Оля написал(а):Наташа & Олег
+1, техподдержка их нравится. Четко по телефону говорят какая проблема и сроки ее устранения, обычно в этот же день все устраняют.
Нет такого как в РТК, проверьте приставку, проверьте роутер, какие кнопки горят перечислите, перезагружали ли и ничего толкового не скажут по проблеме.
Присутствовала на собрании Инсис, УК Екатеринбург и ООО Сети.
Мой вывод- УК и Сети не дают доступ Инсис, и не говорят по какой причине. Инсис готов арендовать канализацию для кабеля у Сети. Ук техусловие не предоставляет, также причину не говорят. Инсис готов все сделать законно и по канализации, но все упирается в Ук и Сети. не думайте, что я на стороне Инсиса. Я за законность и качественный интернет.
Оля, Вы тут не правы! УК не дает им зайти воздухом, но Инсис решили сумничать и все равно незаконно установить антенны, тем немее, они так же незаконно разместили свой кабель в канализации ООО Сети взломав крышки кабельных люков и т.д., а что творится в крайних подъездах домов (1,3 подъезды), где выход на крышу, Вы туда заходили посмотреть? Сейчас после вандализма такого Сети просят восстановить имущество, но Инсис продолжает нагло вести себя, показывая письма 2013 года и т.д., при этом ссылаясь на то что "А вы докажите, что это мы, а вы то, а вы се"! Я думаю все помнят ноябрь 2014 года, много народа выкладывали на форум фото, как инсис взламывает подвалы и выходы на крышу и дверки от шахты между этажами. По гарантийному письму от Инсис где они обязуются восстановить отверстия и т.д. датированное с прошлого года, до сих пор ничего не сделано!!!! Более того, по протоколу с которым Инсис вышел к Вам на собрание от 04.03.2015 г. четко звучало, разрешить им зайти воздухом и разместить свое оборудование в подвалах на непонятных началах! Когда попросили представителя Инсис включить в протокол в п.2 не воздухом, а подземно, то представитель не согласился, по понятным причинам: свою каналию строить дорого, а чужую сломали и испортили отношения и судя по всему там еще разбираются, а второе не хотят вкладываться, т.к. абонентов не много, район строящийся, а вкладывать в подземку дорого! Я НЕ на стороне Инсис, Не на стороне Сети, НЕ на стороне УК! Нам жить в этих домах, не год и не два, давая коммерсантам согласия такого рода, можно во многом согласиться, в итоге появится "лапша" между домами, ведь "воздушным" путем, это любым воздушным путем, будь то кабель между домами, будь то размещение антенн на крышах и т.д., кстати проект Инсис тоже отказался предоставить, спросили, вы же просите проголосовать за воздушный способ прокладки кабеля, дайте людям посмотреть проект, как это будет выглядеть элементарно. Есть интернет от РТК, как многие пишут он не удовлетворяет по скорости, хромает сервис и т.д., но есть же, интернет такой хотя бы. Построятся еще дома, будет больше жильцов, тогда мы с Вами станем интересны провайдерам и торговцам (это я про магазины). Я за цивилизованный подход, но не в наглую, почему другой любой провайдер не размещает антенны над НАШИМИ головами и не позволяет так себя вести????? Ответ простой, в наших домах, конструктивно не предусмотрено чердаков, согласовывать антенну нужно в СЭС, получать заключение у глав врача,а также получать разрешение на эксплуатацию в Россвязьнадзоре, видимо это тоже удовольствие не из дешевых. Я за то, пусть Сети, УК и Инсис сами разбираются кто, что кому должен, но мы должны быть за единую позицию: не надо портить общедомовое имущество, ходить по мягкой кровле (это тоже конструктивно застройщик проработал, можно поизучать как она потом ремонтируется -кровля, думаю будет для многих удивительно) ну и т.д., т.к. в конечном итоге спросить за все это- сломанное и продавленную кровлю будет не с кого. В данном вопросе нужно как-то работать, что бы защитить Нас с Вами. Вот так печально и лживо не только со стороны провайдера Инсис. УК не дает тех.условия воздухом, из-за мягкой кровли, а по каналии это вопрос к ООО Сети, где Инсис испортили их имущество. А Вы не задавались вопросом, почему сейчас Инсис проводит собрания именно сейчас, а не раньше, прежде чем устанавливать антенны? Поступили хитро, сначала установили антенны незаконно и подключились к электропитанию, а сейчас пытаются действовать через жителей, что бы набрать кворум и настраивают против УК, в то время как жители третьих этажей постоянно пишут жалобы об установленных антеннах.