У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » ПАРКОВКА АВТО 4

ПАРКОВКА АВТО 4

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

В данной теме запрещается флудить.
Решение проблемы с парковкой - пишем по существу.
Не надо здесь оставлять бессмысленные комментарии, стебаться, писать буковки от нечего делать!!!!
Не флудить

0

931

emilen написал(а):

Прошу заметить, как только появилась НЕЛЕГАЛЬНУЮ ПАРКОВКУ, тут же доброжелатели накидали красные полусферы (уменьшили бесплатные паковочные места), затеяли бесполезную замену бордюра в центральном проезде (старый бордюр был нормальный в замене не нуждался) и появился доброжелатель  действующий якобы в благих целях в лице Марии Сергеевны!
Совпадения?

Чем вам ремонт бордюра, полусферы и Мария Сергеевна мешают, если вы паркуетесь по правилам, а не как придется?

0

932

... только вот для того, чтобы парковаться ПО ПРАВИЛАМ!!! необходимо для этого УСЛОВИЯ ИМЕТЬ! Вечером у нас очень много СВОБОДНЫХ парковочных мест!!! Мы скоро уже до леса парковку растянем... и в лесу парковаться БЕСПЛАТНО НАЧНЕМ!  http://s24.postimg.org/rebnhivap/curtsey.gif У нас ведь так в Мичуринском, кто по-раньше вечером приехал, тот и "спит спокойно" и рассуждает Свысока... Условий нет! чтобы все парковались правильно и жили ДРУЖНО И СЧАСТЛИВО!!!

0

933

Dozzer написал(а):

Чем вам ремонт бордюра, полусферы и Мария Сергеевна мешают, если вы паркуетесь по правилам, а не как придется?

Не правильно мыслите, если сам припарковался по правилам, а остальные пусть паркуются как хотят и это их проблемы, то уверяю вас такой подход неверный!
Давайте жить дружно, пакостить соседям это гадко, еще в теме парковка авто №1 писал места всем не хватает, закроете дворы будут парковаться на газонах и бордюрах, запретите парковку на бордюрах будут парковаться во дворе. Если где то убыло, то где то прибыло.
Объясните мне на кой черт нужно тратит деньги на ремонт бордюров, когда у домов отмоска не сделана фундамент заливает, по улице Майской проехать нельзя, а они блин бордюры делают  http://s24.postimg.org/mcv2oo92p/bad.gif.

0

934

Sun

Эста написал(а):

Решение проблемы с парковкой - пишем по существу.

Что конкретно Вы предлагаете?

Если ознакомитесь со всей темой, то увидите, что много народу утверждает, что места есть в любое время. Надо только пройти не 50 метров, а 150 )))

emilen
Красные полусферы стоят именно на тех местах, где парковаться запрещено. Человек борется с парковщиками на тротуарах вполне законными методами.
От вас же кроме криков "Шеф, шеф, все пропало!!!" никаких аргументов или предложений не слышно.

+1

935

Sun написал(а):

... только вот для того, чтобы парковаться ПО ПРАВИЛАМ!!! необходимо для этого УСЛОВИЯ ИМЕТЬ! Вечером у нас очень много СВОБОДНЫХ парковочных мест!!! Мы скоро уже до леса парковку растянем... и в лесу парковаться БЕСПЛАТНО НАЧНЕМ!   У нас ведь так в Мичуринском, кто по-раньше вечером приехал, тот и "спит спокойно" и рассуждает Свысока... Условий нет! чтобы все парковались правильно и жили ДРУЖНО И СЧАСТЛИВО!!!

За 12 домом есть парковка там полно мест. Почему туда не ставите? Скажете принципиально не хотим потому что деньги берут. Нет оснований платить за псевдоохрану и отсутствие гарантий сохранности наших авто. Скажете боимся что поцарапают ваш автомобиль? Ставлю на парковке с самого начала и не плачу и никто не царапает мой автомобиль. Сразу сказал охраннику что живу в 12 доме и ставить буду здесь бесплатно! Ну а кто хочет платите дань дяде Васе или кому там ЧОП Волк по моему?

0

936

emilen написал(а):

Давайте жить дружно, пакостить соседям это гадко

Что значит по вашему дружно? Это перекрывать парковаться на тротуаре и перекрывать съезды с них, оправдывая это отсутствием бесплатных мест?  Вы - наверняка здоровый мужчина в расцвете сил. Вам 100 метров сложно пройти. Вы когда-нибудь наблюдали картину, когда мама с коляской с двойне корячится возле припарковынных таким образом водителей-нытиков?  Вы видели как слепой мужчина из 18 дома тыкается между машинами и не может пройти по тротуару? А слепой - вполне активный человек, не сидит дома,  ездит на работу в город. Вы видели как трудно обходить припаркованные машины людям в возрасте, которым трудно ходить или которые ходят с палочкой? Только в нашем дворе живет женщина с больной ногой и мужчина, которому трудно ходить. Эти люди не сидят дома, а ходят и ездят по своим делам, обходя на своем пути по тротуару ваши дорогостоящие корыта.  У меня у отца больные суставы на ногах. И я вижу как тяжело ему даются прогулки. Он бывший военный, молчит, и ходит стиснув зубы от боли. Ему по прямой ходить легче, а такие вот препятствия ввиде машин даются ему еще с большим трудом.

Иногда гуляю по вечерам с соседкой, у которой маленький ребенок в коляске. Это не прогулка - а преодоление препятствий.  Как только линия дома заканчивается - обязательно натыкаешься на автохама - стоящего на тротуаре или перекрывшего съезд и приходится помогать маме брать за передний бампер коляски и переносить с бордюра на бордюр. 

И знаете, если вы пишете, что

emilen написал(а):

пакостить соседям это гадко

- это к вам относится.
А те люди, которые борются против парковки на тротуаре - делают благое дело.

+5

937

Бордюры переделывали видимо для того, чтобы сделать их шире, чтобы они соответствовали ГОСТам и нормам, Вы не заметили, что теперь машины задними колесами вплотную стоят к бордюру и ходить стало легче!
Касаемо полусфер уже давно УК их заказали и ждалли когда изготовят и привезут, так что Вам кажется, что это совпадение
Мария Сергеевна +1!!! Поддерживаю

+1

938

emilen написал(а):

как только появилась НЕЛЕГАЛЬНУЮ ПАРКОВКУ, тут же доброжелатели накидали красные полусферы (уменьшили бесплатные паковочные места), затеяли бесполезную замену бордюра в центральном проезде

Если заметите, нелегальных парковок две рядом с 12 и 43 домами соответственно. Причем вторая работает уже давно. И "нелегальность" их далеко не всем мешает. Мне например удобно знать, что я не буду кататься в поисках места или утром пинать по колесам, пусть даже не получу квитанцию за оплаченные деньги. А вот ликвидация нелегальной парковки это плохо. Потому что если убрать "администратора" там тоже будет бардак как в остальном районе.
Насчет того, что полусферы уменьшили бесплатные парковочные места.... с каких пор тротуар рассматривается как бесплатное парковочное место? Чес говоря, иной раз очень хочется попинать бампера граждан, которые на таких "бесплатных" местах стоят, а ты между их грязными корытами боком протискиваешься.

Мария Сергеевна написал(а):

респект.

0

939

Vit Nik написал(а):

Ставлю на парковке с самого начала и не плачу и никто не царапает мой автомобиль. Сразу сказал охраннику что живу в 12 доме и ставить буду здесь бесплатно! Ну а кто хочет платите дань дяде Васе или кому там ЧОП Волк по моему?

Вот это интересно, надо будет с таджиком в будке обсудить возможность тоже бесплатно парковаться

0

940

Vit Nik написал(а):

За 12 домом есть парковка там полно мест. Почему туда не ставите? Скажете принципиально не хотим потому что деньги берут. Нет оснований платить за псевдоохрану и отсутствие гарантий сохранности наших авто. Скажете боимся что поцарапают ваш автомобиль? Ставлю на парковке с самого начала и не плачу и никто не царапает мой автомобиль. Сразу сказал охраннику что живу в 12 доме и ставить буду здесь бесплатно! Ну а кто хочет платите дань дяде Васе или кому там ЧОП Волк по моему?

Полностью с Вами согласна, что платить дяде Ване - Не надо. Но вот я например, мама, и заеду я туда с ребенком , скажу ему что платить не буду, так он и вытурит мою машину. А вы мужчина, вам проще. И Молодец, что не платите! Я попробую!

0

941

Обращение в ГИБДД 29 июля 2015 года составлено в отношении владельцев следующих автомобилей:
ХЁНДАЙ Р903ОН/174
ФИАТ А492НЕ/196
МАЗДА Т845АВ/96
ШКОДА Е746ОН/159
АУДИ У867АУ/96
МИТСУБИШИ Х084НН/96
НИССАН В782НВ/196
КАЛИНА А195СЕ/96
РЕНО У568ТТ/96
ТОЙОТА Т111ОВ/96
ХЁНДАЙ Х814НВ/174
ВОРТЕКС Т191ТВ/96
ВАЗ О716АТ/96
ХЕНДАЙ Х752ММ/96
ФОРД Е735ХВ/77

ФОТО К ОБРАЩЕНИЮ ПРИЛАГАЕМ.
РЕКОМЕНДУЕМ НЕ ПАРКОВАТЬСЯ НА ТРОТУАРЕ.

Я нормально всегда паркуюсь, а тупиковый тротуар вдоль 30-го дома к забору стройки не считаю таковым, там некуда и незачем и некому идти.   Когда откроют дорогу, тогда и не буду там парковаться.   Может вы мне запретите мою же вторую машину подпирать ?   

Дождусь штрафа, узнаю адрес, схожу в гости  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

942

Сега
Вам никто ничего не запрещает: паркуйтесь как и где хочется. Но за парковку на тротуаре и за оставление своего ТС на нем с 15.04.2015 в Екб действует штраф в размере 1000р (ч.3 ст.12.19 КоАП). Кроме того, дополнительно применяется задержание транспортного средства и его помещение на штрафстоянку (часть 1 статьи 27.13 КоАП). Поэтому вы можете вообще не задумываться, ходит ли там в тупике за 30ым домом кто-то или не ходит, используется ли тротуар по назначению или не используется: смело паркуйтесь на нем и получайте свой заслуженный штраф в 1000 р.

Действия Марии Сергеевны по "сливу" инфы в ГИБДД по водителям-нарушителям не надо осуждать или одобрять (ей и не нужно наше одобрение, мне кажется): это ее гражданская позиция вовремя сообщать о нарушении, свидетелем которого она становится. Что она с успехом и делает.

+6

943

Проблема из разряда - за что боролись,  на то и напоролись.
Я,  например, жесткий противник парковки во дворе.  И стараюсь парковаться нормально.  Но на абсолютную нормальность , чтоб всем угодить, у нас мест не хватает.   В итоге, докопаться можно до  тех, кто  чуть-чуть не так стоит  и не получится штрафовать реальных наглецов. Выше фото есть фольксвагена, который перегородил съезд с тротуара у 30-го дома и 2 дня так стоял. Формально он ничего не нарушил и штраф ему не придет.  Ну и так же безнаказанно можно бесплатные парковки отжимать.  Но с такими бороться МС не будет,  проще из окна фоток наделать и на работу отправить   http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif
Так вот, такая политика приведет к тому, что увеличится кол-во желающих законно и без штрафов парковаться во дворе.  а может МС этого и хочет ?

+1

944

Сега
что-то вы все в одну кучу смешали: и МС с ее "фотоохотой", и пропарковку во дворе, и отжим бесплатных мест...

1) Деятельность М.С. мы разобрали: она не поддается ни критике, ни одобрению (фотографирует нарушителей и сливает - на здоровье: может это у нее хобби такое своеобразное);

2) Про парковку во дворе: жители всех (или большинства) домов провели собрания жильцов. Я не знаю ни одного двора, в котором жильцы обоих домов большинством голосов не приняли бы решение по запрету о парковке во дворе. Плюс парковка в такого формата дворах противоречит всяким санитарным нормам. Поэтому нарушитель решения и санитарных правил также рискует либо штрафом, либо эвакуацией своего ведра (или еще хуже - ночным вредительством от недовольных жильцов: всякое уже бывало). И если владелец ТС не совсем уж отмороженный и беспокоится за свой авто, то точно не запаркуется во дворе.

3) Про отжим бесплатных мест: вы имеете ввиду полусферы на "аппендиксах"-языках? Я про это уже писал как-то

Lukas2009 написал(а):

ip66, не важно: видим мы или не видим использование этих шедевров лср-овского зодчества (я про аппендиксы). Но факт остается фактом - это должным образом выделенная часть тротуара! И за оставление своего ТС на нем с 15.04.2015 в Екб действует штраф в размере 1000р (ч.3 ст.12.19 КоАП). Кроме того, дополнительно применяется задержание транспортного средства и его помещение на штрафстоянку (часть 1 статьи 27.13 КоАП).

Ничего к сожалению не поделаешь.

+1

945

Я не понимаю проблемы. Нужно просто НЕ нарушать закон и все. (сам бывает нарушаю, но ничего против штрафа не имею т.к. это, безусловно, правильно).

0

946

Добрый день! Процитирую высказывание:

"у нас мест бесплатных не хватает"
Поэтому вы решили парковаться на тротуаре? Тротуар для пешеходов и это важно осознавать, что паркуясь на тротуаре вы нарушаете не только правила дорожного движения, но и плюете на других участников дорожного движения.
Паркуйтесь в лесу если у вас нет денег на парковку. ТРОТУАР НЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ МЕСТОМ ДЛЯ ПАРКОВКИ.

Фиксация нарушений продолжается.

+3

947

Сега
5.13. Флуд. Устное предупреждение.

0

948

ДОБРЫЙ ДЕНЬ
Согласно Кодексу об административных правонарушениях ( КоАП РФ ), N 195-ФЗ от 30.12.2001
Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
п. 3 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -
На сайт ГИБДД 28 июля 2015 года оставлено обращение граждан в отношении владельцев следующих автомобилей:

Рено Х723ХТ/96
Тойота Х643ХХ/96
Шевроле Х469ТА/96
ВАЗ С141ЕЕ/96
ВАЗ О716АТ/96
РЕНО У650ХЕ/96
НИССАН Х668ВН/96
ВАЗ Т303ВВ/96
фольцваген С956ЕЕ/96
НИВА А362ХН/96
ШЕВРОЛЕ А923МН/96
НИССАН Х704ХТ/96
ТОЙОТА С777НВ/66
РЕНО Р835ММ/96
ТОЙОТА У290ЕТ/96
ТОЙОТА Т111ОВ/96

За подобное правонарушение предусмотрен штраф в размере до 1000 рублей.

Рекомендуем не парковаться на газонах и тротуарах.

Уважаемая, а это не вы клеили такие объявления на ворота каждого дома?

+1

949

В ГИБДД составлено обращение граждан о привлечении к административной ответственности  владельцев автомобилей, которые припарковали свое транспортное средство на тротуаре "3" августа 2015 года.

Фольцваген А255МЕ/196
Ниссан Т090ВК/96
Рено Р532ОР/96
Шевроле А362ХН/96
Тойота Т381АО/96
Тойота С777НВ/66
Субару А841ТВ/196
Ниссан Х704ХТ/96
ПЕЖО У228ТУ/96

Предусмотрен штраф в размере 1000 рублей. Позор нарушителям.

Отредактировано Мария Сергеевна (Вторник, 4 августа, 2015г. 14:51:29)

0

950

Динамика на впечатляет.

0

951

Добрый день! Процитирую высказывание:

"у нас мест бесплатных не хватает"
Поэтому вы решили парковаться на тротуаре? Тротуар для пешеходов и это важно осознавать, что паркуясь на тротуаре вы нарушаете не только правила дорожного движения, но и плюете на других участников дорожного движения.
Паркуйтесь в лесу если у вас нет денег на парковку. ТРОТУАР НЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ МЕСТОМ ДЛЯ ПАРКОВКИ.

Хочу вас предупредить, что бы потом не обижались, ваша общественная деятельность мягко говоря незаконна. Считаю что вы вводите в заблуждение сотрудников полиции, не являясь  инспектором ГИБДД или каким либо  другим Экспертом, вы ссылаясь на свое субъективное и предвзятое мнение определяете, что машина припаркована не по правилам.
Вам приходило в голову, что административное правонарушение можно обжаловать, думаете вам  кто то простит, потраченное время на суды и полицию? Написать заявление в полицию могут и на вас, за клевету, ложное обвинение, введение сотрудников полиции в заблуждение.
Хотите сделать мичуринский лучше, паркуйтесь сами в лесу.

Отредактировано emilen (Вторник, 4 августа, 2015г. 15:49:37)

-5

952

emilen написал(а):

Хочу вас предупредить, что бы потом не обижались, ваша общественная деятельность мягко говоря незаконна. Считаю что вы вводите в заблуждение сотрудников полиции, не являясь  инспектором ГИБДД или каким либо  другим Экспертом, вы ссылаясь на свое субъективное и предвзятое мнение определяете, что машина припаркована не по правилам.
Вам приходило в голову, что административное правонарушение можно обжаловать, думаете вам  кто то простит, потраченное время на суды и полицию? Написать заявление в полицию могут и на вас, за клевету, ложное обвинение, введение сотрудников полиции в заблуждение.

Вот если бы она ходила по ночам с молотком и дубасила по машинам, которые считает неправильно припаркованными, тогда да - такая деятельность незаконна. А так - в полиции небось разберутся экспертно, кто нарушил, а кто нет. Я отправлял вот так много раз фотки в ГИБДД, доказать, что герой фото действительно нарушает, очень сложно, а однажды мне в ответ на фотку очевидной парковки на тротуаре прислали ответ, что автомобиль не препятствует движению пешеходов и других автомобилей, поэтому состава административного правонарушения нет. Так что будьте уверены - если вам прислали пачку штрафов за парковку на тротуаре, то точно за дело

+3

953

Dozzer написал(а):

Вот если бы она ходила по ночам с молотком и дубасила по машинам, которые считает неправильно припаркованными, тогда да - такая деятельность незаконна. А так - в полиции небось разберутся экспертно, кто нарушил, а кто нет. Я отправлял вот так много раз фотки в ГИБДД, доказать, что герой фото действительно нарушает, очень сложно, а однажды мне в ответ на фотку очевидной парковки на тротуаре прислали ответ, что автомобиль не препятствует движению пешеходов и других автомобилей, поэтому состава административного правонарушения нет. Так что будьте уверены - если вам прислали пачку штрафов за парковку на тротуаре, то точно за дело

Фото сделанное под определенным радиусом может искажать действительность, задумайтесь над этим! Вводит полицию только в заблуждение отвлекает от реальной работы, лучше пусть пьяных водителей ловят, чем ее фотки изучают.

0

954

emilen написал(а):

Dozzer написал(а):

Фото сделанное под определенным радиусом может искажать действительность, задумайтесь над этим! Вводит полицию только в заблуждение отвлекает от реальной работы, лучше пусть пьяных водителей ловят, чем ее фотки изучают.

Еще раз повторюсь, что я действую в рамках закона, все свои права знаю, консультировать Вас не собираюсь, на маразмы не обращаю внимания. Ответ от ГИБДД есть. Нарушители будут наказаны.
Можете плакать, жаловаться маме, жене, теще, сходить в суд.
Прощение, одобрение мне ваше не нужно.

Отредактировано Мария Сергеевна (Вторник, 4 августа, 2015г. 16:22:54)

+1

955

...Написать заявление в полицию могут и на вас, за клевету, ложное обвинение, введение сотрудников полиции в заблуждение.

Удивляет наглость людей.

Паркуют свой автомобиль на тротуаре: нарушают закон, плюют на своих соседей пешеходов, детей на велосипедах, инвалидов, мам с колясками, пожилых людей, ломают бордюры и тротуары, разводят грязь, разрушают газоны.
ПОЗОР!
Мало на вас написать в ГИБДД, думаю что таких нарушителей необходимо привлечь к общественным работам по благоустройству территории или наложить дополнительный штраф за порчу.

Отредактировано Мария Сергеевна (Вторник, 4 августа, 2015г. 16:20:05)

+3

956

...Написать заявление в полицию могут и на вас, за клевету, ложное обвинение, введение сотрудников полиции в заблуждение.

Удивляет наглость людей.
Паркуют свой автомобиль на тротуаре: нарушают закон, плюют на своих соседей пешеходов, детей на велосипедах, инвалидов, мам с колясками, пожилых людей, ломают бордюры и тротуары, разводят грязь, разрушают газоны.
ПОЗОР!
Мало на вас написать в ГИБДД, думаю что таких нарушителей необходимо привлечь к общественным работам по благоустройству территории или наложить дополнительный штраф за порчу.
Отредактировано Мария Сергеевна (Сегодня 16:20:05)

Удивляет тупость людей!
Позор вам сидите дома и строчите глупости на тех людей кто остался в безвыходной ситуации! Мест блин паковочных от вашей работы не прибавилось  http://s24.postimg.org/6nt4fy6ep/dash2.gif  Что блин в центре ЖИВЕТЕ! толпы народу на тротуарах  ВЫГЛЯНИ В ОКНО полтора человека в час проходят!   Только вам мешает походу машины вот идите и бдите у своего 26 дома, не лезьте к другим. КАК бордюр испортит? Голову полечите, что бы БОРДЮР УБИТЬ ЕГО НАДО ЛЕТ 10 шинами протирать. В ваших услугах не нуждаемся! идите ЛЕСОМ.... штрафуйте белок.

п.с. Вам похоже бесполезно что то объяснять, главное вас предупредил дальше сами делайте выводы.

Отредактировано emilen (Вторник, 4 августа, 2015г. 16:55:25)

-2

957

привлечь к общественным работам по благоустройству территории или наложить дополнительный штраф за порчу.

согласен , вот выйдите пожалуйста и уберите следы своего спама на столбах нашего дома, белые от клея и бумаги, так же можете наказать себя за порчу имущества по закону или еще как хотите

0

958

разводят грязь, разрушают газоны.
Посадите на газоне кустарник вдоль тротуара будет красиво и на газон машину загнать уже не получиться, посмотрите так уже сделали между вашим домом и 25-м домом. Вот вам реальное решение отойдите от компа и займитесь делом, если реально хотите сделать поселок лучше.

0

959

ip66 написал(а):

привлечь к общественным работам по благоустройству территории или наложить дополнительный штраф за порчу.

согласен , вот выйдите пожалуйста и уберите следы своего спама на столбах нашего дома, белые от клея и бумаги, так же можете наказать себя за порчу имущества по закону или еще как хотите

Подпись автора

Алексей 912-222-0006

Прошу предоставить доказательства.

0

960

emilen написал(а):

Голову полечите, что бы БОРДЮР УБИТЬ ЕГО НАДО ЛЕТ 10 шинами протирать.

Ого, как вы лестно отзываетесь о качестве строительства ЛСР )))
Я лично видела, как бордюр крошился от того, что через него переваливался тяжелый автомобиль, который ехал по тротуару, чтобы встать около трансформаторной будки.
Посмотрите на поребрики. Они крошатся.

И вообще, удивительное дело, вроде бы вы с виду приличный человек, а хамите и угрожаете соседям, разочарована...  http://s24.postimg.org/jx2wlompd/nea.gif

emilen написал(а):

идите ЛЕСОМ.... штрафуйте белок.
п.с. Вам похоже бесполезно что то объяснять, главное вас предупредил дальше сами делайте выводы.

Отредактировано Анна24 (Вторник, 4 августа, 2015г. 17:01:00)

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » ПАРКОВКА АВТО 4