У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » ПАРКОВКА АВТО 4

ПАРКОВКА АВТО 4

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

В данной теме запрещается флудить.
Решение проблемы с парковкой - пишем по существу.
Не надо здесь оставлять бессмысленные комментарии, стебаться, писать буковки от нечего делать!!!!
Не флудить

0

151

Dozzer написал(а):

в защиту парковки во дворе,

Что то с внимательностью прочтения злобных ненавистных постов какие то трудности...
Я ПРОТИВ ПАРКОВКИ ВО ДВОРЕ ТАК КАК ГУЛЯЮ С КОЛЯСКОЙ И 7МИ ЛЕТНИМ РЕБЁНКОМ, НО ОТ ТОГО ЧТО КТО ТО ЗАЕХАЛ ПО НЕОБХОДИМОСТИ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ! и не бегу портить авто чужое, только потому что мне не нравится тот факт остановки во дворе! Научиться терпению, и в какие то моменты состраданию, вот задача обитателей домов! И ни кому не советую закидывать яйцами наглецов, нет такого права, это называется пакостить, вызвать эвакуатор дело не трудное, уж лучше законно свой двор защищать, чем как в джунглях зубы скалить и яйцами бросаться. Действуя такими методами не добиться положительного результата, портить чужое имущество в сотый раз повторяю это и есть наглость, точно такая же как парковаться на газоне.

0

152

РА написал(а):

Научиться терпению, и в какие то моменты состраданию, вот задача обитателей домов!

Вот и начните с себя, к примеру

РА написал(а):

так вот любой "дурак" так как он из толпы "баранов" не желающих видеть авто в своём дворе

А если вам после таких постов не стремно что-то говорить про терпение, то у меня еще вопрос: откуда вы приехали? Я не знаю мест, где назвать других людей "баранами" на ровном месте считается проявлением терпения и сострадания

0

153

Dozzer написал(а):

А если вам после таких постов не стремн

Я порчей не занимаюсь правил не нарушаю, мне не стрёмно за себя. Кричать все как один вьезд во двор запрещён и нам пофиг на ваши личные проблемы, это и есть стадо баранов. Всем действительно накласть на чужие заботы и проблемы. Лишь бы своё доказать, "вот я против и мой сосед против и весь дом против, мы щас как соберёмся и рогами вытурим из двора или яйцами закидаем и будешь знать как против толпы выступать." Откуда я? Уж не из джунглей явно! Если о ВАС подумать, то тролингом вы и занимаетесь. На каждое сообщение своё недовольство придирка к словам и т.д. если вам так надоело слушать мои просьбы не портить чужое имущество вы можете свои недовольства скидывать мне лично, я с удовольствием почитаю.

+1

154

РА, скажите, вы писали о том, что вам не проехать с коляской по тротуару, потому что там машины, а вы вызывали эвакуатор?

0

155

таня перич написал(а):

А почему вы берете на себя решение кому писать в данной теме а кому нет, только потому что их мнение не совсем совпадает с вашим?

Здесь просто так заведено, указывать что делать тем, кто не согласен с мнением толпы

0

156

Что касается меня - я не хочу видеть вокруг своего дома вот такие газоны и такой двор
http://se.uploads.ru/t/4isjR.jpg
http://se.uploads.ru/t/Z8iMz.jpg

Поэтому я делаю все, что в моих силах и  борюсь с нарушителями законными способами,  разношу листовки по вечерам, где написано очень вежливо не нарушать ПДД,  фотографирую нарушителей на газонах и тротуарах и отправляю в ГИБДД, вызываю эвакуатор. И вижу результаты, по тротуарам возле нашего дома можно спокойно ходить с колясками. Я понимаю, что это еще не победа, нужно набраться терпением, т.к. нарушать еще будут. Те, у кого нет терпения, и кто не знает, как повлиять на ситуацию - портит имущество автовладельцев.  Думаю, что такие люди форум не читают.
РА, вы же готовы выйти на субботник, т.к. понимаете, что чистота зависит от жителей в первую очередь, так почему бы вам так же не заняться очистки тротуаров от тех, кто мешает вам ходить, тем более закон на вашей стороне. Вы можете организовать собрание и поднять этот вопрос. Сообщите людям на собрании, что вы в вашей машине перевозите человека с ограниченными возможностями, неужели никто не поймет и вам разрешат оставлять машину во дворе?!  Так же что вам мешает вызывать эвакуатор хоть каждый час?

Отредактировано Натали (Среда, 18 марта, 2015г. 22:32:48)

0

157

РА написал(а):

Места есть, соглашусь! Но как от этих мест добраться до своего дома? Например жителю 12 дома удалось найти свободное парковочное место у 29 дома, впереди огромный отвал снега, глина и крутой спуск, при этом даже преодолев все препядствия сталкиваешься с припаркованными вплотную автомобилями, и между ними не пролезть. Хорошо, кое кто вплотную не встал и есть щель, двигаемся дальше, впереди подьём на него без помощи не заехать, я говорю про инвалидную коляску, и это не моя личная проблема, и пандус тут не поможет. Прогуливаясь в другой раз попробуйте представить себя крутящим колёса инвалидного кресла, я сомневабсь что вы по всему Мичурин кому тогда места свободные найдёте,ю аж целых 6. Это проще когда есть 2 ноги и 2 руки обошёл где можно, грязь перепрыгнул, вот и все дела! Суть в конкретной ситуации, порче имущества, не надо этого делать ПРОСЬБА! если уж руки чешутся действительно вызывайте эвакуатор, это по крайней мере законно.

Давайте решать проблемы по мере их поступления ))
Я никак не пойму. Вы же не на инвалидной коляске передвигаетесь? Так к чему тогда писать про это?
Отвал снег, глину и крутой спуск я каждый день преодолеваю, лавируя между машин. Еще ни разу не было такого, чтобы я не смогла между ними пройти, а я тетя немаленькая ))))
Конечно, инвалиду на коляске это будет крайне сложно, но мы о таких и не говорим. Если в нашем дворе появится инвалид-колясочник, с авто, обозначенным соответствующим знаком, думаю, никто не будет против, если он будет ставить машину около своего подъезда. Но таких у нас пока нет.
Если же вы возите инвалидов - то, как вам писали выше, привозите их к дому, выгружайте, помогайте добраться до квартиры и отгоняйте авто - за полчаса никто ваш автомобиль не покалечит, а вот если он будет постоянно стоять во дворе, тем более ночью - люди это заметят и особо нервные могут причинить ему вред (прецеденты на форуме уже описывали)

0

158

таня перич написал(а):

это очень хорошо что двор свободный, но ситуации у людей бывают разные вот и все.

Таня, так мы понимаем, что ситуации бывают разные, но вот интересно, какая ситуация позволяет владельцу парковать большой черный внедорожник тойота hilux во дворе каждый день? Ну правда, думаете, он инвалид-нога болит? ) Или бабушку старую домой приводит каждый день? Вот именно на таких и направлен негатив тех, кто с ними борется.
Не надо делать из тех, кто против парковки во дворах монстров каких-то, это просто смешно

0

159

Еще в пользу инициативной группы, тех людей которых знаю и с кем общалась:

Мы против наглых и ленивых!!!
Против того пацанчика на опеле, который ставит свой опель на газоне при том, что рядом в 20-ти метрах есть пустое место, он даже не потрудился проверить, тупо встал на газон.
Против  наглого здорового мужика, который ездит на джипе, детей у него нет, тяжелых сумок тоже, но при беседе он откровенно плюет на всех, паркуется исключительно возле подъезда.
Против мадам, которая сама против парковки во дворе, но увидев во дворе другие машины даже не подумала, что они возможно для погрузки-погрурзки, а просто из-зависти, что им то можно значит и мне и прикрылась тем, что мол у нее дети (видимо у единственной на весь поселок)
Против красного форда, который днем приезжает  и паркуется прямо у ворот, загораживая въезд во двор, а вокруг в ПЯТИ МЕТРАХ больше 10 парковочных мест.
Против волги, которая приезжает что днем, что вечером и паркуется во дворе на сутки.
Этот список можно перечислять бесконечно! Они паркуются во дворе на ночь не зависимо от того, есть вокруг места или нет.  Одни и те же всегда ночью и на газонах стоят.
Не гребите всех одной гребенкой. Не ищите вокруг себя ненавистников. Неужели красивый зеленый газон и чистый двор - ЭТО НЕ БЛАГО?!

0

160

Анна24 написал(а):

Не надо делать из тех, кто против парковки во дворах монстров каких-то, это просто смешно

Аня, одной каской мыслим  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

161

РА написал(а):

Кричать все как один вьезд во двор запрещён и нам пофиг на ваши личные проблемы, это и есть стадо баранов.

Бараны - безвольные животные. В ситуации с парковкой как раз те, кто хочет что-то изменить к лучшему как раз берут все в свои руки. Они берут - и делают. Вы тут неудачный пример привели, т.к. бараны как раз те, кто подчиняется  большинству, им ничего не остается как ныть и и обвинять всех вокруг. Если вы зависите от этих баранов,  тогда - кто вы?

0

162

Сейчас выходила с собакой, при мне в нашем дворе припарковалась дама на тойоте рав а828ух серая или зеленоватая.
- вы же не на ночь оставляете?
- на ночь! потому что в воздухе я ее подвесить не могу (с)
- и не надо, оставьте за пределами двора
- а там нет места!
- тогда на платной стоянке
- вот еще, вы бесплатно, а я платно? нет!
- а за машину не боитесь?
- нет!

Вот такой диалог состоялся :)

0

163

Анна24
Когда нашу машинку с "языка" увезли, супруг спросил у ГАИшника про паркующихся в наших дворах. Ему ответили, что в наших дворах парковки нет, можно смело вызывать эвакуатор.  http://s24.postimg.org/646kqgjch/to_become_senile.gif

0

164

Leona написал(а):

Ему ответили, что в наших дворах парковки нет, можно смело вызывать эвакуатор.

аминь

0

165

обещались быть, ну и заодно по поселку прокатится ....

0

166

Чебурато написал(а):

обещались быть, ну и заодно по поселку прокатится ....

Ну что,приезжали?если да,то забрали кого нибудь?

0

167

Доброй ночи, форумчане! http://s24.postimg.org/rebnhivap/curtsey.gif
1_Припарковалась первый раз за 12 домом!!! Это прям треш и рок-н-ролл.
На шпильках не пройдешься. http://s24.postimg.org/94drw4yy9/girl_impossible.gif  Нужно надевать бахилы или брать с собой вторую обувь. Но мест полно.
2_Парковка во дворе-это не гуд, но въезд во двор для погрузки разгрузки вполне возможен
( и в исключительных случаях для 30-минутной стоянки) С мылом, двор мыть никто не будет, да и ползать по асфальту вряд ли кому понадобится.
3_Бороться с нарушителями можно только законными способами. И ситуации разные, и люди разные. Мало ли, пристрелят еще с горяча http://s24.postimg.org/u92oufe9d/suicide2.gif
Всем весна! http://s24.postimg.org/646kqgjch/to_become_senile.gif

0

168

Летняя написал(а):

да и ползать по асфальту вряд ли кому понадобится.

От чего же? У нас во дворе полно детей, и валяются и ползают, и чего только не делают. В общем развлекаются по полной. Летом даже босиком с удовольствием по лужам бегают. Представляю что с ними было бы, если из двора устроить парковку.

0

169

Сегодня в номинации "пират дня" побеждает вот эта старенькая белая тачка )))
Перекрыл перекрывшего! И больше половины проезжей части ))
Водителя в ней нет, стояла пока мы гуляли больше часа.
http://se.uploads.ru/t/nJ37X.jpg

+1

170

dimdrik написал(а):

От чего же? У нас во дворе полно детей, и валяются и ползают, и чего только не делают. В общем развлекаются по полной. Летом даже босиком с удовольствием по лужам бегают. Представляю что с ними было бы, если из двора устроить парковку.

Пару раз мячиком,пару раз санками,пару раз тарелками летающими задели бы машины,может народ бы и задумался для чего двор то строился!Не для парковки машин,а для гуляния детей и их родителей!

0

171

Анна24 написал(а):

Сегодня в номинации "пира

Ну это просто сверх "Хамло" колеса открутить этому "добродушному"жителю,посмотрим потом как он уедет!

0

172

MAXIMUS написал(а):

для чего двор то строился!Не для парковки машин,а для гуляния детей и их родителей!

Для бесед и прогулок, общих праздников, игр, общения....
Люди забыли что такое двор и соседи...

А по проекту во дворах ещё палисадники для цветников личных у каждого балкона с выходом...

0

173

MAXIMUS
Здоровье и спокойная ночевка железных коней  в 100 раз важнее детского озорного смеха. Печально соседи. Что же нужно сделать для изменения вашего сознания? Может быть весна, субботник, время, рождение ваших детей, соседские ребятишки и наконец соседи изменят ваше восприятие. Попробуйте. Уверяю вам самим понравится двор БЕЗ машин. http://s24.postimg.org/a60iylhwx/bye.gif

0

174

Становится понятным почему люди бегут с форума. Просьба не портить чужое имущество так и не услышана. "Я против парковки, хочу зелень и босиком ходить" поэтому "бойтесь заезжать, а то санками" . по факту вот оно единое мнение и ни какие инвалиды ВАМ не помеха, подвинем, напакостим, и прочее. Я хоть и против парковки, но ничего смертельного в этом нет, за 10 мин стоянки в 5 утра получить вмятину-и ВАМ было бы обидно, хотя это же по заслугам, так решили все. Удаляюсь. Слов больше нет.

0

175

РА
Вы как то смешали все в одну кучу. Я против порчи чужого имущества. Я не против заездов на 10 мин. Речь идёт о парковке на более длительное время. Я также спокойно могу заехать, привезти сумки, мебель и т.д. выгрузить и выехать ничего страшного в этом действительно нет. А теперь представьте что двор заставлен 12 - 15 автомобилями, вы просто даже заехать не сможете. В прошлом году понадобилось вызвать скорую в 3 ночи, слава богу что во дворе пусто, а так пришлось бы рожающую супругу на каталке тащить за территорию двора, в данном случае не смертельно, но всякие в жизни ситуации бывают. А по поводу детей, которые босиком бегают по лужам, понимаю что для вас это не аргумент, но чем они хуже инвалида, почему вы ограничиваете их свободу в угоду собственной?

Отредактировано dimdrik (Четверг, 19 марта, 2015г. 09:13:18)

0

176

Подскажите уважаемые соседи, а можно вызвать эвакуатор для синей десятки, которая всю зиму простояла у 37 дома и до сих пор стоит как памятник у дороги  http://s24.postimg.org/qec5uc1dd/aggressive.gif

0

177

а давайте проведем экперимент? 10 машин заезжают в мучиринский в 00-00 в будни и в 01-00-02-00 в выходные.Убедитесь, что машины ставить некуда!
ps: я против парковки во дворе и проездах
сам паркуюсь всегда по правилам

0

178

РА написал(а):

Удаляюсь. Слов больше нет.

Учитывая, что Вы не умеете адекватно трактовать написанное и видите то, что хотите увидеть в словах других участников форума, так будет лучше, да.

0

179

Подскажите уважаемые соседи, а можно вызвать эвакуатор для синей десятки, которая всю зиму простояла у 37 дома и до сих пор стоит как памятник у дороги http://s24.postimg.org/qec5uc1dd/aggressive.gif

0

180

Arina написал(а):

Подскажите уважаемые соседи, а можно вызвать эвакуатор для синей десятки, которая всю зиму простояла у 37 дома и до сих пор стоит как памятник у дороги

Она нарушает что то? Если нет, ее невозможно эвакуировать.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » ПАРКОВКА АВТО 4