У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА 4

Сообщений 211 страница 240 из 993

211

БТН написал(а):

сюрприз - во вторник у них - ПРИЕМА НЕТ!

http://se.uploads.ru/t/hXVU8.jpg

0

212

sioku написал(а):

Мне одной тут видится некоторая логическая ошибка?
Владимир Крицкий – председатель комиссии Екатеринбургской городской думы по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию.
Евгений Липович – заместитель главы Администрации города Екатеринбурга.
В решении таких вопросов в отношении таких людей обычно бывает достаточно политической воли. Но это не исключает того, что и нам пошуметь, конечно, надо.

Не верная информация у вас о Крицком!

вот верная: "В 2012 году вернулся в строительную отрасль. Работает управляющим ЗАО «ЛСР. Недвижимость – Урал».
Почетный строитель РФ. Лауреат премии Татищева и де Генина.

Член Совета Национального объединения строителей России от Уральского федерального округа
Женат, трое детей

Персональные данные Владимира Павловича Крицкого  публикуются на официальном сайте Екатеринбургской городской Думы с его письменного согласия, которое действительно до момента прекращения депутатских полномочий." Это с офиц. сайта гордумы, где Крицкий значился депутатом от 7 округа Кировского р-на.
С 2014г депутатам запрещено занимать руководящие посты в коммерческих структурах. Крицкий - руководитель ЛСР.

0

213

Алена Николаевна написал(а):

Не верная информация у вас о Крицком!

Спасибо за уточнение, информацию я брала с сайта Делового квартала.
Могу сказать, что за время работы в администрации в 2014-2015 годах встречала Владимира Павловича в коридорах мэрии как-то уж очень часто для человека, не имеющего отношения к органам власти :-)

0

214

sioku написал(а):

Спасибо за уточнение, информацию я брала с сайта Делового квартала.
Могу сказать, что за время работы в администрации в 2014-2015 годах встречала Владимира Павловича в коридорах мэрии как-то уж очень часто для человека, не имеющего отношения к органам власти

Почему не имеющего, он депутат гордумы

0

215

Персональные данные Владимира Павловича Крицкого  публикуются на официальном сайте Екатеринбургской городской Думы с его письменного согласия, которое действительно до момента прекращения депутатских полномочий.

Соответственно, депутатские полномочия не прекращены.

С 2014г депутатам запрещено занимать руководящие посты в коммерческих структурах. Крицкий - руководитель ЛСР.

Комиссия по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию
Состав комиссии
Крицкий Владимир Павлович– председатель комиссии
Сергин Дмитрий Рифович – заместитель председателя
Плаксин Игорь Юрьевич – заместитель председателя

Тоже с сайта Гордумы.

0

216

sioku написал(а):

Мне одной тут видится некоторая логическая ошибка?

Логическая ошибка только в том, что Крицкий депутат а делать ничего не хочет. В моих действиях логической ошибки нет :-)

Да и вообще дело не в этом. Но надо видимо на прием к Крицкому сходить. Время только найти нужно :-(

Отредактировано Timongi (Четверг, 19 марта, 2015г. 09:52:27)

0

217

Всем хорошего доброго дня!!!

Отредактировано DaShutka (Четверг, 19 марта, 2015г. 10:55:03)

0

218

Сообщения об автотранспорте перенесла в тему Парковка 4

0

219

Меня вот стал вчера мучить еще один вопрос. Увидел что в нашем дворе бордюры разваливаются на глазах. В некоторых местах процентов 20-30 уже обвалилось. В другие дворы не заходил, но на дороге увидел такую же проблему. Кто то разбирался с этой проблемой?

Отредактировано Timongi (Четверг, 19 марта, 2015г. 14:36:22)

0

220

Timongi написал(а):

Меня вот стал вчера мучить еще один вопрос. Увидел что в нашем дворе бордюры разваливаются на глазах. В некоторых местах процентов 20-30 уже обвалилось. В другие дворы не заходил, но на дороге увидел такую же проблему. Кто то разбирался с этой проблемой?

Опять же со слов Натальи Сергеевны (УК) управляющая еще не приняла дома нашей очереди, но все таки периодически устраняют проблемы и поломки, хотя юридически не обязаны это делать.
Дома и территории будут обслуживаться в течении 5 лет, т.е. за это время будут ремонтировать асфальт, бордюры, благоустраивать территорию. Если в течении этого времени какие-то деревья не приживутся или погибнут - их будут менять. По этой же причине советовала самим не сажать кустарники и деревья и не устанавливать столбики и полусферы, т.к. вполне возможно наши газоны еще будут перерывать, чтобы проложить какие либо коммуникации.
Информация от 16 марта.

0

221

Timongi написал(а):

реализовать крайне сложно такое

Сложно, это да, но возможно, все в наших руках, главное поддержка. Первый шаг сделан, будет понимание, поддержка и активность со стороны Мичуринцев - будет и результат.  http://s24.postimg.org/a012k3tv5/friends.gif

0

222

Натали написал(а):

Натали

Это очень здорово, спасибо. Про бордюры тогда сообщу им, пусть на контроль возьмут.

0

223

И еще, Timongi, ни чего личного, но очень прошу со своей стороны, выложен вопрос на обсуждение по благоустройству спорт.площадки, не надо, пожайлуста, параллельно здесь же обсуждать другие вопросы, ведь есть на это отдельные темы (н/р дорожное строительство, благоустройство). Я бы тоже могла выложить эту идею на обсуждение в другой теме, но ранее это обсуждалось именно в теме Беседка". Ведь сами понимаете, вопрос замылится, и всё будет бестолку. А по этому вопросу очень важно мнение народа, т.к. данная площадка общая. Также, если у кого-то на домах будет в ближайшее время собрание, попробуйте поднять этот вопрос, интересно мнение людей.

0

224

elena2802 написал(а):

И еще, Timongi, ни чего личного, но очень прошу со своей стороны, выложен вопрос на обсуждение по благоустройству спорт.площадки, не надо, пожайлуста, параллельно здесь же обсуждать другие вопросы

Мне кажется, вам лучше попросить модераторов создать отдельную тему (есть же "парковка авто") может быть и "спорт. площадка" - тогда она будет заметнее, а в БЕСЕДКЕ она быстро затеряется, даже если Timongi ничего не будет писать ))
Это же тема для обсуждения всего и обо всем.  http://s24.postimg.org/ibn6ahvjl/dance4.gif

0

225

Анна24 написал(а):

elena2802

Поддерживаю. Наш треп вообще нужно удалить. Надеюсь модераторы это увидят.

0

226

Анна24 написал(а):

Мне кажется, вам лучше попросить модераторов создать отдельную тему

Спасибо огромное, Анна за совет http://s24.postimg.org/a012k3tv5/friends.gif. Уже обратились, модераторы обещали посодействовать.

0

227

elena2802
переношу все по спорт площадке в тему Досуг

0

228

Кто-нибудь делал или сталкивался с независимой строительно-технической экспертизой наших квартир?
Хотим провести у себя в квартире...

0

229

Ув. соседи!
Дублирую сюда:

20 марта с 9-00 будут отключения газа в связи с аварийными работами на газопроводе.
Просим обеспечить доступ в квартиры при пуске газа с 14-00.

И добавляю от себя, если не можете остаться - кооперируйтесь с соседями! Иначе останетесь без отопления!

0

230

И я с ним написал(а):

20 марта с 9-00 будут отключения газа в связи с аварийными работами на газопроводе.

Кроме как на форуме объявлений нигде нет.  Форум многие не читают.
Вряд ли все будут дома.  Теоретически все без газа и останутся.

0

231

И я с ним написал(а):

Ув. соседи!
Дублирую сюда:

И добавляю от себя, если не можете остаться - кооперируйтесь с соседями! Иначе останетесь без отопления!

это всех-всех  домов касается? видела сегодня 2 машины ехали к нам в Мичуринский с мигалками во 2-ой половине дня

0

232

Натали написал(а):

Кроме как на форуме объявлений нигде нет.  Форум многие не читают.
Вряд ли все будут дома.  Теоретически все без газа и останутся.

Вчера в в 21.30 встретили нашего УК, бегал по дворам расклеивал объявления

0

233

Уважаемые соседи, выручите кто нибудь, нужно распечатать вечером курсач, свой принтер полетел, выручите пожаалуйста ( не бесплатно )

0

234

Ольга написал(а):

Уважаемые соседи, выручите кто нибудь, нужно распечатать вечером курсач, свой принтер полетел, выручите пожаалуйста ( не бесплатно )

Можем в личке сейчас обменяться "мылом", напечатаю, можно вечером! Написала вам в ЛС.

Отредактировано Амелинка (Пятница, 20 марта, 2015г. 09:46:30)

0

235

Ольга написал(а):

принтер есть, если нужен будет вечером, пишите в ЛС, с Вас только бумага )) ее просто нет ... совсем вообще ))))

0

236

Привет, ребята!
Недавно наткнулась на очень позитивное сообщение одной девочки вк об этом ЖК и как здесь хорошо живется и очень вдохновилась! В субботу поедем посмотреть квартиры. Но...
Читаю ваши форумы уже третий день и мои представления о райском мичуринском гаснут все больше и больше, так много проблем у вас... То парковки, то крыши бегут и ужасные фото, где вся стена в воде, то газовые котлы ломаются. Стала даже сомневаться, стоит ли это место ипотеки на 15 лет? Может поделитесь тем, что хорошего у вас сейчас происходит?

0

237

Saiza написал(а):

Привет, ребята!
Недавно наткнулась на очень позитивное сообщение одной девочки вк об этом ЖК и как здесь хорошо живется и очень вдохновилась! В субботу поедем посмотреть квартиры. Но...
Читаю ваши форумы уже третий день и мои представления о райском мичуринском гаснут все больше и больше, так много проблем у вас... То парковки, то крыши бегут и ужасные фото, где вся стена в воде, то газовые котлы ломаются. Стала даже сомневаться, стоит ли это место ипотеки на 15 лет? Может поделитесь тем, что хорошего у вас сейчас происходит?

Сейчас авария на газопроводе. http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

+1

238

Saiza написал(а):

Может поделитесь тем, что хорошего у вас сейчас происходит?

Абсолютно не чего хорошего.

0

239

Redkot
Чебурато

Злыдни  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif
Saiza, главное когда приедите - не паркуйтесь на газоне и тротуаре - у нас активно работает эвакуатор   http://s24.postimg.org/w8rkakpgx/acute.gif

0

240

Redkot написал(а):

Сейчас авария на газопроводе.

http://s24.postimg.org/sl3jfs0dt/swoon.gif

0