В данной теме запрещается флудить.
Решение проблемы с парковкой - пишем по существу.
Не надо здесь оставлять бессмысленные комментарии, стебаться, писать буковки от нечего делать!!!!
Не флудить
ПАРКОВКА АВТО 4
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться1Вторник, 10 марта, 2015г. 16:10:49
Поделиться601Понедельник, 27 апреля, 2015г. 15:57:24
а эвакуаторщики блокирующих ворота не увозят ?
Увозят конечно, от нашего двора пару недель назад увозили, только они сами по себе вечером, ночью к нам не заглядывают, их вызывать нужно
Поделиться602Понедельник, 27 апреля, 2015г. 16:17:30
Увозят конечно
Поделиться603Вторник, 28 апреля, 2015г. 12:30:14
Уважаемый Евгений Евгеньевич, к сожалению не указано жителем какого дома вы являетесь. Только вот интересно, почему вы один за всех все решаете?! По проекту ЛСР на данном месте должен быть детский сад, перспектива постройки которого на данный момент не ясна. Я покупала квартиру в 14 доме не с целью лицезреть из своих окон ВМЕСТИТЕЛЬНУЮ парковку, дышать выхлопными газами, просыпаться и засыпать под звук мотора, слушать чью-нибудь сигналку ... Думаю, что жители 11-12-14-15-16 домов, чьи окна выходят на данную территорию, придут в ужас от подобной перспективы. Спортивная площадка - вот что там должно быть, ее как раз и не хватает поселку.
Вилена,
Во-первых, в моем тексте нет слова "решил".
Зато там есть слова "предлагаю" и "готовы взять на себя".
Во-вторых, зеленые зоны это прекрасно, но "их есть у нас" между каждой парой домов.
А вот с парковками, на мой скромный взгляд, напряженка.
Есть мнение (не только мое), что многие надеются в этом плане на площадку за 12м домом.
Я тоже надеялся и вот получил информацию, что мои надежды имеют риск не сбыться, о чем сообщаю уважаемому сообществу (ничего не решаю заметьте).
Поделиться604Вторник, 28 апреля, 2015г. 12:51:24
Вилена,
Во-первых, в моем тексте нет слова "решил".
Зато там есть слова "предлагаю" и "готовы взять на себя".Во-вторых, зеленые зоны это прекрасно, но "их есть у нас" между каждой парой домов.
А вот с парковками, на мой скромный взгляд, напряженка.
Есть мнение (не только мое), что многие надеются в этом плане на площадку за 12м домом.
Я тоже надеялся и вот получил информацию, что мои надежды имеют риск не сбыться, о чем сообщаю уважаемому сообществу (ничего не решаю заметьте).
Стремления Ваши благородны и похвалы несомненно заслуживают.
Откройте ж нам секрет , кто Вы есть , наш таинственный благодетель ?
Поделиться605Вторник, 28 апреля, 2015г. 12:51:36
У меня есть ответ от застройщика по поводу благоустройства, из него следует, что устанавливать правила пользования можно на осн ч1 ст.36 и ст.44 ЖК, а распоряжаться(менять назначение вне соответствия проекту) - нет.
я правильно понял, что вот это грязное месиво перед окнами, с остатками строительного мусора и прочих сопутствующих предметов - это и есть ГАЗОН в законченом виде и сданным застройщиком?
Отредактировано Игорь и Саша (Вторник, 28 апреля, 2015г. 12:51:52)
Поделиться606Вторник, 28 апреля, 2015г. 13:16:15
Изменения в проект ЛСР не вносил, не регистрировал, значит будет садик, а не парковка...
Еще раз уточнила у ЛСР, да, проект не меняли (пока) но стройка откладывается, значит временно будет парковка.. но, как известно, нет ничего более постоянного, чем временное )
К лету обещают сделать площадку, это разгрузит вторую очередь и дворы, я надеюсь.
Поделиться607Вторник, 28 апреля, 2015г. 13:26:31
Уважаемые соседи! Просьба парковаться к домам капотом,а не богажником! Так как при парковке багажником выхлопные газы идут на дома в квартиры.Коричневая железная решётка на кухонных балконах играет роль пылесоса, втягивающего воздух в квартиры, вместе с воздухом втягиваются выхлопные газы.Поэтому убедительная просьба парковаться капотом к дому.В противном случае придётся собирать собрание и решать вопрос о правильной парковке к зданию.В пративном случае-вызов ГАИ и эвакуатор.Давайте бороться за то, чтобы в квартирах не было выхлопных газов.И ещё полностью согласна с расширение тротуаров.
Поделиться608Вторник, 28 апреля, 2015г. 13:34:14
Уважаемые соседи! Просьба парковаться к домам капотом,а не богажником!
Не вы первый(ая) пишете об этом, но не всем удобно так парковаться. Вы можете только просить соседей, воздействовать через ГАИ и тд - не удастся.
В пративном случае-вызов ГАИ и эвакуатор
Поделиться609Вторник, 28 апреля, 2015г. 13:36:54
Л.Г.
Вы, прежде чем писать, делаете поиск по темам или читаете ветку?
Неужели Вы думаете, что этот вопрос не был поднят ни разу? Более того, истина была достигнута очень быстро, что редко в этой теме.
решать вопрос о правильной парковке к зданию
Правильная парковка к зданию - хоть передом, хоть задом. Выбор делает водитель в зависимости от своих убеждений, совести и прочих причин, не относящихся к ПДД )))
Единственно, за что можно зацепиться - нарушение 10-и метрового расстояния от зданий. Но это вопросы не к автомобилистам, а к застройщику.
В пративном случае-вызов ГАИ и эвакуатор
Интересно, что вам ответит дежурный на запрос: "А тут машины стоят задом к окнам домов".
Поделиться610Вторник, 28 апреля, 2015г. 13:52:03
Знак 8.6.5 только в помощь
Поделиться611Вторник, 28 апреля, 2015г. 14:28:26
Стремления Ваши благородны и похвалы несомненно заслуживают.
Откройте ж нам секрет , кто Вы есть , наш таинственный благодетель ?
дом 24, 3й подъезд, Евгений
+7 922 22 77 257
Поделиться612Вторник, 28 апреля, 2015г. 14:55:23
Просьба парковаться к домам капотом,а не богажником!
история с затягиванием воздуха через решетку на балкон не самая главная (если не сказать что совсем неверная, извините )
главное - что как правило задний свес существенно больше чем передний, и он занимает на наших узких тротуарах гораздо больше места - и люди не могут пройти.
данное высказывание неприменимо только к хэтчбекам - у всех остальных машин именно так
Поделиться613Вторник, 28 апреля, 2015г. 17:18:56
дом 24, 3й подъезд, Евгений
+7 922 22 77 257
Давайте встречаться и решать все вопросы по парковке. На майские можно встретиться и всё обсудить.
Поделиться614Вторник, 28 апреля, 2015г. 17:20:31
Давайте встречаться и решать все вопросы по парковке. На майские можно встретиться и всё обсудить.
я в эти выходные буду в другом городе. так что я только по телефону +7 912 63 15 796
Поделиться615Вторник, 28 апреля, 2015г. 17:37:58
я в эти выходные буду в другом городе. так что я только по телефону +7 912 63 15 796
Вы Игорь или Саша?
Поделиться616Вторник, 28 апреля, 2015г. 17:59:07
Вы Игорь или Саша?
Ну это весьма каверзный вопрос)
помощь в проектировании предлагаю я - Игорь.
Но вообще мы имеем достаточно схожие мнения и позицию по вопросам парковки.
и в выходные отсутствовать будем вместе
Поделиться618Вторник, 28 апреля, 2015г. 20:06:16
гуляла с коляской возле 14 дома, а по тротуару не проехать. жители 14 дома назвали водителя - "нереальное пугало".
я вот его периодически немного более резкими эпитетами награждаю, мысленно
Поделиться619Вторник, 28 апреля, 2015г. 20:42:08
гуляла с коляской возле 14 дома, а по тротуару не проехать. жители 14 дома назвали водителя - "нереальное пугало".
Опередили, такое же фото сделал, шо это за чучело такое
Поделиться620Вторник, 28 апреля, 2015г. 20:43:56
Уважаемые соседи! Просьба парковаться к домам капотом,а не богажником! Так как при парковке багажником выхлопные газы идут на дома в квартиры.Коричневая железная решётка на кухонных балконах играет роль пылесоса, втягивающего воздух в квартиры, вместе с воздухом втягиваются выхлопные газы.Поэтому убедительная просьба парковаться капотом к дому.В противном случае придётся собирать собрание и решать вопрос о правильной парковке к зданию.В пративном случае-вызов ГАИ и эвакуатор.Давайте бороться за то, чтобы в квартирах не было выхлопных газов.И ещё полностью согласна с расширение тротуаров.
К Ваше у сведению собрание не может устанавливать правила парковки на землях общего пользования
Поделиться621Вторник, 28 апреля, 2015г. 21:58:37
Какое Гаи? Какая эвакуация? Ну уж каким местом ставить свое авто решает только владелец!
Поделиться622Вторник, 28 апреля, 2015г. 22:41:47
я правильно понял, что вот это грязное месиво перед окнами, с остатками строительного мусора и прочих сопутствующих предметов - это и есть ГАЗОН в законченом виде и сданным застройщиком?
я поняла нашего застройщика так: до 17 года он приведет все в порядок на своем участке, в соответствии с картинками на его сайте, т.к. подробности по проекту для сведения собственникам(что вменено в обязанности по ДДУ) он не предоставил, а сослался на информацию с сайта.
Поделиться623Вторник, 28 апреля, 2015г. 22:42:47
Каким ""местом и куда ставить" будет решать ГАИ !!!На месте парковки будет стоять соответствующий знак! Вот такое" ГАИ и такая Эвакуация."Почитайте правила.
Поделиться624Вторник, 28 апреля, 2015г. 22:54:37
Однако ,собрание постановило не парковаться во дворе,а это тоже земля общего пользования.И вообще Вы за то чтобы люди в своих квартирах дышали выхлопными газами или нет?Неужели так трудно припарковаться капотом к дому?Или не научились????
Поделиться625Вторник, 28 апреля, 2015г. 23:41:07
Уверена,что жителям первых этажей важней дышать свежим воздухом,а не выхлопными газами
.Паркуйтесь как хотите,если не уважаете соседей.
Поделиться626Вторник, 28 апреля, 2015г. 23:46:49
Однако ,собрание постановило не парковаться во дворе,а это тоже земля общего пользования.И вообще Вы за то чтобы люди в своих квартирах дышали выхлопными газами или нет?Неужели так трудно припарковаться капотом к дому?Или не научились????
Я сгласен, что проблема есть такая. не в первый раз слышу жалобы на выхлоп авто жителей 1 - этажей. Но: 1)правовых методов воздействия нет у вас на водителей 2) Сомневаюсь, что даже при парковке капотом к балкону, вы не будете чувствовать запах, т.к. расстояние на 3 метра увеличивается, что вряд ли играет роль большую роль. Тут только если в суд на застройщика, т.к. расстояние до окон д.б. 10 метров.3) На вашем месте просто бы заделал ламели на балконе, чтобы не тянуло. Сам хоть и живу на 3 этаже, буду заделывать, т.к. пыль действительно летит сильно.
Поделиться627Среда, 29 апреля, 2015г. 00:04:29
Спасибо за совет.Скорее всего придётся воспользоваться.
Поделиться628Среда, 29 апреля, 2015г. 10:17:19
Л.Г.
Только заделайте с умом ))) Иначе набег газовщиков не оставит вам шансов пользоваться котлом.
Например, вот так
Когда в деревню придут каратели газовщики: просто их поднимите, прикинетесь ветошью и будет счастье
Поделиться629Среда, 29 апреля, 2015г. 10:38:18
Большое спасибо за совет.
Поделиться630Среда, 29 апреля, 2015г. 11:17:06
Ага... заделайте с умом. Не как в 37 (1) доме, кв.4, где пена, как сбежавшее тесто, сквозь ламели торчит.