Я бы на месте тех домов вызвала немедленно службу, которая решает подобные проблемы.
Интересно что за служба такая, и как в нее звонить?
01?
02?
03?
04?
05?
06?
07?
08?
09?
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА 4
Я бы на месте тех домов вызвала немедленно службу, которая решает подобные проблемы.
01?
02?
03?
04?
05?
06?
07?
08?
09?
Ну теперь здесь живем мы и боюсь им придется считаться с нашим мнением.
01?
02?
03?
04?
05?
06?
07?
08?
09?
узко мыслите, 21 век на дворе все же.... http://www.klop-ek.ru/sredstvo-from-klop2.php
гугл в помощь. я даже позвонила, сказали без проблем решат проблему.
Ничего себе! Сравниваете неконтролируемых опасных для жизни насекомых с домашними собаками на поводке?
сравниваю)) а почему бы и нет? у знакомого была собака.Чудеснейший пес -боксер чистокровка 5 лет.Выставки,дрессировки,знает все команды,тапочки хозяину приносил..а вот внучку его же покусала,хотя девочку знала с рождения еще малявкой.Сам же хозяин и усыпил животное.
ОленькаПат
Судя по Вашим постам,Вы-заядлая любитель-собаковод,поэтому Вы всегда и везде будете защищать своих слоников.Оставайтесь при своем мнении, а я-при своем.Меня никто в обратном не переубедит.Поскольку детей своих я люблю больше,нежели собак,кошек и тд.И не будем разводить в этой теме флуд на счет опасных насекомых и пользы домашних собачек на повадке
им придется считаться с нашим мнением
точно также как и нам с ИХ МНЕНИЕМ))))
ОленькаПат (второе предупреждение)
Tanya76
снижаем градус общения!
спасибо
Отредактировано Чебурато (Четверг, 25 июня, 2015г. 15:50:32)
Уважаемые соседи, кто может завтра одолжить шуруповёрт???? В обмен на шоколадку😉
могу одолжить
Соседи! Кому нужны свежие листья салата и ботва свеклы с маленькими свеколками на борщ? Вчера только из деревни привезла. Освобождала грядку и прореживала свеклу, выкидывать жалко. Большую часть уже отдала, но еще немного осталось. Отдам на здоровье
Все, желающие нашлись!
Уважаемые соседи! Оглянитесь! Что за варвары живут в 16 и 18 домах? Сначала сломали калитку со стороны 16-го дома, теперь она всегда нараспашку, а сейчас доламывают калитку со стороны 18-го дома. Кто это делает? Сами ведь жильцы, не приходит кто-то из вне и гадит. Вы сюда на пару недель чтоли приехали. Хотите "жить в Европе, не гадьте вокруг себя".
Сегодня ночью у нас на Ручейной работали ГИБДДшники, сказали,что рейд на пьяных!
Сегодня ночью у нас на Ручейной работали ГИБДДшники, сказали,что рейд на пьяных!
Я ехала домой вчера около 18:20 - тоже стояли перед поворотом к нашим домам - остановили 2 машины передо мной )
Мне кажется, за ремни еще..
здравствуйте кто покупал душевую кабину .. какую и какие функции в ней примерная цена ? ничего не понимаю в них может подскажете что нибудь?
примерная цена ?
15000-2000000 а то и больше
выбор тупо по тем деньгам которые можешь на них потратить.
мы выбрали за 36 с большим дном, не могу сказать что доволен, развернуться с трудом, да и вчера в очередной раз подающий шланг родной вырвался.
Лучше бы ванную с плиткой поставил.
Всякая хрень типа телефона радио сауны и горизонтального душа, полная хрень, один раз попользовался и забыл...., хотя радио бывает слушаю, остальное никогда
15000-2000000 а то и больше
выбор тупо по тем деньгам которые можешь на них потратить.
мы выбрали за 36 с большим дном, не могу сказать что доволен, развернуться с трудом, да и вчера в очередной раз подающий шланг родной вырвался.
Лучше бы ванную с плиткой поставил.
Всякая хрень типа телефона радио сауны и горизонтального душа, полная хрень, один раз попользовался и забыл...., хотя радио бывает слушаю, остальное никогда
отказались именно по этой причине , что постоянно беда со шлангами , а такую махину не надвигаешься, сделали именно ванну с плиткой ))))
здравствуйте кто покупал душевую кабину .. какую и какие функции в ней примерная цена ? ничего не понимаю в них может подскажете что нибудь?
Я тоже за ванну! Надежней!!!
Уважаемые соседи! Оглянитесь! Что за варвары живут в 16 и 18 домах? Сначала сломали калитку со стороны 16-го дома, теперь она всегда нараспашку, а сейчас доламывают калитку со стороны 18-го дома. Кто это делает? Сами ведь жильцы, не приходит кто-то из вне и гадит. Вы сюда на пару недель чтоли приехали. Хотите "жить в Европе, не гадьте вокруг себя".
вы знаете , частенько сижу на кухне перед окном, за ноутом, не было ни разу , чтобы кто то сознательно (по крайне мере в тот промежуток времени , что я смотрел) ломал калитки, вполне допускаю , что в процессе эксплуатации (ввиду некачественной сварки , установки) данные калитки вышли из строя.
вы знаете , частенько сижу на кухне перед окном, за ноутом, не было ни разу , чтобы кто то сознательно (по крайне мере в тот промежуток времени , что я смотрел) ломал калитки, вполне допускаю , что в процессе эксплуатации (ввиду некачественной сварки , установки) данные калитки вышли из строя.
Сегодня смотел, там пластик! Понятно, что через какое-то время он сломается, у нас надо делать на века - жезное! Хотя и это может(могут) сломать))
Сегодня смотел, там пластик! Понятно, что через какое-то время он сломается, у нас надо делать на века - жезное! Хотя и это может(могут) сломать))
Есть такое понятие как "Бережная эксплуатация". делайте выводы, господа!
Есть такое понятие как "Бережная эксплуатация". делайте выводы, господа!
Также к этому понятию , есть такое понятие как "Знак Качества", или гарантия на изделие .
Не секунды не сомневался, что пластик этот хилинький рано или поздно сломается, вообще это бред на железной тяжелой калитке с железным замком, делать платиковый упор.
Я видела на калитках соседнего двора новые затворы сделаны.
Подскажите у кого нет света??? Не видела никакого объявления((((Что случилось?
Подскажите у кого нет света??? Не видела никакого объявления((((Что случилось?
У нас тоже нет, обьявлений не видела (
У нас тоже нет, обьявлений не видела (
Спасибо, будем ждать
Я видела на калитках соседнего двора новые затворы сделаны.
Соседний двор и полусферы поставил на тротуаре. УК ничего не сделает, надо собирать собрание и решать вопрос с калитками, ставить домофон.
Ребята, обнаружила вот такие ботинки. Кто может подсказать что с ними делать?
Отдайте нуждающимся)))
И людей порадуете и вам плюс к карме)
Натали так непонятно, не устарели ли они. Куплены на рубеже веков...
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА 4