palpal86 вот представьте, могла бы не спрашивала.
могу вечером свозить показать
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА 4
palpal86 вот представьте, могла бы не спрашивала.
могу вечером свозить показать
Где бы ещё липы достать?...
Есть планы куда ее посадить????? возможно смогу достать
palpal86
Спасибо за предложение съездить. Мне достаточно фоты.
А липы посадить конечно есть где!
Можно было бы вообще наши проезды между домами засадить разными деревьями и назвать Липовая, Кленовая, Дубовая и ещё какая-нибудь аллеи...
Есть планы куда ее посадить????? возможно смогу достать
Если вы можете где-то доставать разные саженцы, то мы всеми руками за - также поможем посадить и поливать можем )))
Просто нам за саженцами далеко ездить ((
А вы что невыездная? Съездите да посмотрите, каждый день по два раза через эту реку переплываю
Какой грубый мужчина!
Не все катаются туда сюда.
Не надо так!
Какой грубый мужчина!
Не все катаются туда сюда.
Не надо так!
Простите извините никого не хотел обидеть
Можно было бы вообще наши проезды между домами засадить разными деревьями и назвать Липовая, Кленовая, Дубовая и ещё какая-нибудь аллеи...
От этих прекрасных названий даже голова закружилась )) но у меня есть мнение, что не все могут обрадоваться растительности у себя перед окном. Кому то свет начнет загораживать, у кого то аллергия проснется, а кто то просто любитель, искуроченных газонов и грязи под окном.
Поэтому я пока привожу саженцы из огорода, по мере возможности и высаживаю их там, где НА МОЙ ВЗГЛЯД они никому не помешают. Ну а если уж помешают и их вырубят. То сердиться не буду, обидно конечно, но увы, я тут не один живу.
palpal86
Мы тоже посадили кусты и деревья. Но вот липы у нас в саду нет...
И ещё мечтаю о кустарнике с красными ветками, забыла как называется.
А посадить деревья можно в места, где они не мешают. Вокруг трансформаторной будки, например, и рядом. Во всех угловых пустотах, где нет окон., а под окнами посадить кусты.
И ещё мечтаю о кустарнике с красными ветками,
На даче есть такой, но есть ли от него саженцы сказать не могу, кстати я там у нас между домами где то видел такой
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-424041.html
видимо уже опасная
Берем вёдра идем черпать, спасем наш Мичуган!
На даче есть такой, но есть ли от него саженцы сказать не могу, кстати я там у нас между домами где то видел такой
Да, они в посёлке у нас есть, ну уж пусть растут там где посажены,,,
А если у вас есть, то буду благодарна
Да, они в посёлке у нас есть, ну уж пусть растут там где посажены,,,
А если у вас есть, то буду благодарна
Если найду, напишу в ЛС
Соседи, очень нужна помощь, может ли кто-нибудь дать боооольшую лестницу на денек, необходимо повесить люстры, квартира с антресолью, нам даже крюки для люстр не сделали (( тбращались в УК, но у них тоже не лестницы ((
Соседи, очень нужна помощь, может ли кто-нибудь дать боооольшую лестницу на денек, необходимо повесить люстры, квартира с антресолью, нам даже крюки для люстр не сделали (( тбращались в УК, но у них тоже не лестницы ((
Приходите,за шоколадку с фундуком дадим на врем)))
palpal86
Спасибо за предложение съездить. Мне достаточно фоты.
такая красивая идея А яблони есть у нас где ниб высаженные?
Каждый день хожу по 8 марта - там есть места, где сирень растет - мммм....красота))) Такой запах, хоть и соседство рядом с дорогой.
Вот, опрошу своих соседей, если не против (вдруг аллергия у кого) - на следующий год посажу сирень, черемуху. Яблоня тоже красиво цветет и пахнет, тоже бы посадила.
А посадить деревья можно в места, где они не мешают
Согласна, я, например, не люблю, когда листва свет в окно загораживает. Обожаю, когда солнышко с утра до вечера в окошко светит.
Доброго дня! Сняли, вырвали передний номер с машины...
Доброго дня! Сняли, вырвали передний номер с машины...
Печально. По правилам стояли? Не загораживали никого? Может месть за что то...
По правилам стояли?
всегда ставим по правилам, если мест нет едим на платную, даже еще не перегораживали ни кого...печально не то слово
Не загораживали никого?
еси следовать этой логике то должны были снять уже у половины Мичуган)))
да простит меня....но руки бы отсохли кто этим промышляет....
еси следовать этой логике то должны были снять уже у половины Мичуган)))
да простит меня....но руки бы отсохли кто этим промышляет....
Ну вы же понимаете о чем я говорю. Может иснимали у других номера, но на форуме эти люди не сидят. Или у вас попался такой человек. Поступок паршивый, конечно.
Поступок паршивый, конечно.
Вообще если правда хотели насолить то получилось на все 100%!!!
Вообще если правда хотели насолить то получилось на все 100%!!!
На все 100% было бы, если бы вы понимали - за что вам насолили. А так ерунда это все )))
А так ерунда это все )))
не совсем
ездить на машине нельзя, а она рабочая
проще всего перерегистрировать номера, а прописки в паспорте еще нет
еще много нюансов, кот. добавят геморроя
муж поехал в гбдд...эх не было печали...
не совсем
ездить на машине нельзя, а она рабочая
проще всего перерегистрировать номера, а прописки в паспорте еще нет
еще много нюансов, кот. добавят геморроя
муж поехал в гбдд...эх не было печали...
Да не..я понимаю, что неудобств масса. Это понятно. Не понятно, что хотели те, кто это сделал. Денег заработать? Тогда ждите бумажки под стеклом. Наказать вас за что то? Ну если вы не знаете за что, то какой смысл.
Удачи вам.
Тогда ждите бумажки под стеклом. Наказать вас за что то?
все явки пороли на лобовом стекле у мужа есть, тоже все странно, могли бы 10 раз позвонить и что надо уже сказать
Удачи вам.
спасибо, пригодится!
Ну если вы не знаете за что
Один случай был....муж остановил девушку, которая стукнула машину и хотела уехать...правда уже было давно и может я наговариваю
все явки пороли на лобовом стекле у мужа есть, тоже все странно, могли бы 10 раз позвонить и что надо уже сказать
А Ваш муж всегда оставляет телефон на лобовом стекле, даже если, никого не загораживает?
Просто я ставлю телефон под стекло в тех редких случаях, когда предполагаю, что машина может кому-то помешать, а в целом-то зачем оставлять всем подряд свои данные?
Ситуация неприятная, сочувствую..
А где именно стояла Ваша машина?
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА 4