У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПАРКОВКА 5

Сообщений 391 страница 420 из 760

1

Уважаемые соседи!
Все мы знаем насколько горяча данная тема, поэтому давайте оставаться максимально вежливыми и корректными по отношению к друг другу.

Пишем сюда о предложениях по решению проблемы "Парковка в ЖК".
Флуд удаляется. Предупреждений не будет - сразу премодерация пользователя или его блокировка на какой-то срок.

Для данных о нарушителях парковки от Марии Сергеевны создана отдельная тема.

Надеемся на понимание.

Краткий результат собрания по поводу нелегальных/легальных парковок от присутствующих на собрании здесь.
Подробную дискуссию можно читать с этого поста

Отредактировано vikeburg (Пятница, 30 октября, 2015г. 15:19:59)

+1

391

Lukas2009 написал(а):

Будку вернули, в'езд на парковку закрыли двумя ж/б блоками.

ОиГ написал(а):

тоже самое возле 13 строительного дома. шторки повесили в будке и блоками все огородили.

В понедельник начало продаж паркинга, создают дифицит http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif
косвенное склонение к сделке, уголовно наказуемо.
дают на выходных крепко всем подумать, взвесить все за и против))))

Отредактировано Надя (Пятница, 13 ноября, 2015г. 19:07:00)

0

392

Готов скинуться на кран (в разумных границах)

0

393

В 17-30 приехал ППС, по заявке из 12 дома. На в'езде на парковку стояла четырка с тремя спортивными молодыми людьми. По их спокойствию очевидно насрать им на ППС.

0

394

Я лично за парковку, хочу спать спокойно и знать что присмотр за моей машиной есть,может создадим какое нибудь голосование по итогам которого решим нужна нам парковка или нет.

Отредактировано vikeburg (Пятница, 13 ноября, 2015г. 19:37:48)

0

395

Lukas2009 написал(а):

В 17-30 приехал ППС, по заявке из 12 дома

Это тот самый 12 дом, жильцы которого горячатся на тему того, что им парковку вместо сквера построили? Может, УК там сейчас сквер разобьет, а будка - это чтобы его от вандалов охранять

0

396

Вау вау полэхчэ.... Возвращаем обсуждение в правовое поле. Призывы к насилию зачищаем )))

0

397

Dozzer написал(а):

Дада, советуйте, господин Остер, чтобы потом полпарковки на покраску или резаные шины влетело

Я ещё год назад предлагал заключить контракт с чоп. И камеры и въезды под охрану и парковки. Все посмеялись, теперь я http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif
Почти все так рьяно защищают собак и рассуждают что свято место пусто не бывает, выловят этих - придут другие. Дак почему ни кто не понимает что во всем остальном аналогично, если ниша есть она будет заполнена либо своими волками либо пришлыми. Вы что, думали раз одни уехали то и все лафа началась ? Проснитесь, у нас в стране кроме права сильнейшего закона нет.

Отредактировано Чебурато (Пятница, 13 ноября, 2015г. 19:47:31)

+2

398

vikeburg написал(а):

Вау вау полэхчэ.... Возвращаем обсуждение в правовое поле. Призывы к насилию зачищаем )))

Илья, какое насилие в проливе незамерзайки рядом с будкой/на будку ?? http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

399

Чебурато написал(а):

Я ещё год назад предлагал заключить контракт с чоп. И камеры и въезды под охрану и парковки. Все посмеялись, теперь я

Вот увидите, что в ближайшее время тот же самый "актив" из 12го дома напишет объявление, что надо собраться по решению вопроса о заключении контракта с ЧОПом, камерам и шлагбаумам на въезде с Майской. А пока ближайшие выходные все будем толкаться на одном квадратном метре

0

400

Чебурато
Это насилие над будкой  http://s24.postimg.org/w8rkakpgx/acute.gif
хотя и более гуманный. Тут согласен.

0

401

Lukas2009 написал(а):

Вот увидите, что в ближайшее время тот же самый "актив" из 12го дома напишет объявление, что надо собраться по решению вопроса о заключении контракта с ЧОПом, камерам и шлагбаумам на въезде с Майской. А пока ближайшие выходные все будем толкаться на одном квадратном метре

Аминь

0

402

на стоянке за 43 домом мест полно. милости просим. Прогулка на свежем воздухе обратно к дому никому не вредила))))

+1

403

Dozzer написал(а):

Это тот самый 12 дом, жильцы которого горячатся

Lukas2009 написал(а):

Вот увидите, что в ближайшее время тот же самый "актив" из 12го дома напишет объявление, что надо собраться по решению вопроса о заключении контракта с ЧОПом

гопота какая-то произвела захват чужой частной собственности, заблокировав жильцам въезд на парковку ЖБ изделиями. Что никто не возмутился нарушению своих прав неустановленными лицами?  Или никому не надо стало там парковаться пока эти гопники в машинах прятались и боялись приезда полиции? Те же жильцы 12 дома и полицию вызвали и добьются соблюдения вашего права(тех, кто осаждает воплями форум и все на этом...) Принцип действия жителей 12-го вполне понятен - порядок на территории, за которую несут ответственность в силу закона, а также владеют, пользуются и защищают ее от нарушения прав собственности третьими лицами. И собрание если надо проведут(не вы же, кто тут изливает крики души это сделаете). А рассуждать о вопросах экологичности выхлопных газов под окнами и тем более ориентироваться на себя лично(мол я б так жил-не тужил, хоть трубу мне с выхлопом в форточку") - верх глупости и нетерпимости. Есть норма, и ее следует придерживаться.

+1

404

http://66.ru/news/society/178599/

0

405

http://s24.postimg.org/5blj8alm9/popcorm2.gif  http://s24.postimg.org/42slpjnch/drinks.gif  http://s24.postimg.org/5blj8alm9/popcorm2.gif

Щас за пивасом гонял, финик на месте, ребята поляну контролируют)
Порядок, все на своих местах))) Места есть)))

Отредактировано Георгий Варрэн (Пятница, 13 ноября, 2015г. 20:27:57)

0

406

Алена Николаевна написал(а):

гопота какая-то произвела захват чужой частной собственности, заблокировав жильцам въезд на парковку ЖБ изделиями. Что никто не возмутился нарушению своих прав неустановленными лицами?  Или никому не надо стало там парковаться пока эти гопники в машинах прятались и боялись приезда полиции? Те же жильцы 12 дома и полицию вызвали и добьются соблюдения вашего права(тех, кто осаждает воплями форум и все на этом...) Принцип действия жителей 12-го вполне понятен - порядок на территории, за которую несут ответственность в силу закона, а также владеют, пользуются и защищают ее от нарушения прав собственности третьими лицами. И собрание если надо проведут(не вы же, кто тут изливает крики души это сделаете). А рассуждать о вопросах экологичности выхлопных газов под окнами и тем более ориентироваться на себя лично(мол я б так жил-не тужил, хоть трубу мне с выхлопом в форточку") - верх глупости и нетерпимости. Есть норма, и ее следует придерживаться.

Во-первых, это не частная собственность, а как минимум коллективная, хотя понятно, что 12 дом спит и видит, как бы на этом пустыре (вычищенном и заасфальтированном за счет всей очереди, скорее всего) распоряжаться по своему усмотрению

Во-вторых, за мои права я вас бороться не просил. Меня устраивал таджик в будке, порядок и свет на парковке и то, что я за 70 рублей в день гарантированно получу место даже в час ночи. Это абсолютно понятная услуга по справедливой цене. Вы за меня решили, что я буду, как и все любители халявы, толкаться там впотьмах и каждый вечер переживать, не поцарапает ли меня очередной миллиметровщик. А теперь я вообще остался без возможности парковаться поближе к дому. Ну, мне-то не привыкать, я не жлоб там какой-нибудь невоспитанный, который машину кидает где ни попадя, лишь бы 30 шагов лишних не сделать, ходил почти год от 43 дома и еще похожу. Но ведь сейчас опять все устроят из улицы кладбище карет своих

+1

407

Vit Nik написал(а):

Кто интересно этот Иван, который давал интервью?) Отзовись, герой нашего времени!)
"По словам Ивана, после того, как полицейские уехали, гоп-парковщики перегородили проезд своими машинами. Обитатели домов вынуждены парковаться где попало"
Мы жители, а вот ты Ваня видимо ОБИТАТЕЛЬ)
Это вы про себя Ваня?)
Когда еды нет дома, чем попало  не питаетесь?) Что за логика недоросля?)

Отредактировано Георгий Варрэн (Пятница, 13 ноября, 2015г. 20:51:38)

0

408

Алена Николаевна, ПЕПСсов вызвали автовладельцы двух автомобилей, которые оказались в капкане (то есть не те, кто не смог ЗАЕХАТЬ, а те, КТО НЕ СМОГ ВЫЕХАТЬ). Разумеется, у них для обращения в полицию были хоть какие-то основания.

Тем, кто снаружи капкана, что надо было бы заявить при обращении в полицию: у меня есть претензии к двум бетонным блокам? или что? Сразу же оператор вопросы задаст: "Проезду к моему месту жительства они препятствуют?" - фактически нет, проезд к дому не заблокирован. "Парковочная площадка - ваша частная собственность?" - тоже нет. "Тогда вызывайте трактор, мы по таким заявкам не выезжаем" - и делу конец.

+1

409

Vit Nik написал(а):

С гоп-парковщиками был замечен и представитель ЛСР, который сказал мне, что на данной территории не будет платной парковки да и гостевую парковку официально оформить ЛСР не может, тк площадь данной территории не соответствует нормативам САНПИНа.

0

410

"На место выехали сотрудники патрульно-постовой службы, которые установили, что никаких строительно-монтажных работ не проводится, будок охраны на месте нет. Информация находится на контроле полиции".

БУДОК ОХРАНЫ НА МЕСТЕ НЕТ  http://s24.postimg.org/3pw5m8yr5/dance2.gif Вот полицаи "лепят" ))))
- Ты видишь суслика?
- Нет.
- Вот и я нет. А он есть!

Отредактировано Lukas2009 (Пятница, 13 ноября, 2015г. 20:58:34)

0

411

Надя написал(а):

милости просим. ))))

Меркель сначала тоже так говорила беженцам. Меня и за 12-м домом всё устраивало: порядок, чистота и безопасность, а сейчас что добились?

0

412

Lukas2009 написал(а):

Информация находится на контроле полиции".

советовать просто конечно, но все таки...
Заинтересованным  пишите  обращение к Начальнику ГУ МВД по СО Бородину на Ленина, 17. копию в УФСБ по СО на Вайнера, копию в прокуратуру Золотареву, копию в следственный комитет Бастрыкину на щорса, 18.
Объяснить подробно ситуацию, типа все накаляется и может выйти из под правового контроля....если типа НЕ хотите на выходе получить новую Сагру.....   надо вмешаться...приедет ОМОН с Фрунзе, 74 и все решит за 10 минут.
По крайней мере вы себе соломку подстелите, когда хватать с обеих сторон всех начнут и в обезьянник повезут

Отредактировано Надя (Пятница, 13 ноября, 2015г. 21:48:35)

0

413

Dozzer
Георгий Варрэн
Вам недостаточно просто написать, что вы "за" платную парковку и вас все устраивает/устраивало? Надо обязательно попытаться "ужалить" оппонента? ответы лучше посылать в личку.
Ваши оппоненты почему-то достаточно спокойно высказывают свое мнение.

Георгий Варрэн
Лично для Вас напомню, что есть замечательная вещь - "Личные сообщения". Но, наверно, Вы тоже спутали окно общего форума и ЛС )))

0

414

Надя написал(а):

советовать просто конечно, но все таки...
Заинтересованным  пишите  обращение к Начальнику ГУ МВД по СО Бородину на Ленина, 17. копию в УФСБ по СО на Вайнера, копию в прокуратуру Золотареву, копию в следственный комитет Бастрыкину на щорса, 18.
Объяснить подробно ситуацию, типа все накаляется и может выйти из под правового контроля....если типа НЕ хотите на выходе получить новую Сагру.....   надо вмешаться...приедет ОМОН с Фрунзе, 74 и все решит за 10 минут.
По крайней мере вы себе соломку подстелите, когда хватать с обеих сторон всех начнут и в обезьянник повезут

Отредактировано Надя (Сегодня 21:48:35)

образец не подкинете?

0

415

Уважаемые автомобилисты! Сейчас у нас на улице работает эвакуатор и забирает тачки с бордюров! Думаю, сегодня многие встали на них из-за сложившихся обстоятельств с закрытым въездом на парковку...Спасайте свои машины!!!

0

416

ну хоть ГИБДД денег заработает. кто хозя эвакуаторов? http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

417

Виктория и Алексей написал(а):

Уважаемые автомобилисты! Сейчас у нас на улице работает эвакуатор и забирает тачки с бордюров! Думаю, сегодня многие встали на них из-за сложившихся обстоятельств с закрытым въездом на парковку...Спасайте свои машины!!!

Все на парковку за 43-й дом!!!! Нас там всех ждут!

0

418

Меня удивляют некоторые личности, которые говорят, что поддерживают незаконный бизнес, перекрытие площадки и как следствие удержание имущества.

Я с трудом могу представить, что у таких людей в голове. Возможно они как то связаны с парковщиками или у них тоже какой-то незаконный бизнес, по другому я не могу себе объяснить такое поведение.

+1

419

Timongi написал(а):

Меня удивляют некоторые личности, которые говорят, что поддерживают незаконный бизнес, перекрытие площадки и как следствие удержание имущества.

Я с трудом могу представить, что у таких людей в голове. Возможно они как то связаны с парковщиками или у них тоже какой-то незаконный бизнес, по другому я не могу себе объяснить такое поведение.

скажите, а вы покупали когда-нибудь овощи/фрукты в киоске, который некоторое время стоял у первой очереди? Да и в общем городе? Вы никогда не покупали продукты в доме в подвале на ручейной? Так вот я открою вам маленькую тайну, там тоже незаконный бизнес, почему то не вижу возмущений по данному поводу. Да и в общем бОльшая часть овощных киосков незаконная, тем не менее многие там покупают. Получается по Вашей логике те кто покупает там тоже связать с этими людьми, что организовали такой бизнес

0

420

federal20 написал(а):

скажите, а вы покупали когда-нибудь овощи/фрукты в киоске, который некоторое время стоял у первой очереди? Да и в общем городе? Вы никогда не покупали продукты в доме в подвале на ручейной? Так вот я открою вам маленькую тайну, там тоже незаконный бизнес, почему то не вижу возмущений по данному поводу. Да и в общем бОльшая часть овощных киосков незаконная, тем не менее многие там покупают. Получается по Вашей логике те кто покупает там тоже связать с этими людьми, что организовали такой бизнес

В киоске в первой очереди покупал, думал, что законно он установлен. Оказалось - нет.

С чего вы взяли что на ручейной незаконный магазин? 
Про большую часть незаконный киосков, вы как то за уши притянули. И почему вам нравится пользоваться незаконными услугами - не понимаю. И почему вы все в одну кучу складываете - тоже не понимаю.
Зачем вы оправдываете преступников?

Даже вот так. Почему вы оправдываете одно преступление другим?

Хотя нет, не отвечайте. Мы все это проходили уже. Я не разделяю ваше мнение, а ваше очередное объяснение лишь будет вызывать у меня еще большее непонимание.

Отредактировано Timongi (Суббота, 14 ноября, 2015г. 10:37:41)

+1