В данной теме запрещается флудить.
Решение проблемы с парковкой - пишем по существу.
Не надо здесь оставлять бессмысленные комментарии, стебаться, писать буковки от нечего делать!!!!
Не флудить
ПАРКОВКА АВТО 4
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться1Вторник, 10 марта, 2015г. 16:10:49
Поделиться211Четверг, 19 марта, 2015г. 14:46:31
какой довод для вас является убедительным?
Никакой. Не тратьте время. Он перекидывает проблему на следующую.
Поделиться212Четверг, 19 марта, 2015г. 14:47:48
С каких пор газон стал специально отведенным местом для выгула собак?
Ни в коем случае не стал.
Поэтому предлагаю Вам бороться с собачниками законными методами, если вам это доставляет неудобства - вперед, пишите жалобы, ходите в суд, действуте! Только в другой теме, тут обсуждается ПАРКОВКА, если вы не заметили
Удачи!
Поделиться213Четверг, 19 марта, 2015г. 14:47:56
И еще личный вопрос: какой довод для вас является убедительным?
Для federal20 - никакой. Он просто в оппозиции
Поделиться214Четверг, 19 марта, 2015г. 15:04:25
Я не могу понять, Чебурато, Анна вы почему так на все реагируете ,ЗЛОРА́ДСТВУЕТЕ, угрожаете , вызываете эвакуаторы ,фоткаете, после этого к вам будет такое же зверинское отношение. а по поводу парковки в дворе, один раз не ,,,,,,,!! довожу до вашего сведения, вы следите за собой , что вы делаете и правельно ли вы это делаете. чем сидите обсуждать других займитесь делом.!!!!!
мужик, товарищ, джентльмен, сосед ... я наезда сего не обоснованного с вашей стороны не понял и не воспринял, я не против вечерочком встретится во дворе присесть, обсудить ваши претензии на мое поведение прям четко по пунктам, если логика ваша будет подкреплена четкой аргументацией фактами и прочим адекватными составляющими я лично перед вами извинюсь, потом домой зайду и тут перед всеми еще раз извинюсь за то, что я, извините, говно зловредное всем жить мешаю. Договорились ? В ЛС мне напишите, пожалуйста, жду.
Поделиться215Четверг, 19 марта, 2015г. 15:21:07
Степан написал(а):
Я не могу понять, Чебурато, Анна вы почему так на все реагируете ,ЗЛОРА́ДСТВУЕТЕ, угрожаете , вызываете эвакуаторы ,фоткаете,
Степан. Еще меня в список включите. Я тоже вызываю эвакуатроы, фоткаю, разговариваю с квартальным. Я правда еще и много другое делаю, например, пытаюсь добиться ремонта ручейной, чтобы вы в том числе могли по ней нормально ездить.
Могу вам пожелать не парковаться на газонах и тротуарах.
Поделиться216Четверг, 19 марта, 2015г. 15:26:20
Я тоже вызываю эвакуатроы, фоткаю, разговариваю с квартальным.
Казнить нельзя помиловать
Поделиться217Четверг, 19 марта, 2015г. 15:47:21
-
Отредактировано ip66 (Суббота, 21 марта, 2015г. 22:26:07)
Поделиться218Четверг, 19 марта, 2015г. 16:07:34
Скоро походу начнут предъявлять "зачем вы дышите воздухом и ходите не в бахилах трогаете ручку подъезда не помыв руки и т.д. "
Очень надеюсь что всё скоро встанет на свои места, ведь заметьте, жители первой очереди уже притерлись, успокоились и даже не суются в этот эйфорийный бред и всё у них хорошо.
Поделиться219Четверг, 19 марта, 2015г. 18:14:09
Во первых современные машины с классом евро 4-5, под выхлопной спать можно
Вот здесь я поспорю - большинство автомобилей вокруг нас не соответствуют данным экологическим стандартам. Только иномарки свежие могут этим похвастаться. Более того кроме самого автомобиля и бензин должен быть соответствующих классов. То что нам пишут на заправке - враки полные, Джи-драйв, 5 экологический класс (это все маркетинг, пиар и т.п.). По факту не соответсвует бензин этим станадртам. И сами бензо-компании (а точнее сотрудники ОТК, сотрудники лабораторий) в курсе этого. Но проще чуть приврать в протоколе испытаний, чем изменять технологию производства.
Это я все к тому, что спать под выхлопными трубами все же не стоит
Поделиться220Четверг, 19 марта, 2015г. 18:26:06
Скоро походу начнут предъявлять "зачем вы дышите воздухом и ходите не в бахилах трогаете ручку подъезда не помыв руки и т.д. "
Очень надеюсь что всё скоро встанет на свои места, ведь заметьте, жители первой очереди уже притерлись, успокоились и даже не суются в этот эйфорийный бред и всё у них хорошо.
У жителей первой очереди все эти споры были , есть и сейчас; и во дворах ставят некоторые .редко но есть.Ведутся беседы.Хочу выставить фото для феди орала 20:Это наш двор год назад!! ВАм нравится?? Вы этого хотите?? Заметьте мест за территорией двора тогда было более,чем предостаточно! Последние 3 фото поприятнее,да? Ну так оно Вам надо, машин во двор ?
Поделиться221Четверг, 19 марта, 2015г. 18:30:54
Конечно несут, если ребенок взял камень и бросил его в Ваш автомобиль, а если в процессе игры...нечаянно... форс-мажор.... а еще во дворе люди ходят...представляете? пешком... молодые мамы с колясками, пожилые люди с тростью... вот тут недавно о передвижении на инвалидной коляске писали.... а если еще и машина припаркована не по правилам... то страховка Вам в помощь.
это не освобождает от гражданской ответственности за причинение ущерба чужому имуществу
Поделиться222Четверг, 19 марта, 2015г. 18:33:34
я об этом давно сказал, что запросы у местного населения растут не по дням а по часам, потом и правду дышать запретят.
Поделиться223Четверг, 19 марта, 2015г. 18:35:23
Поэтому предлагаю Вам бороться с собачниками законными методами, если вам это доставляет неудобства - вперед, пишите жалобы
вы же любите жалобы строчить, я как то стучать не привык
Поделиться224Четверг, 19 марта, 2015г. 18:36:34
Я тоже вызываю эвакуатроы, фоткаю, разговариваю с квартальным.
а с нарушителями, допускающими выгул собак в ЖК побороться не желаете? они ведь нарушают закон
Поделиться225Четверг, 19 марта, 2015г. 18:50:10
Я даже читать не буду все что здесь пишут, многие кто здесь пишет что надо одно надо другое, сидит дома/на работе/в гостях/ в пробке, НЕ ЧЕГО не делает! По пальцам можно пересчитать людей которые реально говорят и делают! Смысл вы тратите свое время на пустые сообщения? Вышли бы да сделали! Начните с себя!
Поделиться226Четверг, 19 марта, 2015г. 18:56:07
В п.15 главы 6 Правил перечень мест, где выгул собак запрещен, и он ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ! Где не запрещено - там разрешено. В п.18 сказано, что собственники могут установить только места для выгула. Запреты устанавливать полномочий нет(в том числе и на газонах). Городские правила не содержат полную формулировку определения мест выгула, только областные. И полномочия на выработку правил федеральные власти передали именно области, а город в принятии собственных правил должен руководствоваться тем, что есть в области, не ухудшая положение горожан.
Так вот. в областных правилах сказано, что выгул разрешен в специально оборудованных площадках, а если таковых не имеется, то в любых местах, на усмотрение владельца животного.
они ведь нарушают закон
хватит голословности, какой закон и кто нарушил, ссылки на нарушение представьте!
Отредактировано Алена Николаевна (Четверг, 19 марта, 2015г. 19:01:50)
Поделиться227Четверг, 19 марта, 2015г. 19:38:57
вы же любите жалобы строчить, я как то стучать не привык
Значит не строчите))) и все довольны!
Поделиться228Четверг, 19 марта, 2015г. 20:09:00
Хочу выставить фото для феди орала 20
а я все думала что ник значит))))) а ник то-говорящий!
Вам 5 баллов
Поделиться229Пятница, 20 марта, 2015г. 09:26:39
а с нарушителями, допускающими выгул собак в ЖК побороться не желаете? они ведь нарушают закон
Желаю конечно. Проблема в том, что у меня времени не хватает на все.
Ну и у меня встречный вопрос.
А вы с чем то побороться не желаете? А то получается борюсь в парковками на тротуаре, а вы мне - а почему на газонах ставят, с ними боритесь. Дорогами занимаюсь - а вы не тем занимаетесь, боритесь с проездами у дворов. И так по кругу. Возьмите себе одну проблему и попробуйте ее решить, все жители будут вам благодарны. Ну или хотя бы не мешайте, а то вроде в одной локации живем, а я вынужден тратить на вас время, хотя мог бы решить проблему, что у вашего подъезда бордюры осыпаются.
Поделиться230Пятница, 20 марта, 2015г. 10:34:58
ээээээээ, позвольте узнать что за нарушение ?
на сколько я знаю, закон предусматривает убирать за своей собакой какашки если так случилось,
ну не гулять с ними это как то уже через чур
Что за закон такой новый ?
Поделиться231Пятница, 20 марта, 2015г. 12:14:22
на сколько я знаю, закон предусматривает убирать за своей собакой какашки если так случилось,
Я кстати не уверен, что такой закон вообще есть. Выгул собак в определенных местах запрещен да.
А к федералу (или как прозвали к Феде Оралу) вопрос. Покажите мне закон, на который вы ссылаетесь про собак. Заодно я буду больше знать и смогу разговаривать с собаководами.
Поделиться232Пятница, 20 марта, 2015г. 12:36:43
Я кстати не уверен, что такой закон вообще есть. Выгул собак в определенных местах запрещен да.
А к федералу (или как прозвали к Феде Оралу) вопрос. Покажите мне закон, на который вы ссылаетесь про собак. Заодно я буду больше знать и смогу разговаривать с собаководами.
Артем, закон на который ссылается Федор уже обсудили в теме "Наши Питомцы"
Сообщение 716 и далее.
Поделиться233Пятница, 20 марта, 2015г. 12:50:24
Артем, закон на который ссылается Федор уже обсудили в теме "Наши Питомцы"
Сообщение 716 и далее.
Мне очень хотелось, чтобы это сделал Федерал Я там пробежался быстренько, понял только то, что закон утратил свою силу. Но в подробности не вдавался )
Но на всякий случай попрошу Федерала разобраться, есть ли закон и т.п.
Отредактировано Timongi (Пятница, 20 марта, 2015г. 13:01:19)
Поделиться234Пятница, 20 марта, 2015г. 15:10:56
Эта машина всегда паркуется на газоне. Фото взяла из группы Мичуринский в контакте, фотографировала не я. Сегодня утром наблюдала из окошка - опять стоит на газоне в дневное время - хотя рядом - есть свободные места! Уехал - и оставил дорожку из грязи на тротуаре и на дороге.
Ранее уже вкладывала ему записки под дворники с просьбой не парковаться на газоне - игнорирует.
Поделиться235Пятница, 20 марта, 2015г. 15:16:41
Натали
Так если вы увидели, что стоит, позвоните в гибдд, пусть эвакуатор приедет. Если уж он такой непонятливый.
Поделиться236Пятница, 20 марта, 2015г. 15:21:09
Так если вы увидели, что стоит, позвоните в гибдд, пусть эвакуатор приедет. Если уж он такой непонятливый.
Пока я его обнаружила - он уехал быстро. Я в этот раз не успела позвонить.
Да и в ГИБДД часто спрашивают, где стоит, если на газоне - отказываются ехать.
У пилота этой машины - уже систематичность. Каждый раз когда его вижу - мне некогда им заниматься, ему тут везет часто.
Мне тоже некогда стоять и ловить его на газоне. Надо как то собраться соседями и поговорить с ним.
Отредактировано Натали (Пятница, 20 марта, 2015г. 15:24:12)
Поделиться237Пятница, 20 марта, 2015г. 15:28:32
Уехал - и оставил дорожку из грязи на тротуаре и на дороге.
Мда, поганенько как то. Ему самому то не стрёмно ?
его последствия
Отредактировано ip66 (Пятница, 20 марта, 2015г. 15:29:46)
Поделиться238Пятница, 20 марта, 2015г. 15:37:49
Мда, поганенько как то. Ему самому то не стрёмно ?
его последствия
Да, это он
Поделиться239Пятница, 20 марта, 2015г. 16:13:08
В предыдущей части данного обсуждения, кем-то из неугомонившихся сторонников парковки во дворе, приводился пример, что в Академическом все ставят во дворе и никто не возмущается. Так вот я Вам скажу, у меня знакомая живет в Академическом по ул. Анатолия Мехренцева, 1, у них закрытый двор из 4-х домов, по 17 и 14 этажей. Ни один не паркуется внутри двора, там только детская площадка. Единственное отличие от двора в Мичуринском - это будка охраны и шлагбаум. Заехал, выгрузил/загрузил, выехал.
Так что даже в Академическом, где все наслышаны о проблеме парковок, есть цивилизованные дворы. А тут обленились прям пройти лишние 50 метров. И водители мерседесов обеднели поставить свой катафалк за 2 тысячи рублей в месяц на стоянку. Тьфу! Стыдно.
Поделиться240Пятница, 20 марта, 2015г. 16:20:06
И водители мерседесов обеднели поставить свой катафалк за 2 тысячи рублей в месяц на стоянку. Тьфу! Стыдно.
Он не бедный, он своим поведением показывает свое отношение к остальным.