У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА 4

Сообщений 361 страница 390 из 993

361

.

Отредактировано Tanya76 (Суббота, 20 июня, 2015г. 15:15:37)

0

362

Как проверить уборщиц? Можно вообще раз в месяц мыть, никто не проверяет.

0

363

.

Отредактировано Tanya76 (Суббота, 20 июня, 2015г. 15:15:51)

0

364

Натали написал(а):

Как проверить уборщиц? Можно вообще раз в месяц мыть, никто не проверяет.

В УК мне пообещали,что она будет стучаться в нашу квартиру,чтобы получить мою роспись....Буду ждать до конца этой недели!
Если пол не помоют,то буду писать в Справедливое ЖКХ...

0

365

Виктория и Алексей написал(а):

В УК мне пообещали,что она будет стучаться в нашу квартиру,чтобы получить мою роспись....Буду ждать до конца этой недели!

Графики уборки ДОЛЖНЫ висеть в каждом подъезде, если их нет, требуйте у Ук их повесить!
Они обязаны это сделать в течении суток - после запроса вашего!

0

366

elena2802 написал(а):

Добрый день, Натали. Я в конце апреля жду свой заказ по фиалкам. Для меня отсадили деток вот таких сортов:

ЕК-Солнечная девочка

Pretty miss Kelly

Так что, если понравились, с радостью поделюсь  , пишите в личку.

Отредактировано elena2802 (Вчера 12:22:59)

Это-же прямо орхидеи какие-то!!!!

0

367

Убедитесь обязательно, что помыли.Я писала уже про уловки уборщиков: стучаться просят расписаться якобы вчера мыли и никого в целом подъезде не было, либо просят расписаться и уходят не помыв.Надо бдительнее быть!!!

0

368

У нас тоже давно мыли.

0

369

MariaFat написал(а):

Убедитесь обязательно, что помыли.Я писала уже про уловки уборщиков: стучаться просят расписаться якобы вчера мыли и никого в целом подъезде не было, либо просят расписаться и уходят не помыв.Надо бдительнее быть!!!

Спасибо за совет! Уж точно не поленюсь проверить все этажи! http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

370

Кто может прямо сейчас клаву одолжить ?
Винду переустанавливать начал на PC, а моя на помойке

0

371

Друзья, а есть у кого нибудь внешний cd-rom ну и просто обычный для ПК? Мне надо на часик

0

372

ip66 написал(а):

Кто может прямо сейчас клаву одолжить ?
Винду переустанавливать начал на PC, а моя на помойке

Если надо еще-заходи

0

373

Tanya76 написал(а):

У МЕНЯ СОСЕДКА УСТРОИЛАСЬ УБОРЩИЦЕЙ работать.сказала,что моет дом один за 7,5 тыс. в месяц.а это: мыть 1 раз в неделю  ВСЕ полы,начиная с 1 по 3 этаж, и два раза в неделю-только первые этажи.

это точная инфа? Просто неплохия зп на такой объем работы. У меня теща работала  за такую же зп, но она каждые выходные 4 - этажную больницу полностью мыла

0

374

Или дайте кто нить загрузочную флешку с семеркой. :-)

0

375

Redkot

Redkot написал(а):

это точная инфа?

в смысле? мне выдумывать-то зачем? за что продали-за то и купила http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

376

Timongi написал(а):

Или дайте кто нить загрузочную флешку с семеркой.

)) так бы сразу и спросил. А то внешний сд ему ))

Redkot написал(а):

Если надо еще-заходи

Да купили уже, спс. Никто не откликнулся, до завтра лень было ждать )

0

377

ip66 написал(а):

)) так бы сразу и спросил. А то внешний сд ему ))

Внешний завтра возьму и восьмерку поставлю, пусть параллельно стоит, но мне сегодня хотя бы какую нить винду поставить нужно!

0

378

Redkot написал(а):

это точная инфа? Просто неплохия зп на такой объем работы. У меня теща работала  за такую же зп, но она каждые выходные 4 - этажную больницу полностью мыла

Дык устраивайтесь!

0

379

Redkot написал(а):

У НАС СОСЕДКА ТОЖЕ УСТРОИЛАСЬ УБОРЩИЦЕЙ, ТАК ОНА ГОВОРИТ 2500 РУБ. ЗА ОДИН ДОМ.

0

380

Dedstolet написал(а):

Дык устраивайтесь!

Спасибо за совет!

0

381

в ук отказались категорично вывесить и даже предоставить график мытья полов.  http://s24.postimg.org/qec5uc1dd/aggressive.gif

0

382

Надя написал(а):

в ук отказались категорично вывесить и даже предоставить график мытья полов.

Чем обосновали?

0

383

Надя написал(а):

в ук отказались категорично вывесить и даже предоставить график мытья полов.

обязаны! сейчас телегу им накатаю

0

384

Алилуйя, сегодня помыли подъезд!
Я зашла - и сразу заметила - что-то не так  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

385

Натали написал(а):

Я зашла - и сразу заметила - что-то не так

Дожили, для нас чистый подъезд теперь праздник, а не норма http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

386

Насколько мне смутно помнится, вроде собственники могли собраться в количестве трех, кажется, человек и назначить себя комиссией. И составить акт о конкретных косяках УК за своими подписями. Например, о неудовлетворительной уборке подъездов. Этот акт является более конкретным предметом для наездов на УК через ту же ГЖИ, чем обычные жалобы по отдельности от жильцов.

Кто более подкован в теме ЖКХ, отпишитесь - так это или не так ? Давайте уточним процессуальные действа, может, с таким подходом укшка более расторопной станет.

+2

387

Чем обосновали?

ничем. думаю просто бояться . график подписанный ук- это документ. который надо исполнять. а пока график мытья на словах-это не пришить к делу. взятки гладки. то они не могли график распечатать. то принтер сломался......детский сад ясельная группа.

0

388

Надя написал(а):

то они не могли график распечатать. то принтер сломался......детский сад ясельная группа.

Могли бы и от руки расписать за подписью, мы не прихотливые))))
А так согласна, нет документов - нет проблемы.

Отредактировано MariaFat (Пятница, 27 марта, 2015г. 07:32:02)

+1

389

MariaFat написал(а):

Натали написал(а):

Я зашла - и сразу заметила - что-то не так

Дожили, для нас чистый подъезд теперь праздник, а не норма
Подпись автора
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость - вы прорастете даже сквозь асфальт

это точно!!! мы когда с мужем в подъезд зашли однажды и увидели помытый пол, даже оба засмеялись, что для нас это реально было праздником!!)))) http://s24.postimg.org/hwq562upd/girl_dance.gif

0

390

а когда квартиры бюджетные покупали,не видели что со стоянками беда?дома на болотах.отшиб города.паркинга нет.сейчас проснулись.так и будут машины на газонах.ставить то некуда.

0