У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПАРКОВКА 5

Сообщений 331 страница 360 из 760

1

Уважаемые соседи!
Все мы знаем насколько горяча данная тема, поэтому давайте оставаться максимально вежливыми и корректными по отношению к друг другу.

Пишем сюда о предложениях по решению проблемы "Парковка в ЖК".
Флуд удаляется. Предупреждений не будет - сразу премодерация пользователя или его блокировка на какой-то срок.

Для данных о нарушителях парковки от Марии Сергеевны создана отдельная тема.

Надеемся на понимание.

Краткий результат собрания по поводу нелегальных/легальных парковок от присутствующих на собрании здесь.
Подробную дискуссию можно читать с этого поста

Отредактировано vikeburg (Пятница, 30 октября, 2015г. 15:19:59)

+1

331

Надя написал(а):

макет ЖК в алатыре стоит и в офисе на 8 марта. там есть смысл смотреть?

У меня есть фото макета, который стоит на проходной в администрации Верх-Исетского района и там нет парковки. Но это в любом случае не окончательный план наверное!!!http://s2.uploads.ru/t/6HkT8.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ydbEC.jpg
http://s6.uploads.ru/t/BS6dh.jpg
http://s3.uploads.ru/t/GHqC4.jpg

0

332

Vit Nik написал(а):

Но это в любом случае не окончательный план наверное!!!

по хорошему продавали макет в том числе. опытные юристы могут этот макет "пришить к делу".
вид из окна очень даже характеризует недвижимость, даже в большей степени, чем"внутрянка". в квартире можно сделать ремонт, а вид из окна не изменить.

Отредактировано Надя (Среда, 11 ноября, 2015г. 00:33:43)

0

333

Надя написал(а):

по хорошему продавали макет в том числе. опытные юристы могут этот макет "пришить к делу".
вид из окна очень даже характеризует недвижимость, даже в большей степени, чем"внутрянка". в квартире можно сделать ремонт, а вид из окна не изменить.

Отредактировано Надя (Сегодня 00:33:43)

По-хорошему да, я с вами согласен. Недобросовестная реклама. Так же и мы купили в надежде на то что там будет парк. Ну а насчет вашей соседки, скорее всего она предложит обратиться за планом к застройщику. Я забыл сказать, что был когда-то в отделе благоустройства нашей районной администрации, и мне сказали что таких документов у них нет.

0

334

Vit Nik написал(а):

По парковке у 43 дома есть два судебных решения о сносе. Районного суда и областного. Добивайтесь сноса если она вам мешает.

давайте хотя бы эту парковку не трогайте! Прям борцы великие!

Vit Nik написал(а):

Если не сложно, узнайте что  по проекту на парковке Карасьевская, 12  должно быть - парковка, зеленая зона или пустырь, который мы увидели в земельном комитете на карте(не знаю как правильно эту карту назвать)

Вам через лет 5-7 вообще 16-этажек вокруг настроят вместо желаемых кустов.

+1

335

Владимир Д написал(а):

давайте хотя бы эту парковку не трогайте! Прям борцы великие!

Вам через лет 5-7 вообще 16-этажек вокруг настроят вместо желаемых кустов.

Посмотрим как вы запоете когда у вас все жильцы заедут и будут бросать авто вам под окна и на газон!!!

0

336

Vit Nik написал(а):

Посмотрим как вы запоете когда у вас все жильцы заедут и будут бросать авто вам под окна и на газон!!!

А я когда покупал квартиру, я сразу видел, что у меня одно окно выходит на парковку. Меня это не задевает в принципе. Не автобусный парк под окнами. Прям нежные все какие, воняет им там. У вас там за 12 домом канализацией несет на всю округу, а вы о каких-то выхлопных газах говорите.
Постановка авто на газон вообще не имеет отношения к вопросам парковки, это просто свинство и моральное уродство конкретных персонажей.

+1

337

Надя написал(а):

по хорошему продавали макет в том числе.

в том то и дело что макет уже по многим параметрам уже не соответствует действительности.
у меня дома лежит рекламный проспект - где нарисована именно ПАРКОВКА!!!!
и нашем офисе продаж она есть на картинках и проспектах.
и когда мы квартиру покупали - нам было четко сказано - вот ГОСТЕВАЯ БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА
вечером отсканирую - выложу

0

338

по идеи если в договоре не прописано наличие парковки. Покупатель ориентируется на слова продавца, либо рекламный буклет либо макет. Это и надо будет доказывать судье если дело дойдет до суда

Бандерас написал(а):

в том то и дело что макет уже по многим параметрам уже не соответствует действительности.
у меня дома лежит рекламный проспект - где нарисована именно ПАРКОВКА!!!!

Отредактировано Надя (Среда, 11 ноября, 2015г. 13:46:50)

0

339

Владимир Д написал(а):

А я когда покупал квартиру, я сразу видел, что у меня одно окно выходит на парковку. Меня это не задевает в принципе. Не автобусный парк под окнами. Прям нежные все какие, воняет им там. У вас там за 12 домом канализацией несет на всю округу, а вы о каких-то выхлопных газах говорите.
Постановка авто на газон вообще не имеет отношения к вопросам парковки, это просто свинство и моральное уродство конкретных персонажей.

А знаете на платной парковке у 43 дома зачастую и автобусы наблюдаются. Платная парковка это платная парковка, а не придомовая территория для парковки машин, деньги заплатил и хоть самосвал ставь, не знаю на сколько такая картина Вас будет радовать и на сколько для Вас будет приятна вонь от такого транспорта.
И поверьте не все такие морально правильные как Вы, и на газонах стоят и во дворах и где угодно только что бы не платить деньги. Платить готовы далеко не все.

Я это говорю не для того что бы Вас как то задеть, просто показать Вам немного реальности проживания тут.

0

340

Бандерас написал(а):

нам было четко сказано - вот ГОСТЕВАЯ БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА

говорилось просто про гостевую парковку, про бесплатно не было

0

341

Anka написал(а):

И поверьте не все такие морально правильные как Вы, и на газонах стоят и во дворах и где угодно только что бы не платить деньги. Платить готовы далеко не все.
Я это говорю не для того что бы Вас как то задеть, просто показать Вам немного реальности проживания тут.

Какую реальность вы мне показываете? Не существует не единого оправдания людям, ставящих свои "ведра" на газонах. И по иронии судьбы, очень часто, это дорогие внедорожники за несколько миллионов. Так вот, такое нежелание платить за стоянку, когда места остались только на ней или на газоне называется мелкое жлобство.

А если Вы прочитаете выше, то изначально мое сообщение было о парковке у 43 дома. Это господин(-жа) Vit Nik затянул меня опять в придомовую территорию.

0

342

Продолжаю вести наблюдение радостной жизни без будки таджика, в которой все паркуются по правилам и всем хватает халявного места. 9 вечера, БЕСПЛАТНАЯ парковка полупустая. В 20 метрах от ближайшего пустого места посреди тротуара на углу 12 дома припаркована машина - в аккурат перед въездом на парковку. Аналогично у дома на противоположной стороне дороги. Это уже клиника какая-то, по-моему, которую халявной парковкой не вылечить

Отредактировано Dozzer (Среда, 11 ноября, 2015г. 16:26:57)

+2

343

Dozzer написал(а):

Это уже клиника какая-то, по-моему, которую халявной парковкой не вылечить

Вот об этом я и пытаюсь сказать

0

344

Dozzer написал(а):

Продолжаю вести наблюдение радостной жизни без будки таджика, в которой все паркуются по правилам и всем хватает халявного места. 9 вечера, БЕСПЛАТНАЯ парковка полупустая. В 20 метрах от ближайшего пустого места посреди тротуара на углу 12 дома припаркована машина - в аккурат перед въездом на парковку. Аналогично у дома на противоположной стороне дороги. Это уже клиника какая-то, по-моему, которую халявной парковкой не вылечить

Отредактировано Dozzer (Сегодня 16:26:57)

может люди боятся возмездия гопников?

0

345

Octavarium написал(а):

может люди боятся возмездия гопников?

ерунда. просто не знают что паркинг бесплатный. не все на форуме сидят часами http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

346

Надя написал(а):

ерунда. просто не знают что паркинг бесплатный. не все на форуме сидят часами

Какое-то странное оправдание. Я узнал в первый же вечер, когда проезжал мимо. Тем более парковаться в двух метрах от места, где стояла будка, и не заметить, что ее там нет - это надо особым талантом обладать

0

347

Anka написал(а):

А знаете на платной парковке у 43 дома зачастую и автобусы наблюдаются.

у нас существо вроде бы мужского пола из 32го дома (1 подъезд, 2 этаж) каждый вечер паркует, как умеет свой "автобус" - я не знаю, как назвать его машину будка такая то ли пежо, то ли фиат..
по тротуарам ездит, а на днях наблюдали, как он объезжает трансформаторную будку по тротуару и газону по кругу, так как к его любимому месту подъезд был заблокирован другим авто и полусферами.
На просьбу не ездить по поребрикам, разрушая их, отвечает матом.. и что тут поделать? смириться и практиковать дзен ))
http://s24.postimg.org/3pw5m8yr5/dance2.gif

0

348

Анна24 написал(а):

На просьбу не ездить по поребрикам, разрушая их, отвечает матом.. и что тут поделать? смириться и практиковать дзен ))

Практикуйте разрушение пежо или фиат)))
Вдоль борта гвоздем, и потом Вы НИКОГДА его не увидите у себя возле дома) Этот тип будет бегать в поисках охраняемой парковки)
Один раз...в ответ на тот унизительный мат, которым вас покрыли) И будет всем дзен) И вам тоже полегчает)
С быдлом только так) Клин как говориться клином)

Психоните и сделайте вот так))) https://vk.com/wall-23783750_309345

По-существу: Ребята, у меня предложение такое- давайте закажем наклейки на разрушающейся основе "Я паркуюсь как мудак". Соберем деньги через форум со всех желающих, разберем по несколько штук и "подпишем" талантливых)

Отредактировано Георгий Варрэн (Среда, 11 ноября, 2015г. 19:58:09)

0

349

ну и какой умник похитил полусферы со всей улице, самовольно установив их на парковке?

0

350

federal20 написал(а):

ну и какой умник похитил полусферы со всей улице, самовольно установив их на парковке?

Це Европа )))) чем дальше, тем интереснее...

0

351

С полусферами жесть конечно, если их переустановили самовольно жители...

0

352

конечно самовольно, как выяснилось это жители с ххх-й квартиры 12-го дома, в наглую украли сферы с тех мест где они стояли и распорядились ими по своему усмотрению и плевать они хотели на других.
Это вообще называется хищение чужого имущества, судя по тому что на виду у всех то это уже грабеж, ст. 161 УК РФ, после чего распорядились ими по своему усмотрению.

Отредактировано albert (Четверг, 12 ноября, 2015г. 15:52:42)

0

353

federal20 написал(а):

как выяснилось это жители с ххх-й квартиры 12-го дома

Мне  правда очень интересно, что было в этот момент у них в голове, какие мысли?
Наверное, думали как-то так: "не, ну а что? Мы такие же жители, как и все, мы имеем право на эти полусферы, мы покупали квартиру без машин под окнами, все правильно делаем, мы молодцы!"
ППЦ.  http://s24.postimg.org/hpy7ee0hd/dash3.gif

Отредактировано albert (Четверг, 12 ноября, 2015г. 15:53:07)

0

354

Анна24 написал(а):

Мы такие же жители, как и все, мы имеем право на эти полусферы

Только вот с чего они вообще взяли что у них есть право на эти сферы, фантазеры какие то

0

355

federal20 написал(а):

Только вот с чего они вообще взяли что у них есть право на эти сферы, фантазеры какие то

А куда конкретно то их перетараканили ? и зачем ?

0

356

federal20 написал(а):

говорилось просто про гостевую парковку, про бесплатно не было

Когда я покупал мне сказали, что бесплатная будет.

0

357

Про полусферы интересно. Если это все правда то те кто переставил, должны их вернуть на место.
Хотите на стоянке сферы - звоните в УК.

0

358

Интересный вопрос, кто теперь вернёт их на места?

0

359

federal20 написал(а):

Полусферы куплены на деньги жителей 12 дома, я сам тоже сдавал

0

360

Виктория и Алексей написал(а):

Интересный вопрос, кто теперь вернёт их на места?

federal20 написал(а):

это жители с 19-й квартиры 12-го дома

Если не вернут. Напишем письмо в почтовый ящик. Если не подействует, жалобу участковому) Пусть хулиганов гоняет), и план выполнит и искать никого не нужно)

0