В данной теме запрещается флудить.
Решение проблемы с парковкой - пишем по существу.
Не надо здесь оставлять бессмысленные комментарии, стебаться, писать буковки от нечего делать!!!!
Не флудить
ПАРКОВКА АВТО 4
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться1Вторник, 10 марта, 2015г. 16:10:49
Поделиться361Пятница, 27 марта, 2015г. 12:27:27
Или что вы можете победить?
Победили ведь Может еще не до конца, но успех близок.
Чтото поздно вы возбудились))) Или вашу машину яйцами закидали?
Поделиться362Пятница, 27 марта, 2015г. 12:30:30
Часто ночую у сестры в центре, машин набивается во дворе и днем и ночью, все друг друга перекрывают, НИКОГДА не видела никаких конфликтов, оставляют телефоны, звонят, просят переставить машины. Выходят, УЛЫБАЮТСЯ, переставляют, все тихо и мирно.
Часто ночую в Мичуринском - тоже конфликтов не видела.
Все баталии только на форуме
Поделиться363Пятница, 27 марта, 2015г. 22:46:39
Часто ночую в Мичуринском - тоже конфликтов не видела.
были были.....и колеса протыкали у нас и зеркала ломали. когда парковались во дворе...потом собрание провели и все устаканилось. бывает конечно блокируют ворота. ну горбатого могила тока исправит.
Поделиться364Пятница, 27 марта, 2015г. 22:51:18
были были.....и колеса протыкали у нас и зеркала ломали. когда парковались во дворе...потом собрание провели и все устаканилось. бывает конечно блокируют ворота. ну горбатого могила тока исправит.
Ну я то их не видела
Значит для меня Мичуринский так же хорош, как для Lencha центр горда ) Так же все тихо, мирно)
Поделиться365Пятница, 27 марта, 2015г. 22:53:33
Так же все тихо, мирно)
ну да тихо....все приключения тока ночью приключаются. когда все спят, гадости не любят зрителей. месть блюдо холодное)))))
у каждого в голове свой мичуринский. все от настроя зависит.
Отредактировано Надя (Пятница, 27 марта, 2015г. 22:56:52)
Поделиться366Суббота, 28 марта, 2015г. 08:47:20
сообщения про болота перенесла в БЕСЕДКА 4
Поделиться367Суббота, 28 марта, 2015г. 10:57:26
"Кого" это прям с раннего утра в субботу сегодня эвакуировали?
Поделиться368Суббота, 28 марта, 2015г. 13:07:34
Ей богу, мичуринский уже банку с тарантулами напоминает. Один возмущается, что телефон не оставил, другой радуется, что он воспользовался оставленным телефоном , чтобы позвонить и обругать! Третья втихоря долбануть машину обещает. Яйца в ход идут. Вот уж точно написали здесь одно быдло с другим борется.
от таких, как вы, "противников стоянки во дворе" криков здесь больше, чем от тех, кто во дворах, собственно, и паркуется
Lencha
Ваше сообщение на мой взгляд самое наипоганейшее из всех. Напридумаете себе и сами потом боитесь.
Поделиться369Суббота, 28 марта, 2015г. 13:23:17
когда квартиры бюджетные покупали,не видели что со стоянками беда?дома на болотах.отшиб города.паркинга нет.сейчас проснулись.так и будут машины на газонах.ставить то некуда. поищите документы и посмотрите. как осушали,как грунт уплотняли и т.д. и т.п. а я разве что то придумал? у вас машины на газонах не стоят? или квартиры дороже чем в среднем по городу? или болот раньше не было?
Мне вообще так то фиолетово, я в Академе живу.
Некоторые из Мичуринцев пожили в Академе и сбежали оттуда. Теперь говорят, что здесь лучше! У многих знакомые в Академе, ездим в гости, но Мичуган не сравнить даже с Академом как и майами бич с манхеттоном.
Поделиться370Суббота, 28 марта, 2015г. 17:03:35
Некоторые из Мичуринцев пожили в Академе и сбежали оттуда. Теперь говорят, что здесь лучше! У многих знакомые в Академе, ездим в гости, но Мичуган не сравнить даже с Академом как и майами бич с манхеттоном.
да да.только в Академе такой агрессии нет,как у вас.И машин на газоне нет.Единичные случаи. Давайте на чистоту.Вы дворы перегородили?Паркингов у вас нет.Территория отдаленная,у многих машины.Вы где их ставить собираетесь? думать то начинайте уже логически.
Поделиться371Суббота, 28 марта, 2015г. 17:21:50
да да.только в Академе такой агрессии нет,как у вас.И машин на газоне нет.Единичные случаи.
видимо вы давно там не были...
Поделиться372Суббота, 28 марта, 2015г. 17:41:07
Давайте на чистоту.Вы дворы перегородили?Паркингов у вас нет.Территория отдаленная,у многих машины.Вы где их ставить собираетесь? думать то начинайте уже логически.
по Вашей логике, Карл Петрович, если Вы идете с ведерком мусора на помойку, а ее опа и нет, то вывалите отходы своей жизнедеятельности на чистое место? Утрировано, но это следуя Вашей логике или я Вас не так поняла: если житель имеет машину и по своим соображениям не желает ставить ее на организованной парковке, то он страдалец либо автоматически борец за свои права?
Тогда и боритесь с теми, кто должен обеспечить эти парковки, а не с жильцами. Вообще на форуме большинство мужчин снисходительно отнеслись к интересам детей и матерям с колясками(уступив двор и подходы к нему и по-мужски решили проблему нехватки мест). По склочности в некоторых сообщениях от мужского лица явно тут бабёнки неопытные проявляют слабость и плакаются об отсутствии возможности встать в огороженном дворе бесплатно.
Отредактировано Алена Николаевна (Суббота, 28 марта, 2015г. 18:15:15)
Поделиться373Суббота, 28 марта, 2015г. 19:11:12
да да.только в Академе такой агрессии нет,как у вас.И машин на газоне нет
в академе дворы завалены машинами. а в мичуринском дети на великах катаются и мячи гоняют.
академ и мичуринский, как небо и земля.
Поделиться374Суббота, 28 марта, 2015г. 19:12:17
.Вы где их ставить собираетесь? думать то начинайте уже логически.
я думаю вы от лср паркинг раскручиваете......
Поделиться375Суббота, 28 марта, 2015г. 22:56:32
по Вашей логике, Карл Петрович, если Вы идете с ведерком мусора на помойку, а ее опа и нет, то вывалите отходы своей жизнедеятельности на чистое место? Утрировано, но это следуя Вашей логике или я Вас не так поняла: если житель имеет машину и по своим соображениям не желает ставить ее на организованной парковке, то он страдалец либо автоматически борец за свои права?
Тогда и боритесь с теми, кто должен обеспечить эти парковки, а не с жильцами. Вообще на форуме большинство мужчин снисходительно отнеслись к интересам детей и матерям с колясками(уступив двор и подходы к нему и по-мужски решили проблему нехватки мест). По склочности в некоторых сообщениях от мужского лица явно тут бабёнки неопытные проявляют слабость и плакаются об отсутствии возможности встать в огороженном дворе бесплатно.
Отредактировано Алена Николаевна (Сегодня 13:15:15)
а вы думаете что ведро с мусором будут хранить дома?
Поделиться376Суббота, 28 марта, 2015г. 22:58:33
я думаю вы от лср паркинг раскручиваете......
Итак, Федерал20,квартальный,его помощник,представитель лср...
Поделиться377Воскресенье, 29 марта, 2015г. 00:00:54
Награда нашла своего героя!!!
Поделиться378Воскресенье, 29 марта, 2015г. 00:05:56
Награда нашла своего героя!!!
сам сломал и сфотографировал ?
Поделиться379Воскресенье, 29 марта, 2015г. 00:19:42
не знаю кто сломал,но видимо те, которые оказались перекрыты его машиной и двор, который он перекрыл
Поделиться380Воскресенье, 29 марта, 2015г. 00:22:42
не знаю кто сломал,но видимо те, которые оказались перекрыты его машиной и двор, который он перекрыл
Поделиться381Воскресенье, 29 марта, 2015г. 11:48:23
а вы думаете что ведро с мусором будут хранить дома?
проблема утилизации либо хранения отходов жизнедеятельности - проблема собственника(производителя в данном случае) и не должна касаться других граждан, раздражать. мешать, оскорблять нравственные чувства.
Муниципалитет организует спецплощадки для удобства собственника и они ПЛАТНЫЕ!
В Мичуринском есть полулегальная парковка за 43 домом и легальные контейнерные площадки. Мало ли кто из сторонников размещения своего барахла захочет хранить его там, где не предусмотрено, например под окном Феди или Карла Петровича.
Поделиться382Воскресенье, 29 марта, 2015г. 16:45:59
проблема утилизации либо хранения отходов жизнедеятельности - проблема собственника(производителя в данном случае) и не должна касаться других граждан, раздражать. мешать, оскорблять нравственные чувства.
Муниципалитет организует спецплощадки для удобства собственника и они ПЛАТНЫЕ!В Мичуринском есть полулегальная парковка за 43 домом и легальные контейнерные площадки. Мало ли кто из сторонников размещения своего барахла захочет хранить его там, где не предусмотрено, например под окном Феди или Карла Петровича.
в случае с парковкой,это теперь и Ваша проблема. автомобилисты ее решают,ставя авто на газон.
Поделиться383Воскресенье, 29 марта, 2015г. 17:20:13
Карл Петрович
повторю еще раз
- я давно эту тему читаю.решил отписаться
- да елы палы. присматриваюсь я
- я улыбаюсь с этого форума!зарегистрировался что бы помочь людям,как действовать грамотно,тут куча Шерлок Хомсов. Мне вообще так то фиолетово, я в Академе живу.
- дома на болотах.отшиб города.паркинга нет
с какой целью пишите?
переезжать планируете из Академа в "эти болота" или просто советы раздаете от нечего делать?
Поделиться384Воскресенье, 29 марта, 2015г. 22:05:22
Карл Петрович
весна ведь, обострение разного рода, пробка уже поизносилась поэтому и долетают брызги с Акодема аж до нас
Поделиться385Понедельник, 30 марта, 2015г. 10:42:45
думать то начинайте уже логически.
Итак, Федерал20,квартальный,его помощник,представитель лср...
все верно, Карл. ваша писанина не укладывается НИ в мужскую логику НИ в женскую интуицию. Кручу верчу-запутать хочу
Поделиться386Понедельник, 30 марта, 2015г. 14:35:51
Lencha
Ваше сообщение на мой взгляд самое наипоганейшее из всех. Напридумаете себе и сами потом боитесь.
НУ, Алена, Николавна, каждый видит то, что хочет увидить) Дальнейшее просто не нуждается в комментариях
Поделиться387Понедельник, 30 марта, 2015г. 14:46:38
Победили ведь Может еще не до конца, но успех близок.
Чтото поздно вы возбудились))) Или вашу машину яйцами закидали?
Нет, уважаемая Натали, не закидали, потому, что паркуюсь по правилам, к чему и других призываю. А агрессия может породить только агрессию и ничего более, слава богу не паркуются во дворах, а на "как бы газонах" как парковались так и будут, и перегораживать будут. И варварские методы борьбы тут мало помогут.
Считаете, что победили, ну наверно, посмотрим как скоро тема Парковка авто 4 превраться в Парковка авто 10. Даже проблема с газовым оборудованием далеко отстала
Поделиться388Понедельник, 30 марта, 2015г. 15:00:02
ВСЕ ВЕРНО. парковка и беседка две топовые темы будут всегда. парковка как метод самовыражения-будет актуальна.
Поделиться389Понедельник, 30 марта, 2015г. 15:09:24
Считаете, что победили, ну наверно, посмотрим как скоро тема Парковка авто 4 превраться в Парковка авто 10. Даже проблема с газовым оборудованием далеко отстала
А вы не ждите, вы действуйте. Выявлять проблемы - все мастера. А чтобы приложить малейшее усилие для их решения не все способны. Если вы высококультурная особа - в арсенале у вас - беседа с каждым нарушителем, убеждение, собственный пример. Дерзайте!
А если бы вы внимательно читали тему парковки - большинство и призывает и действует именно законными способами.
Те, кто портит имущество - на форуме не сидят. Они тупо идут - и портят, и не занимаются писаниной и убеждениями. Идите в народ, ищите таких агрессоров и просвещайте их, как жить без агрессии.
Поделиться390Понедельник, 30 марта, 2015г. 15:10:37
А агрессия может породить только агрессию и ничего более
К чему тогда был ваш агрессивный пост? Сами себе противоречите.