У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПАРКОВКА 5

Сообщений 511 страница 540 из 760

1

Уважаемые соседи!
Все мы знаем насколько горяча данная тема, поэтому давайте оставаться максимально вежливыми и корректными по отношению к друг другу.

Пишем сюда о предложениях по решению проблемы "Парковка в ЖК".
Флуд удаляется. Предупреждений не будет - сразу премодерация пользователя или его блокировка на какой-то срок.

Для данных о нарушителях парковки от Марии Сергеевны создана отдельная тема.

Надеемся на понимание.

Краткий результат собрания по поводу нелегальных/легальных парковок от присутствующих на собрании здесь.
Подробную дискуссию можно читать с этого поста

Отредактировано vikeburg (Пятница, 30 октября, 2015г. 15:19:59)

+1

511

Если ОИ передавалось в пользование третьим лицам, то об этом д.б. информация  в соответствии со Стандартом раскрытия (утв. ПП РФ) на публичном сайте, определенном ГЖИ + на сайте УК + договор аренды д.б. зарегистрирован и сведения переданы администрации района. Ничего из перечисленного нет, информация неоднократно проверена.

ЧОП Волк апеллирует к собственникам поддельными договорами, вводя их в заблуждение (рассчитано на дураков и придумано дураками...)

Хотят бизнес. пусть асфальтируют площадку возле подстанции, которая пока принадлежит муниципалитету(участвуют в торгах, тендерах, переводят землю в категорию "парковка" и организовывают легальный бизнес.

Чтобы охладить наглость захватчиков чужой территории, нужно в ЛСР не о перерасчете написать, а о том, что некие криминальные группы прикрываясь ЛСР ведут преступную деятельность и попросить официального ответа о том, заключались ли договоры на стадии строительства (до сдачи в эксплуатацию МКД) с третьими лицами о сдаче имущества собственников в аренду.

Отредактировано Алена Николаевна (Понедельник, 30 ноября, 2015г. 14:59:11)

0

512

Алена Николаевна написал(а):

Если ОИ передавалось в пользование третьим лицам, то об этом д.б. информация  в соответствии со Стандартом раскрытия (утв. ПП РФ) на публичном сайте, определенном ГЖИ + на сайте УК + договор аренды д.б. зарегистрирован и сведения переданы администрации района. Ничего из перечисленного нет, информация неоднократно проверена.

ЧОП Волк апеллирует к собственникам поддельными договорами, вводя их в заблуждение (рассчитано на дураков и придумано дураками...)

Хотят бизнес. пусть асфальтируют площадку возле подстанции, которая пока принадлежит муниципалитету(участвуют в торгах, тендерах, переводят землю в категорию "парковка" и организовывают легальный бизнес.

Чтобы охладить наглость захватчиков чужой территории, нужно в ЛСР не о перерасчете написать, а о том, что некие криминальные группы прикрываясь ЛСР ведут преступную деятельность и попросить официального ответа о том, заключались ли договоры на стадии строительства (до сдачи в эксплуатацию МКД) с третьими лицами о сдаче имущества собственников в аренду.

Отредактировано Алена Николаевна (Сегодня 14:59:11)

Алена Николаевна, жильцы 6 домов уже написали и отправили в надзорные и правоохранительные органы заявления по поводу происходящего беспредела!!! Приложили копии поддельных договоров!!! УК ждет их!!!!

0

513

УК-это уголовный кодекс, а на управляшка)))

0

514

162 Ук Рф

0

515

Наталья Романовна написал(а):

А при чем здесь первая очередь?я живу во второй очереди,мой дом находится рядом с вашим,и авто мое находится рядом с моим домом,просто очень жаль,что приезжая поздно я могла поставить авто на стоянку "в нашей очереди"а сейчас туда не поставить!!!!!Ставила иногда бесплатно,только по причине спавшего охранника-ну ни всегда конечно

аналогично, меня тоже устраивала платная парковка, было удобно, приезжая поздно вечером, всегда знаешь что есть место куда поставить. Но нашим оппонентам этого не понять, по их мнению есть только одно правильное мнение это их мнения, других мнений они категорически не принимают.   В результате действий этих активистов неоднократно в последнее время парковка оказывалась блокированной блоками в итоге ни себе ни людям, хороший результаты борьбы непонятно за что, видимо чисто из принципа..

-1

516

162 Ук Рф

это тут к чему?

0

517

­­

ip66 написал(а):

ЛСР закатала асфальтом эту территорию и сдала её в аренду на не определённый срок Клинингу-Профи, для орг. парковки

Сдаётся мне, после продолжительных боёв, отсыпет ЛСР вашу парковку обратно кучами глины и все будут довольны: и активисты, и эвакуаторщики, вывозящие с газонов, тротуаров и проездов авто.

0

518

federal20 написал(а):

аналогично, меня тоже устраивала платная парковка, было удобно, приезжая поздно вечером, всегда знаешь что есть место куда поставить. Но нашим оппонентам этого не понять, по их мнению есть только одно правильное мнение это их мнения, других мнений они категорически не принимают.   В результате действий этих активистов неоднократно в последнее время парковка оказывалась блокированной блоками в итоге ни себе ни людям, хороший результаты борьбы непонятно за что, видимо чисто из принципа..

Многим людям лень напрягаться, их стригут как баранов, а им пофиг

+2

519

federal20 написал(а):

Не вопрос. Хотите платить-платите. Когда мы добьемся бесплатной паковки, я готов лично брать с вас деньги за парковку. Честно обещаю поднять чарку за вас и вам подобных: тех, кому главное-платить, и не важно, что таджик там спит по ночам. Я тоже честно буду спать, только дома. А какая разница?

+4

520

Redkot написал(а):

Не вопрос. Хотите платить-платите. Когда мы добьемся бесплатной паковки, я готов лично брать с вас деньги за парковку. Честно обещаю поднять чарку за вас и вам подобных: тех, кому главное-платить, и не важно, что таджик там спит по ночам. Я тоже честно буду спать, только дома. А какая разница?

Бесплатная парковка = бесконечное появление в наших дворах Селюниных и прочей гопоты под безмолвное бездействие УК. Если у вас есть время ходить туда толпами и часами топтаться на морозе и здоровье таскать туда-сюда бетонные блоки каждую неделю - кто бы спорил. Я даже готов вам по 70 рублей в день платить в обмен на освещение и гарантию того, что гопота больше не будет блокировать проезд. Займетесь?

Отредактировано Dozzer (Вторник, 1 декабря, 2015г. 10:20:44)

0

521

Правовой нигилизм Федерала поразителен. Сколько можно облизывать два вопроса, проконсультируйтесь уже с грамотными юристами в платной консультации.

1) Сферы, установленные за 10 метров до фасада МКД с окнами - восстановление прав по соблюдению санитарных норм при организованной (заасфальтированной до окон дома) парковке. Решение ОС по данному вопросу ЖК РФ не предусмотрено, т.к. ограничение прав именно на парковку(а не на проход и иное использование з/у).

2) Довод о том, что за 2000руб на данной территории в любое время суток место "забито" за вашим авто - для этого нужно решение ОС, т.к ограничиваются права других собственников на данное место.

Ну и по составу преступления  "разбой" тоже получите консультацию.

По поводу действия активистов - они же блоки вручную ворочали с проезда на участок и неоднократно, петли спиливали, чтоб такие как вы проехать смогли и припарковаться свободно. Покажитесь уже своим соседям и пожмите руку тем, кто вашу собственность защищает от гопников. возмущения на форуме отстойно звучат при такой пассивности и безолаберности.

Отредактировано Алена Николаевна (Вторник, 1 декабря, 2015г. 10:19:57)

+1

522

Решить проблему можно так - обозначить границы участка (парковки) ограждением и установить на въезде ворота с автоматическими приводами и въезд по GSM модулю собственникам участка и активистам из других домов, кто противостоял захвату чужой частной собственности морально и физически.

+1

523

1) Сферы, установленные за 10 метров до фасада МКД с окнами - восстановление прав по соблюдению санитарных норм при организованной (заасфальтированной до окон дома) парковке

если застройщиком они там не предусмотрены значит их там быть не должно. Если вы так ратуете за соблюдение санитарных норм что ж тогда эти сферы не поставите с боковой стороны домов вдоль дороги между домами 2-й очереди? там намного меньше 10 метров. Или опять двойные стандарты?

Ну и по составу преступления  "разбой" тоже получите консультацию.

как бывший следователь в таких консультациях не нуждаюсь, здесь нет никакого разбоя.

+1

524

Я за платную парковку с освещением и любым лицом в будке. Идеальный вариант - плата за ночь, днем - бесплатно.
Если таких наберется больше 50% - вам придется смириться. Правильно?

-2

525

RushEZZ написал(а):

Я за платную парковку с освещением и любым лицом в будке. Идеальный вариант - плата за ночь, днем - бесплатно.
Если таких наберется больше 50% - вам придется смириться. Правильно?

я думаю что те кто против платной парковки не смирятся с этим, поскольку их мнение единственно верное иных не существует.
И кстати так и было днем беспрепятственно можно было ставить

Отредактировано federal20 (Вторник, 1 декабря, 2015г. 10:56:04)

0

526

Соседи, заканчивайте флуд, пожалуйста. Тонкости УК - лучше решать в личке.

federal20
У Вас по любому вопросу "особое" мнение. Вы как живете-то с постоянным ощущением, что "весь мир идет на тебя войной"?

0

527

может проведем голосование на формуме?
1.за платную парковку
2.за бесплатную парковку

+1

528

Victor написал(а):

может проведем голосование на формуме?
1.за платную парковку
2.за бесплатную парковку

зачем ?

0

529

Чебурато
ANNA
п. 5.14. Предупреждение. Тема закрыта до четверга в связи сваливанием темы во флейм.

0

530

Мда..
Что-то новенькое придумали...
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-434251.html

0

531

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-434 … d-144.html  что за парковка???

0

532

А что за дома  со строительными адресами N14-16 и N9-11 ? Это где такие?

0

533

Timongi написал(а):

А что за дома  со строительными адресами N14-16 и N9-11 ? Это где такие?

Это Евгения Совкова 56;58;60 и Карасьевская 44;46;48;

0

534

Были на этой парковке на днях, гуляя с собакой..
Вечером заеду посмотреть, что там и как, вроде бы хороший вариант.
Парковка наискосок от дома Кар.34, как раз, где раньше по плану был садик, от строительства которого ЛСР отказался из-за постройки общеобразовательного центра у лавашей..
http://s3.uploads.ru/t/2JrNt.jpg

0

535

Nastya
Если посмотреть на карту шахматки, то это большая трапеция между домами 1-й очереди (9-11 стр) и 3-й очереди (14-16 стр. П-образные дома). Там вроде экскаватор все елозил и были предположения, что там будет большой магаз.

0

536

vikeburg написал(а):

Nastya
Если посмотреть на карту шахматки, то это большая трапеция между домами 1-й очереди (9-11 стр) и 3-й очереди (14-16 стр. П-образные дома). Там вроде экскаватор все елозил и были предположения, что там будет большой магаз.

Нам в ЛСР говорили ,что здесь будет магазинhttp://s7.uploads.ru/t/fUyKz.jpg

0

537

Оксана и Иван
Была новость на Е1, что ЛСР не смогло продать этот участок. Возможно, поэтому решили пойти таким путем - хоть какая-то денежка )))

0

538

Анна24 написал(а):

Были на этой парковке на днях, гуляя с собакой..
Вечером заеду посмотреть, что там и как, вроде бы хороший вариант.
Парковка наискосок от дома Кар.34, как раз, где раньше по плану был садик, от строительства которого ЛСР отказался из-за постройки общеобразовательного центра у лавашей..

Отличные новости!

Отредактировано Dozzer (Среда, 2 декабря, 2015г. 13:06:31)

0

539

http://www.ekboblsud.ru/bsrdoc.php?id_t … 1000468132
кому интересно. какой "ответственный" Латышев и автокомлекс-2003 смотрите реальное дело из облсуда о компенсации за поджог на стоянке. http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

Nastya написал(а):

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-434 … d-144.html

Отредактировано Юра Шатунов (Среда, 2 декабря, 2015г. 13:20:03)

+2

540

Юра Шатунов написал(а):

http://www.ekboblsud.ru/bsrdoc.php?id_t … 1000468132
кому интересно. какой отвественный Латышев и автокомлекс-2003 смотрите реальное дело из облсуда о коменсации за поджог на стоянке. 

Отредактировано Юра Шатунов (Сегодня 13:14:44)

ну там больше косяк суда первой инстанции, чем автостоянки. было бы весьма странно, если бы автостоянка вперед всех бежала с пачкой денег "на, мол, возьми!" ))) в 90% претензий через суд решается исход.

договор был - это уже большой плюс, на мой взляд

0