У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПАРКОВКА 5

Сообщений 691 страница 720 из 760

1

Уважаемые соседи!
Все мы знаем насколько горяча данная тема, поэтому давайте оставаться максимально вежливыми и корректными по отношению к друг другу.

Пишем сюда о предложениях по решению проблемы "Парковка в ЖК".
Флуд удаляется. Предупреждений не будет - сразу премодерация пользователя или его блокировка на какой-то срок.

Для данных о нарушителях парковки от Марии Сергеевны создана отдельная тема.

Надеемся на понимание.

Краткий результат собрания по поводу нелегальных/легальных парковок от присутствующих на собрании здесь.
Подробную дискуссию можно читать с этого поста

Отредактировано vikeburg (Пятница, 30 октября, 2015г. 15:19:59)

+1

691

Алёна Юрьевна написал(а):

За два года проживания, хоть поздно вечером возвращались, хоть ночью, ни разу не было, чтобы мы не нашли место для парковки.

Так же. Всегда есть место, просто порой идти нужно не 15 секунд до двора, а минуту )

0

692

Dozzer написал(а):

все они прекрасно осознают, что ведут себя, как свиньи, по отношению к остальным.

сердитых уток натравить на них срочно!!! пусть они разбираются
или накажите их красиво. тоже заблокируйте. Вы вот нервничаете, а им пофиг.....

0

693

откройте группу в вапсапе или вибере. занесите туда по возможности всех жителей дома или двора. если кого то заблокируют выходите в 7 утра и как матюкнете номер машины. всех и разбудите-оповестите, чтот номер машины такой то козел подлатый.....
вы так левые ведра сразу вычислите. знакомится надо и общаться

Отредактировано Юра Шатунов (Вторник, 9 февраля, 2016г. 14:33:23)

0

694

Юра Шатунов написал(а):

сердитых уток натравить на них срочно!!! пусть они разбираются
или накажите их красиво. тоже заблокируйте. Вы вот нервничаете, а им пофиг.....

Я не нервничаю, я познал дзен. Тем не менее, у меня есть мнение по их поводу. Про блокировать я вроде бы ничего не говорил

0

695

Dozzer написал(а):

Про блокировать я вроде бы ничего не говорил

тогда чем они вам помешали????

0

696

кстати очень много мамочек с детьми маленькими. делать им днем нефиг. гуляй себе с коляской и трынди.  через вапсап или вибер опять же....
очень много проблем можно обсудить довольно оперативно. не все сидят на портале нашем. А вдруг скорая или отключение газа. одписи какие то собрать, новостью подедиться и так далее
На ортале весь флуд удаляет наш легендарный модератор...а там просторыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
на сайте информацию пАсет УК. а в группе вашего двора ее не будет.

Отредактировано Юра Шатунов (Вторник, 9 февраля, 2016г. 15:03:13)

0

697

Юра Шатунов написал(а):

кстати очень много мамочек с детьми маленькими. делать им днем нефиг. гуляй себе с коляской и трынди.  через вапсап или вибер опять же....

Дам коляску вечером, на часок, в вы будете гулять и через телеофон трындеть )
Примерно минуту, пока пальцы не замерзнут или не застрянете в снегу.

+2

698

Timongi написал(а):

Дам коляску вечером

зима не вечна в Екатеринбурге

Отредактировано Юра Шатунов (Вторник, 9 февраля, 2016г. 15:55:41)

0

699

Юра Шатунов написал(а):

Мне ничем не мешают, но все же хочется видеть машины соседей аккуратно припаркованными на местах для парковки, а не наваленными как попало везде, куда они залезть смогут. Особенно это желание усиливается после полугодовой сечи за бесплатную парковку, которая уважаемым соседям, как оказалось, не так мила, как тротуар или язык, или ворота во двор

0

700

Dozzer написал(а):

Особенно это желание усиливается после полугодовой сечи за бесплатную парковку, которая уважаемым соседям, как оказалось, не так мила, как тротуар или язык, или ворота во двор

согласен, что парковка авто на тротуаре раздражает. но вот далее... о чём вы?

вы не допускаете возможность того, что "сечь за бесплатную" парковку вели совершенно другие люди, совершено не те, что ставят на тротуар?

более того, сечь была больше не "за бесплатность", а "за законность" и "гарантии". Вроде активный участник, всё время отписываетесь, должны вроде быть в курсе.
тем более теперь в районе есть две платные парковки. и если ващей богатой натуре так лестно ставить авто за деньги, то ваша воля. смысл подкалывать про "сечь за бесплатную парковку"?
вас эта сечь как-то обидела или лишила чего-то? люди вышли отстаивать свои законные права и интересы и добились положительных результатов, а не на форуме пустословие разводили.

-1

701

Юра Шатунов написал(а):

ну если машины стоят на тротуаре или на так называемых языках, то они очень даже мешают.
1) это затрудняет движение пешеходов, тем более с коляской или санками.
2) уменьшают обзор. из-за таких машин на тротуаре может выскочить ребенок, которого не видно было.

и вообще, к чему эти замыленные и истёртые до дыр вопросы? вы сторонник парковки на тротуарах что ли?  http://s24.postimg.org/w8rkakpgx/acute.gif

-1

702

Игорь и Саша написал(а):

вас эта сечь как-то обидела или лишила чего-то? люди вышли отстаивать свои законные права и интересы и добились положительных результатов, а не на форуме пустословие разводили.

Я ни в коем разе, разумеется, не попрекаю никого за то, что из платной парковки сделали бесплатную. Более того, я к этому процессу тоже приложил усилие в итоге. Меня в этом случае коробит то, что даже при наличии мест на этой парковке люди все равно паркуются друг у друга на головах, о чем я уже писал не раз. Не читайте в моих словах то, что вам хочется прочитать, читайте то, что написано

0

703

Игорь и Саша написал(а):

ну если

http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gifесли бы у бабушки был....она была бы дедушкой

Игорь и Саша написал(а):

к чему эти замыленные и истёртые до дыр вопросы? вы сторонник парковки на тротуарах что ли?

вообщем то речь я не с вами вел, и свой воспитательный тон обратите к своим детям, если они есть у вас.

0

704

Dozzer написал(а):

но все же хочется видеть машины соседей аккуратно припаркованными на местах для парковки, а не наваленными как попало везде, куда они залезть смогут.

ну вы загнули....на тему "чего хочется" можно долго разговоры разговаривать, НО резать колеса и портить имущество это точно не способ и метод добиться желаемого.
возможно вы живете в одном дворе с "плохим парковашкой" или с тем, кто резал вам шины, а ваши дети будут играть вместе в одной песочнице и ходить в кино.....
помните историю  Монтекки и Капулетти? это же классика жизни.

Отредактировано Юра Шатунов (Вторник, 9 февраля, 2016г. 19:55:21)

0

705

Юра Шатунов написал(а):

На ортале весь флуд удаляет наш легендарный модератор...а там просторыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
на сайте информацию пАсет УК. а в группе вашего двора ее не будет.

Флуд удалять не буду (хотя эта тема точно не для него), но предупреждение выпишу. А так как оно не первое сегодня, то приходи 11 февраля.

0

706

vikeburg написал(а):

приходи 11 февраля

http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif +1

для Юра беседку не закрывайте и еще тему психологические проблемы, т.к. в этих темах воспитательная работа Юрия может только приветствоваться. А в других темах некоторая информация автором точно перегружена  http://s24.postimg.org/w8rkakpgx/acute.gif

0

707

Доброго всем дня и с праздником юмора и шуток. Кто -то опять круто пошутил и проткнул мне все 4 колеса!!! Обращаюсь, ко всем может кто-то видел, может быть есть камеры выходящие на стоянку около мусорки у Карасьевской 50. Ребята это уже совсем не смешно, мне второй раз прокалывают колеса. Я слышала, что можно обратиться в таком случае в ЛСР, они как то должны решать такие проблемы, может кто-то знает что делать в таких случаях?

0

708

Таня007 написал(а):

Я слышала, что можно обратиться в таком случае в ЛСР, они как то должны решать такие проблемы,

Каким образом? Решить проблему может полиция только. Хотя шансов и мало. Пишите заявление, участковый должен опросить свидетелей.

Добавлю. Машина по правилам стоит, никому не мешали? Причина же должна быть какая-то

Отредактировано Timongi (Пятница, 1 апреля, 2016г. 13:17:08)

0

709

От мусорки до стоянки минут 5 идти. Не оправдываю тех, кто прокалывает колеса - не понимаю просто людей, которые утыкали машинами все свободные клочки - это ж надо так экономить, чтобы играть в подобную лотерею: сэкономь 1200 в месяц за шанс лишиться колес http://s24.postimg.org/6nt4fy6ep/dash2.gif

+1

710

Таня007 написал(а):

на стоянку около мусорки у Карасьевской 50

Где именно стояла машина?

0

711

Vadim.K написал(а):

Где именно стояла машина?

машина стояла на стоянке около мусорки, никому не мешала, ничего не перегораживала, стояла, так же как все другие

0

712

shik2015 написал(а):

От мусорки до стоянки минут 5 идти. Не оправдываю тех, кто прокалывает колеса - не понимаю просто людей, которые утыкали машинами все свободные клочки - это ж надо так экономить, чтобы играть в подобную лотерею: сэкономь 1200 в месяц за шанс лишиться колес

на стоянку я ставила машину 2 месяца, т.к. нет свободных мест, потому что я поздно возвращаюсь домой, но там нет условий, прописанные пункты в договоре не соблюдаются, охранники стоянки вообще неадекватные люди, с которыми невозможно ни о чем договориться, подписанные договор мне не возвращали месяц, накидали булыжников, по которым страшно ездить, единственный фонарь который есть на стонке, светит прямо в глаз, с другой стороны ничегошеньки не видно.... в общем проблем со стоянкой еще очень и очень много, поэтому я решила не ставить машину на стоянку, тем более все растаяло и грязи стало по колено, и как только я не поставила машину на стоянку, мне проткнули все 4 колеса. Это тоже наводит на определенные мысли.

0

713

Таня007 написал(а):

Это тоже наводит на определенные мысли.

Ну вот и вы догадались!
Вы наверно долго выясняли договорные отношения с нелегальной стоянкой...ну вот и результат. Беспредел конечно. Но лучше уж договориться с "нелегалами" и жить с целыми колесами. Но выводы конечно делать только вам...

-1

714

Таня007 написал(а):

на стоянку я ставила машину 2 месяца, т.к. нет свободных мест, потому что я поздно возвращаюсь домой, но там нет условий, прописанные пункты в договоре не соблюдаются, охранники стоянки вообще неадекватные люди, с которыми невозможно ни о чем договориться, подписанные договор мне не возвращали месяц, накидали булыжников, по которым страшно ездить, единственный фонарь который есть на стонке, светит прямо в глаз, с другой стороны ничегошеньки не видно.... в общем проблем со стоянкой еще очень и очень много, поэтому я решила не ставить машину на стоянку, тем более все растаяло и грязи стало по колено, и как только я не поставила машину на стоянку, мне проткнули все 4 колеса. Это тоже наводит на определенные мысли.

Помнится в прошлый раз вы писали 8 февраля, что вам колеса прокололи. Дак в которые из двух месяцев вы ставились на стоянку? Может нужно поискать врагов где-то еще? Больно уж преувеличена, как мне кажется, роль стоянщиков.

0

715

пока шел до компа номер машины забыл  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif
толи 833 толи 388 - бмв купе. машина стоит давно, но мне кажется или она сама или с чьейто помощью катается вперед назад от бордюра?

0

716

Куда переехала платная парковка у школы?
вчера приехал поздно-поставить не куда на бесплатной, а оставлять на дороге вдоль Кытлымской не рискую.

0

717

Стоянка платная у Савкова 56-58, еще в декабре прошлого года открылась.

0

718

Victor написал(а):

Стоянка платная у Савкова 56-58,

ценник на ночь? и есть свободные места в 1 - 2 ночи если приехать?

0

719

места должны быть, ни разу не видел чтобы все заполнено было, ценник за сутки не знаю,  за месяц 1200

0

720

Victor написал(а):

места должны быть, ни разу не видел чтобы все заполнено было, ценник за сутки не знаю,  за месяц 1200

благодарю...1200 гуманно в кризис. ставлю время от времени, обычно успеваю воткнуться в бесплатную. http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0