У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » ПАРКОВКА АВТО 4

ПАРКОВКА АВТО 4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

В данной теме запрещается флудить.
Решение проблемы с парковкой - пишем по существу.
Не надо здесь оставлять бессмысленные комментарии, стебаться, писать буковки от нечего делать!!!!
Не флудить

0

541

Мы в ночь с субботы на воскресенье приехали поздно, часа в 4. Помня последние события (снятие колес с опеля белого) решили прогуляться по комплексу. Услышали лай собак, дошли, между 30 и 32 домом тупиковая дорога, у красной кажись японской машины (в темноте не разобрала) мигала сигналка, собаки чуть в дали продолжали лаять, мы постояли там, и вот что странно: сигналка перестала мигать, собаки смолкли. После этого думаю - то ли я слишком мнительна, то ли правда повадились к нам нехорошие люди!

+1

542

MaryMarko написал(а):

Мы в ночь с субботы на воскресенье приехали поздно, часа в 4. Помня последние события (снятие колес с опеля белого) решили прогуляться по комплексу. Услышали лай собак, дошли, между 30 и 32 домом тупиковая дорога, у красной кажись японской машины (в темноте не разобрала) мигала сигналка, собаки чуть в дали продолжали лаять, мы постояли там, и вот что странно: сигналка перестала мигать, собаки смолкли. После этого думаю - то ли я слишком мнительна, то ли правда повадились к нам нехорошие люди!

Здравствуйте,  может и вправду, нужно будет начинать дежурить иногда,просто уже как то всё заходит далеко,колёса снимают,саб крадут,
либо охрану нанимать,пусть ходют по посёлку.

0

543

Прочитав тему про ДТП, решили спросить , может кто нибудь видел, в ночь с 8 на 9 января 2015 года , напротив 18 дома у машины, каким-то образом разбили левое зеркало. Машина Nissan Primera номер: Е717ВН96  серо-зеленого цвета? Конечно времени много прошло,  но вдруг  :blush:                                                                                                     
http://sg.uploads.ru/t/eL47B.jpg

Отредактировано AlenaSA (Понедельник, 13 апреля, 2015г. 23:01:13)

0

544

Эндрю и его СЕМЬЯ написал(а):

Здравствуйте,  может и вправду, нужно будет начинать дежурить иногда,просто уже как то всё заходит далеко,колёса снимают,саб крадут,
либо охрану нанимать,пусть ходют по посёлку.

Ага, давайте еще весь комплекс забором с колючей проволкой обставим и снайперов на крышу посадим...
Мне, конечно, тоже все это неприятно осознавать, что здесь начало происходить., так же есть машина и так же каждый раз утром просыпаешься и думаешь: ну что там сегодня?!
Как говорится вот и до нас добрались!!! Недолго "тихо" пожили....лично мое мнение - это строители со стройки, возможно даже и близлежащих через дорогу, по ту сторону поля!

И, кстати, Наталья из УК сказала., что в новой очереди ходят по подъездам ключи подбирают к дверям! Будьте бдительны! У нас так же было в том году, как только дома сдали., тож кого-то видели из строителей!

P.S. Эта же охрана вас и "разует"...здесь поможет только бдительность жильцов...и то...:(

Отредактировано Сенечка (Вторник, 14 апреля, 2015г. 01:10:15)

0

545

вот не соглашусь с мнением Санечки по поводу разувающей охраны. если "двух колдырей" нанять - то возможно. а если заключить договор с проверенной фирмой, поставить нормальную будку кпп, установить видеонаблюдение, Отсечь участки между уже огороженными дворами таким же забором, установить калитки с домофонами (для связи с охраной - пусть пускают людей днем, и ночью тоже, но фиксируют) - это решит дело, но будет наверное затратно. хотя квартир много, может если на ВЕСЬ ЖК Мичуринский, то и доступно получится.

у меня вот встречный вопрос: колеса снимают  - что, даже секретки не помогают? или 1-2 тыс.руб жалко потратить при покупке дорогих дисков и шин? ведь снимают же не все подряд, а как правило дорогие. не разу не слышал что 15ые шины почти без шипов на ржавых штамповках сняли.

и опять же. если у человека есть деньги на машину, и на дорогие колёса, и религия не позволяет поставить секретки, или настолько крутые диски, что и секретки не спасут, то открою Великую Тайну - есть одно волшебное место в нашем поселке - оно наверное заколдовано от злых чар, но там не снимаю колеса с машин. Это прекрасное место ещё зачем-то забором обнесли... и будку с дядькой поставили... и шлагбаум... наверное это такие обереги...

+4

546

Зачем им ржавые штамповки, смысл рисковать отсутствует. Снимают, как правило оригинальное литье, т.к. немалые деньги стоит у официалов, а так же красивое литье стороннего производителя. Секретки это панацея от  гопоты и нарков, они и раздевают авто не выше нексии. Остальное увы заказ. Тем более что сьемники для секреток в продаже имеются. Все будет сделано очень чисто и сигналка не пикнет, т.к. кирпичики под рычаги кладут. Единственное спасение- охраняемая стоянка, как и говорилось постом выше.

0

547

Уважаемые автовладельцы!
Газон у 34 дома растаял... там земля и машины проваливаются.... Может уже достаточно экспериментов? Как вечер, так очередной "исследователь" пытается припарковаться не обращая внимания на перерытый газон, там колея уже огромная... потом час-полтора пытаются выехать... попутно разбудив весь дом... весь тротуар в грязи, асфальт отвалился... Если из грязи все же выбрались,  поставят машину на тротуар, и обязательно криво .....
Вроде водительское удостоверение выдают вменяемым дееспособным людям...
Это сегодня утром.... хотя, справедливости ради, на газоне парковаться пытались сначала серебристая девятка, потом Нива... 
http://sh.uploads.ru/t/zVkOh.jpg
http://sh.uploads.ru/t/gNZq0.jpg

0

548

Nsrjdrf написал(а):

Уважаемые автовладельцы!
Газон у 34 дома растаял... там земля и машины проваливаются.... Может уже достаточно экспериментов? Как вечер, так очередной "исследователь" пытается припарковаться не обращая внимания на перерытый газон, там колея уже огромная... потом час-полтора пытаются выехать... попутно разбудив весь дом... весь тротуар в грязи, асфальт отвалился... Если из грязи все же выбрались,  поставят машину на тротуар, и обязательно криво .....
Вроде водительское удостоверение выдают вменяемым дееспособным людям...
Это сегодня утром.... хотя, справедливости ради, на газоне парковаться пытались сначала серебристая девятка, потом Нива...

ну тут предлагаю только часов так в 22.00 собраться паре неравнодушных и парочку часов у этих домов постоять, отгоняя желающихся припарковаться на тротуаре или на том что осталось от "газона"!так как одному тяжело отгонять,так и "наровятся" кулаками и матом решить этот вопрос!Вчера во двор дома №20 по ул. Карасьевская заехала 21014 в 00.30.сделали замечание,чтоб выехал,так началось: "я вам мешаю что ли","я здесь только разок встану". хотя уже эта машина не в первый раз заезжает во двор дома 20-22 по ул. Карасьевской!

0

549

Игорь и Саша написал(а):

есть одно волшебное место в нашем поселке - оно наверное заколдовано от злых чар, но там не снимаю колеса с машин. Это прекрасное место ещё зачем-то забором обнесли... и будку с дядькой поставили... и шлагбаум... наверное это такие обереги...

приехали как то в 4 утра. сигналить не стали охраннику, чтоб шлагбаум поднял-народ спит все таки. супруг по лесенке поднялся и.......не стал будить рыцаря деревяного замка. http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif
нашли место у стоянки. но проехали предварительно аж до 50 (12 стоительный) дома. ужас. раньше там и не гуляли......селедке в ведре просторней

0

550

Чебурато написал(а):

http://savepic.net/6727298m.jpg
http://savepic.net/6733442m.jpg

да да!красавчик!я тоже обратил на эту машинку вчера внимание,красавчик просто!под балкончиком своим поставил,можно просто выйти, сесть и поехать!видимо "инвалид"!

0

551

Анна24 написал(а):

federal20 написал(а):

а так лучше что ли? пусть перекрыт въезд зато двор свободен?

Нет, так плохо, нужно либо колеса пинать, либо записку ему под дворником оставить, чтобы он так не делал.

В общем, вчера в 22.20 увидел как мужчина на ситроене поставил машину напротив ворот домов 20-22,перекрыл въезд-выезд,и пошел домой(не успел его поймать).а в это время во дворе стояла машинка,разгружалась,в общем в 23.30 машине надо было выехать,и тут что....конечно же,телефонов парниша ситроена не оставил!только хотел попинать по колесам,так соседи рядом проходили,сказали что знают чья это машина и счас к нему зайдут и скажут!через минут 10 выходит такой приблатненный парнишка и мне говорит "Сколько еще будете машины во дворе оставлять?" И тут меня прорвало,во-первых это не моя машина, во-вторых телефон надо хотя бы оставлять чтоб экстренные службы проехали или для разгрузки машина заехала!Разговор у нас не получился,так как ему было немного "по-барабану".Предупредил его, что в следующий раз эвакуатор его увезет, и будет он свою машинку искать очень далеко на штрафстоянке!Вот такие соседи живут в дома № 20!

+1

552

Кто-то спрашивал про проект подземные парковки у нас в посёлке.
http://www.youtube.com/watch?v=CYILCHnHFnQ
На видео красивой сказки видно, что располагаться они должна были под домами и въезд между дворами должен был быть.
Но наши застройщики адаптировали проект, и про парковки забыли. А стоимость оставили прежней.
Нужно пересмотреть существующие проезды, парковки и переделать улицы.
Парковка на месте садика, конечно хорошо. Но грядёт заселение 4 больших домов по 150 квартир, и им тоже надо будет ставить свои машинки. И в проекте ещё 3 дома.
Давайте организуемся, те, кто может реально что-то делать - проектировать - видеть возможности реального места, уметь говорить с застройщиками, администрацией, сопровождать юридически.
Пока не начали "доблагоустраивать", чтобы потом не переделывать.
Мест для парковок на нашей территории достаточно, только надо с умом всё доделать.
Я могу "переделать" проект для презентации застройщику и администрации.

+3

553

Вчера приехали домой в 0:40 и примерно минут тридцать катались в поисках места - его не было )
поехали на платную стоянку, и там.. ТАДАМ! Места тоже не оказалось!
У меня есть даже диктофонная запись разговора с таджиком, подтверждающая это ))  вот: https://yadi.sk/d/KvfG_Shzfz9vH
правда он сказал, что завтра (то есть сегодня) засыпят щебнем еще места и места будет больше, также сказал, что уезжать они никуда не собираются, стоянка будет всегда на этом месте (в это особо не верится, откуда ему знать о планах застройки ЛСР ))
В итоге поставили машину около дома, перекрыв две машины, оставили записку.
А в 6 утра специально встала и переставила машину на свободное к этому времени место.

+1

554

Эста написал(а):

В данной теме запрещается флудить.
Решение проблемы с парковкой - пишем по существу.
Не надо здесь оставлять бессмысленные комментарии, стебаться, писать буковки от нечего делать!!!!
Не флудить

0

555

Leona написал(а):

Кто-то спрашивал про проект подземные парковки у нас в посёлке.
http://www.youtube.com/watch?v=CYILCHnHFnQ
На видео красивой сказки видно, что располагаться они должна были под домами и въезд между дворами должен был быть.
Но наши застройщики адаптировали проект, и про парковки забыли. А стоимость оставили прежней.
Нужно пересмотреть существующие проезды, парковки и переделать улицы.
Парковка на месте садика, конечно хорошо. Но грядёт заселение 4 больших домов по 150 квартир, и им тоже надо будет ставить свои машинки. И в проекте ещё 3 дома.
Давайте организуемся, те, кто может реально что-то делать - проектировать - видеть возможности реального места, уметь говорить с застройщиками, администрацией, сопровождать юридически.
Пока не начали "доблагоустраивать", чтобы потом не переделывать.
Мест для парковок на нашей территории достаточно, только надо с умом всё доделать.
Я могу "переделать" проект для презентации застройщику и администрации.

у меня есть опыт (не большой, но есть) разработки проекта стоянки для согласования в администрации, и согласования его у Лёвиной.

0

556

Игорь и Саша написал(а):

у меня есть опыт (не большой, но есть) разработки проекта стоянки для согласования в администрации, и согласования его у Лёвиной.

Здорово, уже вперёд! Может ещё кто что может? Нужно достать проект благоустройства.

0

557

Эвакуаторы приехали...
Около 22 дома что-то решают.
Въезд в 34й дом вроде перекрыт, с моего балкона плохо видно.

0

558

Анна24 написал(а):

Эвакуаторы приехали... Около 22 дома что-то решают.

не палите контору :-)
сейчас прибегут хозяева

0

559

Бандерас написал(а):

не палите контору
сейчас прибегут хозяева

Уже увезли черный седан

0

560

Анна24 написал(а):

Эвакуаторы приехали...
Около 22 дома что-то решают.
Въезд в 34й дом вроде перекрыт, с моего балкона плохо видно.

на видео или диктофон записали?очень нужная информация.

0

561

Карл Петрович написал(а):

Сфотографировала, куда высылать информацию?  http://s24.postimg.org/jx2g2b5rl/crazy.gif

0

562

Карл Петрович написал(а):

зачем жителю Академа данная информация ?

0

563

Возле 22 дома тоже увезли синий ланос, перекрывал въезд во двор

0

564

Целых 2 эвакуатора вчера в полночь работали в Мичуринском, удалились с грузом. http://s24.postimg.org/gbkip4g6p/spiteful.gif но мест от этого не прибавилось.
В ЛСР говорят вот откроем платную парковку вместо садика и там все будут стоять и проезды освободятся  http://s24.postimg.org/5ablevjsh/sarcastic_hand.gif  а что бы паркинг начать строить им нужно ещё около 50 желающих купить парко место, стоимость до 320 тыс. Сейчас то конечно нельзя уже начать строить, зачем.....  http://s24.postimg.org/70q12mbxt/pleasantry.gif на 300 машин рассчитан наземный паркинг 2 уровня. Но!!! При строительстве второй очереди, в противоположной сторонемот наших поселений, возможно туда переместиться этот наземный паркинг, что бы и тем жителям было УДОБНО ставить свои машины и НЕ ХОДИТЬ ДАЛЕКО! это цитата.  http://s24.postimg.org/nxjp8s8vl/rtfm.gif  какого спрашивается хре..... мы ждём решения застройщика о проблеме парковки они и знать ничего не хотят. Бунт ещё не собран? А зря!

+1

565

Несколько раз отсылал фото с нарушением правил парковки (газоны, тротуары) на mku_viadm@mail.ru. Сегодня получил приглашение прибыть в качестве свидетеля в МКУ "Служба заказчика Верх-Исетского района". Так что, нарушители, готовьтесь в ближайшее время получить штрафы (около 15 машин).

+1

566

Все делается для выгоды. Искусственно создается дефицит парковочных мест для продажи паркинга и заполнения платных парковок. То, что страдают их клиенты, которые купили у них квартиры - плевать. Ничего личного... Никакие ЛСР нам не помогут, решить нашу проблему сможем только мы сами.

0

567

Информация от прораба субподрядчика: Участок на полянке перед 13"А" домом передан в апреле для строительства парковки на 77 мест и срок определен - сентябрь 2015г.
http://sg.uploads.ru/t/wQHfv.jpg

Отредактировано Алена Николаевна (Пятница, 17 апреля, 2015г. 13:42:27)

0

568

Алена Николаевна написал(а):

Информация от прораба субподрядчика: Участок на полянке перед 13"А" домом передан в апреле для строительства парковки на 77 мест и срок определен - сентябрь 2015г.

Отредактировано Алена Николаевна (Сегодня 13:42:27)

Так туда и будут ставить из 13 дома. Там дом на 150 квартир, вроде,а парковка на 77 мест. То есть положение с парковкой еще ухудшиться. Супер! ЛСР жжет.

+2

569

За 13 домом вдоль всего здания еще 40 машиномест, за 14 и 15 тоже по 40. Итого на 3 дома 120 мест и это помимо 77-ми. Ну хоть что-то :)  Машинки с проезжей части вдоль 42 дома надеюсь туда постепенно переберутся.
Ситуация: "кто успел, тот присел" безусловно будет присутствовать до 17 года. А там революционный переворот - построят Савкова, Вавилова и Мичуган вздохнет свободно. Кроме того въезд для парковки будет не через 42 и 50 дома, так что где сейчас стоят машины, там будет пешеходная зона(можно велодорожки обозначить) и проезды для разгрузки-погрузки и для движения экстренных служб.

0

570

Алена Николаевна написал(а):

За 13 домом вдоль всего здания еще 40 машиномест, за 14 и 15 тоже по 40. Итого на 3 дома 120 мест и это помимо 77-ми. Ну хоть что-то   Машинки с проезжей части вдоль 42 дома надеюсь туда постепенно переберутся.
Ситуация: "кто успел, тот присел" безусловно будет присутствовать до 17 года. А там революционный переворот - построят Савкова, Вавилова и Мичуган вздохнет свободно. Кроме того въезд для парковки будет не через 42 и 50 дома, так что где сейчас стоят машины, там будет пешеходная зона(можно велодорожки обозначить) и проезды для разгрузки-погрузки и для движения экстренных служб.

плюсом вместо садика - парковка

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » ПАРКОВКА АВТО 4