БЕСЕДКА 4
Сообщений 211 страница 240 из 993
Поделиться212Среда, 18 марта, 2015г. 16:17:33
Мне одной тут видится некоторая логическая ошибка?
Владимир Крицкий – председатель комиссии Екатеринбургской городской думы по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию.
Евгений Липович – заместитель главы Администрации города Екатеринбурга.
В решении таких вопросов в отношении таких людей обычно бывает достаточно политической воли. Но это не исключает того, что и нам пошуметь, конечно, надо.
Не верная информация у вас о Крицком!
вот верная: "В 2012 году вернулся в строительную отрасль. Работает управляющим ЗАО «ЛСР. Недвижимость – Урал».
Почетный строитель РФ. Лауреат премии Татищева и де Генина.
Член Совета Национального объединения строителей России от Уральского федерального округа
Женат, трое детей
Персональные данные Владимира Павловича Крицкого публикуются на официальном сайте Екатеринбургской городской Думы с его письменного согласия, которое действительно до момента прекращения депутатских полномочий." Это с офиц. сайта гордумы, где Крицкий значился депутатом от 7 округа Кировского р-на.
С 2014г депутатам запрещено занимать руководящие посты в коммерческих структурах. Крицкий - руководитель ЛСР.
Поделиться213Среда, 18 марта, 2015г. 17:20:32
Не верная информация у вас о Крицком!
Спасибо за уточнение, информацию я брала с сайта Делового квартала.
Могу сказать, что за время работы в администрации в 2014-2015 годах встречала Владимира Павловича в коридорах мэрии как-то уж очень часто для человека, не имеющего отношения к органам власти
Поделиться214Среда, 18 марта, 2015г. 22:17:50
Спасибо за уточнение, информацию я брала с сайта Делового квартала.
Могу сказать, что за время работы в администрации в 2014-2015 годах встречала Владимира Павловича в коридорах мэрии как-то уж очень часто для человека, не имеющего отношения к органам власти
Почему не имеющего, он депутат гордумы
Поделиться215Среда, 18 марта, 2015г. 22:26:30
Персональные данные Владимира Павловича Крицкого публикуются на официальном сайте Екатеринбургской городской Думы с его письменного согласия, которое действительно до момента прекращения депутатских полномочий.
Соответственно, депутатские полномочия не прекращены.
С 2014г депутатам запрещено занимать руководящие посты в коммерческих структурах. Крицкий - руководитель ЛСР.
Комиссия по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию
Состав комиссии
Крицкий Владимир Павлович– председатель комиссии
Сергин Дмитрий Рифович – заместитель председателя
Плаксин Игорь Юрьевич – заместитель председателя
Тоже с сайта Гордумы.
Поделиться216Четверг, 19 марта, 2015г. 09:45:06
Мне одной тут видится некоторая логическая ошибка?
Логическая ошибка только в том, что Крицкий депутат а делать ничего не хочет. В моих действиях логической ошибки нет
Да и вообще дело не в этом. Но надо видимо на прием к Крицкому сходить. Время только найти нужно
Отредактировано Timongi (Четверг, 19 марта, 2015г. 09:52:27)
Поделиться217Четверг, 19 марта, 2015г. 10:13:15
Всем хорошего доброго дня!!!
Отредактировано DaShutka (Четверг, 19 марта, 2015г. 10:55:03)
Поделиться218Четверг, 19 марта, 2015г. 12:24:43
Сообщения об автотранспорте перенесла в тему Парковка 4
Поделиться219Четверг, 19 марта, 2015г. 14:35:28
Меня вот стал вчера мучить еще один вопрос. Увидел что в нашем дворе бордюры разваливаются на глазах. В некоторых местах процентов 20-30 уже обвалилось. В другие дворы не заходил, но на дороге увидел такую же проблему. Кто то разбирался с этой проблемой?
Отредактировано Timongi (Четверг, 19 марта, 2015г. 14:36:22)
Поделиться220Четверг, 19 марта, 2015г. 14:44:24
Меня вот стал вчера мучить еще один вопрос. Увидел что в нашем дворе бордюры разваливаются на глазах. В некоторых местах процентов 20-30 уже обвалилось. В другие дворы не заходил, но на дороге увидел такую же проблему. Кто то разбирался с этой проблемой?
Опять же со слов Натальи Сергеевны (УК) управляющая еще не приняла дома нашей очереди, но все таки периодически устраняют проблемы и поломки, хотя юридически не обязаны это делать.
Дома и территории будут обслуживаться в течении 5 лет, т.е. за это время будут ремонтировать асфальт, бордюры, благоустраивать территорию. Если в течении этого времени какие-то деревья не приживутся или погибнут - их будут менять. По этой же причине советовала самим не сажать кустарники и деревья и не устанавливать столбики и полусферы, т.к. вполне возможно наши газоны еще будут перерывать, чтобы проложить какие либо коммуникации.
Информация от 16 марта.
Поделиться221Четверг, 19 марта, 2015г. 14:51:09
реализовать крайне сложно такое
Сложно, это да, но возможно, все в наших руках, главное поддержка. Первый шаг сделан, будет понимание, поддержка и активность со стороны Мичуринцев - будет и результат.
Поделиться222Четверг, 19 марта, 2015г. 15:05:39
Натали
Это очень здорово, спасибо. Про бордюры тогда сообщу им, пусть на контроль возьмут.
Поделиться223Четверг, 19 марта, 2015г. 15:10:34
И еще, Timongi, ни чего личного, но очень прошу со своей стороны, выложен вопрос на обсуждение по благоустройству спорт.площадки, не надо, пожайлуста, параллельно здесь же обсуждать другие вопросы, ведь есть на это отдельные темы (н/р дорожное строительство, благоустройство). Я бы тоже могла выложить эту идею на обсуждение в другой теме, но ранее это обсуждалось именно в теме Беседка". Ведь сами понимаете, вопрос замылится, и всё будет бестолку. А по этому вопросу очень важно мнение народа, т.к. данная площадка общая. Также, если у кого-то на домах будет в ближайшее время собрание, попробуйте поднять этот вопрос, интересно мнение людей.
Поделиться224Четверг, 19 марта, 2015г. 15:13:58
И еще, Timongi, ни чего личного, но очень прошу со своей стороны, выложен вопрос на обсуждение по благоустройству спорт.площадки, не надо, пожайлуста, параллельно здесь же обсуждать другие вопросы
Мне кажется, вам лучше попросить модераторов создать отдельную тему (есть же "парковка авто") может быть и "спорт. площадка" - тогда она будет заметнее, а в БЕСЕДКЕ она быстро затеряется, даже если Timongi ничего не будет писать ))
Это же тема для обсуждения всего и обо всем.
Поделиться225Четверг, 19 марта, 2015г. 15:16:27
elena2802
Поддерживаю. Наш треп вообще нужно удалить. Надеюсь модераторы это увидят.
Поделиться226Четверг, 19 марта, 2015г. 15:21:03
Мне кажется, вам лучше попросить модераторов создать отдельную тему
Спасибо огромное, Анна за совет . Уже обратились, модераторы обещали посодействовать.
Поделиться227Четверг, 19 марта, 2015г. 20:01:05
elena2802
переношу все по спорт площадке в тему Досуг
Поделиться228Четверг, 19 марта, 2015г. 21:25:58
Кто-нибудь делал или сталкивался с независимой строительно-технической экспертизой наших квартир?
Хотим провести у себя в квартире...
Поделиться229Четверг, 19 марта, 2015г. 21:48:10
Ув. соседи!
Дублирую сюда:
20 марта с 9-00 будут отключения газа в связи с аварийными работами на газопроводе.
Просим обеспечить доступ в квартиры при пуске газа с 14-00.
И добавляю от себя, если не можете остаться - кооперируйтесь с соседями! Иначе останетесь без отопления!
Поделиться230Четверг, 19 марта, 2015г. 21:55:33
20 марта с 9-00 будут отключения газа в связи с аварийными работами на газопроводе.
Просим обеспечить доступ в квартиры при пуске газа с 14-00.
Кроме как на форуме объявлений нигде нет. Форум многие не читают.
Вряд ли все будут дома. Теоретически все без газа и останутся.
Поделиться231Пятница, 20 марта, 2015г. 02:30:01
Ув. соседи!
Дублирую сюда:20 марта с 9-00 будут отключения газа в связи с аварийными работами на газопроводе.
Просим обеспечить доступ в квартиры при пуске газа с 14-00.И добавляю от себя, если не можете остаться - кооперируйтесь с соседями! Иначе останетесь без отопления!
это всех-всех домов касается? видела сегодня 2 машины ехали к нам в Мичуринский с мигалками во 2-ой половине дня
Поделиться232Пятница, 20 марта, 2015г. 07:29:13
Кроме как на форуме объявлений нигде нет. Форум многие не читают.
Вряд ли все будут дома. Теоретически все без газа и останутся.
Вчера в в 21.30 встретили нашего УК, бегал по дворам расклеивал объявления
Поделиться233Пятница, 20 марта, 2015г. 09:36:15
Уважаемые соседи, выручите кто нибудь, нужно распечатать вечером курсач, свой принтер полетел, выручите пожаалуйста ( не бесплатно )
Поделиться234Пятница, 20 марта, 2015г. 09:42:25
Уважаемые соседи, выручите кто нибудь, нужно распечатать вечером курсач, свой принтер полетел, выручите пожаалуйста ( не бесплатно )
Можем в личке сейчас обменяться "мылом", напечатаю, можно вечером! Написала вам в ЛС.
Отредактировано Амелинка (Пятница, 20 марта, 2015г. 09:46:30)
Поделиться235Пятница, 20 марта, 2015г. 10:21:38
принтер есть, если нужен будет вечером, пишите в ЛС, с Вас только бумага )) ее просто нет ... совсем вообще ))))
Поделиться236Пятница, 20 марта, 2015г. 10:55:05
Привет, ребята!
Недавно наткнулась на очень позитивное сообщение одной девочки вк об этом ЖК и как здесь хорошо живется и очень вдохновилась! В субботу поедем посмотреть квартиры. Но...
Читаю ваши форумы уже третий день и мои представления о райском мичуринском гаснут все больше и больше, так много проблем у вас... То парковки, то крыши бегут и ужасные фото, где вся стена в воде, то газовые котлы ломаются. Стала даже сомневаться, стоит ли это место ипотеки на 15 лет? Может поделитесь тем, что хорошего у вас сейчас происходит?
Поделиться237Пятница, 20 марта, 2015г. 11:00:34
Привет, ребята!
Недавно наткнулась на очень позитивное сообщение одной девочки вк об этом ЖК и как здесь хорошо живется и очень вдохновилась! В субботу поедем посмотреть квартиры. Но...
Читаю ваши форумы уже третий день и мои представления о райском мичуринском гаснут все больше и больше, так много проблем у вас... То парковки, то крыши бегут и ужасные фото, где вся стена в воде, то газовые котлы ломаются. Стала даже сомневаться, стоит ли это место ипотеки на 15 лет? Может поделитесь тем, что хорошего у вас сейчас происходит?
Сейчас авария на газопроводе.
Поделиться238Пятница, 20 марта, 2015г. 11:00:47
Может поделитесь тем, что хорошего у вас сейчас происходит?
Абсолютно не чего хорошего.
Поделиться239Пятница, 20 марта, 2015г. 11:03:43
Redkot
Чебурато
Злыдни
Saiza, главное когда приедите - не паркуйтесь на газоне и тротуаре - у нас активно работает эвакуатор
Поделиться240Пятница, 20 марта, 2015г. 11:05:01
Сейчас авария на газопроводе.