отшиб города
меньше народу-больше кислороду.
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА 4
отшиб города
меньше народу-больше кислороду.
дома на болотах.
у нас весь Екат на болоте
лучше на болотах. чем на асфальте. летом в городе такое пекло от раскаленного асфальта- на нижних этажах без ХОУ не обойтись. а в мичуринском таких проблем нету. и кстати комаров особо не видела.
Нет у нас никаких болот. Сто раз уже обсуждали эту тему. Карл Петрович обычный троль, провоцирует на эмоции. Все в кучу собрал и дешевые квартиры и парковку и болота.
Наши дома на пригорке стоят....
А вот Академ на болоте бывшем, это факт...
Нет у нас никаких болот. Сто раз уже обсуждали эту тему. Карл Петрович обычный троль, провоцирует на эмоции. Все в кучу собрал и дешевые квартиры и парковку и болота.
поищите документы и посмотрите. как осушали,как грунт уплотняли и т.д. и т.п. а я разве что то придумал? у вас машины на газонах не стоят? или квартиры дороже чем в среднем по городу? или болот раньше не было?
- я давно эту тему читаю.решил отписаться
- да елы палы. присматриваюсь я
- я улыбаюсь с этого форума!зарегистрировался что бы помочь людям,как действовать грамотно,тут куча Шерлок Хомсов. Мне вообще так то фиолетово, я в Академе живу.
- дома на болотах.отшиб города.паркинга нет
с какой целью пишите?
переезжать планируете из Академа в "эти болота" или просто советы раздаете от нечего делать?
поищите документы и посмотрите. как осушали,как грунт уплотняли и т.д. и т.п. а я разве что то придумал? у вас машины на газонах не стоят? или квартиры дороже чем в среднем по городу? или болот раньше не было?
ну что тут сказать , карл петрович в основном истину глаголет , но..... я жил до Мичуринского на Ясной 35,а это какой никакой но 2 круг центра так сказать , дык вот мне прораб сказал , при покупке здесь было болото , всыпано земли и щебня мамаев курган можно построить , но ...что мы видим сейчас проезжая данный участок , там на этой болотистой местности строят жк миллениум , ставят 25 этажные дома в круговую , и никого не смущает , что до этого там было болото. Я что касается бюджетных квартир , да цена в Мичуринском дешевле , чем например в Юго Западе , и я сознательно уехал с Ясной , чтобы не видеть эти гиганты сооружений из бетона и стекла .
Венеция вообще в море стоит и ничего.
Ехала я недавно в автобусе с замечательной женщиной, которая живет на Широкой речке. Живет она там уже 50 лет. На Широкой речке социальные дома были построены на болотах. Туда расселили многодетных. У них грунт проседает, зимой земля замерзает, зимой дверь не открыть, а летом - болтается на петлях. Окошки покосились, под рамами дыры, которые жители сами заделывают. Рассказала, что весь Академический на болотах построен. Она приехал на Широкую речку молодой, 50 лет назад - так они в лес, где Академ, ходили с мужем клюкву собирать. Так же рассказала мне про Радугу, как она строилась, на том месте гора была. А в Академе живет ее своячница, которая там квартиру получила, но долго не заезжала. Когда решила заехать - - в этом доме все стены разошлись, сейчас судиться с застройщиком. Про Мичуринский говорит, что тут нормально все, не было никаких болот.
Женщина эта очень интересуется историей Екатеринбурга, много чего интересного про нашу округу рассказала, посоветовала мне книгу по истории Екатеринбурга почитать, но я забыла какую
Задам вам тот же вопрос, что и Эста, вы с какой целью пишите? Перед фактом поставить? Или людям глаза открыть? Или просто пофлудить?
Скорее всего посмотреть, как начнутся жаркие споры, чтобы опять подлить масла в огонь своими высказываниями.
Отредактировано Натали (Суббота, 28 марта, 2015г. 09:52:45)
Ехала я недавно в автобусе с замечательной женщиной, которая живет на Широкой речке. Живет она там уже 50 лет. На Широкой речке социальные дома были построены на болотах. Туда расселили многодетных. У них грунт проседает, зимой земля замерзает, зимой дверь не открыть, а летом - болтается на петлях. Окошки покосились, под рамами дыры, которые жители сами заделывают. Рассказала, что весь Академический на болотах построен. Она приехал на Широкую речку молодой, 50 лет назад - так они в лес, где Академ, ходили с мужем клюкву собирать. Так же рассказала мне про Радугу, как она строилась, на том месте гора была. А в Академе живет ее своячница, которая там квартиру получила, но долго не заезжала. Когда решила заехать - - в этом доме все стены разошлись, сейчас судиться с застройщиком. Про Мичуринский говорит, что тут нормально все, не было никаких болот.
Женщина эта очень интересуется историей Екатеринбурга, много чего интересного про нашу округу рассказала, посоветовала мне книгу по истории Екатеринбурга почитать, но я забыла какую
Вот и я про то же.
Я конечно не 50 лет помню,а всего лет 25-30. На Лесное когда ездить стали. На месте нашего поселка всегда зелёная солнечная поляна была. Там коровки паслись.
Рельеф сегодняшнего поселка - у нас видимая горка. Каждая новая очередь выше предыдущей.
Академ на болоте. У меня карта Свердловска 80-го года есть. Там подтверждение. Уважаемый товарищ видимо у нас не был. Троллит ради развлечения своего.
[
Отредактировано Arina (Вторник, 31 марта, 2015г. 17:15:44)
Соседушки, загляните в тему субботника, кто проявлял инициативу, нужна помощь с развешиванием объявлений!
Вчера ребята за нашим домом шашлычнаяали, всё хорошо, кайф, природа , тишина, я и сам любитель, но обычно на даче, хотя здесь уже тоже в лесу дальнем сезон открыли, красота !!
Но зачем то уж так то ? Вы же приносили их с собой полными, дак в чём сложности забрать их пустыми ? Ребят этих шашлычников не знаю, пара дам, киндер и мч
Свинство. чо уж скажешь.
Не знаю в какую тему написать, поэтому отправлю сюда:
Никого не напрягает, что после прокладки каких-то инженерных сетей по всему жилому комплексу перерыты тротуары (возле дома 37), дорога. В некоторых местах тротуары совсем не доделаны (выходя из второй очереди - напротив мусорки). Каждое утро, а особенно вечером в темноте иду по этим горам щебенки и ругаюсь. Может быть кто-нибудь владеет информацией, общался с Управляющей, подрядчиком - что они говорят насчет ремонта и завершения благоустройства дорог, тротуаров внутри Жилого комплекса?
В некоторых местах тротуары совсем не доделаны
Весна на улице, говны текут. В минус асфальт не кладут, подождите хотя бы мая
подскажите . бонусы "спасибо от сбербанка" кто куда оприходует? бургер кинг сегодня штурмовали. больше нет желания)
Надя
Если летаете, то можно или на аэрофлот, или на уральских бонусы потратить. Точно не помню.
бонусы "спасибо от сбербанка" кто куда оприходует? бургер кинг сегодня штурмовали. больше нет желания)
В Евросети скидку на телефонный аппарат получили 3000р, но это еще год назад было 1 бонус = 1-му рублю
подскажите . бонусы "спасибо от сбербанка" кто куда оприходует? бургер кинг сегодня штурмовали. больше нет желания)
там миллион всего!..
МТС принимает платежи за связь бонусами СБ, 1% с карты - остальное бонусами..
Подпись автора
не важно придет ли корабль в порт, главное чтоб он шел правильным курсом.
я потратила в "детском мире" все, после нового года отменили! надо узнавать может возобновят
бонусы "спасибо от сбербанка" кто куда оприходует?
А сколько у вас их? Мне может билет на Аэрофлот понадобиться
P.S. Отбой, они только с УА работают http://spasibosberbank.ru/partners/
Отредактировано sioku (Среда, 1 апреля, 2015г. 22:14:10)
там миллион всего!..
далеко не так. принимают бонус 20-30 компаний. из доброго 5. аскона - матрасы подушки в радуге еще. аптека ригла - до50% от покупки и БУРГЕР со своей неправильной калорийной едой. у меня не МТС-так что тут мимо. кстати УА не плохой перевозчик. поэтому не дешев
Отредактировано Надя (Среда, 1 апреля, 2015г. 22:41:02)
можно в евросети что-нибудь купить, как вариант)) мтс тоже учавствует
Уважаемые владельцы ротвейлера! Убедительная просьба гулять со своей собакой на поводке и следить за тем, чтобы она не писала на газоны! Сегодня Ваш пес бегал самостоятельно под моим балконом и справлял нужду на газоне. Выйдя на балкон, так и не обнаружила никаких признаков наличия хозяев собаки. Вы, по всей вероятности, наслаждались весенним солнечным днем на довольно большом расстоянии от своего питомца. Ротвейлеров в Мичуринском не так много. Надеюсь, что моя просьба будет услышана!
"Спасибо" берут в read.ru и в Озоне.
Добрый вечер!
Сегодня в 9 утра наблюдала ситуацию, от которой, мягко говоря была в шоке. Оделась, собиралась выйти на улицу и вижу: к нам во двор залетает трактор со щеткой и на бешеной скорости дает 2 круга, поднимая пыль выше 3 этажа Подождав 15 минут, вышла и все равно надышалась этой пылью. Я не говорю о том, что все это осело на наших окнах и машинах...
Этот же трактор сегодня испачкал глиной тротуары у парковки за 50 домом, при том разворачивался прямо на этих же тротуарах по поребрикам. Зимой при уборке снега внутри двора сломали кустарники спиреи на детской площадке.Про кучи складированного во дворе снега... вообще беспредел. Сначала сгребли тоннами под балконы в одну кучу, спустя месяц техника приехала все это сгружать и вывозить куда положено. Сразу как будто нельзя все предусмотреть...
Отредактировано Алена Николаевна (Четверг, 2 апреля, 2015г. 23:25:38)
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА 4