БЕСЕДКА 4
Сообщений 931 страница 960 из 993
Поделиться932Четверг, 6 августа, 2015г. 10:29:38
Уважаемые родители!
Если ваши дети идут в гости в другие дома, то объясните им, что не нужно звонить во все квартиры по несколько раз. Пускай звонят только в ту квартиру в которую идут.
За два дня по несколько раз в день звонят и молчат в домофон. Собаку успокоить не могу, лает и другим соседям мешает.
Поделиться934Четверг, 6 августа, 2015г. 11:15:54
одного индивида, который на постоянной основе строчит доносы в органы власти.
конкуренты не дремлют (с)
Поделиться935Четверг, 6 августа, 2015г. 11:21:08
А кто-нибудь знает, что это за новинка: высокий бетонный забор ближе к стройке около 44 дома?
Разобраться и засудить!!!!!! Анна, действуйте!
Поделиться936Четверг, 6 августа, 2015г. 11:25:00
Разобраться и засудить!!!!!! Анна, действуйте!
Мне достаточно просто удовлетворить свое любопытство, можете разобраться и засудить сами
Поделиться937Четверг, 6 августа, 2015г. 14:49:38
Подскажите, пожалуйста можно ли проехать в академический, на Вильгельма де Геннина с Суходольской, там, где новые лежачии положили?
Поделиться938Четверг, 6 августа, 2015г. 14:59:57
Подскажите, пожалуйста можно ли проехать в академический, на Вильгельма де Геннина с Суходольской, там, где новые лежачии положили?
Говорят что можно, я как то сунулся, но так и не понял как туда проехать.
Надеюсь кто знает подскажет, тоже интересно.
Поделиться939Четверг, 6 августа, 2015г. 15:19:28
А кто нибудь знает, Красное и Белое уже работает в ЖК Перемена??????7
Поделиться940Пятница, 7 августа, 2015г. 07:59:54
palpal86
работает уже как месяца 2
Поделиться941Пятница, 7 августа, 2015г. 14:50:55
конкуренты не дремлют (с)
Какие?
Отредактировано Алёна Юрьевна (Пятница, 7 августа, 2015г. 14:51:05)
Поделиться942Пятница, 7 августа, 2015г. 15:08:05
Какие?
да хрен его знает, какие нибудь. количество торговых точек в Мичуринском можно пересчитать по пальцам.
Поделиться943Пятница, 7 августа, 2015г. 15:27:42
Конкуренции вообще нет. Стучат те, кто просто всем недоволен по жизни. Возможно, жителей ближайших частных домов эти ларьки действительно напрягают.
Поделиться944Пятница, 7 августа, 2015г. 15:33:34
Конкуренции вообще нет.
у меня другая инфа. например "чебуречники" пытались наехать на столовую, которая напротив их. разбили стекла хозяйке. Я батоны у ней покупал(под заказ пекла). Но наш легендарный ВДВ решил вопрос по своему. Заметьте, сейчас пластик там
Поделиться945Пятница, 7 августа, 2015г. 15:57:48
Сегодня подвозила с остановки до радуги пожилых
жителей ближайших частных домов
- они сильно расстроены, что киоск пропал. "Помидоры не уродились, а у нее [хозяйки\продавщицы киоска] они такие вкусные! Зачем же ее прогнали!!((( "
Поделиться946Пятница, 7 августа, 2015г. 16:35:52
Вчера заехал на разведку в магазины в перемене - Славянка и Елисей для меня отпала навсегда, ну и подпольный наш магаз на ручейной наверное, тоже. По -крайней мере, теперь есть несколько вариантов... В перемене - 2 продуктовых, красно-белое, и вроде как аптека скоро будет.
Поделиться947Пятница, 7 августа, 2015г. 16:41:59
только это не перемена, а хрустальногорский) перемена еще не построилась
Поделиться948Пятница, 7 августа, 2015г. 17:05:38
да я и не разбирался, как их там называют... главное, что магазин есть...
Поделиться949Пятница, 7 августа, 2015г. 18:54:49
я и думаю где это там в перемене,ничего не пойму. Мы давно в хрустальногорский ездим.А елисей где??
Поделиться950Суббота, 8 августа, 2015г. 15:38:29
А елисей где??
На Репина 80, все время туда по пути заезжал.
Поделиться951Суббота, 8 августа, 2015г. 22:38:15
Доброго времени суток, дорогие мичуринцы! Похвалите пожалуйста свой ЖК, что все у вас с квартирами в порядке, протечек нет, вентиляция работает, плесень не появляется, ламинат не вспучивает, и вообще, что вы ни разу не пожалели о своем приобретении. Просто полистала форум, создается впечатление что много чего плохо, течет, ломается, воняет, дует и т.д. Но ведь наверняка у большинства все отлично, или я не права? А то прямо страшно становится покупать. В общем, если есть позитив, поделитесь пожалуйста
Поделиться952Суббота, 8 августа, 2015г. 22:59:39
Доброго времени суток, дорогие мичуринцы! Похвалите пожалуйста свой ЖК, что все у вас с квартирами в порядке, протечек нет, вентиляция работает, плесень не появляется, ламинат не вспучивает, и вообще, что вы ни разу не пожалели о своем приобретении. Просто полистала форум, создается впечатление что много чего плохо, течет, ломается, воняет, дует и т.д. Но ведь наверняка у большинства все отлично, или я не права? А то прямо страшно становится покупать. В общем, если есть позитив, поделитесь пожалуйста
У нас протечек нет, вентиляция работает, плесень не появляется, ламинат не вспучивает и вообще, мы не пожалели о своем приобретении
Поделиться953Суббота, 8 августа, 2015г. 23:16:57
У нас протечек нет, вентиляция работает, плесень не появляется, ламинат не вспучивает и вообще, мы не пожалели о своем приобретении
Отлично)
Поделиться954Воскресенье, 9 августа, 2015г. 08:13:31
похвалю и я , жить в мичигане нравится , протечек нет , остальное поменяли (т.е сделан кап.ремонт), что из плохого ....места для стоянки как и везде по городу отсутствуют , из хорошего чистый воздух, убрали свалку, и вроде и не в городе, а от центра 30 мин , хоть на машине , хоть на автобусе.Вообщем то плюсов больше , чем минусов.Так что если надумали покупать , то как говорит ведущая программы "Ревизорро" -Рекомендую
Поделиться955Воскресенье, 9 августа, 2015г. 22:07:42
Дорогие гости и участники "Пряничной Ярмарки!
Мы говорим Вам СПАСИБО!
Спасибо, что сделали наш день.
Участникам, спасибо за Мастер классы, за красоту, за интересные вещицы.
Маленьким участникам спасибо за активность и смелость!
Гостям, спасибо за внимание и проявленный интерес!
Мы, в свою очередь, обещаем не останавливаться на достигнутом, и в следующий раз сделать еще более интересное мероприятие, учитывая все сегодняшние недочеты.
И будем ждать Вас вновь!
Всегда Ваша, Творческая Мастерская "Пряник"
А пока смотрим фотоотчет сегодняшней ярмарки
https://vk.com/album-85880391_219638509
Поделиться956Понедельник, 10 августа, 2015г. 01:15:15
то как говорит ведущая программы "Ревизорро" -Рекомендую
ну щас народ повалит))))
Поделиться957Понедельник, 10 августа, 2015г. 10:16:35
убрали свалку
никто ее не убирал, просто обещали мусор туда не возить, хотя постоянно видно проезжающие мусоровозы
Поделиться958Понедельник, 10 августа, 2015г. 10:41:17
да хрен его знает, какие нибудь. количество торговых точек в Мичуринском можно пересчитать по пальцам
У нас в Мичуринском легальный магазин только один, который при въезде, напротив лавашной, остальные все нелегальные, в том числе и в коттедже. Но легальный магазин ни кому не конкурент потому, что выбора никакого.
Поделиться960Понедельник, 10 августа, 2015г. 11:07:41
У нас всё круто! Наша семья ни разу не пожалела о выборе.