В данной теме запрещается флудить.
Решение проблемы с парковкой - пишем по существу.
Не надо здесь оставлять бессмысленные комментарии, стебаться, писать буковки от нечего делать!!!!
Не флудить
ПАРКОВКА АВТО 4
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться1Вторник, 10 марта, 2015г. 16:10:49
Поделиться631Вторник, 5 мая, 2015г. 14:34:13
приношу свои извинения, за резкое высказывание.
Принято)
Глядя на то, как на парковочных местах многие водители оставляют авто хоть на 5 минут, хоть на пару суток, подумал вот о чем(возможно этот вопрос здесь уже обсуждался - не регулярно слежу за форумом) - м.б. обсудить с УК вопрос нанесения разметки в карманах? Во всех ТЦ такое есть, спасает не на 100%, но все же. Не получится - готов скинуться на краску и валик. Хотя тут опять проблема - освободить карманы от машин ....
Отредактировано Евгений И. (Вторник, 5 мая, 2015г. 14:34:57)
Поделиться632Вторник, 5 мая, 2015г. 14:45:56
Не получится - готов скинуться на краску и валик. Хотя тут опять проблема - освободить карманы от машин ....
Я полностью поддерживаю! И тоже готова скинуться!
А если освободить не удастся, можно хотя бы на поребрики нанести разметку, уже вперед будет!
Мы 11го будем заниматься "садиком" под окном )) хотим мини заборчик сделать вокруг посаженной сирени, может и покраской в этот день заняться? Выходной вроде...
Поделиться633Вторник, 5 мая, 2015г. 15:48:59
вопрос нанесения разметки в карманах ....
я тоже готов поучаствовать. нужно поискать атмосферостойкую краску. может молотковая подойдёт. правда не наносил ни разу на асфальт.
Поделиться634Вторник, 5 мая, 2015г. 15:53:22
С парковкой все плохо, хоть зарисуй всё разметкой. Это ещё с учетом, что часть жильцов не заехала. Вот они летом отремонтируются и будет у нас как в академе.
ну это хоть что-то. даже если это капля в море. как говорится, что есть море, если не множество капель?!
а вот ещё масштабное решение: а что если поговорить с УК (или самим попытаться скинуться), чтобы разровнять бульдозером площадку за 24ым домом? Там много машин встанет. Понятно что в дождь там будет такая же каша как на площадке за 12ым. Но всё же, не всегда дожди. А можно и щебнем отсыпать.
Поделиться635Вторник, 5 мая, 2015г. 16:09:13
ну это хоть что-то. даже если это капля в море. как говорится, что есть море, если не множество капель?!
а вот ещё масштабное решение: а что если поговорить с УК (или самим попытаться скинуться), чтобы разровнять бульдозером площадку за 24ым домом? Там много машин встанет. Понятно что в дождь там будет такая же каша как на площадке за 12ым. Но всё же, не всегда дожди. А можно и щебнем отсыпать.
Да, надо щебня завести пару тонаров минимум, грязь месить не охото. Можно на самом деле придти с вилами и факелами в УК и сказать, чтобы они прикинули.
Поделиться636Вторник, 5 мая, 2015г. 18:21:17
Так вроде уже писали месяц назад тут на форуме, что на этом месте будет платная парковка. Кто писал не помню, немного обсудили эту тему. А действий никаких нет.
Поделиться637Вторник, 5 мая, 2015г. 20:04:41
Так вроде уже писали месяц назад тут на форуме, что на этом месте будет платная парковка. Кто писал не помню, немного обсудили эту тему. А действий никаких нет.
я помню что писали про парковку примерно за 44 и 34 домами, где садик должен был быть..... но говорили к концу июня... про ту не слышала ни чего..... было бы не плохо!
Поделиться638Пятница, 8 мая, 2015г. 17:12:06
Сегодня стала свидетелем, как водитель Пежо ехали по тротуару задом, паркуя свой авто у электрощитовой.
Тротуар (поребрики) реально крошились и трещали под тяжелым авто.
На мой вопрос зачем он так делает и нельзя ли ставить машину в другом месте мне было сказано:
- буду ставить, где хочу, я сюда переезжал не для того, чтобы мне указывали
- посылайте фото, куда хотите, штрафы я не плачу
- будете фотографировать мою машину, буду фотографировать вашу срущую собаку
- и вообще пошла на х** (это было крикнуто на весь двор в присутствии малолетней девочки, катающейся на велике по двору)
Очень жаль, что среди соседей такие неадекваты....
фото только одно
Поделиться639Среда, 13 мая, 2015г. 09:26:58
уважаемые соседи!
сегодня утром я разворотил своими колесами газоны под окнами 16 и 18 домов.
причина простая - меня запер красный пежо т675вх. оставленный под окном телефон был недоступен. попинав машину 15 минут (есть не менее трех свидетелей) я был ВЫНУЖДЕН! рвануть по газонам потому - что у ребенка до экзамена осталось всего 25 минут.
считаю что надо найти владельца этого авто и заставить его восстановить газоны
Поделиться640Среда, 13 мая, 2015г. 09:47:22
Я наблюдала эту картину из окна. Ну там еще 2 идиота были, которые припарковали свои машины так, что к воротам не проехать. Что за дурацкая привычка парковать свои авто у самых ворот. Вот как тут разъехаться?
У меня однажды приезжал брат на крупногабаритной машине, ему не хватило радиуса заехать во двор для разгрузки из-за таких вот идиотов. Ему пришлось парковаться далеко за воротами, мы таскали тяжелые мешки с сахаром и мукой до подъезда.
Поделиться641Среда, 13 мая, 2015г. 09:51:20
уважаемые соседи!
причина простая - меня запер красный пежо т675вх. оставленный под окном телефон был недоступен. попинав машину 15 минут (есть не менее трех свидетелей) я был ВЫНУЖДЕН! рвануть по газонам потому - что у ребенка до экзамена осталось всего 25 минут.
считаю что надо найти владельца этого авто и заставить его восстановить газоны
девушка проживает в кв.№1 нашего дома .
Поделиться642Среда, 13 мая, 2015г. 10:12:21
Бандерас написал(а):
Я наблюдала эту картину из окна. Ну там еще 2 идиота были, которые припарковали свои машины так, что к воротам не проехать. Что за дурацкая привычка парковать свои авто у самых ворот. Вот как тут разъехаться?
У меня однажды приезжал брат на крупногабаритной машине, ему не хватило радиуса заехать во двор для разгрузки из-за таких вот идиотов. Ему пришлось парковаться далеко за воротами, мы таскали тяжелые мешки с сахаром и мукой до подъезда.
Подпись автора
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но мне становится скучно и я снова становлюсь собой
опередили меня с фото, этот черный авто постоянно паркуется поперек дороги. Может тут эвакуатор отучит его от такой дурной привычки, ну ладно перекрыть авто встав вдоль дороги, но поперек, перекрыв почти всю дорогу это явно перебор
Поделиться643Среда, 13 мая, 2015г. 15:38:07
надо найти владельца этого авто
дом 16 квартира 1, нарушитель регулярный злостный, т.89321200866
пару раз ей объяснял, бестолку, случай тяжелый
Отредактировано Victor (Среда, 13 мая, 2015г. 15:41:13)
Поделиться645Пятница, 15 мая, 2015г. 09:52:45
А наутро нас ждал сюрприз:
и кого-то из соседей.
Такое ощущение, что дети баловались. Хотя фиг знает.
Сочувствую.
У друга две машины в университетском подобным образом малолетки испоганили. По камерам нашли.
Поделиться646Пятница, 15 мая, 2015г. 12:45:05
а где стояли? может надо поискать? заяву писали в ментовку? - вдруг свидетели есть?
Поделиться647Пятница, 15 мая, 2015г. 13:34:35
Бандерас
Стояли возле частных домов, напротив парковки 41 дома. Мы всегда там ставимся.
Заяву пока не написали, т.к. надо было на работу.
Поделиться648Пятница, 15 мая, 2015г. 13:36:42
Надо написать. Если это местные частники - их участковый будет опрашивать, пусть знают, что ищут хулигана.
В следующий раз или побояться или будут осторожнее
Сочувствую! Вот ведь пакостники.
Отредактировано Натали (Пятница, 15 мая, 2015г. 13:37:47)
Поделиться649Суббота, 16 мая, 2015г. 23:23:19
У 12 дома полным ходом идут работы по устройству парковки. Работает трактор и каток. Кто знает что там будет : платно-бесплатно, какое покрытие (грунт, щебень, асфальт)?
Поделиться650Воскресенье, 17 мая, 2015г. 20:28:40
скотство на фото(((((((. не ставьте там машинку. супруг говорит там частенько свет горит по ночам у местных+ машина ночью с дальним стояла с четверга на пятницу-через парковку крюк давали-хотели по кылтымской проехать.
......местные детишки, всмысле, из частного сектора приходят к нам во двор и перекодируют коды в подьезды. наши мальчишки доложили. но поделать ничего не могут.
Отредактировано Надя (Воскресенье, 17 мая, 2015г. 20:37:46)
Поделиться651Воскресенье, 17 мая, 2015г. 21:07:48
скотство на фото(((((((. не ставьте там машинку. супруг говорит там частенько свет горит по ночам у местных+ машина ночью с дальним стояла с четверга на пятницу-через парковку крюк давали-хотели по кылтымской проехать.
......местные детишки, всмысле, из частного сектора приходят к нам во двор и перекодируют коды в подьезды. наши мальчишки доложили. но поделать ничего не могут.Отредактировано Надя (Сегодня 20:37:46)
да это ж на войну похоже, местные против городских
кстати думала об этом, когда переезжали... мне бы было завидно просто на их месте(((
Поделиться652Воскресенье, 17 мая, 2015г. 23:38:03
дак дело не в "завидно". а в том, что раньше с частного сектора был вид на луг и лес, куда можно было выпустить погулять свободно собаку, или даже корову попасти. а теперь стоянка машин в нескольких метрах от окон. думаю, никто бы не обрадовался таким переменам.
(не в оправдание ванализму)
.местные детишки, всмысле, из частного сектора приходят к нам во двор и перекодируют коды в подьезды
а так можно? в смысле, перекодировка так просто делается?
Поделиться653Понедельник, 18 мая, 2015г. 00:18:31
......местные детишки, всмысле, из частного сектора приходят к нам во двор и перекодируют коды в подьезды. наши мальчишки доложили. но поделать ничего не могут.Отредактировано Надя (Вчера 20:37:46)
спросите детей из 43 дома -они знают как сделать код... а вообще общалась тут с УК по вопросу домофона в 1 дворе-установка стоит около 50 000 руб. стоит задуматься об установке домофона на калитки и подъезды, о чем и хотела поговорить 9 мая, жаль, погода подвела))
Поделиться654Понедельник, 18 мая, 2015г. 11:24:23
жители 16 и 18 домов, мне кажется или нет - десятка у ворот стоит так давно и недвижимо?
Отредактировано Бандерас (Понедельник, 18 мая, 2015г. 11:25:15)
Поделиться655Понедельник, 18 мая, 2015г. 11:59:22
десятка у ворот стоит так давно и недвижимо
давненько уже
Поделиться656Понедельник, 18 мая, 2015г. 18:47:41
мне бы было завидно просто на их месте(((
если их постройки со свидетельствами о праве собственности (лучше отдельно на каждое строение) и земля в собственности - то мы им завидовать должны)))
Поделиться657Понедельник, 18 мая, 2015г. 20:44:20
жители 16 и 18 домов, мне кажется или нет - десятка у ворот стоит так давно и недвижимо?
Один раз месяц назад видела возле нее владельца, уезжал на пару часов.
Когда УК чистило территорию, все машины на парковках убрали - до этого водителя не могла дозвониться, крутились, крутились вокруг машины, но естессно не тронули. Так мусор под ней и остался под колесами.
Думаю, надо владельца найти и уговорить его перепарковать машину немного подальше, т.к. все уже знают, что машина никогда не выезжает и блокируют ее по ночам. Причем блокируют по идиотски, из-за этого во двор вечером крупногабаритному транспорту не заехать.
Поделиться659Вторник, 19 мая, 2015г. 11:00:05
У нас во всей второй очереди вроде вполне нормальные люди живут. Вот кроме одного.
Я ему вчера сначала звонила- не брал трубку. Потом написала смс с просьбой убрать машину, на что он ответил: "Я бы с удовольствием.Но не рассчитал и сама она от туда не уедет.Завтра вытащу." На мой следующий вопрос уберет ли он с асфальта грязь за собой, ответа не последовало...
Поделиться660Вторник, 19 мая, 2015г. 11:05:42
У нас во всей второй очереди вроде вполне нормальные люди живут. Вот кроме одного.
Подпись автора
Можно не беспокоиться до тех пор, пока боты не начнут писать собственных ботов для выполнения всяких рутинных задач.
картина маслом