У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА 4

Сообщений 121 страница 150 из 993

121

Оля написал(а):

Только почитав внимательнее, вы требуете от соседей, а сами же это делаете. А соседей в этом же упрекаете. Как то нелогично совсем у вас.

Что конкретно вы имеете в виду? Что конкретно я делаю/не делаю такого, чего ожидаю от соседей?

Оля написал(а):

Будьте добрее и терпимее

Может, вам ещё сплясать?  http://s24.postimg.org/w8rkakpgx/acute.gif

odepted написал(а):

А если не нравится разножопица с решетками на окна -  оплатить соседям услуги ЧОП

Вы перекладываете с больной головы на здоровую.

Бандерас написал(а):

ну а если у кого захламлен балкон (как у меня например) - то предлагать бесплатные шкафы

К сожалению, у меня нет шкафов, ни платных, ни бесплатных. Сама живу без единого шкафа в доме и при этом с пустым балконом.

odepted написал(а):

Вы не просите, вы осуждаете и критикуете.
Никто из ваших соседей не обязан соответствовать вашим мечтам, вашим идеалам "загородного рая".

Разумеется не должен, а разве я кого-то призываю соответствовать моим мечтам? Мне вот тут стопицот раз уже написали будьте добрее, будьте толерантнее, будьте такой, будьте сякой... А я-то разве кому-то что-то такое писала и предлагала? Где? Вас лично или кого-то здесь я хоть раз призывала быть таким или сяким, вести себя так или иначе?

0

122

Бандерас, есть болгарка! :)  (инструмент)))

Отредактировано Алена Николаевна (Суббота, 14 марта, 2015г. 17:43:42)

0

123

sioku
А чего вы хотели тогда добиться своими  пасквилями?

0

124

sioku написал(а):

разве я кого-то призываю соответствовать моим мечтам?

Тогда я не понимаю зачем был ваш пост. Это форум, а не личный блог.

sioku написал(а):

Вас лично или кого-то здесь я хоть раз призывала быть таким или сяким, вести себя так или иначе?

Встречный вопрос - я вас к такому призывал?

0

125

Захламлять балконы запрещено законодательно(источник сразу не вспомню, но хлам на балконах - нарушение и автор(Евгения-?) права, только слова неаккуратно подобраны с юношеским максимализмом и пафосным обличением(в чем так и не ясно). В Европе нормальная ситуация бичеву помочь соседу перекинуть из окна в окно для сушки белья поперек улицы. Белье конечно некрасиво смотрится, но люди улыбаются и счастливы!

0

126

Алена Николаевна написал(а):

Бандерас, есть болгарка!   (инструмент)))
            Отредактировано Алена Николаевна (Сегодня 17:43:42)

спасибо добрые соседи! сгонял до сервиса - там подрезал :-)

0

127

sioku написал(а):

Что конкретно вы имеете в виду? Что конкретно я делаю/не делаю такого, чего ожидаю от соседей?

Может, вам ещё сплясать? 

sioku написал(а):

Владельцы собак жмутся на ОКД 

sioku написал(а):

при виде других собак он выходит из-под контроля.
В остальном я никому ничего не должна 

0

128

sioku написал(а):

Может, вам ещё сплясать? 

Успокойтесь уже. К чему тут ваша агрессия?

0

129

год назад дружно петь-играть и плясать собирались, даже вроде по группам разбились, тема есть специальная  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

130

год назад дружно петь-играть и плясать собирались, даже вроде по группам разбились, тема есть специальная

Тут тогда спрошу, завтра утром в лес с собаками собираетесь? Мы если в очередной раз не проспим  http://s24.postimg.org/brfsqes4x/blush.gif то к вам присоединимся побегать)

0

131

да, Оля, в 12ч собираемся на дороге между 36 и 22 домами небольшой группой воспитанных и мирно настроенных собачух для часовой прогулки по лесу(идем новой дорогой до объездной эстакады)  http://s24.postimg.org/ibn6ahvjl/dance4.gif

В лесу еще зима - белые пушистые сугробы. Весну выдают только солнышко и пенье птиц.

Отредактировано Алена Николаевна (Суббота, 14 марта, 2015г. 21:19:34)

0

132

да, Оля, в 12ч собираемся на дороге между 36 и 22 домами небольшой группой воспитанных и мирно настроенных собачух для часовой прогулки по лесу(идем новой дорогой до объездной эстакады)  

В лесу еще зима - белые пушистые сугробы. Весну выдают только солнышко и пенье птиц.

Отредактировано Алена Николаевна (Сегодня 21:19:34)

Ок, к 12 то проснемся)

+1

133

Оля написал(а):

Успокойтесь уже

Может, вам ещё и на дуде сыграть? )))
Степень адекватности моих ответов равна степени адекватности ваших призывов)) Когда научитесь общаться без повелительного наклонения, дайте знать, пожалуйста.
Возможно, вас раздражает моя манера общения? Вы хотите поговорить об этом? :-)

О, и пропустила вопрос про ОКД. Мы проходили курс дрессировки, полгода раз в неделю. Периодически и сейчас встречаемся с инструктором, консультируемся по вопросам коррекции поведения, несколько раз в неделю я повторяю с собакой команды во время прогулки на улице. Два раза в неделю у меня собака посещает тренировки аджилити, возобновили после перерыва, чему очень рада. Выгул в жилой зоне только на поводке, сначала пробовала отпускать на поляне, потом от этой практики отказалась. Собака привита, есть ветпаспорт. С собой всегда 1-2 мешочка для какашек. В сторону других собак агрессии не проявляет. Своё общество никому не навязываем, избегаем контакта с людьми и особенно с детьми без согласия взрослого. Я что-то делаю не так? :-)

Отредактировано sioku (Суббота, 14 марта, 2015г. 22:45:51)

0

134

odepted написал(а):

Тогда я не понимаю зачем был ваш пост.

Сложно сказать однозначно. Высказать своё мнение. Поделиться наблюдениями. Проанализировать ситуацию.
В любом случае цель любой коммуникации – обмен информацией, тем более, как вы верно заметили,

odepted написал(а):

Это форум

0

135

sioku написал(а):

Может, вам ещё и на дуде сыграть? )))
Когда научитесь общаться без повелительного наклонения, дайте знать, пожалуйста.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_loe08 … o1_500.gif

0

136

Натали написал(а):

http://25.media.tumblr.com/tumblr_loe08 … o1_500.gif

:D

Прямо только что в ленте всплыло в тему http://cs14114.vk.me/c540107/v540107856 … 789L40.jpg

Отредактировано sioku (Суббота, 14 марта, 2015г. 23:19:10)

0

137

sioku
Я с вами обсуждать, что либо не собираюсь!  Я уже высказала свое мнение выше, о ваших темах.
Также вам процитировала, ваши же слова. Если вас что либо не устраивает, так тогда это вопрос уже к вам.

0

138

Оля написал(а):

Я с вами обсуждать, что либо не собираюсь!

vikeburg написал(а):

Женщина всегда права. В её понимании это так, и не пытайтесь её убедить в обратном. В лучшем случае она не будет слушать ваших аргументов, в худшем просто объявит, что «с вами невозможно разговаривать» и уйдет от разговора. Или просто уйдет.

http://s24.postimg.org/42slpjnch/drinks.gif

0

139

Кстати, я, кажется, нашла ответ на главный вопрос жизни, Вселенной и вообще. Зацените!

Оля написал(а):

Начните с себя

Оля написал(а):

Будьте добрее и терпимее

Оля написал(а):

Успокойтесь уже

http://s24.postimg.org/g5svfzs35/dance3.gif

0

140

Оля, а поминусила я случайно :-) Тыцнула из любопытства в кнопку под профилем, а оно оказывается ставит минус к сообщению. Буду знать.

0

141

9 марта было день Рождения у моего тезки - Юрия Гагарина. В преддверии праздника- День Космонавтики несколько строк о том "каким он парнем был". для меня это настоящий мужик, Мужик с большой буквы......

1. Дрался на пустырях
Саратов, 1952 год. Толпа молодых людей идет на толпу, горожане разбегаются в стороны. 18-летний студент Саратовского индустриального техникума, будущий литейщик-технолог, орудует ремнем, пряжкой нанося отметины на лица противника. Побоища в переулках, схватки на пустырях — обычные вещи в послевоенном СССР. Дрались район на район, второкурсники с первокурсниками, деревенские с городскими. «А «индустрики» славились драками в Саратове и даже за его пределами. Когда начиналась где-то схватка, из общежития на выручку выбегали все студенты, в том числе и Гагарин», — вспоминал один из сокурсников первого космонавта.

2. Не справлялся с учебой
Гарнизон Ветелки, аэродром Оренбургского военного авиационного училища, 1956 год. Тот, о ком через шесть лет восторженно запоют газеты, понуро бредет по летному полю. Все курсанты, кроме Гагарина, уже освоили МиГ-15 и вылетают в небо самостоятельно. А вот Юрию самолет не дается, раз за разом он совершает ошибки. Одна из самых критических — «высокое выравнивание профиля посадки». Это бывает с невысокими летчиками — от того, что они слишком низко сидят в самолете (рост Гагарина — 162 см). «Три раза я тестировал Юру, и три раза он не мог сам посадить самолет», — вспоминал его преподаватель Иван Полшков. Документы на отчисление из училища уже готовы, но Гагарин умолил инструкторов дать ему шанс. Подложив под сиденье подушку и крепко натренировавшись, он сажает самолет на землю.

3. Попер на «авось»
Кто-то сформулирует вежливее — мол, Гагарин «решился на риск». По-любому он типично «наш человек»: ввязался в опасную историю, надеясь, что «пронесет». СССР изо всех сил старался обогнать США и первым запустить в космос человека. «Восток» вообще изначально не был предназначен для пилотируемых полетов. Это была копия разведывательного комплекса «Зенит-2»: чтобы впихнуть кресло с Гагариным, оттуда просто убрали часть фото- и радиоаппаратуры. Буквально за сутки до старта выяснилось, что суммарный вес корабля и Гагарина в скафандре на 14 кг больше положенного. Что сделали советские инженеры? Да просто срезали кабели и датчики, которые посчитали необязательными (с чем связывают последующие проблемы в полете). А за час до старта выяснилось, что люк «Востока-1» закрывается неплотно, виновник — неисправный контакт. За считанные секунды космический корабль разбирают вручную, словно жигули: контакт на месте, сигнал верный.

4. Чудом выжил
Из-за нештатного срабатывания третьей ступени «Восток-1» вылетел на орбиту на 100 км выше расчетной; если бы тормозная система не сработала (а резерв-ной на корабле не было), сход с такой высоты с помощью «аэродинамического торможения» мог занять не 5–7 дней, как рассчитывало руководство полета, а 20-50. Гагарин бы просто умер в космосе без воздуха и пищи.

Тормоза, слава богу, сработали, но не на 100% хорошо: автоматика выдала запрет на штатное разделение отсеков, так что 10 минут перед входом в атмосферу «Восток» беспорядочно вращался со скоростью 1 об/сек. «...Сцепив зубы и закрыв глаза, я подумал — «будь что будет...», — позже напишет Гагарин в докладе (ближе к земле корабль развалился сам). На высоте 7000 м Юрий катапультировался, но воздух в шлем не поступал — что-то там пережало парашютными стропами. Шесть минут, болтаясь в воздухе, Гагарин боролся с одеждой — и наконец задышал. Герой! Но не железный, конечно. В момент, когда он говорил свое «Поехали», его сердце выдавало 150 ударов в минуту. Ничего, справился.

+1

142

Соседи,кто-нибудь мне подскажет,кто из служб такси нашего города ТОЧНО приезжает в наш поселок? Сегодня мужу надо было на работу в 6 утра.Машина у нас счас в семье одна.А среднего надо в садик с утра.На Удельную.Вчера с вечера в Три десятки заказала к 7-45 на сегодня.В 7-30 сегодня утром-звонок и отказ:НЕТ МАШИН В ВАШЕМ НАПРАВЛЕНИИ.Позвонила в две другие службы.И ТОЖЕ ОТКАЗ,машин в вашем направлении нет.Если готовы ждать 1,5-3 часа,то найдем...!!! В итоге:сидим дома((((.

0

143

Tanya76 написал(а):

Соседи,кто-нибудь мне подскажет,кто из служб такси нашего города ТОЧНО приезжает в наш поселок? Сегодня мужу надо было на работу в 6 утра.Машина у нас счас в семье одна.А среднего надо в садик с утра.На Удельную.Вчера с вечера в Три десятки заказала к 7-45 на сегодня.В 7-30 сегодня утром-звонок и отказ:НЕТ МАШИН В ВАШЕМ НАПРАВЛЕНИИ.Позвонила в две другие службы.И ТОЖЕ ОТКАЗ,машин в вашем направлении нет.Если готовы ждать 1,5-3 часа,то найдем...!!! В итоге:сидим дома((((.

Такси везет, 238-38-38

0

144

3 десятки, максим

0

145

Автомиг всегда приезжал 3 450 450

0

146

заказываю такси везет. приезжали всегда - один раз даже без опоздания :-)

0

147

sioku написал(а):

sioku

Полностью поддерживаю вас и ваш текст. Меня еще очень раздражает то, что все начинают навешивать спутниковые тарелки. Испортили весь вид. Лично мы тоже в ней нуждаемся, но планируем ставить на крышу и спускать провода по подъезду, как это сделано с интернетом и т.п. Но пока не делаем.

А теперь еще эти решетки на соседнем доме. И бычки, и машины на газонах/тротуарах. Думаю, что через пару лет станет еще хуже :-(

0

148

Timongi написал(а):

А теперь еще эти решетки на соседнем доме.

Наверно у них много ценного в доме, кухонный сервис от пробабушки, картины заморские....  http://s24.postimg.org/86jx76nld/big_boss.gif надо обороняться! Красивые же решётки, дугообразные, фильдепёрстовые) чем не угодили?)))
А вот с бычками под окнами действительно стоит бороться, но как?! Ловить их (собирать) и владельцам вручать... Делема!

0

149

РА написал(а):

А вот с бычками под окнами действительно стоит бороться, но как?! Ловить их (собирать) и владельцам вручать... Делема!

Подозреваемых же всего трое..
я в нашем доме думаю провести личные беседы.
Просто спросить - зачем бросают.
Правда если все трое скажут, что не курят, вычислить будет сложнее  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

150

Не помогут разговоры на тему курения, земля под окнами не в нашей собственности, унижаться ходить взывать к совести это бесполезно! Был подобный опыт. Каждый делает по своему, как вздумается. На газонах паркуются, машинные канистры выбрасывают, свой же мусор до баков не доносят, особенно ДЕТИШКИ глядя на взрослых подбирают строительный мусор и переносят из одного двора в другой, оправдываясь тем, что они так играют... Нет культуры и воспитания, СССР ВЫМЕРЛО, а вместе с ним и совесть. http://s24.postimg.org/pnfau6qk1/hunter.gif

0