У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПАРКОВКА 5

Сообщений 181 страница 210 из 760

1

Уважаемые соседи!
Все мы знаем насколько горяча данная тема, поэтому давайте оставаться максимально вежливыми и корректными по отношению к друг другу.

Пишем сюда о предложениях по решению проблемы "Парковка в ЖК".
Флуд удаляется. Предупреждений не будет - сразу премодерация пользователя или его блокировка на какой-то срок.

Для данных о нарушителях парковки от Марии Сергеевны создана отдельная тема.

Надеемся на понимание.

Краткий результат собрания по поводу нелегальных/легальных парковок от присутствующих на собрании здесь.
Подробную дискуссию можно читать с этого поста

Отредактировано vikeburg (Пятница, 30 октября, 2015г. 15:19:59)

+1

181

Подскажите порядок действий? Стоит ли каждый день вызывать ментов? Как побыстрее разогнать эту шайку?

0

182

Елена Сергеевна написал(а):

Подскажите порядок действий? Стоит ли каждый день вызывать ментов? Как побыстрее разогнать эту шайку?

Стоит конечно. Парковка в любом случае незаконна же.

0

183

Елена Сергеевна написал(а):

Стоит  потому что экономически не выгодно будет держать эту стоянку, каждый день оплачивая штраф за парковщика

0

184

Уважаемые соседи! по ряду причин не смогли присутствовать на собрании 28.10.15, кто-нибудь может сказать какой результат собрания?  и  поднимался ли вопрос о состоянии дорог и освещении у нас в поселке.

0

185

Arina написал(а):

и  поднимался ли вопрос о состоянии дорог и освещении у нас в поселке

наша группа ушла сразу после того, как нараспев прозвучало от чиновника:"Денег нет-денег не-ет- денег не-е-ет" Это что касается освещения и дорог.
А по парковкам результат - большинство высказываний против гоп-стопа, чуть меньше за ликвидацию и сооружение парка, а часть собственников за парковку в принципе, любую. Ук разослало некие запросы и терпеливо ждет ответов. ЛСР вообще не в курсе, чей участок. администрация не может без обращения граждан создавать комиссию для обсуждения вопроса нелегальных парковок. Полиция продолжит штрафовать "охранников", если будут поступать обращения граждан.
Воздухом подышали и разошлись.Самое результативное - статья в СМИ. А так все осталось в прежнем режиме, кто радел за порядок на территории ЖК,  тот и дальше намерен это делать.

Отредактировано Алена Николаевна (Пятница, 30 октября, 2015г. 14:47:45)

0

186

Алена Николаевна написал(а):

А так все осталось в прежнем режиме, кто радел за порядок на территории ЖК,  тот и дальше намерен это делать.

Ну т.е. организация парковок, как одна из форм проявления порядка в современной действительности, остается и в перспективе будет продолжаться?
Мне показалось что у Вас есть "Роял-флеш" в виде законодательных документов и ответов от чиновников. И осталось только обратиться с этим пакетов в суд, там даже решение суда "подобное" где-то было.

0

187

Георгий Варрэн написал(а):

Мне показалось что у Вас есть "Роял-флеш" в виде законодательных документов и ответов от чиновников. И осталось только обратиться с этим пакетов в суд, там даже решение суда "подобное" где-то было.

Интересное рассуждение! Кто этим занимался то? Ваши рассуждения такие, что бы кто нибудь все сделал за меня, а я только свою подпись где надо поставил, а дальше вы так же сами с этими бумагами идите дальше биться с не легальной парковкой. Выглядит как то так...

0

188

Марат написал(а):

Кто этим занимался то?

Алена Николаевна. Она об этом писала:

Имеется ответ из департамента архитектуры и еще парочка надзорных мне ответили. У меня вообще непоняток не осталось.

Марат написал(а):

Ваши рассуждения такие, что бы кто нибудь все сделал за меня

Нет, мои рассуждения совсем иные. Я о них выше писал - я не против этой парковки в принципе. В тоже время я отчетливо понимаю во что она превратиться с момента объявления ее бесплатной, на фото общая концепция "бесплатной" парковки, я думаю мысль моя понятна))):
http://s2.uploads.ru/t/QotfG.jpg

p.s http://www.youtube.com/watch?v=wKL-yFSA8e0
Вот видео, там с первой по третью минуту есть про "халяву"...вот посмотрите. должно помочь)))

0

189

Что за чушь, Георгий!
В проезде между очередями парковка бесплатна , и тем не менее, там полный порядок, не считая любви отдельных персонажей к парковке на тротуарах. Но этих "отдельных" с каждым днём всё меньше...

0

190

КЦ написал(а):

и тем не менее, там полный порядок, не считая любви отдельных персонажей к парковке на тротуарах

Да, но я бы не назвал этих персонажей отдельными, их очень много...на улицу выйдите и посмотрите сколько машин стоит на тротуре и сколько машин, перекрывающих другие машины и перекрывающих общий проезд))). В общем у разных людей дома тоже порядок разный - у кого то и туалет на кухне, и это "порядок")))

0

191

за 13 домом парковка заработала как надо, паркуемся бесплатно и не потому, что будка третий день на клюжку. А потому, что народ то понял что к чему и гопстопу стало тяжко, он ушел...
По поводу того, что автомобилистами должен руководить таджик и расставлять машинки строго по местам - звучит как недоверие и это больная фобия. вот паркуется народ на пятачке у контейнерной площадки и порядок всегда. Нет такой уж сложный умственный процесс, чтоб привлекать рабочую силу извне.

Отредактировано Алена Николаевна (Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 10:10:55)

0

192

гопстопу стало тяжко, он ушел...

А свои сооружения, стоящие в проезде, за собой убрали?
Если нет, то победа временная. Они ещё вернутся...

0

193

КЦ написал(а):

Что за чушь, Георгий!
В проезде между очередями парковка бесплатна , и тем не менее, там полный порядок, не считая любви отдельных персонажей к парковке на тротуарах. Но этих "отдельных" с каждым днём всё меньше...

порядок? что то не особо, учитывая любителей перекрывать другие авто. Это не есть порядок.

0

194

звучит как недоверие и это больная фобия.

Звучит как констатация имеющихся фактов) Ну не могут пока наша соседи аккуратно, в соответствии с правилами и с заботой о других парковаться...в общем чтобы долго здесь не спорить посмотрите вечером как припаркованы автомобили у вашего дома и как они припаркованы на парковке).

Отредактировано vikeburg (Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 14:22:36)

0

195

а может написать-позвонить в электросети? есть у  меня подозрение что подключение воздушкой будки охраны не совсем законно :-)

0

196

Бандерас написал(а):

а может написать-позвонить в электросети?

Вот это хорошее предложение и действенное и не затратное)!

0

197

Бандерас написал(а):

а может написать-позвонить в электросети? есть у  меня подозрение что подключение воздушкой будки охраны не совсем законно

так его и срезали.

Отредактировано vikeburg (Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 14:23:06)

0

198

позвонил - оставил заявку. добавил полезные телефоны в соответствующую тему :-)

0

199

так его и срезали.

сегодня утром был.

0

200

neighbors!
Мне показалось что на месте где должен быть паркинг, началась какая то движуха. Кто в курсе, это не начало стройки паркинга?

0

201

http://s2.uploads.ru/t/dqMA3.jpg
Как думаете, любителей "перпендикуляров" это остановит у нас?) http://s24.postimg.org/646kqgjch/to_become_senile.gif

0

202

Георгий Варрэн написал(а):

Как думаете, любителей "перпендикуляров" это остановит у нас?)

Камень в дополнении к этой бумажке либо яйцо куриное хорошо дополнят текст этой просьбы http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

203

уважаемые жильцы!

Будки вывезли. проезды расчистили, можно парковаться.

Не перекрывайте, пожалуйста, проезд на парковку слева от контейнерной площадки возле 13 дома.

0

204

про какую из трех речь ?
неужели все ? http://s24.postimg.org/u7o5n9n1t/shok.gif  http://s24.postimg.org/u7o5n9n1t/shok.gif

0

205

уважаемые жильцы!

Не перекрывайте, пожалуйста, проезд на парковку слева от контейнерной площадки возле 13 дома.

Вывезли сами по предписанию администрации. Вопрос в том, не спектакль ли это. Также просьба не парковать свои авто под окнами на Карасьевской, 12  в проезде и тем более на тротуаре. Не забываем про жителей 12 дома!!!

Отредактировано Vit Nik (Четверг, 5 ноября, 2015г. 20:03:28)

0

206

ну и чего вы добились?
Я поражаюсь за некоторых жителей. Когда парковки не было, требовали парковку, говорили что готовы ставить за плату, парковку сделали, те же люди теперь недовольны и требовали убрать парковку. Кому лучше то стало? Если раньше приезжая в поздний час можно было всегда найти место на платной парковке, то сейчас мест вообще не найти будет. Видимо некоторым важно это лишь бы нагадить, не думая о других. ТО рекламу из стендов вытаскивают. то на парковки стучат, лучше бы занимались решением более серьезных вопрос, если энергию некуда девать.

0

207

federal20 написал(а):

ну и чего вы добились?
Я поражаюсь за некоторых жителей. Когда парковки не было, требовали парковку, говорили что готовы ставить за плату, парковку сделали, те же люди теперь недовольны и требовали убрать парковку. Кому лучше то стало? Если раньше приезжая в поздний час можно было всегда найти место на платной парковке, то сейчас мест вообще не найти будет. Видимо некоторым важно это лишь бы нагадить, не думая о других. ТО рекламу из стендов вытаскивают. то на парковки стучат, лучше бы занимались решением более серьезных вопрос, если энергию некуда девать.

Займись решением вопроса по дороге на Майской тогда.Очень важный вопрос.

+2

208

Vit Nik написал(а):

Займись решением вопроса по дороге на Майской тогда.Очень важный вопрос.

Это все что вы можете сказать? Вообще то это не я стучу на парковки, не я вырываю рекламу и т.п.

0

209

federal20 написал(а):

говорили что готовы ставить за плату

На ЛЕГАЛЬНУЮ парковку. С мат.ответсвенностью, договором и чеками.

federal20 написал(а):

ТО рекламу из стендов вытаскивают

Не будут, если деньги пойдут НА НУЖДЫ ЖИТЕЛЕЙ, а не в карман "дяде".

Уже много раз это разжевывали.

0

210

уважаемые жильцы!

Vit Nik написал(а):

Вывезли сами по предписанию администрации. Вопрос в том, не спектакль ли это. Также просьба не парковать свои авто под окнами на Карасьевской, 12  в проезде и тем более на тротуаре. Не забываем про жителей 12 дома!!!

Вы про какие будки пишите то?) Алена Николаевна я так понял что вы про парковку возле 13-го дома?
Винтик, а вы про что? у вас под окнами паркуются что-ли? В каком проезде?
Парковка возле 12-го дома робит?

0