У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА 4

Сообщений 451 страница 480 из 993

451

РА написал(а):

Тряпку в зубы и вперёд, драить до блеска, если уж так хочется в идеальном порядке жить. Я так и делаю к слову! Взяла в УК тряпку и перчатки, буду мыть так как мне нравиться. А принуждать уборщиков оттерать глину, которая каждые 5 минут с ногами заносится, не реально.

Многие жильцы первых этажей так и делают, а тряпки-ведра за свой счет приобрели. Чистота безусловно от самих жильцов зависит.
РА АИ ушел не из-за жалоб жильцов на мелочи, а от увеличенного объема работ(вдвое) без повышения оплаты труда. Домов-то прибавилось. Вы бы тоже ушли с такой работы. Почувствуйте разницу и не мешайте в одну кучу обращения жильцов и отношение начальства к работнику...
Качество работы(оказания услуг) зависит от объема работ, чем объем меньше, тем услуги лучше.

0

452

РА написал(а):

У нас у соседей есть коврик, об него что ли вытирать?))))) шутка!!!!
А вы как подошвы очищаете? Купили что то к входной двери?

У нас во всех подъездах  лежат коврики. Кто-то скинулся, кто-то собственные коврики постелил. На будущее планируем собраться для закупа одинаковых ковриков большего размера, может, конечно, и УК нам посодействует, оставили им заявку, но как говорится надежда умирает последней.

0

453

Алена Николаевна написал(а):

АИ ушел не из-за жалоб жильцов на мелочи

Вы его лично спрашивали почему он ушёл? Если вам он так пояснил, то кто ж это оспорит! Мне он сказал что устал. А устал от кипиша, а не от напряжённой работы. Любой труд тяжёлый, и от кол-ва разве тяжесть зввисит? Хоть 1 дом обслуживай, хоть 10 устанешь в любом случае, вопрос во времени, действительно затратится больше времени на обслуживание всех прибавленных домов, качество обслуживания может пострадать, быстрей быстрей всё если делать. А про обращения я пишу в общем, а не конкретно к Андрей Ивановичу.  http://s24.postimg.org/yl8qzngtt/buba.gif к нему может и не часто обращаются, а делать то всё равно ему, руководить процессом, организовать ту или иную работу.
Вы молодцы, что за свой счёт всё покупает я тоже бы скидывалась, но собирать самой со всех благородных, дело не благодарное, потом ещё отчитываться за эти тряпки перед каким нибудь скрягой который выскажет, что расходный материал нужно использовать многократно, а лучше бесконечно. Мне мои нервы дороже.

0

454

РА написал(а):

лично спрашивали почему он ушёл

с АИ  общаюсь всегда с удовольствием. Обращалась с просьбой к руководству компании по организационным моментам :)
УК не готово принимать кардинальных решений по усовершенствованию в соответствии с законодательством организации своей работы.
РА, я не поняла на каких фактах основывается Ваше суждение (кроме субъективно данного вам ответа АИ) о частых жалобах жильцов и нежелании самим содержать ОИ. может быть стоит перечитать договор с УК и сделать выводы. что в обязанностях УК, а что в  наших собственных?  Скан договора могу скинуть в личку, если у Вас его нет. Он типовой для всех домов...

0

455

Алена Николаевна написал(а):

Скан договора могу скинуть в личку,

Смысл какой? Я договор честно говоря не читала, мне как то не интересно читать обязанности УК, пусть они читают и выполняют. Да у меня есть личные суждения по поводу обращений в УК по пустяковым мелочам, очередь там создавать и трещать по пол часа о грязнгом подьезде, когда есть более важные вопросы требующие действительно участие УК. Вот ВАС лично я в УК не встречала ВЫ там очереди не создаёте, видимо по телефону решаете или пишите куда надо свои обращения, не об этом речь! Я про то, что каждый может самостоятельно решить некоторые задачи/проблемы по своему дому, а не сразу бежать жаловаться на грязь/не качественно выполненную работу/лично придите посмотрите как холодно в моей ванной и т.п.
Не надо цепляться к словам, лучше сами читайте внимательно, и если есть притензии к моим словам пишите в личку обсудим. Что тут демагогию разводить.

0

456

А куда по домофону звонить? Наташа из УК что то трубку не берет :-(

0

457

Timongi написал(а):

Наташа из УК что то трубку не берет

Так у неё выходной сегодня не приёмный день для граждан, вторник жжж http://s24.postimg.org/na1hxjkkx/beach.gif

0

458

РА написал(а):

Так у неё выходной сегодня не приёмный день для граждан, вторник жжж

Вот блин. А я и не знал. :-( Как домофон то починить...

0

459

Timongi написал(а):

Вот блин. А я и не знал.  Как домофон то починить...

Я как то случайно услышала в УК, что наши домофоны никто не обслуживает....

0

460

Timongi
К нам завтра утром придут по домофону разбираться. Мы заявку месяца два назад делали. Возьму у мастеров телефон для тебя.

0

461

Leona написал(а):

Timongi
К нам завтра утром придут по домофону разбираться. Мы заявку месяца два назад делали. Возьму у мастеров телефон для тебя.

Можно для меня тоже. Домофон свистит.

0

462

Отредактировано Надя (Вторник, 7 апреля, 2015г. 22:27:10)

0

463

У них видимо завтра рейд по заявкам. Тоже делала заявку месяца полтора назад. Думала,что уже забыли,ан нет,помнят.

0

464

Redkot написал(а):

Можно для меня тоже. Домофон свистит.

У меня тоже. Антон, если к вам придут - свистните меня)

0

465

89536011161 Алексей. Мастер по домофонам. Сначала сказал, что надо в УК идти, а потом телефон всё же дал. Звоните. http://s24.postimg.org/u1wie4yy9/buba_phone.gif

+1

466

Leona написал(а):

Leona

Спасибо! Правда я только что Наталье позвонил, она сказала, что передаст монтажникам.

0

467

Leona написал(а):

89536011161 Алексей. Мастер по домофонам.

Позвонил ему! Сказал, что придет посмотрит к нам в подъезд.

0

468

Продам ванну акриловую бу
Ванна 1марка классик 150: длина 150 см ширина 70 см  высота 60 см  глубина 41.5 см объем 165 л
Ванна в хорошем состоянии, бу около года, стояла "на первое время". В комплекте сама ванна, каркас, лицевой экран, слив-перелив. Самовывоз из мичуринского.
p.s. лицевой экран новый в упаковке, даже не ставил.
http://sg.uploads.ru/t/0xBsr.jpg
http://sh.uploads.ru/t/b9JVw.jpg

Сергей 8-912-23-18-699.

0

469

Timongi написал(а):

Позвонил ему! Сказал, что придет посмотрит к нам в подъезд.

Хорошо, чтобы сделали. У нас оказалась уличная панель бракованная. Заменять будут "когда придёт".  http://s24.postimg.org/jx2g2b5rl/crazy.gif

0

470

Продублирую здесь, т.к. вероятнее объявление повесил не "собачник" . Может он (она) прояснит в чём проблема

>ЮлИя12 написал(а):
Гуляя с ребенком, заметила как мужчина достал из кармана мешочек и убрал за своей собакой. Такие мелочи говорят о культуре человека.

Если это был Бигль, то это я.
Сейчас пока убираем в мешки которые в Ок продаются, типа которые природе не мешают и растворяются со временнм, недавно заказал 10 рулонов спец мешков из Китая для своего засранца 😂😂.
Но это всё лирика, я зашёл в эту тему спросить, может прояснит кто ?
На той неделе, подхожу к подъезду, а там объявление "не выкидывать в урну собачьи эксременты" …
Как то писал уже, что скоро начнут предъявлять за то что общим воздухом дышу.
Ну не понимаю я, почему я в завязанном пакаете не должен в урну за своей собакой скинуть…
Бредятина короче полная, чем мой мини пакетик отличается от простой бутылки ?

0

471

-

Отредактировано Оля (Четверг, 9 апреля, 2015г. 18:03:39)

0

472

ip66 написал(а):

Бредятина короче полная, чем мой мини пакетик отличается от простой бутылки ?

Согласна с вами. Думаю это написал тот, кто роется в мусорках) Видимо бутылка в какашках была)
А если серьезно - то УК должна сделать специальные урны. Если их нет - куда девать собачьи отходы? Не домой ведь нести.
ip66, не заморачивайтесь, всем не угодишь.

0

473

Оля написал(а):

кто нибудь в курсе, в наш ЖК поселились цыгане? Просто  несколько раз наблюдала как в наш ЖК или из него ходят цыганки.

Цыгане живут в районе Радуги. Наверное к нам на разведку ездят, поживиться чем- или кем-нибудь.
Печально.
Ктото из жителе  высказывался против замков на калитках, мол зачем они нужны, от кого закрываться.
Вот от таких непрошеных гостей и нужно закрываться. У нас  в подъездах и коляски и велики стоят.

+1

474

-

Отредактировано Оля (Четверг, 9 апреля, 2015г. 18:03:58)

0

475

Оля написал(а):

Сегодня ехала на маршрутке и цыганка с продуктами от Радуги до нашего ЖК ехала.

Извините,но после того как она вышла может всё-таки в сторону частного сектора двинулась/я надеюсь/а то прямо тревожно стало

0

476

-

Отредактировано Оля (Четверг, 9 апреля, 2015г. 18:04:13)

0

477

elena2802 написал(а):

тоже сами по выходным бывает моем, т.к. понимаем, что чисто не там где убирают, а там где не сорят и где ценят чужой труд. Мы в своих подъездах вот такие обращения к жильцам повесили, с просьбой, чтобы заходя в подъезд, вытирали ноги. И результат оказался

сразу уж у калитки обувь снимайте. тогда нам зачем ук?

+1

478

ip66 написал(а):

На той неделе, подхожу к подъезду, а там объявление "не выкидывать в урну собачьи эксременты" …

ну это огонь вообще )))))
Можно подумать, что у нас урны с разделением по типу отходов и какахи ни под один тип не подходят  http://s24.postimg.org/jx2g2b5rl/crazy.gif
прямо очень любопытна логика автора такого объявления  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

479

Всем, привет! Ребят, огромное спасибо, представителям ИГ и жильцам с 1 по 8 дом, кто принял участие в подписании обращения в администрацию В.-И. р-на и в ЛСР по поводу установки физ. препятствий по краям газонов, знаков ГИБДД, а также в обращении к застройщику по поводу благоустройства спорт.площадки. Все письма я вчера отвезла, на наших экзм. поставили отметку с вх.номерами. По результатам отпишусь (рассмотрение в течение 30 дней). Также звоните, пишите, мои контакты знаете.

0

480

Извините конечно,но теперь у нас в ЖК еще и по национальному признаку будут гнобить??? Я вот, например, наполовину цыганка, но по мне вы, правда, этого не поймете!Одеваюсь как вы, имею образование и т.д
НО!!!Моя мама чистая цыганка,следовательно, и родственники такие же! И что, когда моя родня решит приехать в гости, вы их выгонять будете???А может камнями закидаете???
Все имеет свои разумные пределы и вы уже начали переходить их!!!

Отредактировано Виктория и Алексей (Четверг, 9 апреля, 2015г. 21:00:19)

+3