Алена Николаевна написал(а):гопота какая-то произвела захват чужой частной собственности, заблокировав жильцам въезд на парковку ЖБ изделиями. Что никто не возмутился нарушению своих прав неустановленными лицами? Или никому не надо стало там парковаться пока эти гопники в машинах прятались и боялись приезда полиции? Те же жильцы 12 дома и полицию вызвали и добьются соблюдения вашего права(тех, кто осаждает воплями форум и все на этом...) Принцип действия жителей 12-го вполне понятен - порядок на территории, за которую несут ответственность в силу закона, а также владеют, пользуются и защищают ее от нарушения прав собственности третьими лицами. И собрание если надо проведут(не вы же, кто тут изливает крики души это сделаете). А рассуждать о вопросах экологичности выхлопных газов под окнами и тем более ориентироваться на себя лично(мол я б так жил-не тужил, хоть трубу мне с выхлопом в форточку") - верх глупости и нетерпимости. Есть норма, и ее следует придерживаться.
Во-первых, это не частная собственность, а как минимум коллективная, хотя понятно, что 12 дом спит и видит, как бы на этом пустыре (вычищенном и заасфальтированном за счет всей очереди, скорее всего) распоряжаться по своему усмотрению
Во-вторых, за мои права я вас бороться не просил. Меня устраивал таджик в будке, порядок и свет на парковке и то, что я за 70 рублей в день гарантированно получу место даже в час ночи. Это абсолютно понятная услуга по справедливой цене. Вы за меня решили, что я буду, как и все любители халявы, толкаться там впотьмах и каждый вечер переживать, не поцарапает ли меня очередной миллиметровщик. А теперь я вообще остался без возможности парковаться поближе к дому. Ну, мне-то не привыкать, я не жлоб там какой-нибудь невоспитанный, который машину кидает где ни попадя, лишь бы 30 шагов лишних не сделать, ходил почти год от 43 дома и еще похожу. Но ведь сейчас опять все устроят из улицы кладбище карет своих