В данной теме запрещается флудить.
Решение проблемы с парковкой - пишем по существу.
Не надо здесь оставлять бессмысленные комментарии, стебаться, писать буковки от нечего делать!!!!
Не флудить
ПАРКОВКА АВТО 4
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться1Вторник, 10 марта, 2015г. 16:10:49
Поделиться481Суббота, 4 апреля, 2015г. 10:57:39
Timongi
Хорошие новости про организацию стоянки за 12 домом!
Поделиться482Суббота, 4 апреля, 2015г. 14:05:18
У нас по проекту, который в офисе продаж висит, тоже должна быть подземная парковка
Leona в каком месте интересно подземная парковка запроектирована?
Поделиться483Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 08:22:03
Въезд в парковку между дворами с стороны улицы, не проезда. Но это в пилотном проекте видимо было.
Сейчас, чем дальше всё больше убирают разные детали и удобности. Для удешевления строительства видимо, хотя квартиры не дешевеют.
Ещё, пока не сделали все улицы, нам бы встретиться с застройщиками и переделать проект парковочных мест.
Поделиться484Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 09:52:35
Ещё, пока не сделали все улицы, нам бы встретиться с застройщиками и переделать проект парковочных мест.
Согласна! За домами 16, 18, 20, 22 со стороны таунхауза будет газон, шириной около 10 метром. Там уже бордюры есть, обозначая газон. Его лучше сузить и сделать парковку. Столько места пропадает.
Я красным выделила.
Только кто этим заниматься будет?
Поделиться485Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 11:12:03
Натали
Да-да, именно так. И может вдоль всей улицы до конца. С другой стороны бы тоже так сделать... зачем этот огромный газон при нехватке парковки...
Поделиться486Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 11:23:55
Ребята, а у кого-нить есть телефон ближайшей автомойки? Которая около перекрестка? Киньте в личку, плз.
Поделиться487Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 12:58:57
Оля, на перекрестке (ост.Контрольная) экспресс-мойка за 100 руб. (моют качественно и очередей нет)
Поделиться488Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 19:58:42
А где это такая мойка?
Поделиться489Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 20:19:33
Уважаемые соседи!
Почему вы позволяете себе парковаться на тротуаре и газон но при этом голосуете против парковке во дворе? где здравый смысл?
Хватит обманывать себя, машина должна стоять на дороге а не на газоне и тротуаре.
И
Идите и ставьте ее во двор!
Отредактировано emilen (Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 20:19:55)
Поделиться490Понедельник, 6 апреля, 2015г. 16:15:35
[img]http://s010.radikal.ru/i311/1504/b7/4853e85c1c6b.jpg[/img
Это уже повседневная ситуация!Можно в 21.00 приехать, а в двор не попасть чтобы разгрузиться
Поделиться491Понедельник, 6 апреля, 2015г. 16:57:06
с сегодняшнего дня квартальные больше не имеют права составлять протоколы за парковку на газонах, это касается не только газонов но и других нарушений, не связанных с парковкой
Поделиться492Понедельник, 6 апреля, 2015г. 16:58:15
Вольво практически всегда так паркуется
Поделиться493Понедельник, 6 апреля, 2015г. 17:34:26
Lukas2009 написал(а):
Вольво практически всегда так паркуется
Некоторые кадры специально так встают, когда нет мест рядом,зачем где то искать место, встану у ворот,покажу всем свою неординарность!
Поделиться494Понедельник, 6 апреля, 2015г. 18:15:21
Не квартальные, а инспекторы Службы заказчика. Статья-то в областном законе об адм. правонарушениях осталась, ответственность(штрафы) тоже, значит это противоправное деяние под контролем государства, а рассматривающий орган будет еще лучше, чем квартальный.
Поделиться495Понедельник, 6 апреля, 2015г. 18:38:10
Ну когда будет тогда и будет, в данный то момент здесь образовался вакуум
Поделиться496Вторник, 7 апреля, 2015г. 07:49:36
зачем этот огромный газон при нехватке парковки...
что бы им любоваться!
Нехватку парковочных мест не решить без специализированного паркинга на отведённом для него участке. А может и с ним, мест будет не хватать, так как на каждую семью в большинстве своём по 2 авто! буржуи. Пусть уж лучше газон будет на своём месте. А то так и алеи можно убрать, организовать на их месте парковки газонов не так много как машин у нас в посёлке, а должно быть наоборот, раз уж европейский тип домов
Скоро ещё активостолюбименькой платной парковки не станет, куда теперь будут посылать парковаться интересно... А мы по прежнему как князи, ставим свою карету в самые грязи, где уже завязнуть не составляет труда.
Поделиться497Вторник, 7 апреля, 2015г. 10:06:53
Друзья, кто знает, как отправить фото вот этого ланоса нашему "шерифу штата Мичиган" - Квартальному?
Поделиться498Вторник, 7 апреля, 2015г. 10:38:50
активостолюбименькой платной парковки не станет
о какой парковке идет речь?
Нехватку парковочных мест не решить без специализированного паркинга на отведённом для него участке
Если специализированный паркинг запланирован как объект долевого строительства и нет желающих поучаствовать в инвестиции по его строительству, по-Вашему - "тушите свет" и выхода нет?
Во-первых, речь идет не о собственности ЛСР, а о з/у принадлежащих муниципалитету.
Во-вторых, муниципальные органы власти являются представительными органами горожан и действуют в их интересах.(Закон о местном самоуправлении им в помощь. И горожанам тоже...)
В-третьих, горожане реализуют свое право на управление и волеизъявление путем обращений в соответствии с федеральным законодательством.
В четвертых, горожанам виднее со своей местности какие улучшения можно предпринять и в пятых, неважно что предпринимет муниципалитет. а благоустройство территории и ее содержание - обязанность, делегированная государством. Гарантом является Президент.
Это краткий курс по местному самоуправлению.
Отредактировано Алена Николаевна (Вторник, 7 апреля, 2015г. 10:50:45)
Поделиться499Вторник, 7 апреля, 2015г. 10:45:15
Я вот даже немного завидую парнишке на Ланосе: видимо он настолько ценит свой личный комфорт, что ему совсем без разницы, что стоимость одной ночи стоянки на газоне встанет ему в размере штрафа...
Поделиться500Вторник, 7 апреля, 2015г. 10:47:34
Друзья, кто знает, как отправить фото вот этого ланоса нашему "шерифу штата Мичиган" - Квартальному?
ему уже можно не слать,в его функции больше не входит это!а по машинке,есть же телефон сзади,позвоните,объясните ему какой он плохой человек!Кстати по парковке на газонах и тротуарах, сейчас заметил тенденцию,что люди то продвинутые стали, на тротуарах не вижу что встают,так как гаи забирает таких, а вот на газонах с каждым днем все больше и больше встают от безнаказанности,только столбики или сферы спасут наши газоны от полного "фарша" машин
Поделиться501Вторник, 7 апреля, 2015г. 11:08:53
Гарантом является Президент.
Пора наверно к нему обратиться, а то по моему "Тушите свет-выхода нет" .
Странно что парковку не строят, ни кто не участвует в долевом строительстве, ведь есть у народа деньги и на квартиру и на платную стоянку, ту самую что в самом начале нашего поселенья. По крайней мере со слов мичуринцев они готовы платить за парковку. А плюсом такие граммотные самоуправленцы у нас имеются! Был бы толк от ВАШИХ жалоб и требований, дай Бог и все проблемы решатся! Я только лапу пожать могу, огромное благодарственное письмо написать, да что угодно, лишь бы хоть какой результат был, не важно с чьей стороны, пусть то ЛСР свой проект изначальный воплотит и обещания выполнит, или муниципалитет, верх-исетская администрация)))) что было бы волшебством, или УК облагородит территорию, как угодно! Может даже президент поучаствует))) стеб!!!!
Пусть ваши слова, обращения, активность, грамотность будут услышаны!!!
Поделиться502Вторник, 7 апреля, 2015г. 11:11:41
Будет же парковка за 12 домом. В мае обещают начать делать. Я думаю часть проблем снимется. Мне собственно только не понятно - платная она или беслпатная будет, но мне в целом без разницы. Приезжая домой вечером, если не будет свободного места у домов, поеду на стоянку.
Поделиться503Вторник, 7 апреля, 2015г. 11:18:35
А куда теперь обращаться по парковке на газонах? В ГИБДД? А звонить и лечить по телефону владельца Ланоса я не хочу: я не претендую на звание "мерило нравственности". Это личный выбор каждого - нарушать и платить или не нарушать. Если этот житель нашего ЖК выбирает первый путь (это очевидно), то я помогу ему расстаться с его $$$. наказание рублем - самое чудодейственное средство.
Поделиться504Вторник, 7 апреля, 2015г. 11:20:20
на газонах с каждым днем все больше и больше встают
У нашего дома газона нет, я про 22 и 23 строительный. Есть земелька, есть раздолбанный тратуар, а газон где? Если действительно УК засадит и облагородит эти пространства может и не будут ставить, а пока это только будущий газон по факту его в данный момент нет! Я надеюсь на кустарники, они защитят газон от машин, цветочки и травка ни к чему, наедут не заметят даже. Кто за кусты поднимите ногу, можно и самим засадить, или сферы покупать за свой счёт, ждать УК ... Не дождаться!!!!! Жаловаться выкладывать фото так же бесполезно всем пофиг мы эти машины одни и те же каждый день в живую видим, а пристыдить владельцев можно и личной беседой чем занимаются товарищи с 3 подьезда, наклеечки и всё такое.
Поделиться505Вторник, 7 апреля, 2015г. 11:32:37
Приезжая домой вечером, если не будет свободного места у домов, поеду на стоянку.
А че места бывают у дома? Не видела
Должна быть бесплатная и асфальтированная, во как! только и там все места займут, к 12 ночи, ведь платную стояночку скоро ликвидируют для строительства там образовательного центра, все кому там близко и удобно парковаться все к нашему захолустью понаедут((())) а куда им деваться...
Поделиться506Вторник, 7 апреля, 2015г. 13:45:49
А куда теперь обращаться по парковке на газонах? В ГИБДД
к сожалению никуда, образовался вакуум в этом вопросе.
Есть земелька, есть раздолбанный тратуар, а газон где?
кстати верно замечено, это не газон, есть определение газона,которое дано в решении городской Думы, и этот кусок земли никак не подпадает под него
Поделиться507Вторник, 7 апреля, 2015г. 13:51:49
напоминаю:
В данной теме запрещается флудить.
Решение проблемы с парковкой - пишем по существу.
Не надо здесь оставлять бессмысленные комментарии, стебаться, писать буковки от нечего делать!!!!
Флуд удаляю.
в теме "я швартуюсь как пират" - только фото!
Поделиться508Вторник, 7 апреля, 2015г. 13:51:58
к сожалению никуда, образовался вакуум в этом вопросе.
я слышала, что им (квартальным) можно отправлять, только уже не они сами будут выписывать штрафы, а будут направлять все это выше
Отредактировано Saiza (Вторник, 7 апреля, 2015г. 13:53:22)
Поделиться509Вторник, 7 апреля, 2015г. 13:54:17
я слышала, что им (квартальным) можно отправлять, только уже не они сами будут выписывать штрафы, а будут направлять все это выше
Отредактировано Saiza (Сегодня 13:53:22)
для этого требуются некоторые законодательные и организационные изменения, в данный момент они не произведены
Поделиться510Среда, 8 апреля, 2015г. 20:52:03
Сегодня я была в офисе ЛСР и мне рассказали, что в том месте, где по проекту был садик, будет..
большая платная охраняемая парковка! Это как раз наискосок от нашего двора (32 и 34 дома), откроют ближе к июню - думаю, это разгрузит улицу и окончательно освободит дворы.
Сама обязуюсь ставить машину именно туда ) Это рядом с домом и гарантированное место, круто же? ))
Отредактировано Анна24 (Среда, 8 апреля, 2015г. 20:54:27)