У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » ПАРКОВКА АВТО 4

ПАРКОВКА АВТО 4

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

В данной теме запрещается флудить.
Решение проблемы с парковкой - пишем по существу.
Не надо здесь оставлять бессмысленные комментарии, стебаться, писать буковки от нечего делать!!!!
Не флудить

0

301

Натали написал(а):

перекрытия въезда не знаю.

Могу предположить, что если въезд перегорожен то эвакуатор тоже приедет.

0

302

Timongi написал(а):

такую фотографию.

что за прога ?
те ссылки что ты давал для iOs ставит только дату, без времени и конечно без региона.

0

303

ip66 написал(а):

что за прога ?
те ссылки что ты давал для iOs ставит только дату, без времени и конечно без региона.

Это для андроида. Регион не нужно, я просто не разбирался как отключить, время тоже не нужно, достаточно только даты.

0

304

DaShutka написал(а):

Вот этот кадр с номером х186от 74 стоит с пятницы на пешеходной дорожке перед домами 12-14

Ой, а я не видел его. В субботу его точно не было. Вот прямо сейчас стоит? Я часа через полтора приеду, будет стоят вызову эвакуатор. Ну или кто там рядом, позвоните в гибдд.

0

305

Стоит. Мы его вчера даже подперли специально сбоку, но ему видимо никуда не надо. Фоткала час назад.

0

306

DaShutka написал(а):

Стоит. Мы его вчера даже подперли специально сбоку, но ему видимо никуда не надо. Фоткала час назад.

А что сами то не вызвали эвакуатор?

0

307

Он уже самоэвакуировался!

Timongi написал(а):

А что сами то не вызвали эвакуатор?

Не имеем такого опыта, поделитесь! http://s24.postimg.org/k7f0irqpd/declare.gif

0

308

Более того, к всеобщей радости сообщаю - владелец данного ваза перепарковался, съехав с тротуара на свободное место назад  http://s24.postimg.org/ibn6ahvjl/dance4.gif
Вот что гласность делает!)))
Будем надеяться он исправится...

0

309

DaShutka написал(а):

Более того, к всеобщей радости сообщаю - владелец данного ваза перепарковался, съехав с тротуара на свободное место назад  
Вот что гласность делает!)))
Будем надеяться он исправится...

Он на тротуаре так и стоит, только чуть ближе к дороге

0

310

А кто Вам сказал что эвакуаторы забирают машины с газонов? Они их забирают только с тротуаров и с дороги,в случае если нарушаются ПДД. Квартальные могут составить протокол только на авто.припаркованную на газоне,и то при условии если нарушитель получит почтовое отправление,с извещением на протокол. Кто Вам сказал,что квартальные носят фото в ГАИ?Что за бред? Они передают документы на Административную комиссию района, а там уже принимается решение,штрафовать или нет. Штраф-1000 руб. И то если вынесут.За все остальное,отвечает ГИБДД. Единственный эффективный способ-огородить газон.

0

311

Карл Петрович написал(а):

А кто Вам сказал что эвакуаторы забирают машины с газонов? Они их забирают только с тротуаров и с дороги,в случае если нарушаются ПДД. Квартальные могут составить протокол только на авто.припаркованную на газоне,и то при условии если нарушитель получит почтовое отправление,с извещением на протокол. Кто Вам сказал,что квартальные носят фото в ГАИ?Что за бред? Они передают документы на Административную комиссию района, а там уже принимается решение,штрафовать или нет. Штраф-1000 руб. И то если вынесут.За все остальное,отвечает ГИБДД. Единственный эффективный способ-огородить газон.

И обязательным условием должно быть уведомление нарушителя комиссией о рассмотрении дела иначе наказания не будет

0

312

federal20 написал(а):

И обязательным условием должно быть уведомление нарушителя комиссией о рассмотрении дела иначе наказания не будет

все верно.там все намного сложнее чем в ГИБДД,где инспектор постановление выписывает сразу.при чем квартальный,должен сначало установить собственника транспортного средства,так как полномочий требовать документы на месте,у него нет.

0

313

Было бы неплохо оградить тротуар цепью или декоративным ограждением высоко до полуметра от дороги, а то многие стоят, а бампер чуть ли не пол тротуара занимает, очень неудобно ходить

0

314

Еще хочу сказать,что те кто отсылает фото,в ГИБДД,либо к квартальному,будьте готовы придти и дать объяснения в качестве свидетеля,иначе в возбуждении будет отказано.

0

315

Тогда и на газоны не заехать будет

0

316

такое впечатление, что federal20 (он же Карл Петрович)  сам с собой ведет беседу.
удивительное дело, зарегистрироваться и пойти сразу в тему парковка!

-1

317

Эста написал(а):

такое впечатление, что federal20 (он же Карл Петрович)  сам с собой ведет беседу.

я давно эту тему читаю.решил отписаться.что вас удивляет конкретно?у меня четыре руки?может пять ног?

0

318

Ваш адрес удивляет - Карасьевская,42 - не является строительным домом 1

0

319

у вас есть доказательства и основания полагать что я это федерал? студию. умные советы даю.говорю как все есть и обстоит.

0

320

Карл Петрович написал(а):

умные советы даю.говорю как все есть и обстоит.

слушаем внимательно  http://s24.postimg.org/ukxxceyup/yes3.gif

0

321

Эста написал(а):

Ваш адрес удивляет - Карасьевская,42 - не является строительным домом 1

да елы палы. присматриваюсь я. может скрин паспорта выложить. вы не правы от А до Я.

0

322

Эста написал(а):

слушаем внимательно

ну вот.написал что фото ни кто никуда не носит.написал о ведомственной принадлежности газонов и тротуаров. написал об обязательных условиях возбуждения дела.о штрафах. еще?)))

0

323

federal20 написал(а):

Он на тротуаре так и стоит, только чуть ближе к дороге

По-крайней мере проходу не мешает. А вот эта выступающая часть тротуара вообще непонятно зачем сделана - там могло бы быть еще 2-3 парковочных места  http://s24.postimg.org/qdq40dgc1/scratch_one-s_head.gif

0

324

federal20 написал(а):

Было бы неплохо оградить тротуар цепью или декоративным ограждением высоко до полуметра от дороги, а то многие стоят, а бампер чуть ли не пол тротуара занимает, очень неудобно ходить

В Академическом ограждения-столбики не помогают пешеходам - то и дело их сносят бамперами же))) А сколько помятых машин из-за них...

0

325

Эста написал(а):

Это какая то клевета, доказательства в студию либо извинения

0

326

DaShutka написал(а):

В Академическом ограждения-столбики не помогают пешеходам - то и дело их сносят бамперами же))) А сколько помятых машин из-за них...

То, что машины помятые так пилоты в этом сами виноваты. В Академическом просто столбики, я говорил о столбиках с натянутыми между ними цепями

0

327

federal20
Карл Петрович
Что-то вы и пишете одинаково...  http://s24.postimg.org/70yraq9rl/girl_haha.gif

0

328

federal20
у вас уже было предупреждение! Увидимся через неделю
5.19. Запрещено публичное обсуждение администрации форума и её действий

0

329

я улыбаюсь с этого форума!зарегистрировался что бы помочь людям,как действовать грамотно,тут куча Шерлок Хомсов. Мне вообще так то фиолетово, я в Академе живу.

0

330

federal20 написал(а):

Это какая то клевета, доказательства в студию либо извинения

он правильно написал.мы абсолютно два разных человека.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » ПАРКОВКА АВТО 4