У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет 2

Сообщений 721 страница 750 из 775

1

Подключение к интернету ко всем существующим в ЖК провайдерам  осуществляет ООО "Сеть".

Контакты ООО "Сеть":
(343) 338-18-08
(343) 325-74-44
8-800-300-07-08

Алгоритм подключения к CONVEX.

----------------------------------------------------

Для подключения к РТК необходимо заключить договор с ООО "Сеть" и оплатить стоимость подключения к районной кабельной сети в размере 1000 рублей.
Если договор с ООО "Сеть" уже заключен и подключение было оплачено, то при переподключении от другого провайдера дополнительная платежи вносить не нужно.
Выбор тарифа, приставки для ТВ (если нужна), настройка оборудования для работы с РТК производится, когда приходит мастер ООО "Сеть".

----------------------------------------------------

Отредактировано vikeburg (Среда, 28 октября, 2015г. 10:59:57)

0

721

Тоже нет.

0

722

Тоже нет.

0

723

Звонил кто то уже ?
Чего оборвали ?

0

724

У нас конвекс есть, всё работает.

0

725

ртк. красный pon. нет ничего. позвонил - сказали у них нет никакой инфы по работам и нашим обрывам....
стандартный срок рассмотрения - 48 часов

0

726

Бандерас написал(а):

ртк. красный pon. нет ничего. позвонил - сказали у них нет никакой инфы по работам и нашим обрывам....
стандартный срок рассмотрения - 48 часов

У меня с утра РТК инета нет. С утра им заявку и делала. Говорят, обрыв на линии. Вот редиски.

0

727

Номер тех. работ для перерасчёта 333 54 20.

Отредактировано Миха (Вторник, 15 декабря, 2015г. 23:03:37)

0

728

Дак у первого дома опять что то капают..... может они там что то и оборвали...

0

729

У нас конвекс вчера отключился. сказали обрыв на линии. Сегодня обещали восстановить, но пока нет.

0

730

У кого Ростелеком тариф " Верная цена-3"?

У меня  этот аукционный тариф заканчивается 22 декабря. В Ростелекоме мне сказали, что я до 1 января не смогу поменять тариф, иначе мне пересчитают всю акцию и придется заплатить за весь год по другой цене. А с 22 декабря по 1 января у меня будет уже другой тариф, ненамного дороже аукционного, 870 рублей в месяц. Тут уже писали, что после акции у когото стало 1300 в месяц, поэтому я Ростелекому как то не верю.
И еще они меня убеждали, что 1 января я могу им позвонить и поменять тариф на любой, какой захочу, они будут работать.
Шантаж какойто.
Кто уходил с Ростелекома с Верной цены?

0

731

Натали написал(а):

У меня  этот аукционный тариф заканчивается 22 декабря. В Ростелекоме мне сказали, что я до 1 января не смогу поменять тариф, иначе мне пересчитают всю акцию и придется заплатить за весь год по другой цене. А с 22 декабря по 1 января у меня будет уже другой тариф, ненамного дороже аукционного, 870 рублей в месяц. Тут уже писали, что после акции у когото стало 1300 в месяц, поэтому я Ростелекому как то не верю.
И еще они меня убеждали, что 1 января я могу им позвонить и поменять тариф на любой, какой захочу, они будут работать.
Шантаж какойто.

я Пакет навсегда 80 Мбит/с подключил, сейчас на их сайте написано 550р цена.

Посмотрел твою акцию Верная цена , так то вообще тема ! сейчас бы что то подобное ввели.
Интернет 100мбит + Максимальный пакет ТВ каналов - 820 р.  :cool:

Отредактировано ip66 (Понедельник, 21 декабря, 2015г. 17:11:03)

0

732

ip66 написал(а):

я Пакет навсегда 80 Мбит/с подключил, сейчас на их сайте написано 550р цена.

Посмотрел твою акцию Верная цена , так то вообще тема ! сейчас бы что то подобное ввели.
Интернет 100мбит + Максимальный пакет ТВ каналов - 820 р. 

Отредактировано ip66 (Сегодня 17:11:03)

Позвонила в службу поддержки Ростелеком еще раз. Получила другую информацию. Оказывается тариф Верная цена остается со мной навсегда по цене 750 рублей в месяц Интернет 100мбит + Максимальный пакет ТВ каналов.)))
До этого консультант мне говорил, что тариф поменяется.
Думаю, что сколько раз буду звонить в Ростелеком, столько раз условия договора со мной будут меняться http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif
Завтра сделаю контрольный звонок  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

+2

733

а кто что думает по поводу акции "Интернет раз и навсегда!" https://ekt.rt.ru/homeinternet/action/internet_forever

1 раз заплатил 10к и больше не платишь. развод или мелкий шрифт  есть?

0

734

Cyande написал(а):

а кто что думает по поводу акции "Интернет раз и навсегда!" https://ekt.rt.ru/homeinternet/action/internet_forever
1 раз заплатил 10к и больше не платишь. развод или мелкий шрифт  есть?

Артём Тимонджи вроде вникал в тему.

лучше бы понять как подключиться сейчас к этому )))

Натали написал(а):

тариф Верная цена остается со мной навсегда по цене 750 рублей в месяц Интернет 100мбит + Максимальный пакет ТВ каналов.))

http://s2.uploads.ru/OgkWJ.gif

0

735

ip66 написал(а):

Шантаж какойто.

мы перешли на конвекс. а когда в поехали оборудование ростелекома сдавать нам сказали, что Верную цену 2 мы отключить в течении года не можем или платить около 3-4 тысяч будем. и это прописано в допсоглашении, которого у нас не было. просто приостановили услугу. хорошо что год в январе заканчивается!

0

736

Ребята, кто нить подключал свой роутер за место ростелекомовского? там есть какие то реквизиты сетевые? А то монтажник мне ничего не оставил, как настраивать хз)

0

737

У меня хороший роутер подключён к РТКовскому, только не вместо, а к нему , тк в родной оптика заходит.
Настраивать ничего не нужно, просто соеденение шнурком, 100мбит спокойно раздаётhttp://s019.radikal.ru/i638/1512/34/d33ab8f710cc.jpg

0

738

Мобильные операторы на своих сайтах с 13 февраля 2016г  обязаны размещать сведения об отсутствии ресурса(интернета,ТВ) и сроках устранения неполадок. Теперь не нужно к ним дозваниваться и ставить в известность и обращаться за перерасчетом можно будет по электронке. ПП РФ от 03.02.2016 N 57

0

739

Константин Евгеньевич написал(а):

мухи отдельно котлеты отдельно.

знакомая фраза http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif сегодня где то мелькала.

0

740

Lukas2009 написал(а):

Константин ЕвгеньевичКонстантин Евгеньевич, сообщите пожалуйста ИНН Вашей организации: в Яндексе по запросу "Свердловская региональная организация "Центр правовой помощи "Барьер" выпадают почему-то ссылки либо на другие СРОО, либо на одноименные фильтры для воды

http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

741

Алена Николаевна написал(а):

Мобильные операторы на своих сайтах с 13 февраля 2016г  обязаны размещать сведения об отсутствии ресурса(интернета,ТВ) и сроках устранения неполадок. Теперь не нужно к ним дозваниваться и ставить в известность и обращаться за перерасчетом можно будет по электронке. ПП РФ от 03.02.2016 N 57

Снова по дебрям инета!!!!глупо!!!!!

0

742

Подскажите у кого какое ТВ и интернет!куда лучше подключиться !?)

0

743

Катрин написал(а):

конвекс,все устраивает!тарифы лояльные!

0

744

Катрин написал(а):

Был ртк тв, всё устраивало.
Но мес. назад сдал её, перешел на iptv, теперь это вообще бесплатно и больше/шире, главное скорость инета должна быть на уровне.

0

745

ip66 написал(а):

Но мес. назад сдал её, перешел на iptv, теперь это вообще бесплатно и больше/шире, главное скорость инета должна быть на уровне.

Спасибо !)

0

746

ip66 написал(а):

Алексей, по подробнее можно про iptv? Как это бесплатно? Телевизор нужен smart? Как подключается?

0

747

Марат написал(а):

Телевизор нужен smart

нет, по hdmi подключается.

Марат написал(а):

Как это бесплатно?

ну платишь только за инет, тк само тв работает через инет.

Марат написал(а):

Как подключается?

http://cdn.ndtv.com/tech/images/gadgets/xiaomi_mi_box_mini_1_official.jpg
я такую купил. 40 баксов
это грубо говоря андройд комп с пультом.
Единственный минус, без танцев с бубном по началу не обойтись  http://s24.postimg.org/jx2g2b5rl/crazy.gif
Но потом результат впечатляет.

0

748

ip66
Адреса потоков каналов откуда берете? и как закачиваете в "коробочку"?
У меня был опыт общения с IconBit приставкой, но там сам провайдер инета выдавал поток видео определенного, достаточно большого, списка каналов. Бонусом.
Файл со списком адресов каналов должен был лежать на sd-карте в определенном каталоге, тогда все работало )))

0

749

vikeburg написал(а):

ip66
Адреса потоков каналов откуда берете? и как закачиваете в "коробочку"?
У меня был опыт общения с IconBit приставкой, но там сам провайдер инета выдавал поток видео определенного, достаточно большого, списка каналов. Бонусом.
Файл со списком адресов каналов должен был лежать на sd-карте в определенном каталоге, тогда все работало )))

Беру из инета конечно )). 4pda , всё там изучал. Сейчас около 600 каналов, но в основном фильмы смотрю.
Ртк листа у меня нет, если он вообще бывает.
Коробочка общается только по вифи, карт или юсб у неё нет.
Она в роутере общий диск делает, туда всё нужное кидаю.

0

750

Коробка именно Ксяоми? Она вроде как для китайского рынка заточена, все танцы с бубном в ее прошивке под наши реалии?

0