У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » ПАРКОВКА АВТО 4

ПАРКОВКА АВТО 4

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

В данной теме запрещается флудить.
Решение проблемы с парковкой - пишем по существу.
Не надо здесь оставлять бессмысленные комментарии, стебаться, писать буковки от нечего делать!!!!
Не флудить

0

91

РА написал(а):

Мой кот не сможет нагадить в подьезде, он очень культурный

То чуство, когда коты культурнее людей :))))

+1

92

http://s24.postimg.org/y1zzfdxwx/yahoo.gif я знала что вы это подметите, поэтому и прилепила к тексту какашки. Культура в моём понимании это осознание своих ошибок. Именно своих, а не чужих.

0

93

Виталий написал(а):

Если вам интересна идея кооперации - пишите в ЛС.
И еще, если эти строки читает Леха, что водитель газели (так написано на лобовом стекле). Так вот, Леха, не перекрывай тротуар бортом

Так а что писать то. И так все на потом поставлено ) и эвакуатор по моему вызову приезжал и квартальный штрафы выписывает. А про газель вы правы, я в выходные гуляя с коляской наткнулся на него.

0

94

federal20 написал(а):

Вот вам заняться нечем, да и толк то какой от ваших эвакуаторов, если они никого не увезли?

Ну вот вчера у нас во дворе товарищи на Кашкае, завидев, что возле соседнего двора орудуют эвакуаторы, оперативно слиняли за ворота. Все не зря

Отредактировано Dozzer (Вторник, 17 марта, 2015г. 10:32:22)

+4

95

По штрафам на газоне
Информация по нашему квартальному вот тут: http://viadm.ru/sotrudniki/
Сейчас его временно заменяет Владимир Михайлович (8900-215-15-81)

К нам на карасьевскую он приезжает достаточно часто (1-2 раза в неделю точно, бывает и чаще (по его словам) фотографирует нарушителей и дает ход делу. Фотографий много, дел много).

Как и куда высылать фотографии машин, которые стоят на газоне и тротуаре.

Почта:  mku_viadm@mail.ru
тема: Парковка на газоне/тротуре - адрес.

В письме указать: Номер машины, характер нарушения (можно своими словами).
Приложить фотографии. Желательно, чтобы был виден номер дома, но можно и без этого, а можно послать несколько фотографий где отчетливо видно привязку.
На фото обязательно наличие даты Если не будет даты, в возбуждении административного дела будет отказано.

Так же нужно написать свои данные. ФИО, адрес, номер телефона. Анонимки не рассматривают.

Алгоритм такой.
Вы высылаете письмо, квартальный сам составляет заявление, все прикладывает и отправляет на комиссию. Там в 99% возбуждаю дело и выписывают штраф владельцу. Штраф приходит владельцу. Если владелец несогласен с ним, он может попытаться гео оспорить. В этом случае могут вызывать вас как свидетеля. Такое бывает крайне редко, оспорить тяжко (только если он правда на газоне/тротуаре не стоял).

Ну и не забываем про эвакутаторы 263-19-02.

Отредактировано Timongi (Вторник, 17 марта, 2015г. 10:48:57)

+2

96

Timongi написал(а):

На фото обязательно наличие даты

хм, в 90% случаях, люди фотографируют на то что с собой имеется, на мобильники, на сколько я знаю, там нельзя сделать отображении даты.
или потом в фотошопе дорисовывать ?

0

97

ip66
На андроид, iOS, windows Мобаил можно скачать и установить программу для фото, и фотографируйте с датой м временем))

0

98

ip66 написал(а):

хм, в 90% случаях, люди фотографируют на то что с собой имеется, на мобильники, на сколько я знаю, там нельзя сделать отображении даты.
или потом в фотошопе дорисовывать ?

Это все решается. Да и дело не в этом. Если вы фотографируете без даты - вы просто можете эту фотографию себе в коллекцию положить, толку от нее ноль.

0

99

Андрей Клевцов написал(а):

Андрей Клевцов

Вы правы. Приложений сотни. Вот оодно из них для андроида https://play.google.com/store/apps/deta … datecamera - оно слегка карявое какое то, но функцию свою исполняет
Вот для iOS https://itunes.apple.com/ru/app/id717011239?mt=8 - проверил, работает, дату ставит, в альбом сохраняет.

Отредактировано Timongi (Вторник, 17 марта, 2015г. 11:46:55)

0

100

для айфона приложение с датой.
в настройках нужно только это включить.
называется Camera Flash & Zoom Free
http://se.uploads.ru/t/0luSz.png

Отредактировано Анна24 (Вторник, 17 марта, 2015г. 11:55:51)

0

101

Анна24 написал(а):

Анна24

Мой вариант бесплатный ))

0

102

Дату на фото можно не ставить, если составляется акт фотографирования.
И фотографии идут приложениями к акту.
В самом акте указаны участники комиссии, ознакомление с 17.9 и тд

0

103

alex написал(а):

Дату на фото можно не ставить, если составляется акт фотографирования.
И фотографии идут приложениями к акту.
В самом акте указаны участники комиссии, ознакомление с 17.9 и тд

Вы считаете это проще, чем поставить приложение и отправить фотографию квартальному? Мне это кажется более сложным алгоритмом.

0

104

Timongi написал(а):

Мой вариант бесплатный ))

Я не ту ссылку дала.
Поправила пост с фото на свое приложение - ссылкой с компа оно не ищется, почему-то )

0

105

Еще одно бесплатное приложение для айфонов ProCam 2 - Камера и Фото- / Видеоредактор, Samer Azzam
https://appsto.re/ru/zLCJR.i
Им пользуюсь

0

106

Эвакуаторы уехали пустыми,так как при эвакуации Дэу Нексии, эвакуаторщик зацепил припаркованную машину (расстояние было очень узкое) и они поехали регистрировать ДТП видимо!Так что во двор ни пожарная,ни скорая по ходу если срочно кому нибудь надо будет не заедут,так как "дятлы"заставляют въезд в него!А эвакуаторы приехали оперативно,даже часа не прошло!2631902-городское ГАИ,туда надо звонить если машина на тротуаре,а если машина на газоне-то фотогрофировать и фото предоставлять участковому или квартальному!

0

107

если уже совсем никак, то лучше во двор, чем на газон или тротуар ......

-1

108

Уважаемые соседи, я тоже за парковку во дворе, чем перекрывать все въезды, в наших то джунглях, при существующем общественном транспорте.

-2

109

Карлос
таня перич
Лучше пусть во двор не проедут скорая помощь, газовщики, пожарные! И пусть лучше на тротуаре во дворе паркуются, а еще лучше кто нибудь из соседей выезжая из двора зацепит ваш авто, или еще лучше ребенок пнет мячик и оставит вмятину или разобьет стекло Вашего железного коня!
Или кто нибудь случайно заденет Вашего ребенка авто!
По мне лучше на платную парковку если нет мест

Отредактировано Андрей Клевцов (Вторник, 17 марта, 2015г. 20:53:45)

-1

110

Злодеи! http://s24.postimg.org/oy58pxnu9/bomb.gif  лишь бы пнуть, разбить и нагадить!

Как в джунглях точно подмеченно!!! Животные инстинкты, делёшка территории!!! Кто тут король лев или царь Салтан? Может быть кто то выкупил кусок земли, а мы на него претендуем?
Запрещать вьезд во двор ни один из нас (вас) не имеет права это первое, второе портить чужое имущество так же ни кто права не давал. Просить не парковаться, взывать к совести, класть бумажки, вызывать эвакуатор это всё что делать не запретишь. Но уважаемые, где же ваша тогда совесть, если позволять себе случайно задевать ненавистное вам авто!?!
Когда не было парковки платной и бесплатной, когда ещё там кусты росли, нашу машину кто то в 5 утра задел во дворе случайно и помял, ай молодец ай браво ну ты крут, нечего сказать, но для начала раз уж не спалось в 5 утра мог позвонить по оставленному номеру на лобовом и поинтересоваться какого хре..... во дворе машина приехала и встала на целых 10 минут! А заехала и встала по уважительной причине, с аэропорта инвалида привезли и в квартиру на руках заносили укладывали после перелёта спать. Стыдно должно быть тому, кто нашу полезную машину испортил, приносящую пользу, и на газоны не заезжающюю ни ког да!
Всегда думайте прежде чем что то портить, заплёвывать и загаживать, ведь и вам когда нибудь хоть раз во двор понадобиться заехать.

Отредактировано РА (Вторник, 17 марта, 2015г. 22:55:04)

+1

111

таня перич написал(а):

Уважаемые соседи, я тоже за парковку во дворе, чем перекрывать все въезды, в наших то джунглях, при существующем общественном транспорте.

Ой зря Вы это сказали, щас Вас заплюют и запишу во враги народа

0

112

Андрей Клевцов написал(а):

Еще одно бесплатное приложение для айфонов ProCam 2 - Камера и Фото- / Видеоредактор, Samer Azzam
https://appsto.re/ru/zLCJR.i
Им пользуюсь

199₽ это как то не совсем бесплатно )) ходил по Вашей ссылке

0

113

federal20 написал(а):

Ой зря Вы это сказали, щас Вас заплюют и запишу во враги народа

Так у людей майдан в головах, им хоть где, но врагов надо найти и обезвредить, дружить против кого-нибудь им интересней.

0

114

РА написал(а):

Как в джунглях точно подмеченно!!! Животные инстинкты, делёшка территории!!! Кто тут король лев или царь Салтан? Может быть кто то выкупил кусок земли, а мы на него претендуем?

По мне, так животные инстинкты - это парковаться впритык к детской площадке, да и вообще считать, что раз двор пустой, то это для меня, царя животного мира, место стерегут

РА написал(а):

Запрещать вьезд во двор ни один из нас (вас) не имеет права это первое, второе портить чужое имущество так же ни кто права не давал

Обсуждали уже это не раз, кто какие права имеет. Придомовая территория - это общая собственность жильцов, если пятеро жильцов не хотят, чтобы шестой парковался во дворе, то уж наверно шестому придется искать себе другое место для парковки. Лично я жду, когда пройдет полностью легитимное собрание жильцов после всех регистраций и внесений во все реестры, чтобы "правозащитники" успокоились уже

Отредактировано Dozzer (Среда, 18 марта, 2015г. 10:35:58)

0

115

Dozzer написал(а):

когда пройдет полностью легитимное собрание жильцов после всех регистраций и внесений во все реестры

16й и 18й прошли эту процедуру ещё в начале марта. Но результата фактического нет.

0

116

таня перич написал(а):

Так у людей майдан в головах, им хоть где, но врагов надо найти и обезвредить, дружить против кого-нибудь им интересней.

Милая Татьяна, Вы пробегитесь по сообщениям и поймете, что большинство форумчан на стороне добра. И боримся мы за мир во всем мире, и красивую жизнь нашей деревеньки.
И естественно мы против быдла и грязнуль!
Выбирайте свою сторону http://s24.postimg.org/rebnhivap/curtsey.gif

-1

117

Летняя написал(а):

И боримся мы за мир во всем мире

Да боритесь вы с кем хотите, небыдло и чистюля.

0

118

таня перич написал(а):

Да боритесь вы с кем хотите, небыдло и чистюля.

А вы видимо быдло и грязнуля)))
Значит так, редиска! Увижу что мусоришь - моргалы выколю! http://s24.postimg.org/w8rkakpgx/acute.gif
http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif
http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

119

Натали написал(а):

А вы видимо быдло и грязнуля)))Значит так, редиска! Увижу что мусоришь - моргалы выколю!

Спасибо конечно! Очень воспитанная барышня.

0

120

Уважаемые форумчане!
Мне кажется, модераторы, создавая данную тему предполагали, что в нем можно будет обсудить вопросы связанные с парковкой автомобилей и ВМЕСТЕ поискать компромиссные решения возникающих сложностей...а не обмениваться "любезностями" в адрес друг друга... Портить чужое имущество- то конечно варварство, а создавать неудобства для других жителей дома- цивилизация? Мы все покупали квартиры за городом, а не места на парковке, и все хотим жить в комфортных условиях.
Спор между противниками и сторонниками парковки во дворе неразрешим... у каждого из них своя правда... и сторонники парковки во дворе очень быстро станут противниками, если во дворе будут парковаться не они...  Лично я против парковки во дворе и никакие обстоятельства, на мой взгляд, не являются основаниям решать свои вопросы за счет неудобства других....
Да, проблема недостаточного места для парковке в ЖК существует, но оскорбляя и унижаю друг друга вопрос решить не возможно... Может стоит объединить усилия и направить энергию в более позитивное русло? и задать вопрос по парковке тем, кто сможет его разрешить? Хотя, на наш взгляд все не так уж и плохо.... уже все неоднократно автовладельцы писали, что найти место для бесплатной парковки в ЖК Мичуринском можно всегда (я не могу то утверждать, т.к. при отсутствии мест на парковке у дома, просто сразу ставлю свою машину на платную парковку (и время зря не тратится и нервы), а если бы еще водители выходя из своих авто смотрели как они припарковались, то было бы еще больше... Ставя свой автомобиль под непонятным углом к другим автомобилям или одну маленькую машинку на два полноценных места,  подумайте о тех, кто приедет позже Вас (завтра задержаться можете и Вы)... Забавно, чем меньше автомобиль, тем больше места для парковки ему требуется... комплексы Наполеона???

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » ПАРКОВКА АВТО 4