В данной теме запрещается флудить.
Решение проблемы с парковкой - пишем по существу.
Не надо здесь оставлять бессмысленные комментарии, стебаться, писать буковки от нечего делать!!!!
Не флудить
ПАРКОВКА АВТО 4
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1Вторник, 10 марта, 2015г. 16:10:49
Поделиться121Среда, 18 марта, 2015г. 13:52:55
Ставя свой автомобиль под непонятным углом к другим автомобилям или одну маленькую машинку на два полноценных места, подумайте о тех, кто приедет позже Вас (завтра задержаться можете и Вы)... Забавно, чем меньше автомобиль, тем больше места для парковки ему требуется... комплексы Наполеона???
Так часто те хитрецы, у кого по две машины в семье, место на обе занимают. Или вот когда на ВИЗе жил, один мужичок специально купил "оку" за копейки, чтобы место всегда занято было. Утром вышел, "оку" отогнал, на другой машине выехал, "оку" обратно задвинул. Голь на выдумки хитра
Отредактировано Dozzer (Среда, 18 марта, 2015г. 13:53:20)
Поделиться122Среда, 18 марта, 2015г. 14:09:23
Лично я против парковки во дворе и никакие обстоятельства, на мой взгляд, не являются основаниям решать свои вопросы за счет неудобства других....
Квартиру за городом говорите преобрели? А что сразу не коттеджик, ну что бы 100% на вашей земле ни кто не парковался! Я лично как и вы лично по своей прихоти не паркуюсь во дворах, на газонах и тратуарах, но те кто всё таки заезжают в большинстве случаев делают это только потому, что других вариантов нет. У вас есть 70 руб переночевать за забором, у других нет, это личное право каждого и возможность или невозможность оплачивать стоянку! Как язык поварачивается посылать всех за деньги парковаться, и кормить уралмашевскую мафию!
Были бы тратуары для проезда инвалидной коляски был бы смысл отстаивать двор! Не предусмотрено ПОКА ЕЩЁ в Мичуринском ни че го для людей с детьми и ограниченными возможностями, хотя в проетк-презентации голосилось обратное!!! По моему это вы свои личные интересы ставите превыше всего. Да не вам одной, семерым не нравится, но уж извините что восьмой такой кривой стал, не по своей вине кстати и не потому что инвалидом родился! Давайте не будем думать только о своём комфорте, когда жизнь другого и так ограничена.
Поделиться123Среда, 18 марта, 2015г. 14:14:03
Утром вышел, "оку" отогнал, на другой машине выехал, "оку" обратно задвинул.
как же скучно я живу
сложно в это поверить, но если это так, то это уже маразм.
Как тут уже говорилось, правда у каждого своя, а проблема одна - не хватает мест, причем чем дальше, тем больше,. Обживется все потихоньку, разрешится, у кого есть деньги, часть уедет в спокойный и чистый паркинг, много мест освободится, как и в других домах, люди будут договариваться кто позже выезжает, что бы перекрывать и т.д.
Короче надо быть терпимее, все "притрутся" потихоньку, просто у нас в основном новые жильцы и всем разом и сразу хочется порядка и чистоты как в Германии, все со временем образуется, главное начать с себя (как в истории про разбитые окна) и будет все ок со временем
Поделиться124Среда, 18 марта, 2015г. 14:14:04
Были бы тратуары для проезда инвалидной коляски был бы смысл отстаивать двор! Не предусмотрено ПОКА ЕЩЁ в Мичуринском ни че го для людей с детьми и ограниченными возможностями,
В смысле не предусмотрено? А что нужно? Тротуары есть, нужны пандусы?
У вас какая то личная проблема?
Я не стебусь, просто интересно, может вам помочь чем надо?
Отредактировано Натали (Среда, 18 марта, 2015г. 14:17:13)
Поделиться125Среда, 18 марта, 2015г. 14:20:48
Квартиру за городом говорите преобрели? А что сразу не коттеджик, ну что бы 100% на вашей земле ни кто не парковался! Я лично как и вы лично по своей прихоти не паркуюсь во дворах, на газонах и тратуарах, но те кто всё таки заезжают в большинстве случаев делают это только потому, что других вариантов нет. У вас есть 70 руб переночевать за забором, у других нет, это личное право каждого и возможность или невозможность оплачивать стоянку! Как язык поварачивается посылать всех за деньги парковаться, и кормить уралмашевскую мафию!
Были бы тратуары для проезда инвалидной коляски был бы смысл отстаивать двор! Не предусмотрено ПОКА ЕЩЁ в Мичуринском ни че го для людей с детьми и ограниченными возможностями, хотя в проетк-презентации голосилось обратное!!! По моему это вы свои личные интересы ставите превыше всего. Да не вам одной, семерым не нравится, но уж извините что восьмой такой кривой стал, не по своей вине кстати и не потому что инвалидом родился! Давайте не будем думать только о своём комфорте, когда жизнь другого и так ограничена.
Уважаемая РА, почти в каждом Вашем сообщении столько "желчи" в любую сторону, откуда столько негатива и истерик ?
Может новопассита ? прежде чем идти на форум ?
У меня такое ощущение, что Вы каждого своего соседа готовы на части порвать.
Если этот форум для Вас представляет столько негативных эмоций в каждого пишущего, может не стоит тратить свои драгоценные нервы ?
Все здесь люди и возможно даже не хуже чем Вы сами, будьте пожалуйста чуть терпимее и вежливее
Поделиться126Среда, 18 марта, 2015г. 14:23:07
РА
Я лично Вас чем-то оскорбила? И где Вы увидели, что я отправила кого-то парковаться на платную парковку? я только написала, что не могу утверждать, что всегда есть места на парковке (как другие автовладельцы) т.к. мне удобнее заплатить, чем тратить время в поисках места... мне нет никакого дела до "Вашей мафии"... считаете, что стоянка незаконна- обратитесь в компетентные органы, я- то тут причем???
Как связаны отсутствия условий для проезда инвалидной коляски и парковка во дворе у детской площадки?
И кто Вам дал право неуважительно отзываться об инвалидах? они то криво точно не станут... т.к. привыкли считаться с другими..... А что бы криво не вставать, достаточно просто выйти и посмотреть, как Вы припарковались и, при необходимости, стать ровнее... ну во- всяком случае меня так учили....
А где и что мне покупать я и без Вас решу... предпочитаю жить в квартире, но при этом дышать воздухом, а не выхлопными газами....
P.S. при обращении к незнакомому человеку, Вы пишется с большой буквы... это правила русского языка...если что...
Поделиться127Среда, 18 марта, 2015г. 15:37:14
но те кто всё таки заезжают в большинстве случаев делают это только потому, что других вариантов нет.
Ложь. Варианты есть всегда.
Поделиться128Среда, 18 марта, 2015г. 15:46:05
Уважаемые соседи, я тоже за парковку во дворе, чем перекрывать все въезды, в наших то джунглях, при существующем общественном транспорте.
Не успела я еще прочитать все новые сообщения за сегодняшний день, но когда вижу вежливое обращение с выражением своей точки зрения, не могу не задать вопросы.
Вопросы для вежливых людей:
1) Сколько ТС поместится во дворе и предполагаете ли вы гипотетически постоянно свободные места ?
2) Кто будет подавать сигналы контролирующим органам о ежечасных и массовых нарушениях ПДД(прогрев двигателя во дворе, др), вы?
3) У вас есть в планах содействовать содержанию общего имущества в чистоте и как будет обеспечена уборка внутри двора в зимний(спецтехникой) и летний периоды(наши дворы и газоны нуждаются в ежедневном поливе и УК это делала регулярно) и особенно в осенне-весенний когда асфальт не успевает просохнуть и образуются грязевые лужи)? Аналогичная ситуация была в домах нашей очереди с контейнерными площадками. Их не убирали из-за неубранных по объявлениям УК ТС(мусоровоз не мог подъехать). Или Вы думаете, что внутри двора все будет по-другому?
4) Представьте, что ваши соседи вызвали оперативные службы реагирования и они не смогли въехать во двор. Не будет стыдно перед людьми, которые в беде и за те чинимые с молчаливого согласия равнодушных препятствия в исполнении долга сотрудниками служб? Они жизнью рискуют, чтобы спасать людей и каждая минута промедления несет свою точку невозврата.
5) У вас есть дети, использующие двор для игр/ вы следите за своим здоровьем и соблюдаете режим здорового сна? Если нет, то среди ваших соседей есть люди, гуляющие вокруг детской площадки за неимением возможности выйти из двора, есть астматики, которым выхлопные газы вдыхать опаснее, чем вам.
6) О ком думают вежливые люди?
Поделиться129Среда, 18 марта, 2015г. 15:52:02
В смысле не предусмотрено? А что нужно? Тротуары есть, нужны пандусы?
У вас какая то личная проблема?
Я не стебусь, просто интересно, может вам помочь чем надо?
+1 если нужна помощь по установке пандусов для инвалида, обращайтесь в личку, помогу!
Поделиться130Среда, 18 марта, 2015г. 16:05:27
написал(а):
Уважаемые соседи, я тоже за парковку во дворе, чем перекрывать все въезды, в наших то джунглях, при существующем общественном транспорте.
В начале начал во дворе парковались все, т.к. не было общей договоренности.
И при этом таня перич писала:
Пн, 29 Дек 2014 08:59:34
Уважаемые соседи, оставляйте хотя бы круговой проезд во дворе, вчера вечером приехали выгрузились, а у 28 дома ниссан перегородил дорогу, что вы не можете его нигде приткнуть, кроме как посреди дороги. Весь двор забит машинами, ну как то учитесь ставить свои машины, чтоб другим не мешать.
После общего решения не парковаться, сознательные соседи оставляли свои машины вне двора, ленивые и наглые несознательные вдруг решили, что раз в 20 метрах от въезда во двор нет мест, то это служит оправданием для парковки во дворе.
Вот мне интересно, как бы та же таня парковалась после рабочего дня при её же условиях.
Отредактировано Натали (Среда, 18 марта, 2015г. 17:07:47)
Поделиться131Среда, 18 марта, 2015г. 16:32:25
Пожалуйста, побольше уважения друг к другу и поменьше истерик (для особо эмоциональных)!
не превращайте тему в помойку!!!
Поделиться132Среда, 18 марта, 2015г. 16:38:43
Натали, прошу отредактировать некорректную сноску. Алена Николаевна против парковки внутри двора!
У нас ее нет, гуляем вечерком с соседями, общаемся, глаз и душа радуются
Поделиться133Среда, 18 марта, 2015г. 16:41:18
как же скучно я живу
сложно в это поверить, но если это так, то это уже маразм.Как тут уже говорилось, правда у каждого своя, а проблема одна - не хватает мест, причем чем дальше, тем больше,. Обживется все потихоньку, разрешится, у кого есть деньги, часть уедет в спокойный и чистый паркинг, много мест освободится, как и в других домах, люди будут договариваться кто позже выезжает, что бы перекрывать и т.д.
Короче надо быть терпимее, все "притрутся" потихоньку, просто у нас в основном новые жильцы и всем разом и сразу хочется порядка и чистоты как в Германии, все со временем образуется, главное начать с себя (как в истории про разбитые окна) и будет все ок со временем
+1, я уже не варюсь (или не парюсь, короче по....... гыгы
Поделиться134Среда, 18 марта, 2015г. 17:06:36
Натали, прошу отредактировать некорректную сноску. Алена Николаевна против парковки внутри двора!
У нас ее нет, гуляем вечерком с соседями, общаемся, глаз и душа радуются
Так я знаю, что вы против, значит не так скопировалось, извините)
Отредактировано Натали (Среда, 18 марта, 2015г. 17:08:22)
Поделиться135Среда, 18 марта, 2015г. 17:16:36
как бы та же таня парковалась после рабочего дня
Таня бы парковалась как и сейчас вне двора.
Поделиться136Среда, 18 марта, 2015г. 17:29:44
Вариантов парковки нет. Если бы они были не было бы паркующихся на тратуарах.
Не нужно портить чужое имущество только потому что ВАС не устраивает заезд во двор В 5 УТРА НА 10 МИНУТ. все против парковки во двор, в том числе и я, но можно и потерпеть в конкретных случаях (если это жизненно необходимо людям с ограниченными возможностями). Тротуары в камнях и жуткой грязи, на коляске не проехать, не заехав во двор. Но ВАМ не понять, к сожалению.да и понимать ВЫ не должны.
Поделиться137Среда, 18 марта, 2015г. 17:34:01
Тротуары в камнях и жуткой грязи, на коляске не проехать, не заехав во двор.
Это временно. В УК сказали, что они еще не приняли наши дома. Как примут - начнут облагораживать территорию и устранять неполадки.
Поделиться138Среда, 18 марта, 2015г. 17:43:53
На собрании об этом и шла речь, что пока нет облагороженной территории нет парковки, нет смысла требовать во двор не заезжать. Ну а как ещё добраться до дома, подьезда, если из за стоящих на тратуарах машин не пройти даже худому человеку, не провести коляску с ребёнком, что уж говорит об инвалидной коляске. В данный период когда тако хаос вокруг, смысл запрещать вьезд во двор! И так уже летаем на руках, лишь бы ВАС не раздражать.
Поделиться139Среда, 18 марта, 2015г. 17:49:45
Ложь. Варианты есть всегда.
по секрету напишите в личку где такие варианты? Жду! Там и будем парковаться!
Поделиться140Среда, 18 марта, 2015г. 17:56:08
по секрету напишите в личку где такие варианты? Жду! Там и будем парковаться!
Да зачем в личку, я и тут могу - кто ищет, тот находит.
Мы проводили эксперимент, гуляли после 23-00 и нашли 6 мест, не на газоне, не во дворе и не на асфальте.
Но и не очень близко к дому, так что единственная причина парковки во дворе - лень.
Поделиться141Среда, 18 марта, 2015г. 17:57:17
Ну а как ещё добраться до дома, подьезда, если из за стоящих на тратуарах машин не пройти даже худому человеку, не провести коляску с ребёнком, что уж говорит об инвалидной коляске. В данный период когда тако хаос вокруг, смысл запрещать вьезд во двор!
Автохамы будут парковаться на тротуарах и газонах независимо от того, разрешено или запрещено парковаться во дворе. Увидели стоящего на тротуаре - вызывайте эвакуатор. У нашего дома раньше стояли на газоне и тротуаре, пока пусто.
Если разрешить парковку во дворе - инвалидной коляске точно будет не проехать.
Поделиться142Среда, 18 марта, 2015г. 19:05:05
На собрании об этом и шла речь, что пока нет облагороженной территории нет парковки, нет смысла требовать во двор не заезжать. Ну а как ещё добраться до дома, подьезда, если из за стоящих на тратуарах машин не пройти даже худому человеку, не провести коляску с ребёнком, что уж говорит об инвалидной коляске. В данный период когда тако хаос вокруг, смысл запрещать вьезд во двор! И так уже летаем на руках, лишь бы ВАС не раздражать.
Хоть один еще здравомыслящий человек, поймите ситуации бывают разные, а раздраженные люди будут искать негатив везде.
Поделиться143Среда, 18 марта, 2015г. 19:26:32
Мы проводили эксперимент, гуляли после 23-00 и нашли 6 мест
Места есть, соглашусь! Но как от этих мест добраться до своего дома? Например жителю 12 дома удалось найти свободное парковочное место у 29 дома, впереди огромный отвал снега, глина и крутой спуск, при этом даже преодолев все препядствия сталкиваешься с припаркованными вплотную автомобилями, и между ними не пролезть. Хорошо, кое кто вплотную не встал и есть щель, двигаемся дальше, впереди подьём на него без помощи не заехать, я говорю про инвалидную коляску, и это не моя личная проблема, и пандус тут не поможет. Прогуливаясь в другой раз попробуйте представить себя крутящим колёса инвалидного кресла, я сомневабсь что вы по всему Мичурин кому тогда места свободные найдёте,ю аж целых 6. Это проще когда есть 2 ноги и 2 руки обошёл где можно, грязь перепрыгнул, вот и все дела! Суть в конкретной ситуации, порче имущества, не надо этого делать ПРОСЬБА! если уж руки чешутся действительно вызывайте эвакуатор, это по крайней мере законно.
Поделиться144Среда, 18 марта, 2015г. 19:31:03
Прогуливаясь в другой раз попробуйте представить себя крутящим колёса инвалидного кресла, я сомневабсь что вы по всему Мичурин кому тогда места свободные найдёте,ю аж целых 6. Это проще когда есть 2 ноги и 2 руки обошёл где можно, грязь перепрыгнул, вот и все дела!
Что-то я на тех машинах, которые во дворе паркуются, только стритрейсерские и чайниковские наклейки вижу, а знака "Инвалид" еще ни на одной не видел. Да и водители спортсмены, атлеты, замки вон с ворот с одного удара сносят вместе с петлями. Мы с вами точно про один и тот же Мичуринский говорим?
Отредактировано Dozzer (Среда, 18 марта, 2015г. 19:32:22)
Поделиться145Среда, 18 марта, 2015г. 19:44:54
Что-то я на тех машинах, которые во дворе паркуются
Во дворе мы не паркуемся и на газонах тоже, и на тратуарах и рядом с детской площадкой! И наш автомобиль не оснащён знаком инвалид, так как таковыми мы не являемся! Так же новичками, блондинками, туфельками и прочими знаками. Но это не мешает перевозить людей с ограниченными возможностями и детей. Поэтому повторюсь, это не моя личная проблема. Но есть те кто переехал в мичуринский на улицу Карасьевская совсем недавно, и возможность передвижения ограничена, и что бы доставить такого пассажира необходимо заехать во двор! Именно поэтому не нужно бросаться в панику и бежать царапать заехавший автомобиль, повоните по номеру на лобовом и уточните по какой причине заехали, или же глядя в окошко на стоящий автомобиль вызовите эвакуатор, а пока он приедет через 30 мин машины уже не будет так как заезд не более чем на 10 мин случается. Ранним утром и поздним вечером ваших детей загазованность и опасность не коснётся. Я про конкретный случай говорю пытаясь понять по какой такой причине и праву кто то портит авто. Не для личной цели и прихоти вынуждены заезжать во двор.
Поделиться146Среда, 18 марта, 2015г. 19:50:43
Но это не мешает перевозить людей с ограниченными возможностями и детей
Заехал во двор, всех инвалидов, детей и сумки выгрузил, уехал и припарковался, в чем проблема?
Во дворе мы не паркуемся и на газонах тоже, и на тратуарах и рядом с детской площадкой! И наш автомобиль не оснащён знаком инвалид, так как таковыми мы не являемся! Так же новичками, блондинками, туфельками и прочими знаками... Поэтому повторюсь, это не моя личная проблема
И какой тогда смысл писать здесь на эту тему? Потроллить, градус злобы поднять, который здесь и без вас высок достаточно? Ну так вас любой школьно-подростковый форум с распростертыми объятиями примет, каких полно по всему инету
Отредактировано Dozzer (Среда, 18 марта, 2015г. 19:52:22)
Поделиться147Среда, 18 марта, 2015г. 20:01:38
Заехал во двор, всех инвалидов, детей и сумки выгрузил, уехал и припарковался, в чем проблема?
Проблема заключается в том, что каждый недовольный автомобилями во дворе, не важно на какое время заехал выгрузился, уехал или просто привёз высадил уехал, так вот любой "дурак" так как он из толпы "баранов" не желающих видеть авто в своём дворе, и его соседи не желают знать ни каких причин и разьяснений почему всё таки заехало это авто, может себе позволить испортить, поцарапать, колёса проткнуть, яйцами закидать, любым способом показать и выразить своё недовольство. Нельзя себе этого позволять, мы не в джунглях! Просьба не портить чужие автомобили, это не ваше личное пространство, то что все против парковки во дворе не даёт права портить имущество!
Поделиться148Среда, 18 марта, 2015г. 20:11:23
который здесь и без вас высок
А почему вы берете на себя решение кому писать в данной теме а кому нет, только потому что их мнение не совсем совпадает с вашим?
Поделиться149Среда, 18 марта, 2015г. 20:20:28
А почему вы берете на себя решение кому писать в данной теме а кому нет, только потому что их мнение не совсем совпадает с вашим?
Я не беру, я хочу понять, зачем писать миллион злобных постов в защиту парковки во дворе, а потом сказать: ну я вообще во дворе не паркуюсь, но... Вы не увидели разве этого вопроса? Или не захотели увидеть?
Отредактировано Dozzer (Среда, 18 марта, 2015г. 20:21:23)
Поделиться150Среда, 18 марта, 2015г. 20:34:59
Я не увидела никаких злобных постов в защиту парковки во дворе, это очень хорошо что двор свободный, но ситуации у людей бывают разные вот и все.