У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » ПАРКОВКА АВТО 4

ПАРКОВКА АВТО 4

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

В данной теме запрещается флудить.
Решение проблемы с парковкой - пишем по существу.
Не надо здесь оставлять бессмысленные комментарии, стебаться, писать буковки от нечего делать!!!!
Не флудить

0

181

Timongi написал(а):

Arina написал(а):

Подскажите уважаемые соседи, а можно вызвать эвакуатор для синей десятки, которая всю зиму простояла у 37 дома и до сих пор стоит как памятник у дороги

Она нарушает что то? Если нет, ее невозможно эвакуировать.
Подпись автора
Можно не беспокоиться до тех пор, пока боты не начнут писать собственных ботов для выполнения всяких рутинных задач.

спасибо!

0

182

Arina написал(а):

Подскажите уважаемые соседи, а можно вызвать эвакуатор для синей десятки, которая всю зиму простояла у 37 дома и до сих пор стоит как памятник у дороги

Информация с Е1:
Мы обратились в полицию для разъяснения, как вести себя и куда обращаться в подобной ситуации людям, которые не хотят допустить разграбления брошенных машин.

– Жильцы могут обратиться к участковому уполномоченному своего района. Он проверит информацию, установит собственника автомобиля. Если того смогут найти и с ним связаться, его уведомят о том, что автомобиль нужно самостоятельно забрать. Если на связь он не вышел, тогда сотрудник полиции совместно с администрацией района эвакуируют авто на спецстоянку. Если же он брошен с нарушением ПДД, то тогда его должны эвакуировать сотрудники ГИБДД и уведомить об этом собственника. Эвакуаторщики, в свою очередь, фотографируют автомобиль и при необходимости проводят опись согласно текущему состоянию машины, – пояснили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

В МВД Екатеринбурга поддержали инициативу E1.RU по брошенным машинам. Если вы знаете или видели подобную, присылайте нам на bu@corp.e1.ru фотографию, адрес и краткую информацию о "брошенке". Всю собранную информацию мы передадим в полицию и городскую администрацию для дальнейшего разбирательства. Возможно, что часть угнанных автомобилей найдут своих владельцев.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-420171.html

0

183

а конкретно по этой машине уже кто-нибудь обращался?

0

184

Обращаюсь к Анне, у которой вчера вечером,в тот момент пока она выясняла почему паркуется  toyota, ее собака грубо говоря ходила в туалет на детской площадке. Я не могу понять, Чебурато, Анна вы почему так на все реагируете ,ЗЛОРА́ДСТВУЕТЕ, угрожаете , вызываете эвакуаторы ,фоткаете, после этого к вам будет такое же зверинское отношение. а по поводу парковки в дворе, один раз не ,,,,,,,!! довожу до вашего сведения, вы следите за собой , что вы делаете и правельно ли вы это делаете. чем сидите обсуждать других займитесь делом.!!!!!  http://s24.postimg.org/uzckxv65t/don-t_mention.gif  http://s24.postimg.org/uzckxv65t/don-t_mention.gif  http://s24.postimg.org/uzckxv65t/don-t_mention.gif

0

185

Arina написал(а):

а конкретно по этой машине уже кто-нибудь обращался?

Думается, что ни кто не обращался! вчера прогуливаясь обратила на нее внимание! План действий выше у Натали, сделаю фото! Но и вы от себя обратитесь, больше обращений, быстрее найдут хозяина! Что-то и не помнится кто из соседей и ездил на ней! Поспрашиваем среди своих. http://s24.postimg.org/qdq40dgc1/scratch_one-s_head.gif

0

186

Натали
Анна24
MAXIMUS
Чебурато
Обращаюсь к Анне, у которой вчера вечером,в тот момент пока она выясняла почему паркуется  toyota, ее собака грубо говоря ходила в туалет на детской площадке. Я не могу понять, Чебурато, Анна вы почему так на все реагируете ,ЗЛОРА́ДСТВУЕТЕ, угрожаете , вызываете эвакуаторы ,фоткаете, после этого к вам будет такое же зверинское отношение. а по поводу парковки в дворе, один раз не ,,,,,,,!! довожу до вашего сведения, вы следите за собой , что вы делаете и правельно ли вы это делаете. чем сидите обсуждать других займитесь делом.!!!!!  http://s24.postimg.org/uzckxv65t/don-t_mention.gif  http://s24.postimg.org/uzckxv65t/don-t_mention.gif  http://s24.postimg.org/uzckxv65t/don-t_mention.gif

0

187

Степан написал(а):

Обращаюсь к Анне, у которой вчера вечером,в тот момент пока она выясняла почему паркуется  toyota, ее собака грубо говоря ходила в туалет на детской площадке.

Я за собакой, в отличие от соседей, всегда убираю. На детской площадке она не гадит, только на газоне. Смотрите внимательнее, раз уж взялись за другими следить, вместо того, чтобы своими делами заниматься ))))
Выяснив вопрос с владелицей тойоты, я собрала собачье дерьмо в мешочек и выбросила в урну.
Если вам очень интересно, можете сходить и посмотреть. Или сообщите номер квартиры и дом, могу принести замерзшее за ночь дерьмо в мешочке и вам предъявить. Еще вопросы?  http://s24.postimg.org/a60iylhwx/bye.gif

Отредактировано Анна24 (Четверг, 19 марта, 2015г. 12:45:55)

0

188

Степан написал(а):

Обращаюсь к Анне, у которой вчера вечером,в тот момент пока она выясняла почему паркуется  toyota, ее собака грубо говоря ходила

Мы иногда ходим с Анной24 гулять вечером с ее собакой - она всегда носит с собой пакеты и убирает за своей собакой.  Вы хоть до конца досмотрели, что дальше было с какашками?  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

189

ОК, а на коком основании вы спрашиваете у хозяйки тоеты , А вы не боитесь ,
чего боятся!!???
вы кто вообще??? такие жильцы как и все!!!! и лишних вопросов задавать вы не должный , не записки клеить на машины не угрожать. ну приедут ну начнут грузить машину, я успею выйти и забрать ее.
ЕЩЕ раз говорю вы не какого права не имеете трогать мое имущество, оставлять записки и тому подобное.
в таком случаи вам лучше купить загородный дом и жить там, вам там не кто не будет мешать. а здесь свои законы и правила устанавливать не стоит.
это относится и попову замком на калитки и т.д
мне они не нужны, меня все устраивает.
так же это относится по поводу парковки на платной стоянке.
будете меня спонсировать!!???
думаю нет.

0

190

Степан написал(а):

ОК, а на коком основании вы спрашиваете у хозяйки тоеты , А вы не боитесь ,
чего боятся!!???

В поселке были прецеденты, когда кто-то портил машины, оставленные во дворе, я лишь по доброй воле предупредила об этом нерадивую хозяйку.
Сама такие методы борьбы не одобряю, предпочитаю действовать по закону (организация знака, эвакуаторы, беседы)

Степан написал(а):

вы кто вообще???

К чему так много восклицательных знаков, Степан? Кто я? Я ваша соседка, больше вам про меня ничего знать не нужно.  http://s24.postimg.org/w8rkakpgx/acute.gif

Степан написал(а):

и лишних вопросов задавать вы не должный.

Ой ли? А где прописаны у нас лишние и не лишние вопросы?
У нас так-то в стране свобода слова и никаких законов я своим вопросом не нарушила, никого не оскорбляла.

Степан написал(а):

не записки клеить на машины не угрожать.

черт, так противно Вам отвечать, постарайтесь писать грамотнее.. ну да ладно, отвечу, раз начала.
Я никому не КЛЕЮ записки и никому НЕ УГРОЖАЮ, у вас иная информация? Вперед, подайте на меня в суд  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

Степан написал(а):

ну приедут ну начнут грузить машину, я успею выйти и забрать ее.

Вы - Молодец, что еще тут сказать, быстрый, как ястреб ))) И такой же дерзкий, похоже )))

Степан написал(а):

в таком случаи вам лучше купить загородный дом и жить там, вам там не кто не будет мешать.

Степан написал(а):

будете меня спонсировать!!???
думаю нет.

^^^ вот Вам и ответ на Ваше нелепое предложение.

Степан, Вас все услышали, вы за парковку во дворе, вы услышали меня, я против этого.
Дальше диалог продолжать бессмысленно, тем более в таком неуважительном с Вашей стороны тоне.
Чао.

0

191

Скоро собрание, ТАМ и ПОГОВОРИМ!!!!!!!!!!!

0

192

Степан написал(а):

Степан

Какой вы грубый. Не мешало бы извиниться за собаку перед девушкой, а то наехали за зря.

Более того я от себя добавлю! То что убирают за собакой - это замечательно. Это признак "нормальности" человека, его цивилизованности.

0

193

Степан написал(а):

вы кто вообще??? такие жильцы как и все!!!!

А вы кто вообще? Такой же жилец. Купите себе собственный дом и паркуйтесь хоть возле кровати прямо. А пока вы живете в многоквартирном доме, где на одного желающего парковать свою карету у парадного приходится пять тех, кто против этого, будьте добры свои дворянские замашки держать при себе

Степан написал(а):

ЕЩЕ раз говорю вы не какого права не имеете трогать мое имущество, оставлять записки и тому подобное

Ссылку в студию на статью в УК, ГК или КоАП, в которой говорится, что не имеем права трогать имущество, оставлять записки и тому подобное

Отредактировано Dozzer (Четверг, 19 марта, 2015г. 13:38:49)

+1

194

Если жители "очень" хотят парковаться во дворе - разрешите им это. Переубеждать взрослого человека дело неблагодарное.
Только решением собственников жилья установите стоимость данной стоянки. Например 15 000 в месяц. Деньги пойдут на обще домовые нужны.
И все будут знать - что эта машина стоит за 15 000 рублей.

0

195

Vadim.K написал(а):

Если жители "очень" хотят парковаться во дворе - разрешите им это. Переубеждать взрослого человека дело неблагодарное.
Только решением собственников жилья установите стоимость данной стоянки. Например 15 000 в месяц. Деньги пойдут на обще домовые нужны.

Интересный подход. Нет, правда интересный.

0

196

Vadim.K написал(а):

Золотые слова, да только здесь все такие скряги, что 70 рублей в день не могут заплатить, не то что 15 000 в месяц

+1

197

MAXIMUS написал(а):

Пару раз мячиком,пару раз санками,пару раз тарелками летающими задели бы машины,может народ бы и задумался для чего двор то строился!Не для парковки машин,а для гуляния детей и их родителей!

только не стоит забывать, что ответственность за подобные действия детей, повлекшие повреждение чужого имущества, несут их родители

-1

198

Dozzer написал(а):

Золотые слова, да только здесь все такие скряги, что 70 рублей в день не могут заплатить, не то что 15 000 в месяц

Нет денег на стоянку, продавай машину. Оплата стоянки, это такие же расходы как и оплата бензина,ТО и так далее.

Степан, что вам мешает ставить машину на стоянке?

0

199

dimdrik написал(а):

А теперь представьте что двор заставлен 12 - 15 автомобилями, вы просто даже заехать не сможете.

дело в том что и сейчас Вы не сможете в ночное время заехать во двор, потому что въезд во двору по факту перекрыт, если легковушка еще и пролезет с трудом, то спецавтомобиль не сможет проехать, если не верите, то можете выйти часов в 23-24 и сами увидеть такую картину и въезда в каждый двор. Поэтому, довод не очень убедителен

0

200

federal20 написал(а):

только не стоит забывать, что ответственность за подобные действия детей, повлекшие повреждение чужого имущества, несут их родители

Поэтому родители против парковки во дворе - чтобы дети могли спокойно играть во дворе, не боясь испортить чужое имущество.

+2

201

Анна24 написал(а):

Я за собакой, в отличие от соседей, всегда убираю. На детской площадке она не гадит, только на газоне

Анна24 написал(а):

Сама такие методы борьбы не одобряю, предпочитаю действовать по закону

Специально для Вас, Анна, раз Вы любите все делать в соответствии с Законом.

Закон Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской  области"

Статья 38. Нарушение правил содержания домашних животных

Выгул собак на территории населенного пункта вне мест, специально отведенных для этого органами местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, без сопровождающего лица, без поводка и намордника в случаях, когда их наличие обязательно, а равно неисполнение обязанности по уборке экскрементов за животным -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.

С каких пор газон стал специально отведенным местом для выгула собак?

0

202

federal20 написал(а):

дело в том что и сейчас Вы не сможете в ночное время заехать во двор, потому что въезд во двору по факту перекрыт, если легковушка еще и пролезет с трудом, то спецавтомобиль не сможет проехать, если не верите, то можете выйти часов в 23-24 и сами увидеть такую картину и въезда в каждый двор.

Вчера был на улице в это время. Заявляю, ваше утверждение что у всех дворов такая проблема - вранье )))) Вообще удивительно как вы как легко вы говорите "у всех".

Отредактировано Timongi (Четверг, 19 марта, 2015г. 13:56:05)

0

203

Timongi написал(а):

Вчера был на улице в это время. Заявляю, ваше утверждение что у всех двором такая проблема - вранье ))))

ок, специально для вас в ближайшие дни пройду и сфотографирую въезды во двор

0

204

federal20 написал(а):

ок, специально для вас в ближайшие дни пройду и сфотографирую въезды во двор

Да, будьте любезны. 12 дворов у нас вроде всего.
АП
Рулетку еще с собой возьмите. У всех 12 дворов должны быть ширина проезда менее 3,5 метров (ГОСТ такой на проезд спецтехники)

Отредактировано Timongi (Четверг, 19 марта, 2015г. 14:04:40)

0

205

может я не верно выразился. я подразумевал дворы нашей второй очереди.

0

206

federal20 написал(а):

может я не верно выразился. я подразумевал дворы нашей второй очереди.

Может и не верно, мне трудно судить. Можете только наши. Про рулетку напоминаю еще раз. Если будет меньше 3.5 метров это прямое нарушение. Фотографируйте сразу так, чтобы даты были на фотографиях, тогда можно постараться привлечь нарушителей. Двух зайцев убьете сразу и мне докажете свою правоту и наш квартал сделаете лучше.

Хорошей охоты!

Не все так просто.

8.7 В общую ширину противопожарного проезда, совмещенного с основным подъездом к зданию и сооружению, допускается включать тротуар, примыкающий к проезду.

Оказывается тротуар тоже часть проезда, если ширина проезда менее 3,5 метров (это для дома в 15 метров высотой, у нас вроде как меньше) если дом выше то 4,2 метра ширина.

Кстати раз пошла такая пьянка и мы теперь знаем минимальную ширину, не помешает измерить, если машина стоит во дворе, есть ли тогда эти 3,5 метра. С учетом:  Расстояние от внутреннего края проезда до стены здания или сооружения должно быть:
для зданий высотой до 28 метров включительно – 5 метров.

А все, я запутался окончательно.
8.17 Планировочное решение малоэтажной жилой застройки (до 3 этажей включительно) должно обеспечивать подъезд пожарной техники к зданиям и сооружениям на расстояние не более 50 метров.

т.е. как я понимаю, пожарная машина вообще не должна во двор заезжать.

Но для проезда скорой все равно наверное нужна ширина 3,5 метра. Так что фотографируйте. И лучше измерьте сразу ширину, чтобы наказать нерадивых водителей.

Отредактировано Timongi (Четверг, 19 марта, 2015г. 14:48:56)

0

207

federal20 написал(а):

Конечно несут, если ребенок взял камень и бросил его в Ваш автомобиль, а если в процессе игры...нечаянно... форс-мажор.... а еще во дворе люди ходят...представляете? пешком... молодые мамы с колясками, пожилые люди с тростью... вот тут недавно о передвижении на инвалидной коляске писали.... а если еще и машина припаркована не по правилам... то страховка Вам в помощь...

Степан
Не Вы ли сегодня утром выгоняли свою машинку со двора с воплями обязать предоставить Вам место для парковке во дворе??? У нас собрание 21 марта, будем рады Вас там видеть... Вы ведь новенький, вот и выскажете свое мнение...

Отредактировано Nsrjdrf (Четверг, 19 марта, 2015г. 14:28:22)

0

208

federal20
О необходимости оборудовать специальную площадку для выгула собак всем известно. В проекте ЛСР, такая площадка не предусмотрена. По данному вопросу мы обратились в Администрацию города Екатеринбурга, получим ответ, обсудим, что делать дальше.... (у нас нет собаки, но проблема существует и ее необходимо решать...)

+2

209

Nsrjdrf написал(а):

О необходимости оборудовать специальную площадку для выгула собак всем известно. В проекте ЛСР, такая площадка не предусмотрена. По данному вопросу мы обратились в Администрацию города Екатеринбурга, получим ответ, обсудим, что делать дальше.... (у нас нет собаки, но проблема существует и ее необходимо решать...)

Круто!!! Прям молодцы вообще!

0

210

federal20 написал(а):

дело в том что и сейчас Вы не сможете в ночное время заехать во двор, потому что въезд во двору по факту перекрыт, если легковушка еще и пролезет с трудом, то спецавтомобиль не сможет проехать, если не верите, то можете выйти часов в 23-24 и сами увидеть такую картину и въезда в каждый двор. Поэтому, довод не очень убедителен

Да я уже понял, что для вас любые доводы не убедительны. Так вот, позвонить и убрать 1 максимум 2 машины, которые перегородили въезд во двор как минимум в 5, а то и 6 раз проще, чем убирать 5 - 12 машин запаркованных во дворе. В этом то вас надеюсь попроще убедить? И еще личный вопрос: какой довод для вас является убедительным?

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » ПАРКОВКА АВТО 4