У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет 2

Сообщений 691 страница 720 из 775

1

Подключение к интернету ко всем существующим в ЖК провайдерам  осуществляет ООО "Сеть".

Контакты ООО "Сеть":
(343) 338-18-08
(343) 325-74-44
8-800-300-07-08

Алгоритм подключения к CONVEX.

----------------------------------------------------

Для подключения к РТК необходимо заключить договор с ООО "Сеть" и оплатить стоимость подключения к районной кабельной сети в размере 1000 рублей.
Если договор с ООО "Сеть" уже заключен и подключение было оплачено, то при переподключении от другого провайдера дополнительная платежи вносить не нужно.
Выбор тарифа, приставки для ТВ (если нужна), настройка оборудования для работы с РТК производится, когда приходит мастер ООО "Сеть".

----------------------------------------------------

Отредактировано vikeburg (Среда, 28 октября, 2015г. 10:59:57)

0

691

Что то меня уже все запутали. Так все таки роутер покупать или по кабелю лучше подключить? Да и как то ноутбук по кабелю... не серьезно...

0

692

Роутер всё равно нужен. В квартиру заводите шнурок от провайдера, а дальше используйте роутер для раздачи. На ноутбук по wi-fi, а на ТВ можно и по шнурку от роутера.
Я лично предпочитаю роутеры Netgear

0

693

У меня есть роутер ещё от U-tel. Sagetcom кажется так пишется. Сказали, что рабочий, только перенастроить. Может кому надо? За 50% от стоимости нового такого класса.

0

694

Сейчас замерил по вафле скорость. Конвекс
http://s7.uploads.ru/t/kO16h.png

Отредактировано Redkot (Среда, 4 ноября, 2015г. 18:36:42)

0

695

Бандерас написал(а):

что значит режет? скорость?

вот напрмиер текущая скорость по wi-fi через норм роутер
http://www.speedtest.net/result/4806325393.png
а качает торрент с мизерной скоростью

Отредактировано ip66 (Четверг, 5 ноября, 2015г. 17:35:11)

0

696

ip66 написал(а):

вот напрмиер текущая скорость по wi-fi через норм роутер

а качает торрент с мизерной скоростью

Отредактировано ip66 (Сегодня 17:35:11)

Тут надо четко выявить где "косяк".
Я не в курсе делал или нет что я опишу ниже но как вариант :
1 подрубить проводом, попробовать по нему качнуть торрент.
Обязательно выбирать торренты с нормальным количеством сидов ( более 100 ).
Если качать будет норм то проблема в роутере.
2. если не качает норм по проводу значит в винде что то мешает и душит порт, это банально может оказаться настройка самого торрент клиента, либо антивиря или файрвола. Их надо все выключить а лучше вообще удалить на время теста.
3. если после вех этих плясок не получиться выявить точно причину то это однозначно ктото тебя сглазил и карму испортил.
У РТК нет ограничителя/душителя торрент сессий.
У меня тащит 7-9 мб/сек

0

697

Чебурато написал(а):

Тут надо четко выявить где "косяк".
Я не в курсе делал или нет что я опишу ниже но как вариант :
1 подрубить проводом, попробовать по нему качнуть торрент.
Обязательно выбирать торренты с нормальным количеством сидов ( более 100 ).
Если качать будет норм то проблема в роутере.
2. если не качает норм по проводу значит в винде что то мешает и душит порт, это банально может оказаться настройка самого торрент клиента, либо антивиря или файрвола. Их надо все выключить а лучше вообще удалить на время теста.
3. если после вех этих плясок не получиться выявить точно причину то это однозначно ктото тебя сглазил и карму испортил.
У РТК нет ограничителя/душителя торрент сессий.
У меня тащит 7-9 мб/сек

да их хрен поймешь, вот сейчас качает торр 80 мбит/с (10 мБ/с), при сидов 83, а бывает сидов 500 а скорость 20 кбис/с ))
вот и думаю что режет

Отредактировано ip66 (Четверг, 5 ноября, 2015г. 18:20:52)

0

698

ip66 написал(а):

вот и думаю что режет

нет, причина не в РТК

0

699

Месяц как на Конвексе. Три дня назад инет упал, каждый день звонки в техслужбу, ответ - ждите...Но сегодня мне сообщили что "мы не работаем с вашим адресом напрямую, а через другую компанию. Как они доберутся до вас, так скажут в чем причина". И всё опять уперлось я так понимаю в ООО "Сети". Смысл было менять оператора, если всё равно за всё отвечает "другая" компания((((

0

700

а мне кажется это не в "сетях" дело..... не даром convex, contex'ом кличут)))

Отредактировано shelLest (Четверг, 5 ноября, 2015г. 20:41:22)

0

701

ip66 написал(а):

да их хрен поймешь, вот сейчас качает торр 80 мбит/с (10 мБ/с), при сидов 83, а бывает сидов 500 а скорость 20 кбис/с ))

блин, какие вы умные!
я знаю одно - у меня ртк и по вафле через торренты по-моему 3 гига за 15 минут влетает.
мне нормально.
и несмотря на то что ртк -ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, именно ртк привил мне любовь к HD  http://s24.postimg.org/l0ddmsbn5/air_kiss.gif

0

702

Ребята а есть возможность ввести в ЖК еще провайдеров по мимо конвекса с ртк?) И что для этого нужно если возможность есть?)

0

703

alcom19 написал(а):

Ребята а есть возможность ввести в ЖК еще провайдеров по мимо конвекса с ртк?) И что для этого нужно если возможность есть?)

да, хорошо было бы, Дом ру хочу

0

704

а я инсис)

0

705

alcom19
Если вы начнете читать всю ветку, то увидите, что Инсис ведут себя как варвары, дырявя крыши, перекрытия и т.п.
Конечно, если ваш дом захочет видеть "лапшу" по стенам в подъезде - то Инсис с удовольствием пойдет вам навстречу, но в первой очереди желающих не нашлось )))

Дом.ру не занимается домами ниже 5 этажей. Тоже где-то ответ был их техподдержки.

0

706

Ну вообще "лапша" убирается в трубы пвх в подъезде) Так что ищу сторонников, пишите в личку)

0

707

alcom19 написал(а):

"лапша" убирается в трубы пвх в подъезде)

Угу. Особенно когда для слаботочных коммуникаций проектом уже все заготовлено. И трубы ПВХ несомненно обогатят эстетику подъезда.

alcom19 написал(а):

ищу сторонников

Все таки прочитайте ветку. В ней битва с Инсисом хорошо описана. Может перестанете искать. ))) Ничего личного.

0

708

Вспомнилась мусорка на въезде во двор, которая тоже не очень добавляет эстетики  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif как по мне это мелочи для пользования тем что нравится, но если против будет большинство то тут уж ничего не поделать)

0

709

мне вчера АКАДО звонили, узнавали довольны ли мы текущим провайдером, сказали что у нас хотят подключать с декабря или января

0

710

Кто нибудь заморачивался телевизионной тарелкой на крыше? Как с крыши можно притянуть провода от тарелки?

0

711

mobilife написал(а):

АКАДО звонили,

лет шесть назад было телевидение от них. Бросил сотрудничество через полгода. Было просто не дозвониться до абонентского отдела-не брали трубу+хамоватые в общении. Как сейчас не знаю.

0

712

интернет только у меня отсутствует? провайдер инсисконвекс.

Отредактировано Victor (Четверг, 26 ноября, 2015г. 12:51:14)

0

713

У меня сейчас тоже нет ни инета, ни ТВ от Конвекс. Отрубило около 3 ночи.

0

714

Victor написал(а):

интернет только у меня отсутствует? провайдер инсис.

проф работы, была рассылка по SMS

0

715

alex написал(а):

проф работы, была рассылка по SMS

мне не приходило, до скольки по времени было в рассылке?

0

716

Victor написал(а):

мне не приходило, до скольки по времени было в рассылке?

Упс, в смс было указано 23 ноября с 6-ти до 12-ти.

0

717

у всех были косяки. смс не было. щас нормуль.

0

718

акадо - это хорошо

0

719

У кого ещё нет инета и тв ?
РТК
Горит краным pon

0

720

У нас тоже нет инета и тв (Конвекс). Печалька :-(

0