В данной теме запрещается флудить.
Решение проблемы с парковкой - пишем по существу.
Не надо здесь оставлять бессмысленные комментарии, стебаться, писать буковки от нечего делать!!!!
Не флудить
ПАРКОВКА АВТО 4
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться1Вторник, 10 марта, 2015г. 16:10:49
Поделиться961Вторник, 4 августа, 2015г. 17:00:40
Мария Сергеевна написал(а):
...Написать заявление в полицию могут и на вас, за клевету, ложное обвинение, введение сотрудников полиции в заблуждение.
Удивляет наглость людей.
Паркуют свой автомобиль на тротуаре: нарушают закон, плюют на своих соседей пешеходов, детей на велосипедах, инвалидов, мам с колясками, пожилых людей, ломают бордюры и тротуары, разводят грязь, разрушают газоны.
ПОЗОР!
Мало на вас написать в ГИБДД, думаю что таких нарушителей необходимо привлечь к общественным работам по благоустройству территории или наложить дополнительный штраф за порчу.
Отредактировано Мария Сергеевна (Сегодня 16:20:05)Удивляет тупость людей!
Позор вам сидите дома и строчите глупости на тех людей кто остался в безвыходной ситуации! Мест блин паковочных от вашей работы не прибавилосьЧто блин в центре ЖИВЕТЕ! толпы народу на тротуарах ВЫГЛЯНИ В ОКНО полтора человека в час проходят! Только вам мешает походу машины вот идите и бдите у своего 26 дома, не лезьте к другим. КАК бордюр испортит? Голову полечите, что бы БОРДЮР УБИТЬ ЕГО НАДО ЛЕТ 10 шинами протирать. В ваших услугах не нуждаемся! идите ЛЕСОМ.... штрафуйте белок.
п.с. Вам похоже бесполезно что то объяснять, главное вас предупредил дальше сами делайте выводы.
Отредактировано emilen (Сегодня 16:55:25)
Выход есть всегда - соблюдать общественный порядок и закон.
Я забочусь об обществе и законными методами добиваюсь порядка, борясь с нарушителями.
Отредактировано Мария Сергеевна (Вторник, 4 августа, 2015г. 17:01:25)
Поделиться962Вторник, 4 августа, 2015г. 17:00:46
Прошу предоставить доказательства.
я уже задавал вопрос который Вы проигнорили.
Продублирую, это не Вы клеили ?))) (там были машины с номерами и т.д.)
Поделиться963Вторник, 4 августа, 2015г. 17:02:30
Ого, как вы лестно отзываетесь о качестве строительства ЛСР )))
Я лично видела, как бордюр крошился от того, что через него переваливался тяжелый автомобиль, который ехал по тротуару, чтобы встать около трансформаторной будки.
Посмотрите на поребрики. Они крошатся.И вообще, удивительное дело, вроде бы вы с виду приличный человек, а хамите и угрожаете соседям, разочарована...
Да все верно и крошиться и будет лет 10 крошиться до АРМАТУРЫ и потом еще лет 10 пока арматура не вылезет полностью и потом ему будет хана.
Я не угрожаю читайте внимательно, я только предупредил меня в списках нет.
Отредактировано emilen (Вторник, 4 августа, 2015г. 17:07:20)
Поделиться964Вторник, 4 августа, 2015г. 17:03:14
Прошу предоставить доказательства.
я уже задавал вопрос который Вы проигнорили.
Продублирую, это не Вы клеили ?))) (там были машины с номерами и т.д.)Подпись автора
Алексей 912-222-0006
Алексей, что это? Разве это является доказательством. Чего вы хотите добиться?
Поделиться965Вторник, 4 августа, 2015г. 17:05:46
Алексей, что это?
детский сад блин ))))
это следы от наклейки на каждом дворе, машин которые Вы фоткаете, нет ?
конкретный вопрос , это не Вы клеили ?
Поделиться966Вторник, 4 августа, 2015г. 17:07:47
Алексей, что это?
![]()
![]()
![]()
детский сад блин ))))
конкретный вопрос , это не Вы клеили ?Подпись автора
Алексей 912-222-0006
Детский сад вы устроили. Хотите привлечь меня к ответственности? Подавайте в суд.
Поделиться967Вторник, 4 августа, 2015г. 17:08:41
Да все верно и крошиться и будет лет 10 крошиться до АРМАТУРЫ и потом еще лет 10 пока арматура не вылезет полностью и потом ему будет хана.
Да ладно! Только их уложили, а они уже покрошились, через 10 лет уже и следа от них не останется, а арматура будет в колесах тех, кто ездит по тротуарам - ну так им и надо )))
детский сад блин ))))
МС писала пару страницу назад, что она ничего на заборах не расклеивала.
Я подозреваю, это те, чьи машины попали в список пытаются предупредить "своих" о том, что на них идет "охота"
Поделиться968Вторник, 4 августа, 2015г. 17:10:30
Детский сад вы устроили. Хотите привлечь меня к ответственности? Подавайте в суд.
я задал обычный вопрос, ничего более, повторю его в третий раз.
это Вы клеили или нет ? да /нет / затрудняюсь ответить
выберите пожалуйста ))
Поделиться969Вторник, 4 августа, 2015г. 17:14:29
Предупреждения:
emilen - не нужно столько агрессии
ip66 - тема о парковке. Хватит перепираться за объявления на столбах.
не флудить!
Поделиться970Вторник, 4 августа, 2015г. 17:36:16
Неординарная личность "emilen":
Ранее писал на форуме, даже фото выкладывал:
"Уважаемые соседи!
Почему вы позволяете себе парковаться на тротуаре и газоне где здравый смысл?
Хватит обманывать себя, машина должна стоять на дороге а не на газоне и тротуаре."
О других людях он пишет
"...Не уважение к соседям! Вам вернется бумерангам обещаю вам!"
Я швартуюсь как пират сообщения от 5 апреля.
Человек по сути изначально был против парковки на тротуарах и газонах.
Что изменилось? Сам начал парковаться на тротуаре? Не доволен.
Прошу модераторов относиться внимательней к высказываниям этого персонажа.
Отредактировано Мария Сергеевна (Вторник, 4 августа, 2015г. 18:01:41)
Поделиться971Вторник, 4 августа, 2015г. 18:01:04
"Уважаемые соседи!
Хватит обманывать себя, машина должна стоять на дороге а не на газоне и тротуаре."
О других людях он пишет
"...Не уважение к соседям! Вам вернется бумерангам обещаю вам!"Я швартуюсь как пират сообщения от 5 апреля.
Что изменилось? Сам начал парковаться на тротуаре? Не доволен.Прошу модераторов относиться внимательней к высказываниям этого персонажа.
В отношении вышеизложенных сообщений буду вынуждена обратиться в полицию в случае если в мой адрес будут идти подобные угрозы и высказывания.Отредактировано Мария Сергеевна (Сегодня 17:42:37)
Да я предлагал сделать парковку во дворе после 22-00!! Не выдергивайте из контекста.
По мне лучше парковка во дворе чем, на тротуаре но большинство посчитало иначе
Меня не поддержали ладно! ладно пофиг пусть двор будет без машин раз хочет большинство жителей.
Что теперь обижаться, мест паковочных стало меньше!
Я еще раз могу повторить для тех кто забыл!!
*** отсутствие парковки во дворе приведет к тому, что будут закрывать въезд во двор будут ставить машины на газон и бордюр.***
Как я и ранее писал так и вышло!
Причина одна! в доме 50 квартир у дома 10 паковочных мест и куда ставить еще 40 машин? (это по мнимому у многих по две машины на семью)
Что в лес людей направите машины ставить?
Выбрать надо что то одно, бордюр с машинами и перегороженный въезд ИЛИ парковка во дворе И ДРУГОГО ВАРИАНТА НЕ БУДЕТ ПОКА! что тут не понятного
Отредактировано emilen (Вторник, 4 августа, 2015г. 18:05:03)
Поделиться972Вторник, 4 августа, 2015г. 18:04:18
"Уважаемые соседи!
О других людях он пишет
"...Не уважение к соседям! Вам вернется бумерангам обещаю вам!"Я швартуюсь как пират сообщения от 5 апреля.
Что изменилось? Сам начал парковаться на тротуаре? Не доволен.Прошу модераторов относиться внимательней к высказываниям этого персонажа.
В отношении вышеизложенных сообщений буду вынуждена обратиться в полицию в случае если в мой адрес будут идти подобные угрозы и высказывания.Отредактировано Мария Сергеевна (Сегодня 17:42:37)
Да я предлагал сделать парковку во дворе после 22-00!! Не выдергивайте из контекста.
По мне лучше парковка во дворе чем, на тротуаре но большинство посчитало иначе
Меня не поддержали ладно! ладно пофиг пусть двор будет без машин раз хочет большинство жителей.
Что теперь обижаться место паковочных стало меньше!Я еще раз могу повторить для тех кто забыл!!
*** отсутствие парковки во дворе приведет к тому, что будут закрывать въезд во двор будут ставить машины на газон и бордюр.***
Как я и ранее писал так и вышло!
Причина одна! в доме 50 квартир у дома 10 паковочных мест и куда ставить еще 40 машин? (это по мнимому у многих по две машины на семью)
Что в лес людей направите машины ставить?
Выбрать надо что то одно бордюр с машинами и перегороженный въезд ИЛИ парковка во дворе ДРУГОГО ВАРИАНТА НЕ БУДЕТ ПОКА! что тут не понятногоОтредактировано emilen (Сегодня 18:01:27)
В мои планы не входит решать ваше финансовые вопросы и вопросы связанные с парковкой. Отвечайте сами за себя.
Поделиться973Вторник, 4 августа, 2015г. 18:16:31
В мои планы не входит решать ваше финансовые вопросы и вопросы связанные с парковкой. Отвечайте сами за себя.
Вообще это здесь причем?
Речь не про меня, еще раз вам напоминаю я проблем с парковкой не имею.
Если вам так не дают покоя машины на газоне то, почему вы не хотите посадить на газон возле дома кустарник, машины парковать в кустарник не будут.
Бордюры крошиться будут еще лет 10 я вас уверяю там арматура она не даст рассыпаться бетону.
Поделиться974Вторник, 4 августа, 2015г. 19:51:44
А, помимо того, как устраивать подлянку соседям, есть реальные предложения как такое количество автомобилей чисто физически поставить на имеющиеся количество мест?
Поделиться975Вторник, 4 августа, 2015г. 19:54:46
КАК бордюр испортит? Голову полечите, что бы БОРДЮР УБИТЬ ЕГО НАДО ЛЕТ 10 шинами протирать. В ваших услугах не нуждаемся!
без комментариев
Я лично видела, как бордюр крошился от того, что через него переваливался тяжелый автомобиль, который ехал по тротуару, чтобы встать около трансформаторной будки.
Анна, насмешили, у меня ребенок на велосипеде (!), продавил бордюр до половины, какие там тяжелые автомобили, 35 кг + 8кг велик. просто съехал с тротуара вместе с крошевом бордюра.
Поделиться976Вторник, 4 августа, 2015г. 21:48:35
Анна, насмешили, у меня ребенок на велосипеде (!), продавил бордюр до половины, какие там тяжелые автомобили, 35 кг + 8кг велик. просто съехал с тротуара вместе с крошевом бордюра.
Так это смешной emilen считает, что с бордюрами от парковки на них автомобилей ничего не будет, а я говорю, что видела. Вы видели еще более яркое доказательство тому, что по тротуару и бордюрам ездить НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, жаль, многие считают, что это не так
Поделиться977Среда, 5 августа, 2015г. 11:01:31
Хочу вас предупредить, что бы потом не обижались, ваша общественная деятельность мягко говоря незаконна. Считаю что вы вводите в заблуждение сотрудников полиции, не являясь инспектором ГИБДД или каким либо другим Экспертом, вы ссылаясь на свое субъективное и предвзятое мнение определяете, что машина припаркована не по правилам.
Вам приходило в голову, что административное правонарушение можно обжаловать, думаете вам кто то простит, потраченное время на суды и полицию? Написать заявление в полицию могут и на вас, за клевету, ложное обвинение, введение сотрудников полиции в заблуждение.
Хотите сделать мичуринский лучше, паркуйтесь сами в лесу.
Вы меня простите, но вы несете ересь
Поделиться978Среда, 5 августа, 2015г. 11:13:14
Друзья,
сделал несколько любопытных фотографий в тему о том, что жители ЖК ставят автомобили на тротуаре от безысходности, от отсутствия свободных парковочных мест.
Вчера вечером гулял с ребенком и вот что увидел:
Слева есть свободное место... Но владелец Короллы с номером "Три топора" все равно выбрал место на языке.
Мы прошли чуть далее, в сторону 37го дома, и увидели огромное количество свободных мест, куда и синяя, и красная Тойоты могли бы без проблем запарковаться, без нарушения КоАП.
Так вот, эти два персонажа на Тойотах проехали мимо свободных мест и осознанно залезли на аппендиксы. Вот что с них спрашивать? Я лишь могу позавидовать обоим автовладельцам: видимо, они настолько состоятельные и обеспеченные, что выбирают самый комфортный вариант парковки для себя и готовы платить тысячу штрафа.
P.S. Разумеется, оба автомобиля заезжали к своим домам через Ручейную-Майскую и возможно просто не видели, что эти свободные места между первой и второй очередью вообще есть. Но блин, если ты приезжаешь к своему дому и видишь, что места заняты, НУ ПОИЩИ СВОБОДНЫЕ У ДРУГИХ ДОМОВ!!! 150 метров ходьбы!!!!
Поделиться979Среда, 5 августа, 2015г. 12:03:10
Слева есть свободное место... Но владелец Короллы с номером "Три топора" все равно выбрал место на языке.
Не забывайте, что бывает и такое, что "цирк уехал, а клоуны остались". Возможно эти машины стоят еще с позднего вечера предыдущего дня.
А вот то, что с утра эти вавтовладельцы не удосужились выйти и переставить свои машины на освободившиеся места - это да, свинство и неуважение к пешеходам и Марии Сергеевне.
Поделиться980Среда, 5 августа, 2015г. 12:16:32
Владелец синей короллы приехал вчера около 18-00, потому что днем до этого времени его точно не было на этом месте. Всяко-разно, даже если место слева от него освободилось после его приезда, то места в начале ЖК были свободны.
Красная королла парковалась прямо перед нашими глазами, в 19-30. Я с сыном не стал к нему подходить и что-то объяснять.
Поделиться981Среда, 5 августа, 2015г. 12:23:05
Красная королла парковалась прямо перед нашими глазами, в 19-30. Я с сыном не стал к нему подходить и что-то объяснять.
А просто молча выложил фотку на форум, чтобы злобные пользователи, отматерили его как следует на страницах форума....
Думаете поможет? Я думаю нет!
Поделиться982Среда, 5 августа, 2015г. 13:37:36
palpal86
Ну если вы считаете, что мой язык находился в тот момент в одном месте, откуда его сложно достать, то вы ошибаетесь. Я могу донести до людей (подчеркиваю - людей) любую мысль, в том числе и о правильной парковке. Но до носорогов, которые проезжают весь ЖК с пустыми парковочными местами и ставят авто осознанно нарушая КОАП, я еще не научился это доносить.
Поделиться983Среда, 5 августа, 2015г. 13:40:03
Думаете поможет? Я думаю нет!
поможет кучка неоплаченных штрафов
Поделиться984Среда, 5 августа, 2015г. 13:57:36
palpal86
Lukas2009
Не флудить
Поделиться985Среда, 5 августа, 2015г. 14:15:38
Друзья,
сделал несколько любопытных фотографий в тему о том, что жители ЖК ставят автомобили на тротуаре от безысходности, от отсутствия свободных парковочных мест.Вчера вечером гулял с ребенком и вот что увидел:
Далее:
Мы прошли чуть далее, в сторону 37го дома, и увидели огромное количество свободных мест, куда и синяя, и красная Тойоты могли бы без проблем запарковаться, без нарушения КоАП.
Так вот, эти два персонажа на Тойотах проехали мимо свободных мест и осознанно залезли на аппендиксы. Вот что с них спрашивать? Я лишь могу позавидовать обоим автовладельцам: видимо, они настолько состоятельные и обеспеченные, что выбирают самый комфортный вариант парковки для себя и готовы платить тысячу штрафа.
P.S. Разумеется, оба автомобиля заезжали к своим домам через Ручейную-Майскую и возможно просто не видели, что эти свободные места между первой и второй очередью вообще есть. Но блин, если ты приезжаешь к своему дому и видишь, что места заняты, НУ ПОИЩИ СВОБОДНЫЕ У ДРУГИХ ДОМОВ!!! 150 метров ходьбы!!!!
Таета 777 стоит без движения дней 10 уже, так что нарушение у него только одно))
Поделиться986Среда, 5 августа, 2015г. 14:37:47
Нашего русского Ивана наказывать нужно рублем.
Итак список любителей припарковать своего коня на тротуаре за 4 августа 2015 года:
ПЕЖО У228ТУ/96
ФОРД У076ЕХ/197
ВАЗ Н109ОВ/174
ТОЙОТА О124АМ/96
ФОРД В255НЕ/96
ШЕВРОЛЕ А362ХН/96
ТОЙОТА Х446ЕХ/66
ТОЙОТА Т381АО/96
ТОЙОТА С777НВ/66
ТОЙОТА Х456ВТ/96
НИССАН У570УС/96
СОСТАВЛЕНО ОБРАЩЕНИЕ В ГИБДД. ФОТО ПРИЛАГАЮТСЯ.
Поделиться987Среда, 5 августа, 2015г. 15:03:52
Аккуратнее с высказываниями и домыслами. Предупреждение.
Отредактировано vikeburg (Среда, 5 августа, 2015г. 15:10:15)
Поделиться988Четверг, 6 августа, 2015г. 12:30:18
молодцы те кто решил бороться с наглецами. вместе с тем. жителям надо направить свои усилия на то, чтобы лср построило паркинг, машин будет все больше и больше и всегда найдутся отмороженные для которых мнение других - ветер.
Поделиться989Четверг, 6 августа, 2015г. 17:40:12
Что так рано фотки делаете вы в двенадцатом часу погуляйте и по фотографируйте свободные места, которых нет.
Смешно блин в такую рань всегда мест ВАГОН! в 19:30 люди еще на работе, работу работуют.
Поделиться990Четверг, 6 августа, 2015г. 18:02:05
чтобы лср построило паркинг
вы считаете паркинг решит проблему парковки?
сейчас на платной стоянке полно мест в любое время суток, а стоит она копейки по сравнению с паркингом. паркинг будет стоять пустой. имхо