В данной теме запрещается флудить.
Решение проблемы с парковкой - пишем по существу.
Не надо здесь оставлять бессмысленные комментарии, стебаться, писать буковки от нечего делать!!!!
Не флудить
ПАРКОВКА АВТО 4
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться1Вторник, 10 марта, 2015г. 16:10:49
Поделиться721Четверг, 4 июня, 2015г. 11:01:28
to Chiny
Вы нарушили закон, но при этом почему-то уверены, что все остальные должны действовать строго по закону. Приведу аналогию: Вы послали кого-то по матушке, этот кто-то в ответ Вас отмутузил. Теперь Вы изображаете из себя невинную жертву.
Ответный пример, о котором я уже писал: Вы в общественном транспорте, из-за того что автобус качнуло на кочке на ступаете на ногу, а в ответ получаете дубиной по голове и неделя в больнице и десятки тысяч потраченных на лечение. Справедливо же? Вот так ответ.
Поделиться722Четверг, 4 июня, 2015г. 11:01:31
какие мысли крутятся у Вас в голове?
примерно: ураа, я успел !!!!!
О чем вы думаете в этот момент?
об ужине
Возникают ли у Вас сомнения по поводу правильности и моральности Вашего способа парковки?
нет, ибо я всегда в этом вопросе правилен и сверх морален
Задумываетесь ли Вы о тех, кто приедет на парковку после Вас?
нет, за исключением тех случаев когда занял последнее место, тогда я им сочувствую.... иногда даже искренне
Задумываетесь ли Вы о тех, кто может проходить мимо Вашего автомобиля по тротуару?
да
итого, согласно опросному листу, я практически идеальный сосед-автомобилист
Поделиться723Четверг, 4 июня, 2015г. 11:02:38
А борца за справедливость, выписавшего "штрафы" порчей имуществом
Вы реально думаете, что этот борец сидит на форуме и читает сообщения? А если даже читает, то после Ваших слов резко осознает свою вину и пойдет замаливать грехи?
Поделиться724Четверг, 4 июня, 2015г. 11:06:43
Ответный пример, о котором я уже писал
Не путайте форс-мажорные обстоятельства в случае автобуса, на которые Вы повлиять не можете, и обычное неуважение к окружающим в случае быдло-парковки. Отношение в этих случаях всегда будет отличаться.
Поделиться725Четверг, 4 июня, 2015г. 11:07:42
Вы реально думаете, что этот борец сидит на форуме и читает сообщения? А если даже читает, то после Ваших слов резко осознает свою вину и пойдет замаливать грехи?
Я искренне на это надеюсь и верю что в Нашем микрорайоне не все потеряно и еще можно все исправить.
Поделиться726Четверг, 4 июня, 2015г. 11:11:07
Не путайте форс-мажорные обстоятельства в случае автобуса, на которые Вы повлиять не можете, и обычное неуважение к окружающим в случае быдло-парковки. Отношение в этих случаях всегда будет отличаться.
Я ни чего не путаю, это реально были форс-мажорные обстоятельства, а не ежедневное наплевательское отношение к соседям! Это был первый и единственный раз, подобной парковки с моей стороны,а живу я в Мичуринском с января 2014 года.
Поделиться727Четверг, 4 июня, 2015г. 11:14:40
Я искренне на это надеюсь
Есть даже успешный пример - первые 4-е дома. Первоначально тоже постоянно кому-то зеркала били/вырывали, кому-то бока царапали. А как только парковаться стали аккуратнее, то как по волшебству - порча машин прекратилась.
Поделиться728Четверг, 4 июня, 2015г. 11:16:16
Чебурато
Просили же:
Не надо здесь ... стебаться...!!!!
Chiny
Roman
Пожалуйста, не раздувайте тему.
Повреждение имущества - плохо, обидно и наказуемо. Решение: искать самому, привлечь полицию, КАСКО, камеры и т.п. А вы уже в высокие материи углубились.
Еще раз:
В данной теме запрещается флудить.
Решение проблемы с парковкой - пишем по существу.
Надеюсь на ваше понимание.
Поделиться729Четверг, 4 июня, 2015г. 11:21:44
а живу я в Мичуринском с января 2014 года.
в доме с номером 336? Вы тут много говорите о том что не на до скрываться, а сами почему то скрываетесь. Двойные стандарты.
Поделиться730Четверг, 4 июня, 2015г. 11:25:24
в доме с номером 336? Вы тут много говорите о том что не на до скрываться, а сами почему то скрываетесь. Двойные стандарты.
В доме №36, на момент заполнения был глюк в смартфоне. Я не скрываюсь, более того написал номер и марку своего авто.
Отредактировано Chiny (Четверг, 4 июня, 2015г. 11:27:12)
Поделиться731Четверг, 4 июня, 2015г. 13:18:44
итого, согласно опросному листу, я практически идеальный сосед-автомобилист
Что и требовалось доказать, все мы тут идеальные, только почему то грязи на форуме от этого меньше не становится.
Отредактировано palpal86 (Четверг, 4 июня, 2015г. 13:21:59)
Поделиться732Четверг, 4 июня, 2015г. 13:44:15
Что и требовалось доказать, все мы тут идеальные, только почему то грязи на форуме от этого меньше не становится.
ну начнем с того , что не все , а пока что только я, т.к. на вопросы больше то никто не ответил и об идеальности остальных судить еще преждевременно
а закончу тем, что грязи тут меньше и не будет потому как она в голове и чтобы ее убрать надо хотя бы постараться взглянуть на мир глазами другого(других), а не только себя любимого и после еще и сделать что либо, например прогуливаться вдоль парковки по вечерам и вести душещипательные воспитательные беседы на предмет аккуратности, правильности и адекватности парковки.
Кто это делает ? кому это надо ? кто готов оторвать седалище от стула за компом и сделать полезное, пусть и малорезультативное благое дело ?
И как бэ предупреждая вопросы относительно меня, да я иногда так делаю, когда при мне паркуются по свински, либо когда есть шанс водителя еще окрикнуть и догнать.
Поэтому оставьте свои громкие пафосные речи и выходите на вечерние прогулки, тогда и грязи тут меньше будет
Поделиться733Четверг, 4 июня, 2015г. 14:19:01
АНТРАКТ
.. до понедельника
Поделиться734Среда, 10 июня, 2015г. 16:51:56
Уважаемые автовладельцы!
Прекратите уже парковаться на тротуарах, их вообще-то только-что отремонтировали, а Вы опять все испортите...Неужели трудно поставить автомобиль вне тротуара, в конце концов это Ваши проблемы, почему другие должны испытывать неудобства обходя Ваши машины? Сначала наставите автомобили, как и где попало, а потом будете жаловаться, какие все нехорошие, у Вас обстоятельства, а они Вашу машинку задели...
P.S. C сегодняшнего дня я буду вызывать эвакуатор каждый раз, когда увижу припаркованный на тротуаре автомобиль у дома 34, раз Вы по-нормальному не понимаете... так что без обид
Поделиться736Четверг, 11 июня, 2015г. 09:34:42
георешетка для парковки ещё эстетичней выглядит. главное технологию соблюсти и землю не до самого верха укладывать, чтобы траве место оставалось.
Поделиться737Четверг, 11 июня, 2015г. 11:41:15
Игорь и Саша, георешётка это прекрасно! Я обожаю такое решение. Но её надо будет дополнительно огораживать, чтобы с просто газоном не перепутали (народ у нас всякий), да и ходить по ней не очень удобно... и затратная часть наверно значительно больше.
В общем надо что-то решать с этим всё равно!...
Поделиться738Пятница, 12 июня, 2015г. 10:42:46
Leona
интересно где вы это собираетесь делать?
Поделиться739Пятница, 12 июня, 2015г. 16:57:18
интересно где вы это собираетесь делать?
и за чей счет
Поделиться740Суббота, 13 июня, 2015г. 02:48:04
Мальчики, "Я" не собираюсь "делать". Я предлагаю решение проблемы с парковкой, вместо пустой болтовни о том как всё плохо и какие козлы соседи...
Поделиться741Суббота, 13 июня, 2015г. 12:44:31
Leona
Никогда не оскорблял соседей, просто не могу представить куда эту штуку, которую вы предложили можно поставить?
Поделиться742Воскресенье, 14 июня, 2015г. 01:21:26
Константин 492, про оскорбления это не про Вас. Просто о разговорах в этой теме.
А про места - к сожалению вместо части газонов между 1 и 2 кварталами, между яблоньками (с другой стороны не пойдёт, тк окна 1-ого квартала достаточно низки);
на новоиспеченном газоне напротив таунхауса и сбоку от него;
Слева от 2-ого квартала, у соловьиной рощицы...
Хотя бы так.
Поделиться743Воскресенье, 14 июня, 2015г. 12:22:48
со стороны улицы майской давно разровняли площадку. и она стояла такая ровная, но "в грунте". не совсем было понятно - что дальше.
теперь появились кучи шебня - надежда на парковочную площадку резко возросли!
Поделиться744Воскресенье, 14 июня, 2015г. 22:46:44
со стороны улицы майской давно разровняли площадку. и она стояла такая ровная, но "в грунте". не совсем было понятно - что дальше.
теперь появились кучи шебня - надежда на парковочную площадку резко возросли!
Видимо, ЛСР все-таки выполнит обещание, и закатает площадку в асфальт
Поделиться745Понедельник, 15 июня, 2015г. 23:53:08
Я предлагаю решение проблемы с парковкой, вместо пустой болтовни о том как всё плохо и какие козлы соседи..
пошагово если можно. а то моск закостенел от болтавни. даже и не знаю с чего начинать.
Отредактировано Юра Шатунов (Понедельник, 15 июня, 2015г. 23:55:11)
Поделиться746Четверг, 18 июня, 2015г. 12:29:17
Уважаемые автовладельцы!
Прекратите уже парковаться на тротуарах, их вообще-то только-что отремонтировали, а Вы опять все испортите...Неужели трудно поставить автомобиль вне тротуара, в конце концов это Ваши проблемы, почему другие должны испытывать неудобства обходя Ваши машины? Сначала наставите автомобили, как и где попало, а потом будете жаловаться, какие все нехорошие, у Вас обстоятельства, а они Вашу машинку задели...
P.S. C сегодняшнего дня я буду вызывать эвакуатор каждый раз, когда увижу припаркованный на тротуаре автомобиль у дома 34, раз Вы по-нормальному не понимаете... так что без обид
Напишите пожалуйста в личку или прямо в теме, номер телефона эвакуатора, который точно приедет и заберет автомобиль(и) с тротуара. Я так же намерен поступать с нерадивыми "парковщиками".
Отредактировано Георгий Варрэн (Четверг, 18 июня, 2015г. 12:30:19)
Поделиться747Пятница, 19 июня, 2015г. 11:16:25
Ура! за нашим домом началась движуха! разравнивают кучи грунта. либо собрались строить паркинг - что очень хорошо! либо просто разравняют и отсыпят щебнем под парковку - что также хорошо, ну или просто разровняют - что тоже неплохо, т.к. летом в сухую погоду и зимой будет возможность ставить авто!
Поделиться748Пятница, 19 июня, 2015г. 11:23:41
Напишите пожалуйста в личку или прямо в теме, номер телефона эвакуатора, который точно приедет и заберет автомобиль(и) с тротуара. Я так же намерен поступать с нерадивыми "парковщиками".
263 19 02
Спросите у дежурного ФИО, кто принял заявку. Через пол часа обязательно позвоните и уточните, выехал ли эвакуатор. Обычно без второго звонка - не приезжают, их надо контролировать. Так же, если на другом конце провода не представились - тоже эвакуатор вряд ли пришлют. Сделайте вид, что вы записали данные принявшего заявку, они так ответственней работают.
Поделиться749Пятница, 26 июня, 2015г. 10:40:44
Уважаемый владелец автомобиля Форд фокус У 352 ХК 86 черного цвета!
Убедительная просьба, не ставить свой автомобиль на тротуар у 34 дома (в котором Вы даже не живете).... тротуар был недавно отремонтировал и Ваш автомобиль там неуместен.... Если не в курсе: изучите ПДД- тротуар не место парковки автомобиля..... там люди ходят, мамы с колясками, дети бегают.... вот уже и зеркало на Вашем автомобиле повреждено...почему все должны обходить Ваше "ведро с гайками" наступая в грязь? Поставьте его себе в квартиру...
Поделиться750Суббота, 27 июня, 2015г. 11:21:25
Здравствуйте, соседи ! У меня есть план купить моцик...а вот где его парковать? Благороднейший и достойнейший охранник на стоянке сказал мне " масасыкл нэт" кто куда паркует своего железного коня ??? Поделитесь информацией пожалуйста!