У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет 2

Сообщений 121 страница 150 из 775

1

Подключение к интернету ко всем существующим в ЖК провайдерам  осуществляет ООО "Сеть".

Контакты ООО "Сеть":
(343) 338-18-08
(343) 325-74-44
8-800-300-07-08

Алгоритм подключения к CONVEX.

----------------------------------------------------

Для подключения к РТК необходимо заключить договор с ООО "Сеть" и оплатить стоимость подключения к районной кабельной сети в размере 1000 рублей.
Если договор с ООО "Сеть" уже заключен и подключение было оплачено, то при переподключении от другого провайдера дополнительная платежи вносить не нужно.
Выбор тарифа, приставки для ТВ (если нужна), настройка оборудования для работы с РТК производится, когда приходит мастер ООО "Сеть".

----------------------------------------------------

Отредактировано vikeburg (Среда, 28 октября, 2015г. 10:59:57)

0

121

Бандерас написал(а):

так и не понял. какие уже зашли к нам провайдеры кроме инсиса? кому писать? в нашем доме есть?

У нас Инсис

0

122

Сегодня звонили в инсис . Ждать надо , чтобы до нашего дома дотянули кабель .

0

123

Яна Курсанина написал(а):

Сегодня звонили в инсис . Ждать надо , чтобы до нашего дома дотянули кабель .

Этого никогда не произойдет. Это сверх дорого.  Они должны взять в аренду кабель у ооо сети.

0

124

Оля написал(а):

Делюсь впечатлениями от интернета Инсис.
Скорость меньше чем у РТК, а интернет работает намного шустрее, страницы грузятся гораздо быстрее и не тормозит в отличие от РТК!

Так Инсис уже протянул кабель к нашим домам??? Или только к некоторым? Можно более подробную информацию?

0

125

кто на ростелекоме сидит, подскажите когда оплачивать вообще нужно? я что-то не спросил при подключении, в личном кабинете вообще сразу было минус 350 руб., сразу закинул 400, но все ровно не понял когда оплачивать требуется, до того дня когда меня подключили?

0

126

mobilife написал(а):

кто на ростелекоме сидит, подскажите когда оплачивать вообще нужно? я что-то не спросил при подключении, в личном кабинете вообще сразу было минус 350 руб., сразу закинул 400, но все ровно не понял когда оплачивать требуется, до того дня когда меня подключили?

В начале месяца (до 8 числа) придет счет на e-mail, чуть позже придет счет в ящик в почтовый. Я по e-mail счету оплачиваю.

0

127

Оплачивать НУЖНО до 21 числа включительно каждого месяца,ИНАЧЕ-25 произойдет отключение.

0

128

Пришел мне ответ от Антипонопольщиков

Напишу ответ своими словами

Мы рассмотрели ваше заявление о том, что ростелеком, ооо сети, стройинвест, УК Екб, не пускают Инсис в дома...

Посколько Инсис обратился к нам с таким же заявлением, мы объединили ваши обращения в одно дело.

В ближайшее время проверка будет закончена и мы вам скажем, есть ли нарушения...

Это все хорошо :-)

1. Инсис значит тоже подал
2. Разбирательство идет.

+3

129

Timongi написал(а):

Пришел мне ответ от Антипонопольщиков

Напишу ответ своими словами

Мы рассмотрели ваше заявление о том, что ростелеком, ооо сети, стройинвест, УК Екб, не пускают Инсис в дома...

Посколько Инсис обратился к нам с таким же заявлением, мы объединили ваши обращения в одно дело.

В ближайшее время проверка будет закончена и мы вам скажем, есть ли нарушения...

Это все хорошо :-)

1. Инсис значит тоже подал
2. Разбирательство идет.

Подпись автора

Можно не беспокоиться до тех пор, пока боты не начнут писать собственных ботов для выполнения всяких рутинных задач.

Отличная новость!Ждем инсис

0

130

Меня РТК подключать не хочет. Говорит нет свободных портов. Даже не знаю плохо это или хорошо)))). Интернет то нужен!

0

131

Pavel написал(а):

Меня РТК подключать не хочет. Говорит нет свободных портов. Даже не знаю плохо это или хорошо)))). Интернет то нужен!

так Вы в сети позвоните,оплатите им 1000 рублей и Вас подключат)))

0

132

Timongi написал(а):

mobilife написал(а):

В начале месяца (до 8 числа) придет счет на e-mail, чуть позже придет счет в ящик в почтовый. Я по e-mail счету оплачиваю.
Подпись автора
Можно не беспокоиться до тех пор, пока боты не начнут писать собственных ботов для выполнения всяких рутинных задач.

мне уже третий месяц не приходит счет, ни в ящик ни на e-mail

0

133

BH написал(а):

мне уже третий месяц не приходит счет, ни в ящик ни на e-mail

Зайдите в личный кабинет на сайте ростелекома. Там есть информация по выставленным счетам.

0

134

Вчера А.И. сказал, что к нам тянут новые сети. И к нам идут Планета и ещё кто-то два.http://s24.postimg.org/3pw5m8yr5/dance2.gif

+2

135

Leona написал(а):

Вчера А.И. сказал, что к нам тянут новые сети. И к нам идут Планета и ещё кто-то два.

Планета, Конвекс и Акадо.
На подъездах появились вот такие объявления
http://s017.radikal.ru/i430/1503/e1/224965447a9a.jpg

0

136

Детальный разговор с Инсисом и УК показал, что УК на стороне жильцов и стоит прислушаться. Инсис уже сейчас нарушает права собственников в техподсоединении своих сетей. Им еще год назад УК не чинило препятствий по подземной укладке кабеля, но Инсис желает процесс удешевить и прокинуть провода воздушным путем(по крышам домов) невзирая на эстетический вид современного жилого квартала. УК верно говорит им, изучив документацию проекта о современных методах монтажа оборудования, но Инсис тупо пытаются отстоять допотопную технологию. Не все так чисто и безопасно. Антенну Инсис установили захватническим способом, без согласования с УК и собственниками, чтобы продавать 4G. При массовом заключении договоров с Инсис на данный вид связи несколькими антеннами от одного дома невозможно будет обеспечить нормальную скорость передачи и понадобится установка дополнительных антенн на кровлях других домов. Кровля по договору с УК на данный момент в эксплуатации УК, которая отвечает за целостность и щадящую эксплуатацию. Действия Инсис противоречат законодательству. Год назад я ходила в УК с судебным решением(истец ФАС), отменяющим постановление горадминистрации Екабурга и проясняла ситуацию с Инсис. ПРОБЛЕМА В ВЫБРАННОМ СПОСОБЕ монтажа кабеля, которое навязывает Инсис! Способ не запрещенный, но УСТАРЕВШИЙ  и эстетически-непригодный.

Отредактировано Алена Николаевна (Понедельник, 9 марта, 2015г. 12:15:24)

0

137

Алена Николаевна написал(а):

Алена Николаевна

Спасибо, это интересно. Как бы официальный ответ инсиса получить по этому поводу.

0

138

Leona написал(а):

Вчера А.И. сказал, что к нам тянут новые сети. И к нам идут Планета и ещё кто-то два.

В настоящее время возможность подключения услуги по адресу ул. Карасьевская есть только у Планеты.

0

139

Ребята, те, кто подключался год назад к РТК - проверьте свои тарифные планы. Ваша халява закончилась и теперь вас автоматически переключат на тариф Интернет 60Мбит + 100 Мбит. В сумме абонентская плата составит 1100 руб. в месяц.

0

140

И я с ним написал(а):

Ребята, те, кто подключался год назад к РТК - проверьте свои тарифные планы. Ваша халява закончилась и теперь вас автоматически переключат на тариф Интернет 60Мбит + 100 Мбит. В сумме абонентская плата составит 1100 руб. в месяц.

это точно!!!!!!!!!!!!!!

0

141

Игнат написал(а):

В настоящее время возможность подключения услуги по адресу ул. Карасьевская есть только у Планеты.

Мне на  сайте написали что нет...  http://s24.postimg.org/i451uh7u9/pardon.gif

0

142

Leona написал(а):

Мне на  сайте написали что нет...

Мне написали, что заявка принята и с Вами свяжутся по телефону или эл. почте. На сайте только четные номера домов.

https://planeta.tc/connect/step1

Отредактировано Игнат (Понедельник, 9 марта, 2015г. 11:58:37)

0

143

Они могут связаться и через 2 года, года 2 назад на старом адресе оставлял заявку позвонили только пару недель назад

0

144

Игнат написал(а):

Мне написали, что заявка принята и с Вами свяжутся по телефону или эл. почте. На сайте только четные номера домов.

Екатеринбург, Карасьевская, 32
Увы, в настоящее время мы не можем вас подключить по указанному адресу.
http://s24.postimg.org/x4fbhx1bl/girl_to_take_umbrage.gif

0

145

Timongi
Ответ вам еще не приходил?
А то наш дом отключат от  Инсис, а РТК цены задирает нереальные при качестве ужасном.
И других провайдеров пока нет.
Грусть, печаль совсем с интернетом.

0

146

РТК задолбаааал! http://s24.postimg.org/mcv2oo92p/bad.gif  3G рулит. Не так быстро конечно, но интернет всегда есть без роблем и оборудование перезагружать не приходится.

0

147

Оля написал(а):

Timongi
Ответ вам еще не приходил?

ответ на что? По поводу инсис? От ФАС ответ приходил - разбираются пока.

0

148

Timongi написал(а):

От ФАС ответ приходил - разбираются пока.

Те ответа еще не было.

Марат написал(а):

РТК задолбаааал!   3G рулит. Не так быстро конечно, но интернет всегда есть без роблем и оборудование перезагружать не приходится.

У нас 3 g МТС плохо ловит. Я уже скоро разорюсь с этим интернетом, заплати везде за подключение, приставки, модемы и тд и в итоге инета нет или качество плохое.
Когда уже нормальный интернет то будет у нас!!!

0

149

Оля написал(а):

Те ответа еще не было.

У нас 3 g МТС плохо ловит. Я уже скоро разорюсь с этим интернетом, заплати везде за подключение, приставки, модемы и тд и в итоге инета нет или качество плохое.
Когда уже нормальный интернет то будет у нас!!!

Мобильный Билайн - отличный инет.

0

150

У нас Мегафон 4G отлично ловит!!!

0