Ребят, это уже перебор. Мне вот очень интересно, откуда в Уральском СМИ появились эти документы, кто из наших жителей посодействовал "бедному несчастному Инсису"? Этими документами обладали немногие. Не подумайте, что я против Инсиса, я понимаю, что и УК, и ООО "Сети", и Инсис, все мягко говоря, не договаривают, смотрят на эту ситуацию со своей колокольни, одному надо продать свою услугу, при чем любыми маркетинговыми путями, другие его не пускают, пудрят нам мозги, но я за справедливость и терпеть не могу наглую ложь.
Представителям Инсис, кто в курсе темы, то догадывается о ком я имею в виду, как бальзам на душу, что мы с Вами эту тему обсуждаем, тема Инета открытая, они её постоянно отслеживают. Если уж Инсис пытается воздействовать через жильцов, через средства массовой информации, то имел бы совесть не врать и не сфабриковывать документы. Инсис любитель пописать, петь как соловей. В СМИ почему-то не все документы выложены, а только те, которые трактуют в пользу Инисис, что они такие правильные, но есть и другие. Простой пример, не хотели выкладывать это, чтоб немного успокоился народ, но видимо придется, как говориться, время пришло. Буквально недавний пример. Сфабрикованный протокол собрания по ул. Карасьевская, 37.
Собрание это ни то что не состоялось, его просто не было, отсутствовал инициатор собрания, не было листа регистрации, из 11 человек всего были "ЗА" - двое, им вообще по барабану на соседей 3-го этажа, что у них протечки, такие индивиды у всех встречаются, все остальные были за альтернативу, люди понимают, что неплохо, когда несколько провайдеров и есть право выбора, более точно - 6 человек проголосовали за Инсис, но только подземным способом, а еще 2 человека вообще против Инсиса. Таким образом, кворум не состоялся и собрание тоже.
После этого Инсис умудрился устроить поквартирный обход по 37 дому, зомбировал народ своими письмами, разговорами, те, кто в курсе этой ситуации, не шли на поводу.
Тут уже писали, что Инсис готов вклиниться подземкой, но эта просто пустые слова, нам вешают лапшу на уши, а мы наивно верим, смотрите внимательно протокол, 2 пункт - черному по белому написано, что воздушным способом. И это было в уведомлениях. Многие жители, придя на собрание, даже и не вчитывались и об этом услышали на так называемом собрании. Народ, читайте внимательно, за что подписывайтесь!!! Представителя Инсис попросили при всех, кто присутствовал, исправить этот пункт на подземный способ, но он этого не сделал, да еще имел наглость и в протокол включить, а это перебор. По поводу того, что они нам не принесут ни каких вредоносных действий, и что типа они готовы понести ответственность, то их слова противоречат поступкам. Мы его носом ткнули на все дыры, которые они нам понаделали и в стенах с выходом на кровлю, и в межэтажных перекрытиях, у нас на 3-ем этаже у каждого второго в квартирах по весне начались протечки, продавлена кровля, в прошлом году такого не было, интересно, что за карлсоны на крышу через окошки лазят и портят нам кровлю?! Инсис нам ответил на это, а попробуйте докажите, что это мы? Также эти дыры сравнили с дырами, если б мы картины в подъезде на стены повесили.
Есть и другие основания недоверия к этому оператору, отсюда и некоторый негатив! Но это дело Инсиса, у них такая тактика, судить Вам.
Мы не распространялись об этом, чтоб не мусолить эту тему. Ребят, я за альтернативу, хорошо, когда будет у нас право выбора операторов, но не такими способами, не вредя нашим домам, и ни в коем случае не по воздушке. Почему другие провайдеры не идут по шагам Инсиса, не позволяют себе такого, не ссылаются на многочисленные заявки жильцов, хотя их тоже у них не мало?! Юрид.лица ведут между собой войну, не могут договориться, вносят смуту, а мы страдаем. Инсис не плохой провайдер, и об этом уже писалось, но так ведь действовать нельзя. Москва не сразу строилась, немного терпения и будут у нас добросовестные провайдеры.