Saiza написал(а):Привет, ребята!
Недавно наткнулась на очень позитивное сообщение одной девочки вк об этом ЖК и как здесь хорошо живется и очень вдохновилась! В субботу поедем посмотреть квартиры. Но...
Читаю ваши форумы уже третий день и мои представления о райском мичуринском гаснут все больше и больше, так много проблем у вас... То парковки, то крыши бегут и ужасные фото, где вся стена в воде, то газовые котлы ломаются. Стала даже сомневаться, стоит ли это место ипотеки на 15 лет? Может поделитесь тем, что хорошего у вас сейчас происходит?
Лучше ВЫ нам подскажите,где ВСЕГО ЭТОГО,чего Вы описали в проблемах, СОВСЕМ НЕТ? Это везде в той или иной степени есть и будет))) ели только,конечно,Вы не въедите жить в СВОЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДОМ)))).
Saiza написал(а):Может поделитесь тем, что хорошего у вас сейчас происходит?
парковок нет,машины ставят на пустыре,тем самым мешают грязь и вывозят ее на дорогу,которая вся в ухабах...Милейшая,а что Вы хотели? Идет СТРОЙКА! И это будет все до тех пор,пока строительство не закончится))) Я самую свою первую квартиру купила прямо у Парк Хауса,которого тогда,в 2001 году и в помине не было.Не было там и транспорта вообще НИКАКОГО,только один 28 маршрут от Зверева ходил,туда еще надо было добежать,или на Кондукторскую,к трамваям.Был только один магазин,на Сулимова,36 почти в подвальном помещении,ужасно маааленьком и ДУШНОМ,что люди порой даже до кассы не доходили,бросали все свои тележки/корзины и шли на выход.Магазинов поблизости больше не было...Стройка по Учителей, 8 и так далее вниз к Вилонова шла и шла..Месилась по весне и осенью,в дождь и непогоду вся эта грязь,выходишь в чистой обуви,пока до тротуара дойдешь-можно по новой мыть..И люди жили как-то))). Я на 13 этаж 2 месяца ПЕШКОМ ХОДИЛА и еще полгода без ГОРЯЧЕЙ воды жила,пока все не наладили))) .Лифты постоянно ломались,то электроэнергии просто не было сутками.Здесь,по сравнению с тем,красота .Хотя бы потому что лифтов нет , электроенергия всегда есть,за малой толикой исключений не было за 3 месяца нашего жития здесь всего два раза по полчаса. Купите во вторичке и все будет хорошо))) У Вас всегда есть выбор)))