У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » ПАРКОВКА АВТО 4

ПАРКОВКА АВТО 4

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

В данной теме запрещается флудить.
Решение проблемы с парковкой - пишем по существу.
Не надо здесь оставлять бессмысленные комментарии, стебаться, писать буковки от нечего делать!!!!
Не флудить

0

241

Таварищ,владелец "мерса" проживает в нашем доме в 1 подъезде.Его мадам ездит на красном "мицубиси",очень любит парковаться во дворе.Беседовать с ними удовольствие не из приятных. http://s24.postimg.org/mcv2oo92p/bad.gif

0

242

Хотел осведомиться - политика нулевой терпимости распространяется и на мотоциклы тоже? Переехали только в декабре, поэтому не видел, где обычно стоят мотоциклы. Если да, то буду ставиться вне дворов, на общих основаниях. Если нет, то во дворе держать гораздо безопаснее, да и места он практически не занимает. Выхлоп не прямоток, газуй-не газуй, все равно не громче автомобильного.

0

243

masakari_kai написал(а):

Хотел осведомиться - политика нулевой терпимости распространяется и на мотоциклы тоже? Переехали только в декабре, поэтому не видел, где обычно стоят мотоциклы. Если да, то буду ставиться вне дворов, на общих основаниях. Если нет, то во дворе держать гораздо безопаснее, да и места он практически не занимает. Выхлоп не прямоток, газуй-не газуй, все равно не громче автомобильного.

Пожалуйста, не паркуйте свой мотоцикл во дворе - только за его пределами!
Спасибо.

0

244

БТН написал(а):

Пожалуйста, не паркуйте свой мотоцикл во дворе

Ок.

0

245

Помыла машину - обнаружила семь!!! царапин в районе передних дверей с обоих сторон. Две глубокие, остальные поверхностные.  http://s24.postimg.org/whlgpiar5/to_take_umbrage.gif Всегда стараюсь вставать не на полтора места, а компактно. Чтобы выйти аккуратно и ребенка из кресла достать спокойно с другой стороны - видимо зря. Думаешь о себе и о тех, кто приедет позже меня, а людям оказывается трудно выходя из машины придержать двери.

0

246

Натали написал(а):

Натали

Да, может вы и правы.

0

247

ANNA написал(а):

Беседовать с ними удовольствие не из приятных.

Ну тогда все понятно. Фотографировать и каждый день слать квартальному. 5000*30=150000 Думаю желание парковаться на многие годы уйдет. Постараюсь поймать его.

+1

248

ANNA написал(а):

Таварищ,владелец "мерса" проживает в нашем доме в 1 подъезде.Его мадам ездит на красном "мицубиси",очень любит парковаться во дворе.Беседовать с ними удовольствие не из приятных.

Ну вот у нас постоянные товарищи, которые живут  себе в удовольствие.
Дама на красном митсубиси тоже ставит машину либо во дворе, либо на газоне.
Просьба к соседям домов 16-18, если увидели красный митсубиси или темный мерс на газоне-тротуаре - вызывайте эвакуатор. Ну обнаглели уже.

0

249

Timongi, вы давали ссылку на квартального, там электронных адресов нет, только один общий mku_viadm@mail.ru.  Я написала с просьбой сообщить адрес, куда отправлять фото с нарушением - пока ответа нет. Наш квартальный до сих пор болеет. Я в ГИБДД отсылаю фото, мне приходит уведомление на почту о том, что обращение принято - но уже месяц никто не звонит, никуда не вызывает. Неизвестно, отправлены были штрафы нарушителям или нет.
Судя по тому, что нарушители одни и те же постоянно - штрафы им не приходят.
Надоело, больше ничего делать не буду.  http://s24.postimg.org/na1hxjkkx/beach.gif
Если моих соседей устраивает, что газоны разворочены, то так тому и быть.

0

250

Натали написал(а):

Натали

На него и слать. Я подробно все описал в инструкции. Это e-mail куда нужно слать фотографии.
Вас никто никуда вызывать не будет. Я тоже об этом в инструкции писал. Если вы хотите узнать ход дела, позвоните квартальному, они не пишут ответов, они пишут в гибдд и там собирается административная комиссия, которая решает, есть ли нарушение.

Штрафы придут нарушителю не раньше чем через 30 дней. Но уточнить, все ли вы правильно указали можно, достаточно позвонить один раз.

Отредактировано Timongi (Пятница, 20 марта, 2015г. 22:21:13)

0

251

Натали написал(а):

Надоело, больше ничего делать не буду.

Лучше все же слать ))) Один день вы, один день я, и тогда ему придет штраф уже на 10000 :-) Ждать правда долго, да, но таков закон. Эвакуатор в этом случае более быстрая мера воздействия.

0

252

Timongi написал(а):

На него и слать. Я подробно все описал в инструкции. Это e-mail куда нужно слать фотографии.

Можете ссылку кинуть еще раз  http://s24.postimg.org/brfsqes4x/blush.gif , не знаю, что в поисковике писать на поиск.
Добью тех, на кого штрафы высылала.

Timongi написал(а):

Вас никто никуда вызывать не будет

В январе высылала фото в гибдд - мне через 3 недели позвонили, попросили приехать в отделение написать заявление. Но я с работы не смогла отпроситься. По следующим нарушениям - уже никто не звонил. Вот и думаю, почему не звонят, забили.  В понедельник позвоню.

0

253

Timongi написал(а):

Один день вы, один день я, и тогда ему придет штраф уже на 10000

Ну вот Мерсу - везет. Много раз видела его нарушение и всегда некогда было сфоткать и отправить в ГИБДД.
Хоть бы соседи помогли.

0

254

Натали написал(а):

Можете ссылку кинуть еще раз   , не знаю, что в поисковике писать на поиск.

По штрафам на газоне
Информация по нашему квартальному вот тут: http://viadm.ru/sotrudniki/
Сейчас его временно заменяет Владимир Михайлович (8900-215-15-81)
К нам на карасьевскую он приезжает достаточно часто (1-2 раза в неделю точно, бывает и чаще (по его словам) фотографирует нарушителей и дает ход делу. Фотографий много, дел много).
Как и куда высылать фотографии машин, которые стоят на газоне и тротуаре.
Почта:  mku_viadm@mail.ru
тема: Парковка на газоне/тротуре - адрес.
В письме указать: Номер машины, характер нарушения (можно своими словами).
Приложить фотографии. Желательно, чтобы был виден номер дома, но можно и без этого, а можно послать несколько фотографий где отчетливо видно привязку.
На фото обязательно наличие даты Если не будет даты, в возбуждении административного дела будет отказано.
Так же нужно написать свои данные. ФИО, адрес, номер телефона. Анонимки не рассматривают.
Алгоритм такой.
Вы высылаете письмо, квартальный сам составляет заявление, все прикладывает и отправляет на комиссию. Там в 99% возбуждаю дело и выписывают штраф владельцу. Штраф приходит владельцу. Если владелец несогласен с ним, он может попытаться гео оспорить. В этом случае могут вызывать вас как свидетеля. Такое бывает крайне редко, оспорить тяжко (только если он правда на газоне/тротуаре не стоял).

Натали написал(а):

В январе высылала фото в гибдд - мне через 3 недели позвонили, попросили приехать в отделение написать заявление.

Эту работу делает за вас квартальный, ему только нужно от вас письмо с правильной фтографией. Если вы хотите сами ходить - пишите через сайт гибдд.

Отредактировано Timongi (Пятница, 20 марта, 2015г. 22:40:13)

+2

255

Timongi, спасибо вам

0

256

Натали написал(а):

Timongi, спасибо вам

Всегда пожалуйста.

0

257

Натали написал(а):

опять стоит на газоне в дневное время - хотя рядом - есть свободные места!

отстаньте. человек грязь любит-.......пускай ппользуется-пока весна и слякоть.

0

258

Натали написал(а):

Эта машина всегда паркуется на газоне. Фото взяла из группы Мичуринский в контакте, фотографировала не я. Сегодня утром наблюдала из окошка - опять стоит на газоне в дневное время - хотя рядом - есть свободные места! Уехал - и оставил дорожку из грязи на тротуаре и на дороге.
Ранее уже вкладывала ему записки под дворники с просьбой не парковаться на газоне - игнорирует.

Ктото знает из соседей, где живет этот пофигист? http://se.uploads.ru/t/7myWu.jpg

Подпись автора

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но мне становится скучно и я снова становлюсь собой

Да, я - сытая свинья, просто сытая свинья!

Я в грязной луже лежу, но ты не трогай меня,

Ведь эта лужа моя.
Агата Кристи (с)

0

259

http://se.uploads.ru/t/GMjk3.jpg

Очевидно, что этому телу плевать на мам с колясками, которым пришлось объезжать по грязи на дороге (слева) и газону (на фото с права). Что такое дети в коляске не ведомо ему.

0

260

masakari_kai написал(а):

У меня такая же проблема. Прошлым летом собранием решали что мне разрешат во дворе ставить, но когда въехали новые жильцы попросили так не делать)))) а на платную стоянку мот не берут. вот думаю-мучаюсь теперь как его ставить)))

0

261

Михаил, добрый день! Какие варианты есть по парковке моцика внутри двора? если есть - предлагайте. Еще раз соберемся. Надо выбрать место  в соответствии с СанПин - не менее 10 м от окон. Собрание жильцов дало временное разрешение на парковку и только для Ввс :) Новые соседи - две семьи с бабушками и внуками, которые заехали позднее стали возражать, обосновав свое мнение тем, что правила для всех ТС едины.

0

262

Может мотоциклы парковать в нишу при каждом дворе, которая для мусорных контейнеров была предназначена? Их туда по отмостке можно аккуратно заводить. Туда до 4 мотиков войдёт....
Это так, вопрос... для раздумий...

0

263

Я если честно пока не сильно задумывался, только до стоянки платной дошел, там и сказали что брать не будут....а пока вариант - купить цепи да заматывать к столбу по самое не балуйся)))

0

264

а парковать в эти ниши...лучше не стоит, у людей окна над ними, опять же запахи бензина, возня постоянная под окнами...нехорошо это) у меня надежда что просто не будут мой мотоцикл перекатывать с места на место, а то прошлым летом столкнулся с такими оригиналами. тут наверно дети больше расстроятся. они летом хорошо по моту летом ползали)))

0

265

Михаил написал(а):

У меня такая же проблема. Прошлым летом собранием решали что мне разрешат во дворе ставить, но когда въехали новые жильцы попросили так не делать)))) а на платную стоянку мот не берут. вот думаю-мучаюсь теперь как его ставить)))

как не берут? мой все лето там стоял, и прямо возле будки. На зиму конечно не стал оставлять.

0

266

я вчера к ним подходил договориться - сказали если и возьмем то ответственности за него не несем

0

267

Михаил написал(а):

я вчера к ним подходил договориться - сказали если и возьмем то ответственности за него не несем

Можно подумать, эти обалдуи за автомобили ответственность несут...

0

268

Люди, причем тут СНиПы? СНиПы распространяются, как правило на проектирование и реконструкцию и они предназначены для застройщика, а ре для жителей

0

269

Федор,  представьте, что приобрели набор мелков рисовать на асфальте,  а при вскрытии обнаружили, что цвет у всех желтый, а вам и беленький и синий и зеленый хочется. Смотрите упаковку - там написано 6 цветов по ГОСТу или ТУ000333555.  Мы получили квартиры как конечный результат нашего долевого(денежного)  участия, вот и разбираемся с качеством и с тем, что застройщик имел в виду относительно использования территории. Например, огороженный двор и отсутствие разметки не предполагает наличия парковочных мест для жильцов. А кому туго вникнуть, для тех есть нормы СанПина про 10 м от окон, обязательные для исполнения Васей, Петей, Федей и всеми желающими парковаться во дворе...

0

270

Нормы сан пина не распространяются на обычных жителей, это прямо вытекает из СНиПов и если застройщик их нарушил, то это проблемы застройщика но никак не жителей

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » ПАРКОВКА АВТО 4