У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПАРКОВКА 5

Сообщений 91 страница 120 из 760

1

Уважаемые соседи!
Все мы знаем насколько горяча данная тема, поэтому давайте оставаться максимально вежливыми и корректными по отношению к друг другу.

Пишем сюда о предложениях по решению проблемы "Парковка в ЖК".
Флуд удаляется. Предупреждений не будет - сразу премодерация пользователя или его блокировка на какой-то срок.

Для данных о нарушителях парковки от Марии Сергеевны создана отдельная тема.

Надеемся на понимание.

Краткий результат собрания по поводу нелегальных/легальных парковок от присутствующих на собрании здесь.
Подробную дискуссию можно читать с этого поста

Отредактировано vikeburg (Пятница, 30 октября, 2015г. 15:19:59)

+1

91

думаю уважаемы соседи , что для начала нужно как то решить вопрос с освещением улиц в нашем микрорайоне . Какие есть идеи по этому поводу? Потом уже думать о видеонаблюдении.

0

92

Карлос написал(а):

Какие есть идеи по этому поводу?

мы можем обязать ук разместить прожектора на торцах домов которые выходят на неосвещенные участки? стоимость прожекторов взять из прочих расходов на содержание а электричество на общедомовые расходы.
это лишь как временный - но быстрый вариант - что мы можем сделать сами ничего и не с кем не согласовывая.
а параллельно добиваться света от города.
ну и давайте Астахову писать - скоро зима, ночь, темно - дети не могут в школу ходить.
он любит громкие акции! особенно где можно быстро и эффектно добиться решения

+2

93

Бандерас написал(а):

мы можем обязать ук разместить прожектора на торцах домов

Отличная идея

0

94

sem_en написал(а):

1. Поговорить с человеком
2. Перекрыть заезд на газон
3. Вызвать квартального, для оформления штрафа.

Уже, конечно, "проехали", только фото осталось на память, но тут, блин, и не перекрыть заезд, и поговорить тупо не с кем. Надо запастись номером квартального, значит.
http://s3.uploads.ru/t/aMIfQ.jpg

0

95

Вот некоторые любят оправдывать нарушение правил парковки дефицитом парковочных мест. Только что имела весьма странный диалог. Середина дня, абсолютно пустая парковка вокруг, мужчина на черном Ниссан Джук А182ВН 196 въезжает на тротуар у меня на глазах. Выходит из машины, я ему:
- Это же тротуар!
- Ну да, и чё?
- Зачем вы машину ставите на тротуар??
- Пусть стоит, чё... - пожимает плечами и уходит.

0

96

Очередная отписка от администрацииhttp://s3.uploads.ru/t/mFKRL.jpg

0

97

:cool:

Отредактировано Юра Шатунов (Четверг, 29 октября, 2015г. 14:07:42)

0

98

Уважаемые соседи-автолюбители,будьте,пожалуйста,внимательней и аккуратней при открывании дверей своих авто! Стоянка оказалась не исключением! Заранее спасибо!

0

99

Еще вариант действий:

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-431757.html

0

100

Neogar написал(а):

Еще вариант действий:

Сами надеюсь хотя бы написали в администрацию или участковому?

0

101

Neogar написал(а):

Еще вариант действий:

Это если действительно парковка нелегальная. А вот у парковки у 13 дома, похоже, документы есть.

Отредактировано Владимир Д (Понедельник, 19 октября, 2015г. 16:49:11)

0

102

Адрес для направления электронных обращений, в администрацию Верх-Исетского района.

0

103

Владимир Д написал(а):

похоже, документы есть

до Мегаполис ЕК не дозвониться, хотя прояснились учредители(подставные). В будке документов нет, в администрации тоже не в курсе кто аж две будки за 13 домом установил и целых два парковочных места занял. До формирования з/у собственниками МКД №54 они вправе решать вопросы пользования территорией, в том числе по установке архитектурных форм и сооружений. Насколько известно никаких решений по установке будок ими не принималось.

0

104

ЛСР, УК Екатеринбург и платная парковка http://66.ru/auto/news/177664/

+1

105

Dozzer написал(а):

Друзья, а напомните РАБОЧИЙ телефон гаишных эвакуаторов. А то у нас повадились альтернативно одаренные ворота наглухо перекрывать своими рыдванами на ночь

2631902
Обязательно спросите фамилию принявшего дежурного
Бывает что не приезжают, когда имя ответственного спрашиваешь - ответственней к этому делу подходят
Исправила номер

Отредактировано Натали (Вторник, 20 октября, 2015г. 12:30:39)

+1

106

Dozzer написал(а):

Ну как это. Мешают проезду спецтранспорта. Должны увозить. Ну в любом случае сегодня попробую (хотя и надеюсь, что не доведется)

Я вызывала, когда стояла тачка посреди дороги и там бы явно аж в два двора не заехали ни пожарные, ни скорые. Они приехали, почесали репы, сказали, что нарушений нет.
Раз рядом не стояли скорая с пожарными - видимо, нет прецедента.
Просто тачки от ворот никто увозить не будет, знака запрещающего парковку нет.
Кстати, они как раз и порекомендовали знаки устанавливать вместе с ГИБДД.

0

107

А у нашего дома увозили машину, которая ворота перекрывала, на эвакуаторе ее увезли, хотя долго созванивались с кем-то и уточняли можно ли машину забрать

Отредактировано MaryMarko (Вторник, 20 октября, 2015г. 15:12:57)

0

108

на установку знака ПДД до въезда во двор согласовывать с адм и ГИБДД не нужно, достаточно принять решение на ОС и утвердить смету на установку.

Молодцы жители ЖК Калиновский, на опережение соображают, не лопухнулись. А у нас сплошное самоуправство и святая вера в охраняемость территории.

0

109

Алена Николаевна написал(а):

А у нас сплошное самоуправство и святая вера в охраняемость территории

1.

Анна24 написал(а):

Я вызывала, когда стояла тачка посреди дороги

- это "самоуправство"
2.

Dozzer написал(а):

у нас повадились альтернативно одаренные ворота наглухо перекрывать своими рыдванами

- это "охраняемость территории" http://s24.postimg.org/a60iylhwx/bye.gif

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Отредактировано Георгий Варрэн (Среда, 21 октября, 2015г. 00:25:53)

-1

110

Dozzer написал(а):

Узвонился сегодня в 2631942, всю дорогу короткие гудки. Еще есть варианты по телефонам?

Отредактировано Dozzer (Сегодня 10:27:29)

я вызывала по 263 19 02

0

111

Собрание жильцов 28 октября  будет или нет?

http://s6.uploads.ru/t/u4gwB.jpg
Возле НОВОЙ парковки на 77 мест у 13 дома встретил участкового.
Участковый рассказал про собрание назначенное на  28.10.15 в 20:00 возле парковки у дома по адресу Карасьевская 12
Было ли какое либо объявление для жильцов  по поводу собрания?
Кто то, что то знает про собрание?
Я вот  впервые слышу. Если у кого то есть более подробная информация напишите на форуме.

0

112

Бандерас написал(а):

я уже давно предлагаю навести общий порядок в общении!!!!
что бы мы друг друга понимали мы должны говорить на одном языке!
парковка у 13 строительного номера? а где собрание? у 12 милицейского или У 12 строительного? а где найти строительные номера? если я не знаю где находится милицейский адрес - я открываю ДубльГИС и нахожу его! а где мне искать строительные номера?
ДАК ПО КАКОМУ АДРЕСУ БУДЕТ СОБРАНИЕ?

и это не флуд - а поиск адреса где будет собрание по парковке!

Отредактировано Бандерас (Сегодня 22:27:05)

Позвони участковому
Яманов Роман Константинович 8(982)675–61–58

0

113

Бандерас написал(а):

я уже давно предлагаю навести общий порядок в общении!!!!
что бы мы друг друга понимали мы должны говорить на одном языке!
парковка у 13 строительного номера? а где собрание? у 12 милицейского или У 12 строительного? а где найти строительные номера? если я не знаю где находится милицейский адрес - я открываю ДубльГИС и нахожу его! а где мне искать строительные номера?
ДАК ПО КАКОМУ АДРЕСУ БУДЕТ СОБРАНИЕ?

и это не флуд - а поиск адреса где будет собрание по парковке!

Отредактировано Бандерас (Вчера 22:27:05)

Если я правильно понял то собрание
по Милицейскому адресу Карасьевская 12 (строительный 23)
28 октября 2015 г. в 20:00
Прошу организатора собрания или тех кто владеет более развернутой информацией по собранию, проинформируйте жителей микрорайона.
СПАСИБО!
http://s3.uploads.ru/t/zZNtI.jpg

0

114

Распечатаю сообщение для жителей дома по Евгения Савкова 54, нужно решать уже эти вопросы.

0

115

В ГУ МВД обратился житель Мичуринского (конкретно кто не знаю) по поводу нелегальной платной парковки, про которую вы говорили выше. Организатор собрания фактически ГУ МВД, присутствовать должны представитель ЛСР, участковый и представитель ГУ МВД. Объявления будут развешаны в ближайшие дни. Слышала эту информацию от знакомого.

0

116

Anastasiia IV написал(а):

Распечатаю сообщение для жителей дома по Евгения Савкова 54, нужно решать уже эти вопросы.

распечатаю и развешаю дома 16 и 18.
кто на себя другие возьмет?

0

117

Бандерас написал(а):

распечатаю и развешаю дома 16 и 18.
кто на себя другие возьмет?

подтвержденную текстовку можно для меня отдельно, не понял, что нужно распечатывать ... сделаю для 32/34

0

118

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ПОС.МИЧУРИНСКИЙ!

ЖДЕМ ВСЕХ ИНИЦИАТИВНЫХ, НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫХ НА СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ.

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. НЕЗАКОННЫЕ ПАРКОВКИ НА ТЕРРИТОРИИ ПОС.МИЧУРИНСКИЙ

Время: СРЕДА 28.10.2015
в 20-00 во дворе ДОМА 12
ПО УЛ.КАРАСЬЕВСКАЯ
(23 СТРОИТЕЛЬНЫЙ ДОМ)

Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА, ТАКОГО РОДА ВОПРОС БУДЕТ ПОДНИМАТЬСЯ?

0

119

Чебурато
Анна24
А я вот про этот стенд забываю вообще. Он в темном углу висит. Обычно мимо пролетаешь, не замечая. Чтобы он привлёк внимание, а тем более новая бумажка.
Может на двери повесить прочный толстый файл с заголовком "Актуальные объявления"? Согласна поучаствовать в оформлении.

0

120

Leona написал(а):

Может на двери повесить прочный толстый файл с заголовком

я на двери подъездов приклею. чтобы все увидели

0