О как! Тогда покажите, пожалуйста, логическую цепочку от желания человеком справедливости до отсутствия у этого человека порядочности?
Пока отсутствие порядочности скорее наблюдалось у тех, кто оскорблял высказываниями типа: "жабу к горлу пускать", "людское жлобство", "желание сделать гадость соседу", "ЧИСТО ИЗ ВРЕДНОСТИ" и т.п.Отредактировано Roman (Сегодня 18:15:13)
Я что-то не видела, чтобы кто-то в этой ветке кого-то конкретно оскорблял, если же вы приняли эти слова - на свой счет... ну если вам станет легче - могу извиниться )))
Что касается логики: Порядочность — моральное качество человека, который всегда стремится выполнять свои обещания и не наносит умышленного вреда окружающим.
Те, кто надумывет аргументы, чтобы не дать соседям обустроить пару метров перед своей дверью по своему желанию, особенно, когда людям из соседних подъездов не дает покоя чье-то удобство - как раз наносят им умышленный вред.
Вот такая логика - нравится она вам или нет предлагаю обдумать это самостоятельно, ибо в дальнейшие диалоги с вами мне вступать не интересно, ведь я уже попрощалась - этот пост - так, чисто подарок вам мой любезный