Соседи, подскажите, а что за зеленые металлические конструкции у каждого дома второй очереди ?.
Это стойки для выбивания ковров и пр.
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА 4
Соседи, подскажите, а что за зеленые металлические конструкции у каждого дома второй очереди ?.
Это стойки для выбивания ковров и пр.
Соседи, подскажите, а что за зеленые металлические конструкции у каждого дома второй очереди ?
вот тоже думаю - это ведь конкретное парковочное место. есть предположение, что это конструкция для выхлапывания ковров. какие еще есть варианты?
вот тоже думаю - это ведь конкретное парковочное место. есть предположение, что это конструкция для выхлапывания ковров. какие еще есть варианты?
Вариантов нет. На перекладину перекидывают ковры или одеяла. На решётку кладут подушки. И ХЛОПАЮТ
С Праздником, дорогие соседи!
Очень хочется что бы у нас с Вами был мир и теплые и дружеские отношения!
Именно за этим я сбежал с прошлого места проживания, и мне кажется именно такие отношения были у соседей одного двора 70 лет назад, в дни великой Победы!
Давайте не будем хамить друг друг-другу, давайте хоть чуть-чуть думать не только о себе....
в конце - концов, давайте вместе собираться и отмечать праздники!
А про кормежку видела и не раз с балкона, как приходит кто-нибудь и вываливает на мусорке еду собакам.
Все хочу до квартиры проследить, кто это делает, и всю стаю ему к двери привязать.
тоесть если не кормить бродячих собак они подобреют или просто умрут от голода.....
мне вот их жалко. у некоторых потомство есть . привязывайте мне. 23 квартира
Отредактировано Надя (Суббота, 9 мая, 2015г. 02:31:19)
Надя
Я живу напротив вашего дома и мне бы не очень хотелось видеть во дворе этих бродячих мутантов) может когда купите личный домик вот и будете хоть кого там прикармливать. Вечером вообще с остановки и идти жутко ,а вы их защищаете.
Я живу напротив вашего дома и мне бы не очень хотелось видеть во дворе этих бродячих мутантов) может когда купите личный домик вот и будете хоть кого там прикармливать. Вечером вообще с остановки и идти жутко ,а вы их защищаете.
не могу понять вы о чем? я привожу бродячих собак во двор?) я их защищаю?)) полет фантазии?
по факту: иногда я им кости куриные выношу. когда выкидывать мусор иду . если собак нет у помойки я выкидываю кости в бак. если они крутятся рядом-отдаю им. заметила -съедают все-ничего не остается.
может когда купите личный домик вот и будете хоть кого там прикармливать.
никогда не говорите. что мне делать. иначе закончу поговорку.
если они крутятся рядом-отдаю им. заметила -съедают все-ничего не остается.
Как раз на днях выносила мусор, кости лежали, собак рядом не было..
Нет, несомненно, говорить кому-либо, как поступать - я не стану.. просто такие прикармливания могут обернуться хуже для самих же собак, их могут потравить (добавить отравы к выложенным вами косточкам - ничего не стоит) или заберет спецавтобаза, которую вызовут неравнодушные к вопросу соседи..
Поэтому собачки целее будут, имхо, оставаясь в частном секторе, зная, что в Мичуринском их угощение не ждет..
Как раз на днях выносила мусор, кости лежали, собак рядом не было..
то есть вы определили что кости выложила я? шерлок холмс отдыхает....
Отредактировано Надя (Воскресенье, 10 мая, 2015г. 00:08:26)
зная, что в Мичуринском их угощение не ждет..
собаки прекрасно знают где стоят мусорные баки. и даже если им не будут кидать объедки они будут крутиться около баков. проблема бездомных собак гораздо глубже чем вам кажется. и если вы думаете ее решить НЕПДКАРМЛИВАЯ их-то заблуждаетесь....как говорят врачи- надо лечить болезнь. а не симптомы.
Немного о людях-свиньях..
Думаю, это соседи - садоводы. ехали на авто от леса-дач, остановились, выбросили мусор просто на обочину, поехали дальше.. За ними шла девушка из леса, она им кричала, мол, "вы офигели, что творите" и тд - ноль внимания..
Хочется найти их сад и туда мусор сложить, фу такими быть..
По ламелям. Газовщики сказали, что они важны только на том балконе, который на кухне. Сказили, что если КИВ выходит на балкон, то его можно удлинить гофрой и выставить за балкон. При таком решении ламели можно хоть кирпичом закрыть.
Мы видимо так и будем на кухне делать. А в другой комнате просто закроем стеной.
Блин, за всю жизнь еще ни разу не кусала бродячая собака. Я всегда с ними разговариваю, типа :ох ты какой крепыш, не то что сявки домашние миниатюрные)) У лавашки через статью проходил так)) С детства в доме были собаки и люблю их. Может добро чувствуют, а злом и страхом разит от человека.
Это просто страх. Люди боятся собак, вот и злые на них.
Добрый день!!! у кого можно попросить на вечерок, на полчасика лобзик? Может кто имеет в хозяйстве....
Сегодня второй раз якобы пришли снимать показания счетчиков за этот месяц! Женщина хабалистая, начала диалог с ругани по домофону, чтобы открыли ей дверь. Я ей не хотела открывать, тк неделю или две назад, уже мужчина снимал показания ходил. Зачем второй раз!?
Вообщем запустила ее, попросила документы свои показать и назвать свои ФИО, тк и у меня в квартире дальше устроила скандал и ругань! Документы естественно не предъявила, ФИО не сказала. Сослалась на то, что бахилы забыла. Поэтому спешно сразу покинула квартиру, так и не сняв показания.
Отредактировано Оля (Суббота, 16 мая, 2015г. 10:59:35)
Сегодня второй раз якобы пришли снимать показания счетчиков за этот месяц!
А что за показания? Зачем и кому это надо?
никто не терял карточку втб 24 виза? я нашел.
А что за показания? Зачем и кому это надо?
Мне отказались что либо говорить. Будьте внимательны и требуйте документы показать!
В следующий раз даже в подъезд не пущу!
У нас в доме опрос был по расходу воды. Дама документы показала, организацию представила. В новых домах за Ручейной ЛСР хотят индивидуальную скважину рыть.
У нас в доме опрос был по расходу воды. Дама документы показала, организацию представила. В новых домах за Ручейной ЛСР хотят индивидуальную скважину рыть.
Опрос также получили в почтовом ящике, по расходу воды.
Немного о людях-свиньях..
эта машина зарегистрирована на Шадрина Владимира Евгеньевича 1984г рождения, прописан волгоградская 186-90
эта машина зарегистрирована на Шадрина Владимира Евгеньевича 1984г рождения, прописан волгоградская 186-90
Ну это уже как то перебор- распространение персональных данных людей
Сегодня второй раз якобы пришли снимать показания счетчиков за этот месяц! Женщина хабалистая, начала диалог с ругани по домофону, чтобы открыли ей дверь. Я ей не хотела открывать, тк неделю или две назад, уже мужчина снимал показания ходил. Зачем второй раз!?
Вообщем запустила ее, попросила документы свои показать и назвать свои ФИО, тк и у меня в квартире дальше устроила скандал и ругань! Документы естественно не предъявила, ФИО не сказала. Сослалась на то, что бахилы забыла. Поэтому спешно сразу покинула квартиру, так и не сняв показания.Отредактировано Оля (Вчера 10:59:35)
чего-чего?) зачем?) ни разу к нам не приходили, сами списываем) или у вас вип-обслуживание?)))
Это просто страх. Люди боятся собак, вот и злые на них.
я гуляла со своим щенком и ни кого не трогала, стая нас увидела за 50 метров и стала лаять, побежала на нас и нескольких метрах остановилась, стала медленно подходить и лаять. и так не в первый раз, с собакой за территорию жк вообще невозможно выйти, лаят и лаят, приближаются и выглядят весьма не дружелюбно. как тут не бояться? я то убегу, а щенок то врятли сможет, на него лают, а он и не понимает что хотят!
вчера (в субботу 16 мая) в 64 маршруте в 14-00 или 14-15 местного времени, примерно, при выходе из автобуса забыли забрать пакет п/э с детской формой для танцев девочки 5 лет. пакет темно вишневого цвета. формата А3 примерно. легкий. сегодня диспетчеру звонила-пока глухо.
соседи, кто знает, что за птички поют у нас каждую ночь за окном? пение просто чудное, желание сделать спальню на балконе и слушать всю ночь)))
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА 4