У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПАРКОВКА 5

Сообщений 481 страница 510 из 760

1

Уважаемые соседи!
Все мы знаем насколько горяча данная тема, поэтому давайте оставаться максимально вежливыми и корректными по отношению к друг другу.

Пишем сюда о предложениях по решению проблемы "Парковка в ЖК".
Флуд удаляется. Предупреждений не будет - сразу премодерация пользователя или его блокировка на какой-то срок.

Для данных о нарушителях парковки от Марии Сергеевны создана отдельная тема.

Надеемся на понимание.

Краткий результат собрания по поводу нелегальных/легальных парковок от присутствующих на собрании здесь.
Подробную дискуссию можно читать с этого поста

Отредактировано vikeburg (Пятница, 30 октября, 2015г. 15:19:59)

+1

481

vikeburg написал(а):

Мигель
Мы можем сделать отдельную ветку для обсуждения противодействия гопникам.
Изначально доступ получат те, кого я (например) знаю лично. Они на основе своих личных знакомств рекомендуют других. Тех, кто готов к решению вопроса

http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif  до боли знакомый формат .... еще чучуть и мое предложение реализуется ))))
а так давай , будем там планы контратаки обсуждать и координировать партизанские отряды http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

482

Чебурато
Чё началось то? Хорошо же сидели.
Как я понимаю, всех эта ситуация напрягает. Можете сгруппироваться - хорошо. Хотите дальше тереть какие гопники плохие  - без вопросов.
предлагайте свои варианты.

0

483

срисуйте номер у бехи и финика

0

484

vikeburg написал(а):

Чё началось то?

я про :

Чебурато написал(а):

У нас в инфе есть пункт : Отношение к Мичуринскому  ( житель и т.д. )
предлагаю к данному пункту отнести повнимательнее в следующем плане : часто тут регистрируются всякие некто  пишущие бред, просто одинокие тролли и рекламщики, все они лупят статус житель ( ну большинство). Так вот предлагаю данный статус давать только реально жителям ЖК, всех остальных ограничить в правах и в возможностях писать в темах , выделить им 1 тему пусть там предлагают, троллят и делаю  что хотят.  Пользователь со статусом Житель таких ограничений иметь не будет , но  писанина жителя подразумевает хоть какую то минимальную ответственность и возможность так сказать призвать к ответу за "базар"

в свете последних событий можно и доработать .....

+1

485

Чебурато
На самом деле 99,(9)% зарегистрированных и пишуших - реальные люди, желающие жить в согласии и процветании )) нет смысла делать какие-то дополнительные проверки. Неадекваты отлавливаются быстро.
Есть новый нестандартный вызов - пытаемся решить доступными инструментами

0

486

Илья, конечно лучше отдельную и закрытую тему, пусть активисты пишут, а не воздыхатели, и конкретные письма выкладывают. Вот например на общем собрании у 12-го дома по парковкам в ЖК Кочнев и УК отреклись от данного з/у и только манагер по продажам от ЛСР неуверенно пропищал, мол эта земля наша, не представив документы. После чего активисты приложили усилия и за одни день разобрались чья земля.

И если ЧОП Волк не понимает сути права частной собственности и подсовывает на обозрение различные поддельные документы, то и бороться активисты намерены за СВОЮ землю и далее. Для этого нужна отдельная тема.

Отредактировано Алена Николаевна (Суббота, 28 ноября, 2015г. 13:31:56)

0

487

давайте закрытый форум сделаем

0

488

ну что коллеги?.......
гопота нас победила?....
все официальные инструменты, которые я во всяком случае пользовал, перекрыты...
эвак который я вызвал - завернули - в машине были люди, на свет вроде они хотят получить техусловия.....
сидят в матизе 4 человека и радостно показывают договор с лср.....
какие планы?..... понятно что нас опять обстригли как баранов....
систему не победить? что делать будем?
На язык просится только "великий и могучий" для выражения моего эмоционально-негодующего состояния!!!!!!!!!!!
надо наверное подключать грамотных юристов - скидываться, и потом все это переставлять видимо теперь уже ЛСРУ
надо еще проверить - на этот раз договор с лсром липовый (как в прошлый раз) или реальный?

Отредактировано Бандерас (Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 21:52:30)

0

489

вспомнил! ктото раньше в какойто теме писал о депутатах.
тема реально актуальная - может подключить кагонить из потенциальных депутатов - пусть поборется за нас?
политический капитал! у кого есть инфа по этой теме?

0

490

Сегодня разговаривал с таджиком, который в предыдущий раз в будке сидел. Он сказал, что откроются на следующей неделе, в этот раз официально, со всеми документами, чеками и т.п. Про наличие всех документов у них верится с трудом.

0

491

Здравствуйте, дорогие соседи. Ну никак эти пересидки не хотят терять лёгкие деньги с работающего населения, вчера приехали домой поздно,-в первом часу, в каждой машине по 2 чел дежурили, один ходил и без стеснения считал машины припаркованные возле домов.  Пересидки одним словом. Ничего не боятся.

0

492

Прямая нам дорога в прокуратуру, менты куплены.  Так раком ставить народ на все выходные,а потом надеяться что этот же народ им деньги понесет- они точно пересидки и мозг видимо не работает  http://s24.postimg.org/jx2g2b5rl/crazy.gif

0

493

Если управляющая заключает такие договора, то ну её такую УК, если будет голосование, уж точно лесом её

Отредактировано vikeburg (Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 21:22:31)

0

494

ip66 написал(а):

Если управляющая заключает такие договора

парни в машине показывают договор о благоустройстве с ЛСР! не с УК!

0

495

Ну вроде опять отбороли парковку возле дома № 12 по ул. Карасьевской!Есть предложение собраться 2й очередью собрание и проголосовать официально хотим мы видеть платную парковку или нет!протокол мы направим и в УК и в ЛСР. чтоб потом никаких больше вопросов не было, да и правоохранителям легче будет потом разобраться с ситуацией, а то так и не понятно передан этот участок земли УК или нет!без нашего разрешения никто не может там делать платную парковку!так что предлагаю в ближайшее время собраться 12-тью домами и быстро проголосовать!

0

496

А что с парковкой на Савкова 54? Там все также будка и шлагбаум... какие то легальные обоснования для нее появились? Мы сегодня проезжали мимо машин стоит достаточно много)) за места платят или игнорируют оплату?

0

497

Я, видимо, экстремист, по сути. Предлагаю собраться в следующий раз вместе, как собирались на  сдвиг блоков, и  подвинуть парней на бмв или матизе. Мне всё равно.. кто там на чем. Лохом не был и не буду. Они ставят будки не по закону и мы их будем сдвигать не по закону. Сейчас ходили с другом на стоянку, хотели поговорить с ПАЦАНАМИ, но их не было. Въезд открыт. Как приедут, пишите в личку или здесь. Ментов тоже готов подключить. Есть друзья в хороших званиях. Но проблема в том, что они (друзья) по закону сначала будут действовать. Проще без них по-свойски разобраться. Знаю про форум в Вотсапе, но мне пофиг, что гопники здесь читают. Пусть знают, что в любом случае подвину их.
Гопари, слышите, вы нас за лохов считаете, а я вас за чмо считаю. Не понимаете по-хорошему, так по-плохому поймете.

+3

498

А сферы по закону установлены ? Как то вы с незаконностью выборочно боритесь, двойные стандарты однако

0

499

federal20 написал(а):

Как то вы с незаконностью выборочно боритесь,

сфера сфер это ваша сфера.....туда опастно соваться http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif
скажите, когда у вас ДР? вам сферу подарят персональную из полудрагметалла.

Отредактировано Юра Шатунов (Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 21:17:36)

+2

500

Как с 12-тью домами?как бесплатно ставить авто,дак эта земля только ближайших 6-ти домов,как собрать голоса,дак подключают все 12 домов......Вы уж там определитесь все! Лично я считаю,пусть будет платная парковка,больше порядка,а сейчас лучше разве стало?я не заметила...улучшения.     

MAXIMUS написал(а):

Ну вроде опять отбороли парковку возле дома № 12 по ул. Карасьевской!Есть предложение собраться 2й очередью собрание и проголосовать официально хотим мы видеть платную парковку или нет!протокол мы направим и в УК и в ЛСР. чтоб потом никаких больше вопросов не было, да и правоохранителям легче будет потом разобраться с ситуацией, а то так и не понятно передан этот участок земли УК или нет!без нашего разрешения никто не может там делать платную парковку!так что предлагаю в ближайшее время собраться 12-тью домами и быстро проголосовать!

-2

501

Наталья Романовна написал(а):

Как с 12-тью домами?как бесплатно ставить авто,дак эта земля только ближайших 6-ти домов,как собрать голоса,дак подключают все 12 домов......Вы уж там определитесь все! Лично я считаю,пусть будет платная парковка,больше порядка,а сейчас лучше разве стало?я не заметила...улучшения.

а что, когда было бесплатно, то кого-то не пускали парковаться? Все с радостью стояли

0

502

Как с 12-тью домами?как бесплатно ставить авто,дак эта земля только ближайших 6-ти домов,как собрать голоса,дак подключают все 12 домов......Вы уж там определитесь все! Лично я считаю,пусть будет платная парковка,больше порядка,а сейчас лучше разве стало?я не заметила...улучшения.  !

А я заметил. Для вас и таких как вы, есть платная парковка в первой очереди. Ставьте туда свое авто, любительница порядка.

Отредактировано vikeburg (Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 21:28:10)

+2

503

А при чем здесь первая очередь?я живу во второй очереди,мой дом находится рядом с вашим,и авто мое находится рядом с моим домом,просто очень жаль,что приезжая поздно я могла поставить авто на стоянку "в нашей очереди"а сейчас туда не поставить!!!!!Ставила иногда бесплатно,только по причине спавшего охранника-ну ни всегда конечно

+1

504

Георгий Варрэн
Юра Шатунов
Сообщения перенесены в Корзину. Предупреждения за флуд и флейм никто не отменял

0

505

А при чем здесь первая очередь?я живу во второй очереди,мой дом находится рядом с вашим,и авто мое находится рядом с моим домом,просто очень жаль,что приезжая поздно я могла поставить авто на стоянку "в нашей очереди"а сейчас туда не поставить!!!!!Ставила иногда бесплатно,только по причине спавшего охранника-ну ни всегда конечно

Из за того что вам поздно ночью некуда поставить авто,мы все должны согласиться что бы какие то левые люди брали с нас деньги за пользование нашей же землей!!!!!Вам правильно посоветовали,топайте на парковку к первой очереди.

+2

506

вы платили за сон охранника на захваченной территории

0

507

Бандерас
Договор на благоустройство не означает , что это договор на организацию парковки
Лучший способ решения проблемы незаконной парковки-это решение общего собрания собственников и запрос в прокуратуру. И это касается всех жителей 2-й очереди, а не только 12 дома.

0

508

Nsrjdrf написал(а):

что это договор на организацию парковки

Они показывают именно договор аренды "ЛСР с Клининг-Профи" , для организации парковки/стоянки.
т.е. ЛСР закатала асфальтом эту территорию и сдала её в аренду на не определённый срок Клинингу-Профи, для орг. парковки.  http://s24.postimg.org/hpy7ee0hd/dash3.gif

Отредактировано ip66 (Понедельник, 30 ноября, 2015г. 11:23:18)

0

509

ip66 написал(а):

Они показывают именно договор аренды "ЛСР с Клининг-Профи" , для организации парковки/стоянки.
т.е. ЛСР закатала асфальтом эту территорию и сдала его в аренду на не определённый срок Клинингу-Профи, для орг. парковки.

т.е. лср сдаёт в аренду асфальт? это гениально

Отредактировано vikeburg (Понедельник, 30 ноября, 2015г. 12:06:29)

0

510

Необходимо жителям 12-22 дома.
Требование в ЗАО “ЛСР. Недвижимость-Урал” проведение перерасчета суммы, уплаченной застройщику, в связи с тем, что земельный участок, отнесенный в собственность жильцов домов № 12-22 (кадастровый № 66:41:03:13009:24), предназначенный для парковки транспортных средств жильцов, сдан ЗАО “ ЛСР. Недвижимость-Урал” в аренду третьему лицу.
Далее....
Требовать провести перерасчет стоимости оказанных УК услуг в части исключения суммы расходов по содержанию этого земельного участка до момента устранения препятствий в пользовании им жильцами домов № 12-22.

Отредактировано emilen (Понедельник, 30 ноября, 2015г. 12:01:52)

0