У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » ПАРКОВКА АВТО 4

ПАРКОВКА АВТО 4

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

В данной теме запрещается флудить.
Решение проблемы с парковкой - пишем по существу.
Не надо здесь оставлять бессмысленные комментарии, стебаться, писать буковки от нечего делать!!!!
Не флудить

0

691

Допустимая скорость во дворах и на придомовой территории 20 км/ч

0

692

Натали написал(а):

Кстати в нашем доме живет слепой мужчина, который каждый день ходит на автобусную остановку. Сегодня утром я помогала ему преодолеть препятствия в виде плотно  припаркованных машин, которые загородили тротуар.  Он бы бродил там долго. Водители этих машин могли бы проехать чуть дальше,  чтобы съезд с тротуара был свободен.  И всем было бы хорошо.

Подтверждаю. Я его как то один раз спас, он чуть в канаву не упал когда из автобуса вышел. Печально все это :-(

0

693

Всем привет, подскажите пожалуйста кто нибудь видел чтобы с 2 июня 19:30 и до 3 июня 7:30 утра, подходил ли кто нибудь к моей машине Ваз 2114 (м232ум72)? А то сегодня утром увидел у себя в колесе дырку от ножа! Машина стоит возле 24 дома.

0

694

Андрей Клевцов написал(а):

Всем привет, подскажите пожалуйста кто нибудь видел чтобы с 2 июня 19:30 и до 3 июня 7:30 утра, подходил ли кто нибудь к моей машине Ваз 2114 (м232ум72)? А то сегодня утром увидел у себя в колесе дырку от ножа! Машина стоит возле 24 дома.

Привет, мне поцарапали всю правую часть от переднего крыла до заднего,  оставил на тротуаре с 28-29 мая( припарковал машину на тротуаре на углу  36 дома и 20, где спецтехникой раскопки весь год велись). Предлагаю найти этого борца за справедливость. Или пусть оставляет свой номер владельцам испорченного авто. Он же смело царапал машину или протыкал колесо за правое дело! Пусть смело объявиться!

0

695

Chiny
Надо найти, у меня номер под лобовым лежит, почему не позвонить!?!? И машина припаркована была правильно без нарушений. Ппц не понимаю за что. Видно эти люди могут только по тихому гадости делать. В открытую боятся! Слабохарактерные люди!

0

696

По городу машины вообще жгут.

0

697

Chiny
Надо найти, у меня номер под лобовым лежит, почему не позвонить!?!? И машина припаркована была правильно без нарушений. Ппц не понимаю за что. Видно эти люди могут только по тихому гадости делать. В открытую боятся! Слабохарактерные люди!

Видимо он не любит зеркальные номера у меня бмв х5 с262 тс 96.

0

698

Chiny написал(а):

Видимо он не любит зеркальные номера у меня бмв х5 с262 тс 96.

http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif
видимо он не любит другое:

Chiny написал(а):

оставил на тротуаре с 28-29 мая( припарковал машину на тротуаре на углу  36 дома и 20

Есть же стоянка...не хватило места, вперед на стоянку!
Скупой платит дважды...

Отредактировано Георгий Варрэн (Среда, 3 июня, 2015г. 12:12:31)

0

699

Георгий Варрэн написал(а):

Отредактировано Георгий Варрэн (Сегодня 08:09:51)

Георгий Варрэн написал(а):

Отредактировано Георгий Варрэн (Сегодня 08:09:51)

Когда спецтехника паркуется на газоне и перекапывает там все, ни кто не бежит прокалывать ей калеса и царапать!Я стоял не на газоне! По поводу стоянки, я уже писал, но многоуважаемый модератор все сообщения удалил! Когда кто-то ставит на газон или на тротуар свой автомобиль, он несет административную ответственность, а порча чужого имущества-уголовно наказуемое преступление! Если Вы имели смелость испортить чужое имущество, имейте смелость признаться в этом. Если это не Вы тогда Ваши коментарии не уместны, так как не читали всю переписку с оппонентами, удаленную модератором.

0

700

Все с вами ясно...
Это не я)))
Вы на форум пишите для того чтобы Вас не комментировали?)))
Мне кажется что Вы в данный момент на эмоциях...пройдет немного времени и  вы успокойтесь и Вам будет стыдно; Не нужно "бросаться" на окружающих с обвинениями...
P.s Вы упомянули про ответственность, поэтому обратитесь за помощью в соответствующие органы! Вас возможно и административно накажут заочно)

Отредактировано Георгий Варрэн (Среда, 3 июня, 2015г. 12:39:27)

0

701

Георгий Варрэн
Эти органы вряд ли смогут найти этого "вырезоно цензурой", который портит авто.

0

702

Уважаемый владелец автомобиля Форд фокус У 352 ХК 86 черного цвета! Убедительная просьба, не ставить свой автомобиль на тротуар у 34 дома.... тротуар был недавно отремонтировал и Ваш автомобиль там неуместен.... Если не в курсе: изучите ПДД- тротуар не место парковки автомобиля..... там люди ходят, мамы с колясками, дети бегают.... почему все должны обходить Ваше "ведро с гайками"? Поставьте его себе в квартиру...
Chiny
Когда спецтехника паркуется на газоне- это нарушение, но это не дает Вам право парковаться на тротуаре
Портить чужое имущество конечно не правильно, но может стоит уважать интересы других жителей? и потом, почему Вы решили, что автомобиль поцарапали преднамеренно?... может просто кто-то сумкой задел или тростью, или на велосипеде проехал и задел нечаянно или детская коляска проехала вплотную.... Вы ведь на тротуаре стояли, какие могут быть претензии?

Андрей Клевцов
Вы как установили, что порез именно от ножа... делали экспертизу? Может все совсем не так, как Вы думаете.....

Отредактировано Nsrjdrf (Среда, 3 июня, 2015г. 12:46:20)

0

703

Вся надежда только на очевидцев.

0

704

Nsrjdrf
Вы подойдите да посмотрите, думаю там не сложно будет догадаться. Не удивлен таким комментариям, лучше бы чем нибудь помогли. А не про экспертизу спрашивали.

0

705

Андрей Клевцов
Я то здесь причем? Могу только посоветовать- установите камеры наружного наблюдения, тогда будут доказательства или КАСКО оформите (тоже помогает)... просто удивительно, что Вы во всех сразу видите злоумышленников http://s24.postimg.org/5icjx8hyp/girl_smile.gif

0

706

Так интересно. Люди плюют на других, а потом - "Помогите!".

0

707

Chiny написал(а):

Когда кто-то ставит на газон или на тротуар свой автомобиль, он несет административную ответственность

Вот, видимо, кто-то и решил, что нет смысла тянуть резину с административными штрафами, а "выписал" вам аналог штрафа.

-1

708

Как бы ещё и собаководов штрафануть?

5.11. Оффтопик. Тема собак не относится к "Парковке".
Устное предупреждение. При повторении - бан на месяц.

Отредактировано vikeburg (Четверг, 4 июня, 2015г. 10:37:05)

0

709

Nsrjdrf
Вы абсолютно не причем, знаю что камеры и КАСКО помогает.

Алёна Юрьевна
Вы сейчас про кого то конкретного пишите,

Алёна Юрьевна написал(а):

Так интересно. Люди плюют на других, а потом - "Помогите!".

?

Далее текст адресован человеку который проткнул мне колесо, если ты это читаешь.
Машина у меня стояла не на тротуаре, не на газоне, не перекрывал не кого. Если кому то перешел дорогу, то подойдите и скажите прямо, не можете меня найти, в машине всегда (при любых обстоятельствах) оставляю сотовый номер телефона что бы могли позвонить. А тут человек боится позвонить, подойти и делает всякую "вырезано цензурой" по тихому, пока не кто не видит. А какой смысл? Если нужно было чтоб я понял, где я не правильно поступил, то увы к сожалению таким образом ни какой смысловой нагрузки произведено не было, а только вызван гнев в адрес данного человека подобного. Не хотите показывать свое личико мне или голос, напиши записку и положи под лобовым, а вот портить чужое имущество. Извини моу дорогой друг,  тут ты не прав, а за каждое действие нужно отвечать.

Отредактировано Андрей Клевцов (Среда, 3 июня, 2015г. 18:05:32)

0

710

Проблема в том, что ответственность за поцарапанную дверь барской кареты и ответственность за то, что вы паркуетесь, как хотите, несоразмерны. Если бы вас можно было неотвратимо штрафовать тысяч так на 10 за хамскую парковку, тогда и не прокалывал бы вам никто колеса втихаря, а просто слали бы фоточки в ГИБДД, и все бы жили спокойно

А так позвонишь вам, вы придете, обхамите или непонимайку включите, или начнете стонать, что вам парковаться негде - и что с вами делать? Бить вас, что ли? Проколотые колеса, видимо, доходчивее все разъясняют, раз с вашими машинами так предпочитают поступать

Отредактировано Dozzer (Среда, 3 июня, 2015г. 18:24:55)

0

711

Dozzer
Почитай те внимательней что я писал!!!
А написано, что машина была припаркована согласно ПДД правильно!

Отредактировано Андрей Клевцов (Среда, 3 июня, 2015г. 18:42:41)

0

712

Dozzer
Почитай те внимательней что я писал!!!
А написано, что машина была припаркована согласно ПДД

А почему вы решили, что Доззер к вам обращался?)
Там выше чел признавался, что стоял на тротуаре, я думаю, это про него...

-1

713

Анна24
Там очень много написанно про проколотые шины, ну а проколотые шины только у меня...

0

714

Анна24 написал(а):

А почему вы решили, что Доззер к вам обращался?)
Там выше чел признавался, что стоял на тротуаре, я думаю, это про него...

Это вообще про абстрактного барина-боярина, который считает, что ему дозволено вести себя так, как ему вздумается. И ведь люди искренне не понимают, что доставляют другим неудобство, ломают бордюры, газоны растаскивают. "Я же никому не мешаю, стою себе на тротуаре"

0

715

Бесполезно что-либо писать в ответ всем кто считает справедливым наказанием порча чужого имущества, пока Вас лично не коснется такое "штрафование", борцов за справедливость. Только мое мнение остается прежним:Был смелым и решительным когда с уверенностью царапал машину или протыкал колеса, будь смелым признаться в этом, оставь номер телефона или квартиры владельцу испорченного авто.

0

716

Dozzer написал(а):

Это вообще про абстрактного барина-боярина, который считает, что ему дозволено вести себя так, как ему вздумается. И ведь люди искренне не понимают, что доставляют другим неудобство, ломают бордюры, газоны растаскивают. "Я же никому не мешаю, стою себе на тротуаре"

Вы же не знаете всех подробностей и причин такой парковки, но искренне доказываете, что надо бы наказать хамло! Посмотрел бы я как Вы реагируете, на свежий "тюнинг" Вашего авто.

0

717

Chiny написал(а):

Вы же не знаете всех подробностей и причин такой парковки, но искренне доказываете, что надо бы наказать хамло! Посмотрел бы я как Вы реагируете, на свежий "тюнинг" Вашего авто.

Я один раз достал из-под дворника записку с обещанием помять мне машину, если еще раз так припаркуюсь. Припаркован был, с моей точки зрения, нормально, но рассудил, что проще так не парковаться, чем тратить время и нервы потом на разруливание проблемы

А если вы считаете, что вы парковались нормально, то, возможно, вам за что-то другое машину поцарапали? А вы тут напраслину наводите на людей, которые всего лишь хотят, чтобы их соседи парковались цивилизованно, а не бросали свои кареты где ни попадя, лишь бы поближе к дому

0

718

читая переписку в этой теме невольно задумываешься, а не свалить ли из мичуринского????   только куда?   в академ? там еще хуже.

и возникает такой вопрос. Люди когда Вы паркуете свой автомобиль на парковку возле дома какие мысли крутятся у Вас в голове? О чем вы думаете в этот момент? Возникают ли у Вас сомнения по поводу правильности и моральности Вашего способа парковки? Задумываетесь ли Вы о тех, кто приедет на парковку после Вас? Задумываетесь ли Вы о тех, кто может проходить мимо Вашего автомобиля по тротуару?

Начните с себя, пожалуста! научите себя, научите соседа! сосед начнет учить Вас - не плескайте агрессией а учитесь.

И может когда нибудь у нас в Мичуринском наступит мир и идилия, как нарисовано на рекламных брошурках ЛСР.

С глубочайшим уважением ко всем! Давайте изменим жизнь в лучшую сторону!

+3

719

to Chiny
Вы нарушили закон, но при этом почему-то уверены, что все остальные должны действовать строго по закону. Приведу аналогию: Вы послали кого-то по матушке, этот кто-то в ответ Вас отмутузил. Теперь Вы изображаете из себя невинную жертву.

Свернутый текст

Идут два динозавра. Первый (П) обращается ко второму (В):
П: Смотри, вот еще два динозавра идут. Пошли, наваляем им!
В: А если они нам?
П: А нам-то за что????!!!

0

720

Dozzer написал(а):

Я один раз достал из-под дворника записку с обещанием помять мне машину, если еще раз так припаркуюсь. Припаркован был, с моей точки зрения, нормально, но рассудил, что проще так не парковаться, чем тратить время и нервы потом на разруливание проблемы

А если вы считаете, что вы парковались нормально, то, возможно, вам за что-то другое машину поцарапали? А вы тут напраслину наводите на людей, которые всего лишь хотят, чтобы их соседи парковались цивилизованно, а не бросали свои кареты где ни попадя, лишь бы поближе к дому

Мне ни каких записок ни разу не было, более того,я впервые парковался подобным образом. Записки с предупреждениями, более чем достаточно для исключения подобного случая. (Я уже писал об этом). А борца за справедливость, выписавшего "штрафы" порчей имуществом,  я бы попросил очень внимательно прочитать всю переписку в данном разделе. Если данный раздел поможет исключить подобные случаи, то для меня проблема решена полностью и тема закрыта. А если порча имущества будет продолжаться, я обязательно найду этого молодца.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » ПАРКОВКА АВТО 4