У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА 4

Сообщений 841 страница 870 из 993

841

Nadezhda написал(а):

ДД.
Карасьевская 19 разводит пчел.
Матка сбежала на сосону между 14 и 16 домом.
Хозяева уже решают проблему, как вернуть ее домой.)))
Гулять пока опастно без маски.

Отредактировано Nadezhda (Сегодня 13:19:11)

именно у этого дома рой летал. Вокруг серой будки, ее на фотке видно.

0

842

Как весело у нас тут ))))
Интересно, это вообще нормально? Разводить опасных насекомых в непосредственной близости от других жилых домов, тем более, что эта живность неконтролируема (вот они летают, их же на цепь не посадишь, намордник не наденешь)..

+1

843

Анна24 написал(а):

Интересно, это вообще нормально?

нормально,когда люди этим занимаются профессионально, а не из любительских побуждений.Точно также,как и владельцы собак и прочей живности,держащей у себя дома или во дворе.Каждому-свое))).

Анна24 написал(а):

в непосредственной близости от других жилых домов

думаю,они разводить пчел стали за долго ДО НАШЕГО С ВАМИ сюда переселения))) А их соседи по коттеджам,думаю не против были

0

844

Tanya76 написал(а):

думаю,они разводить пчел стали за долго ДО НАШЕГО С ВАМИ сюда переселения))) А их соседи по коттеджам,думаю не против были

но теперь тут появились мы, и что то мне подсказывает, придется пчеловоду законопатить улья
Почему ? Да потому , что мы ба.... сила, великая сила нытья......

Отредактировано Чебурато (Вторник, 23 июня, 2015г. 22:09:50)

+1

845

Огромная просьба ко всем, кто имеет ключ от волейбольной площадки или собирается его сделать: ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ!!! Вчера повесили сетку и нам ОЧЕНЬ не хочется, чтобы её сняли в ближайшие дни.

+1

846

А нас во дворе выросли грибы
http://s019.radikal.ru/i626/1506/33/ed077d8aed9c.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1506/4b/7f96a4e51831.jpg

+6

847

Есть желающие сложиться и купить по оптовой цене черешню,абрикосы на базе?Собираюсь в субботу ехать рано утром

0

848

Tanya76 написал(а):

Есть желающие сложиться и купить по оптовой цене черешню,абрикосы на базе?Собираюсь в субботу ехать рано утром

Цена вопроса?

0

849

Vadim.K написал(а):

Цена вопроса?

черешня-оптом от 10кг цена от 190 до 250 ( в зависимости кто продает,как торгуется))))))) абрикосы-узнаю сегодня.Мне черешни килограмм 5 бы..

0

850

в выходные в ОКее черешню по 219 руб/кг покупали

0

851

Лариса написал(а):

в выходные в ОКее черешню по 219 руб/кг покупали

значит,подешевела и это радует))) Просто у меня информация по ценам на базе,к сожалению, аж с прошлых выходных.Съезжу,посмотрю.

0

852

Tanya76 написал(а):

Я бы взяла и черешни и пбрикосов по килограмму )

0

853

Сегодня на Птичьем рынке черешня от 170 приличная. Можно за 130 подгнившую http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

854

)

Отредактировано Альбина (Четверг, 25 июня, 2015г. 08:33:57)

0

855

Redkot написал(а):

Сегодня на Птичьем рынке черешня от 170 приличная. Можно за 130 подгнившую

черешня черешне рознь. самая вкусная наша-Краснодарская. на базах цены порой выше чем в ашанах-монетках.

0

856

вчера ашане по 198 куплена и съедена
вкусная

0

857

Tanya76 написал(а):

Сегодня утром в районе 8-30 в свое окно (которое выходит на строящуюся парковку) увидела ЛИСУ))))).Сначала подумала,что собака.Породистая  одна "по стройке гуляет".Потом присмотрелась: хвост нереально длинный и по земле волочится немного,распушен  .ЛИСА!)))).Прикольно! ежиков видели: гуляют по детской площадке,лягушки скачут...

Ежики, да, кочуют и это нормально
А вот с лисами в населенных пунктах нужно быть осторожнее, последние 20 лет у нас в области бешенство свирепствует, поголовье лис очень сильно снизилось, а выходящие в НП как правило болеют: они ни чего не боятся и достаточно агрессивные.

Nadezhda написал(а):

Карасьевская 19 разводит пчел.Матка сбежала на сосону между 14 и 16 домом. Хозяева уже решают проблему, как вернуть ее домой.)))Гулять пока опастно без маски.

Когда пчеловод просмотрел заложенный маточник в улье и своевременно его не убрал, семья начинает роиться (таким образом так сказать размножаются), старая матка забирает часть пчел и улетает из улья. Сначала рой садится не далеко от места вылета (старого дома), как правило на ветки. В это время пчелы заняты сами собой и не атакуют никого.
такой рой можно снять без сетки и голыми руками в роевню, так делал мой дед. Я тоже снимал рои, правда в сетке :-).
Сейчас есть средства приманивающие рои, это средство наносится на место которое потом легко унести, например на рамку. Эта рамка в дальнейшем может быть поставлена в новый улей или в стары с предварительной зачисткой заложенных маточников, чтобы не ослблять семью

0

858

У нас дождь идёт? А то в городе сижу, тут поливает, а я дома окна не закрыла... http://s24.postimg.org/jx2g2b5rl/crazy.gif

0

859

Leona написал(а):

У нас дождь идёт? А то в городе сижу, тут поливает, а я дома окна не закрыла...

Зря не закрыли... Здесь не просто дождь, а стихия прям, сильнейший ливень да еще и крупным градом

0

860

Nburg написал(а):

Зря не закрыли... Здесь не просто дождь, а стихия прям, сильнейший ливень да еще и крупным градом

Дык... вчера тоже в городе лило, а у нас почти сухо было..
Забыла просто...
Значит котам придётся научиться плавать...  http://s24.postimg.org/8fhyghhbl/mosking.gif

0

861

Капец, веселуха..
Ехали из Н.Серег, град застал около заправки ГПН, хоть она и была закрыта, заехали под крышу, переждали, вроде стихло, поехали дальше - снова началось! Как раз к Икее подъехали, спрятались снова, пока муж сидел с собакой в машине, я прошлась по ТЦ, там ад, конечно - над кассами ИКЕА лило так же, как на улице - сплошной стеной, видео сняла, пока некогда выкладывать, да там на е1 вон, много подобного..
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-425847.html
Глядя на эти ГРАДИНЫ задаюсь вопросом, как тут у нас машины-то это пережили?? Оо

0

862

Вчера на проспекте Ленина маршрутка, набитая людьми, по пояс стояла в воде. Я сама шла по колено в воде, туфли испортила в хлам.
Плюс мы с мужем с кучей горящих заказов остались без интернета. Молния повредила кабель. Только-только исправили.

Отредактировано marina-andrei (Среда, 24 июня, 2015г. 19:22:17)

0

863

шла вчера пешком от контрольной в садик за ребенком на Соболева. град лупит. я в сарафане. у поворота на Аврору стоит ограда для мусорных контейнеров (без контейнеров). Градом лупит под неё (под крышу). Думаю встану ЗА неё, за ветер. подошла, несколько секунд постояла, думаю нет, такой ветер, вдруг от неё оторвёт чёнить и меня стукнет. только отошла на метр, эта штуковина кувыркнулась назад и ПОКАТИЛАСЬ. буквально убегала от неё. экстрим эгегей
http://sg.uploads.ru/t/QgykJ.jpg

0

864

marina-andrei написал(а):

туфли испортила в хлам.

Вчера, положив в сумку помимо зонтика вьетнамки, они же сланцы, на случай потопа, поняла почему весь Индо-Китай в них ходит - чтобы не портить хорошую обувь.

0

865

град был или нет в мичугане?????????

0

866

palpal86 написал(а):

град был или нет в мичугане?????????

Был,еще какой! Думала окна выбьет!!!

0

867

Виктория и Алексей написал(а):

Был,еще какой! Думала окна выбьет!!!

наверно все машины побило к чертям

0

868

У нас цветы, выставленнные за окно на подоконник, градом под корень подрубило - прихожу с работы, а почти все горшки полупустые http://s24.postimg.org/3kseckrg1/cray2.gif

Отредактировано Хакимова Альмира (Четверг, 25 июня, 2015г. 12:47:06)

0

869

Хакимова Альмира написал(а):

градом под корень подрубило - прихожу с работы, а почти все горшки полупустые

Сегодня привела сына в садик.Сидит в группе воспитатель.Горем убитая.Все ее насаждения в огороде:огурцы,клубника,крыжовник и тд и тп-все на земле.Все градом побило((((. А когда зашла на территорию садика зашла-так это..как-будто комбайн по полю прошел(((

0

870

Tanya76 написал(а):

нормально,когда люди этим занимаются профессионально, а не из любительских побуждений.Точно также,как и владельцы собак и прочей живности,держащей у себя дома или во дворе.Каждому-свое))).

Ничего себе! Сравниваете неконтролируемых опасных для жизни насекомых с домашними собаками на поводке?

Tanya76 написал(а):

Ну теперь здесь живем мы и боюсь им придется считаться с нашим мнением.
Я бы на месте тех домов вызвала немедленно службу, которая решает подобные проблемы.

0