Но легальный магазин ни кому не конкурент потому, что выбора никакого.
а вы им напрямую скажите, что им надо продавать. предложения терпеливо выслушивают. я им мозги периодически мою.)))
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА 4
Но легальный магазин ни кому не конкурент потому, что выбора никакого.
а вы им напрямую скажите, что им надо продавать. предложения терпеливо выслушивают. я им мозги периодически мою.)))
У нас всё круто! Наша семья ни разу не пожалела о выборе.
согласен, с хорошими соседями можно и на северном полюсе жить. главное чтоб все "косяки" были поправимы...
никто ее не убирал, просто обещали мусор туда не возить, хотя постоянно видно проезжающие мусоровозы
Потому что ее закрыли только для пищевых и несортированных отходов, сейчас туда только мусор, пригодный к переработке, возят. Все остальное - под Пышму
Продублирую еще и тут ))) Дорогие соседи! у кого есть ключ от волейбольной площадки???? Дайте пожалуйста сделать дубликат ))))) если что пишите в ЛС
Продублирую еще и тут ))) Дорогие соседи! у кого есть ключ от волейбольной площадки???? Дайте пожалуйста сделать дубликат ))))) если что пишите в ЛС
А в управляющей компании нету что ли??
Доброго времени суток, дорогие мичуринцы! Похвалите пожалуйста свой ЖК, что все у вас с квартирами в порядке, протечек нет, вентиляция работает, плесень не появляется, ламинат не вспучивает, и вообще, что вы ни разу не пожалели о своем приобретении. Просто полистала форум, создается впечатление что много чего плохо, течет, ломается, воняет, дует и т.д. Но ведь наверняка у большинства все отлично, или я не права? А то прямо страшно становится покупать. В общем, если есть позитив, поделитесь пожалуйста
Вчера когда читал новости, что в ночь будут опрессовки по городу, ну и то как люди пишут по этому поводу коменты)) Прям хорошо стало на душе, у некоторых жителей ЕКБ уже по два месяца ГВС нету, нам эти проблемы чужды, как и отопительный сезон
сегодня с офиса ЛСР звонили, информировали о паркинге по цене 350 тыс., хотя сами не знают с отоплением или без))))) расходы по содержанию 500 руб/мес (охрана и свет). с весны вроде разговоры уже были....
Здравствуйте, может есть у кого-то лопата на часик, а то по газону надоели ходить(протоптали тропинку), убивать ни кого не буду)) хочу перекопать просто))
Виктор, в УК точно есть.
вчерашне-сегодняшнее обсуждение по вентиляции перенесено в тему Вентиляция
http://www.e1.ru/promo/domofest/
Седьмая номинация, голосуем за самый оригинальный объект.
Просто наблюдение: сегодня ждала, пока опустошат мусорку, не выехать было - так вот, ребята из ближнего зарубежья совершенно не парятся насчет того, как бы не поцарапать машинки, между которыми им приходится с трудом пробираться с тяжелыми баками )) и я считаю, они правы!
Просто наблюдение: сегодня ждала, пока опустошат мусорку, не выехать было - так вот, ребята из ближнего зарубежья совершенно не парятся насчет того, как бы не поцарапать машинки, между которыми им приходится с трудом пробираться с тяжелыми баками )) и я считаю, они правы!
молодец! наблюдайте дальше!
молодец! наблюдайте дальше!
вы не увидели скрытого подтекста, только буковки про "наблюдение"? Ну что ж, бывает и такое, не всем дано улавливать суть прочитанного
Соседи! Может кто-нибудь помочь отбуксировать машину в сервис утром/днём? Пишите в лс, пожалуйста!
нечаянно наткнулась сегодня на форуме ЖК Перемена, у нас стоит камера в Мичуринском, может попросить их еще камеры поставить? кстати, установка бесплатно))) ссылка на сайт http://sirius-online.ru/shirrech-cams/6001
Камера пишет с задержкой около 1 минуты, только что проверил на 8 марта-малышева
Задержки нет, проверяли. Камера установлена по обращению в администрацию и полицию в рамках программы, т.к усмотрен риск проявления хулиганства+ борьба с автохламом (ТС припаркованное и недвижимое более года) Хозяин(48 дом) до конца лета обещал его вывезти.
Уважаемые соседи 7 и 8 дома (Карасьевская 40, 42)
А кто и когда будет раздавать ключи от калиток?
По какому принципу будут открывать ворота, пульт ДУ? или по другому?
Уважаемые соседи 7 и 8 дома (Карасьевская 40, 42)
А кто и когда будет раздавать ключи от калиток?
По какому принципу будут открывать ворота, пульт ДУ? или по другому?
Калитки открываются ключом от домофона.
По воротам - было объявление - на подъездах - и по почтовым ящикам поквартирно.
Собирали списки телефонов - для заливки в Gsm модуль.
Номер телефона - висит на инф доске вашего подъезда - так же всю инф вы можете узнать у своего старшего по Подъезду.
Не смог пройти мимо. Это ЖК рассветный, ЛСР, мама скинула фотографию. Говорит уже переделывают, но сам факт....
Сюда не смог фото вставить, потому по ссылке. http://prntscr.com/89tx5y
Не смог пройти мимо. Это ЖК рассветный, ЛСР, мама скинула фотографию. Говорит уже переделывают, но сам факт....
Сюда не смог фото вставить, потому по ссылке. http://prntscr.com/89tx5y
"Вот так и строим" (с)
Эту квартиру надо подороже продать, как креативную и неординарную, с индивидуальной планировкой
Интересно, а как переделывают? Этаж снимают??!! Или выпиливают окошко?
да не...в проект просто изменения вносятся-прям на стройплощадке. и тут же подписывается всеми заинтересованными лицами.
нечаянно наткнулась сегодня на форуме ЖК Перемена, у нас стоит камера в Мичуринском, может попросить их еще камеры поставить? кстати, установка бесплатно))) ссылка на сайт
Может быть мы подключим товарищей, близких к Администрации города, для лоббирования вопроса установки у нас дополнительных камер?)
Отредактировано Георгий Варрэн (Суббота, 29 августа, 2015г. 13:56:15)
Может быть мы подключим товарищей, близких к Администрации города,
ага. звонок другу. ручейную нам уже отремонтировали....щас камеры воткнут.
Может быть мы подключим товарищей, близких к Администрации города, для лоббирования вопроса установки у нас дополнительных камер?)
Отредактировано Георгий Варрэн (Вчера 13:56:15)
подключайте, если есть возможность))
А кто знает, что намечается у лавашки?
А кто знает, что намечается у лавашки?
Образовательный центр.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА 4