0

142

Дима и Маша написал(а):

Согласен. Этот момент я упустил. Надо схему своего термекса посмотреть.

В квартире тестя стоит Термекс на 80 л, как то уже пытался осуществить этот фокус, уж очень длительный процесс получается :)

0

143

Только что разговаривала с диспетчером из УК. Говорит, что на Удельной крупная авария. И поэтому город ограничил подачу воды на время устранения аварии.

0

144

Через минуту диспетчер сама !!! мне перезвонила и сообщила более точную информацию: воду обещают дать в полном объеме к 16.00! Чудеса вежливости со стороны диспетчерской службы просто поднимают настроение:)

0

145

ANN написал(а):

Через минуту диспетчер сама !!! мне перезвонила и сообщила более точную информацию: воду обещают дать в полном объеме к 16.00! Чудеса вежливости со стороны диспетчерской службы просто поднимают настроение:)

Супер!!! А то невозможно с двумя маленькими детками без воды второй день

0

146

Может я чего не понимаю, но воды как не было так и нет. А время уже к 17.00 подходит...(

0

147

да как всегда чешут((( мне вчера в ук тоже говорили что до 16 00 дадут(( :angry:

0

148

вода появилась!

0

149

Но тонкой струйкой пока:(

0

150

У нас уже хорошо бежит.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Канализация, водоснабжение, сантехника